Что ты несешь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сулла
28.02.2014 - 19:23
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Green2012 @ 28.02.2014 - 20:17)
Русские - мир вам! надеюсь что выступление этого клоуна даст понять хоть части людей что это за один. Лично для меня это "гавканье из за забора" по другому не скажешь.

поржали все конечно, но на яныка даже Путин забил. не то что народ. Потому с ним даже и не встретился, так.... по телефону поговорили. Поржали, но что то изменилось? Нет конечно. Для нас это особо ничего не поменяло по вполне внятным причинам, кои тут писали уже раз тысяча, если не больше.

[^]
FINSPONG
28.02.2014 - 19:23
-4

Весельчак

Можете минусить (картинка прилагается), но мне как-то не показалось, что Янукович сказал что-то охрененно тупое и смешное. Да, он на нервах, это понятно все. Он призвал сесть за стол переговоров, он обратился к оппозиции о начале переговоров. Да, были ляпы, но в остальном все ясно и понятно. Никак его не защищаю, просто удивляет однобокость коментов.

[^]
Kamerad17
28.02.2014 - 19:24
2

Гость

Когда я услышал эту оговорку в конференции, сразу представилась эта и подобные темы. Особых глупостей он не наговорил, как мне кажется, да и вообще мало что говорил.

Интересно, что он постоянно записывал на листочек?

Цитата
А не приходило в голову несколько простых соображений?- Что банально разные люди имеют разные мнения?- Что очень неприятно видеть националистов?- Что выступать против Януковича и поддерживать радикалов это не одно и то же?Мир не черно-белый, есть и другие цвета.

Согласен.
Цитата
Этот "козырь" сейчас и пытается разыграть оставшиеся "последователи" нашего президента и он сам. Не жгут у нас дома, не стреляют на улицах. Есть вялые попытки дестабилизировать обстановку проплачеными титушками, которые сейчас массово косят под революционеров и совершают яркие, бросающиеся в глаза преступления.

Ну конечно, это ведь всё титушки и "регионалы". Особенно, когда они разбежались по углам, и носу своего не показывали после майдана.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 28.02.2014 - 19:34

[^]
Smolikrv
28.02.2014 - 19:24
0

Шутник

Предлагаю их обоих в Канны, мож пальмовую ветку дадут... А то уже тошнит

[^]
seregach
28.02.2014 - 19:25
13

Юморист

Янукович перед отлетом нашел аптечку Черновецкого и забрал оттуда все препараты...
Иначе я весь этот бред не могу объяснить.

[^]
spell
21

Весельчак

Цитата (Unre @ 28.02.2014 - 19:16)
комменты жгут lol.gif
прошу ссаными тряпками не кидать, но мне его седня даже как-то жалко стало.
ну нельзя таким варварским бандитским способом менять власть и жизнь страны.
новый кабмин выбирают на майдане 20 тысяч человек апплодисментами! это новый вид демократии? а кто сидит наверху? нацисты-фашисты.
неужели этого хочет 50-миллионная славянская страна, потерявшая миллионы соотечественников в ВОВ?? я в это не верю.

Поверь.
Половина страны просто не вышла на Майдан по причине страха.
Страха перед "семьей" Януковича.
Позорные митинги "ЗА" Партию Регионов - вялая попытка показать миру, что они пользуются поддержкой.
Но увы, это ложь.
Выкиньте раз и навсегда навязанную вам идею о бандеровцах и нацистах.
Никого тут не притесняют по нац признаку.
Этот "козырь" сейчас и пытается разыграть оставшиеся "последователи" нашего президента и он сам. Не жгут у нас дома, не стреляют на улицах. Есть вялые попытки дестабилизировать обстановку проплачеными титушками, которые сейчас массово косят под революционеров и совершают яркие, бросающиеся в глаза преступления.
Мир вам. :)

[^]
FreeOdUa
10

Приколист

Янукович. Избранное

[^]
Relaxer
28.02.2014 - 19:27
2

Приколист

К названию поста, картинку вспомнил

Что ты несешь!

[^]
mohaxyola
28.02.2014 - 19:28
-1

Хохмач

ну не оратор янык нихуя. Но де-юро законный действующий президент согласно всем украинским и международным законам и нормам. И на этом будет играть Россия-хуй придерешься. А в Киеве сейчас хунта под прикрытием ручных политиков

[^]
Smolikrv
28.02.2014 - 19:29
28

Шутник

Вот именно, мужики, давайте уже будем более разумно мыслить. Ничего у нас нет из того, о чем постоянно чешут. Ну есть чуть нациков, так их кругом хватает, у каждого свой скелет в шкафу. Но людей на улицах никто не трогает, русских никто не ущемляет, не верьте в это.

Что ты несешь!

[^]
FINSPONG
4

Весельчак

Цитата (spell @ 28.02.2014 - 20:25)
комменты жгут  lol.gif
новый кабмин выбирают на майдане 20 тысяч человек апплодисментами! это новый вид демократии? а кто сидит наверху? нацисты-фашисты.
неужели этого хочет 50-миллионная славянская страна, потерявшая миллионы соотечественников в ВОВ?? я в это не верю.

Поверь.
Позорные митинги "ЗА" Партию Регионов - вялая попытка показать миру, что они пользуются поддержкой.
Но увы, это ложь.

И ради этого погибли 100 человек и ранены свыше 800? А марта ну никак нельзя было дождаться? А первые законы против русского языка, вы мне скажите, борьба с языком как-то помогает вам в экономике? Казна пустая, а вы с языком боретесь.

[^]
seregach
4

Юморист

Цитата (FINSPONG @ 28.02.2014 - 20:23)
Можете минусить (картинка прилагается), но мне как-то не показалось, что Янукович сказал что-то охрененно тупое и смешное. Да, он на нервах, это понятно все. Он призвал сесть за стол переговоров, он обратился к оппозиции о начале переговоров. Да, были ляпы, но в остальном все ясно и понятно. Никак его не защищаю, просто удивляет однобокость коментов.

Я завидую тебе и миру в котором ты живешь.

[^]
Arkadiyssk
28.02.2014 - 19:30
11

Ярила

Цитата (eten @ 28.02.2014 - 19:17)
Он признал что Беркут защищал его, а не народ

Да там и признавать нечего. Даже мне - жителю России ясно, что при всем том огромном количестве камер и фотоаппаратов у людей на Майдане с обеих сторон - что было бы хотя бы одно единственное фото, что беркут или милиция стреляют по вооруженным людям - его бы нам давно растиражировали в телевизоре многократно и впечатали в мозг.
А раз Киселев таких фото и видео не нашел, значит стреляли по безоружным.

И все попытки как то оправдать Беркут - какие они герои - честно выполняли приказы, а их предали. Это не забота о них - а просто сигнал нашим омоновцам - "Мы не такие как Янукович - и если вам придется стрелять в людей - стреляйте смело - мы вас не бросим"

[^]
kokodjambo
28.02.2014 - 19:30
1

Ярила

Якубови...Янукович - он как Горлум из Властелина колец. Помните, когда Фродо хотел убить Горлума в Мории, но тут ему Гендальф объяснил, что, мол, не тебе решать кому жить и умирать, и даже такая тварь как Горлум может сыграть свою роль.
Та же байда с Виктором Якубови...Януковичем.

[^]
Радигаст
28.02.2014 - 19:31
0

Хохмач

Цитата (phi @ 28.02.2014 - 20:19)
ребят, я давно для себя сделал выводы, что жидовские оккупационные власти есть ставленники штатов, и что жид жиду поможет.

"В Вашингтоне не поддерживают требования украинской оппозиции об отставке президента Виктора Януковича, заявил в четверг, 20 февраля, посол США на Украине Джеффри Пайетт в интервью для программы «Аманпур» на телеканале CNN."

Развели демагогию в СМИ, с вкраплением лжи и фальши.

Янукович плачется, говорит не знает какая судьба будет у Юли, может на выборы пойдет. Стоп. Если у Януковича погашенные судимости, свеженького не чего нет... другой вопрос. ... как может человек сразу после отсидки пойти руководить? Юлина судимость не гасится амнистией... если такая была, речь об амнистии не шла. Какой-то закон самозванцы придумали.

Еще интересный вопрос. Где все это время был Янукович? Закрытие Олимпиады смотрел? Потом с пацанами в саунах стресс снимал?

Сегодня новостные сайты сообщали о каких-то опять волнениях в Киеве, с учетом который счет пострадавших и убитых такой-то. Тем временем уличные вэб-камеры в Киеве говорили что кипиша нет.

Эти скоморохи руководят страной? Им что ближе? Национальные приоритеты и интересы, или своя шкура?

Напомнить бы им всем историю Станислава Гросса.

[^]
Volvo940
28.02.2014 - 19:31
0

Приколист

Ну не знаю. Он сегодня заявил чётко и ясно о введении в его стране у окраины новой государственной должности "ВНУК ЯНУКОВИЧА", которого в свою очередь фашисты грозились подвергнуть люстрации.

[^]
Chamber
28.02.2014 - 19:32
3

ПТН ХЙЛ

там кто-то пытался выше запостить, вот нормально видео, электорат за якуневича)

[^]
JamSoot
28.02.2014 - 19:33
0

Зрянепиздун

вжопувыебаныйпрезик! воргандонмудак! аминь.

Это сообщение отредактировал JamSoot - 28.02.2014 - 19:33

[^]
pawklo
28.02.2014 - 19:34
1

Приколист

Цитата (FINSPONG @ 28.02.2014 - 20:23)

лучше пусть сядит за решетку.

Это сообщение отредактировал pawklo - 28.02.2014 - 19:37

[^]
presidentus
28.02.2014 - 19:35
0

Приколист

а видео где посмотреть?

[^]
Akronix
5

животное

Цитата (Volvo940 @ 28.02.2014 - 19:31)
Ну не знаю. Он сегодня заявил чётко и ясно о введении в его стране у окраины новой государственной должности "ВНУК ЯНУКОВИЧА", которого в свою очередь фашисты грозились подвергнуть люстрации.

Вам смешно, а ему чуть внука не люстрировали cry.gif

[^]
Chamber
7

ПТН ХЙЛ

Цитата (FINSPONG @ 28.02.2014 - 18:29)
Цитата (spell @ 28.02.2014 - 20:25)
комменты жгут  lol.gif

Поверь.
Но увы, это ложь.

И ради этого погибли 100 человек и ранены свыше 800? А марта ну никак нельзя было дождаться? А первые законы против русского языка, вы мне скажите, борьба с языком как-то помогает вам в экономике? Казна пустая, а вы с языком боретесь.

да где вы это находите!? все у нас разговаривают на языке, на котором хотят и никто, никому, ничего не запрещает dont.gif

Это сообщение отредактировал Chamber - 28.02.2014 - 19:40

[^]
Радигаст
28.02.2014 - 19:36
-3

Хохмач

Цитата (Smolikrv @ 28.02.2014 - 20:29)
Вот именно, мужики, давайте уже будем более разумно мыслить. Ничего у нас нет из того, о чем постоянно чешут. Ну есть чуть нациков, так их кругом хватает, у каждого свой скелет в шкафу. Но людей на улицах никто не трогает, русских никто не ущемляет, не верьте в это.

В фарс не кто не верит. Спихнули смерти нанятых холопов на Беркут. Оперативненько распустили этих врагов народа. Пошли какие-то перетрубации, то Майдан не расходитесь, то давай-до-свидания. Объявили награду за голову Януковича (на покойничка все что хочешь можно слить, про опустевшую казну уж придумывать начали и растровый клип-арт тратили на презентацию дом Пшонки). Уже забыли про ЕС, про борьбу с коррупцией (это как? пчелы против меда?). Начали рассказывать что милиции нет, отряды самообороны организовываются (куда делась милиция и она знала до этого, что ее куда-то дели?). Дурдом на выезде. Остается еще эти картинки обсуждать, для большей загадочности.

[^]
kikilolo
28.02.2014 - 19:37
6

Шутник

я признаю Януковича легитимным долбоебом тчк!

[^]
Сулла
28.02.2014 - 19:37
-2

Балагур

Цитата (Smolikrv @ 28.02.2014 - 20:29)

ты что, наивно полагаешь, что из за невнятного выступления Яныка тут что то изменилось?)) И мы теперь должны забыть и нациков и всех их песенки и стишки? Или может должны забыть вашу самостийность 20 летнию, когда вы против нас воевали в чечне и грузии? Или то что у вас силой взяли майдан и хотят так же прогнуть Крым? Да нихрена, что бы он не нес, он легитимный презик, пусть презик, а не президент, но у вас там кровь пролили, беркут хуярили и убивали, и нам вы там хороших слов не говорили. И памятники сносить Ленину, Кутузову, и солдатам освободителям.

Браться он полез...ага. Погодь брататься то...давай подождем, чем все кончится и каким местом к нам повернется ваша новая власть, тогда и поговорим. А народ нормальный украинский был для нас братом всегда, в независимости от этого выступления, так же как и майданутые для нас фашисты будут.

Это сообщение отредактировал Сулла - 28.02.2014 - 19:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67481
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх