Хоплофобия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
25.01.2014 - 22:15
0
Статус: Offline

DVC

FedorDK
Цитата
Ружо в кармане не потаскаешь.

А на хуя его в кармане таскать?
Цитата
И ради этого сыр бор?

Я ж говорю - вы не в теме.

[^]
para9mm
25.01.2014 - 22:16
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 22:08)
Цитата (para9mm @ 25.01.2014 - 22:03)
Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 21:55)
Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 21:52)
Вы считаете всех вокруг идиотами?

Зачем "всех", достаточно будет одного. Чтоб папин пистолет в школу принести или у подъезда с перепою начать шмалять за машиноместо.

Обратите внимание мой пост в котором рассказывалось о реальных проблемах людей с легальными стволам вы просто незаметили и продолжаете бубнить про то что вокруг быдло, идиоты.
Причем какие у в РФ правила по транспортировке гладкоствола ? Сколько полегло за машиноместо ?

Полягут. Днём человек пушкофил, легальный владелец, а вечером набрался и пошёл пушкой махать. А для бухого правил уже не существует. Ведь для части бухих граждан правило "не садись пьяным за руль" не работает. Чем не реальный сценарий? Почему этим клиентом не может оказаться ваш сосед по подъезду? Я вот одного не могу понять - почему вы не допускаете такого развития событий, что тут фантастического?

Добавлено в 22:09
Цитата (para9mm @ 25.01.2014 - 22:03)
продолжаете бубнить про то что вокруг быдло, идиоты.

Читайте внимательнее - встречаются быдло и идиоты. Вокруг вас не встречаются? Тогда от кого самообороняться?

Мы говорим о сейчас сколько полегло убитых из гладкоствола ?
Сколько человек были убиты из ЛЕГАЛЬНЫХ винтовок ?
Тогда справедливости ради дополним статистику убитыми тяжелыми тупыми предметами - молотками,трубами гаечными ключами.
А до этого все это истерия на уровне ТП

[^]
butterbrot
25.01.2014 - 22:17
0

Идите, куда шли.

люди,боятся надо нелегальных стволов,которых очень много.и чем больше запретов ,тем больше нелегала.которрый нельзя отследить,или очень тяжело отследить.надеюсь это понятно.надо разрешать и давать возможность гражданам владеть легально оружием,это единственный верный путь.

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 22:15)
FedorDK
Цитата
Ружо в кармане не потаскаешь.

А на хуя его в кармане таскать?
Цитата
И ради этого сыр бор?

Я ж говорю - вы не в теме.

Ну да, ну да, ассортимент - это важно, надо ценить потребности человека. cool.gif

Добавлено в 22:18
Цитата (para9mm @ 25.01.2014 - 22:16)
А до этого все это истерия на уровне ТП

Это не истерия, а реальный сюжет с плохим концом.
Вам тоже для ассортименту надо чтоб все оружием обзавелись?

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 22:18
1

DVC

FedorDK
Цитата
Ну да, ну да, ассортимент - это важно, надо ценить потребности человека.

Их и ценят. Наши, во всяком случае - да. А ваши - нет.

[^]
Dunkan
25.01.2014 - 22:18
0

Безнадёжный романтик

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 20:10)
Лолшто? Я хочу, чтобы ассортимент доступного оружия увеличился, а кому надо, те сами купят, в том числе и я.

Ради выбора и ассортимента дать падонкам легальную возможность получить оружие?
Вот чего стоят все ваши психологические тесты.

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 22:19
0

DVC

FedorDK
Цитата
Это не истерия, а реальный сюжет с плохим концом.

Реальный сюжет, существующий в воображении shum_lol.gif

Добавлено в 22:19
Dunkan
Цитата
Ради выбора и ассортимента дать падонкам легальную возможность получить оружие?

Лолшто? Каким подонкам? Очнитесь, вы несёте бред.

[^]
abdula
25.01.2014 - 22:20
3

Гость

Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 21:17)
Цитата (abdula @ 25.01.2014 - 21:01)
Почему никак не приходит понимание, что оружие у граждан, это не именно у, одного человека. Это, когда вокруг тебя несколько адекватных вооруженных людей, которые умеют обращаться с оружием, прошедших подготовку. и медкомиссию. Которые в критической ситуации обязательно помогут.

Весь спор из за вот этого - "адекватных, умеющих обращаться"?
Откуда такая уверенность? Измените исходные данные и выводы могут быть совсем другими.

Я имею 2 ствола, один из них травмат. Вы думаете, я просто сходил в магазин, и купил? Нет, я сначала прошел курсы обучения обращения с оружием, затем нарколог, психдиспансер (где мне нужно было пройти процедуру энцефалограмма головного мозга (провокация на эпилепсию)). Затем выловить своего участкового, который свой акт писал (есть ли у меня сейф или нет) Хотя он-же может тупо не написать, если ты хулиган, или "гопота голимая". А потом месяц ждать когда тебя органы на криминал пробьют. Только потом, я получил бумагу, с которой уже в Ормаг. И , за любой косяк, я могу лишиться ствола (конфискация), статья, правонарушение и лишение лицензии, Закон об оружии. У меня сейчас ствол со всеми девайсами стоит как Калина. Я буду рисковать? Я думать буду!

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (butterbrot @ 25.01.2014 - 22:17)
люди,боятся надо нелегальных стволов,которых очень много.и чем больше запретов ,тем больше нелегала.которрый нельзя отследить,или очень тяжело отследить.надеюсь это понятно.надо разрешать и давать возможность гражданам владеть легально оружием,это единственный верный путь.

Бояться надо цыганского героина. А всё из за запретов. А вот если его начать продавать в аптеке, сделать его подешевле, да чтоб в разной упаковке... а ещё его можно будет отследить. Завалить надо всё героином, тогда и у цыган бизнес пропадёт.

[^]
croko
25.01.2014 - 22:22
-1

Шутник

Цитата (AldoRaine @ 25.01.2014 - 16:55)
Кстати, ружья гораздо опаснее пистолетов. Одна-две пули редко убивают человека сразу, при оказании помощи жить будет. Тогда, как заряд картечи или дроби из 12К если не убъет сразу, то или человек истечет кровью или от болевого шока погибнет.

Ваш пост огорчает студента из Южной Кореи Чо Сен Хви, который ворвался в Вирджинии в местное общежитие с двумя пистолетами в руках и застрелил 33 человека, а еще 30 студентов получили серьезные ранения.

Ружье еще пронести надо умудриться, и вообще с ним палевно и громоздко.
Уж лучше обрез.
А вообще пистолет рулит и поражает цель на ура! cheer.gif rulez.gif

В общем, не гоните на пистолеты - это годная и достойная вещь!

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 22:19)

Что такое "лолшто"? Это что-то из оружейных терминов? cool.gif

[^]
Dunkan
25.01.2014 - 22:24
0

Безнадёжный романтик

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 20:19)

аргументы всё слабее.
Не, никаких падонков не бывает, за короткостволом придут только розовые и пушистые интеллигенты. Профессоры математики и их жёны.

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 22:25
1

DVC

croko
Цитата
Чо Сен Хви, который ворвался в Вирджинии в местное общежитие с двумя пистолетами в руках

Макс Пейн, не? Сдаётся мне, где-то здесь несоответствие реальному положению дел.
Цитата

И в чём же тут проблема?

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (abdula @ 25.01.2014 - 22:20)
Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 21:17)
Цитата (abdula @ 25.01.2014 - 21:01)
Почему никак не приходит понимание, что оружие у граждан, это не именно у, одного человека. Это, когда вокруг тебя несколько адекватных вооруженных людей, которые умеют обращаться с оружием, прошедших подготовку. и медкомиссию. Которые в критической ситуации обязательно помогут.

Весь спор из за вот этого - "адекватных, умеющих обращаться"?
Откуда такая уверенность? Измените исходные данные и выводы могут быть совсем другими.

Я имею 2 ствола, один из них травмат. Вы думаете, я просто сходил в магазин, и купил? Нет, я сначала прошел курсы обучения обращения с оружием, затем нарколог, психдиспансер (где мне нужно было пройти процедуру энцефалограмма головного мозга (провокация на эпилепсию)). Затем выловить своего участкового, который свой акт писал (есть ли у меня сейф или нет) Хотя он-же может тупо не написать, если ты хулиган, или "гопота голимая". А потом месяц ждать когда тебя органы на криминал пробьют. Только потом, я получил бумагу, с которой уже в Ормаг. И , за любой косяк, я могу лишиться ствола (конфискация), статья, правонарушение и лишение лицензии, Закон об оружии. У меня сейчас ствол со всеми девайсами стоит как Калина. Я буду рисковать? Я думать буду!

Это рассуждения адеквата. У вас в городе все адекваты? Все ли неадекваты вашего города учтены в наркологии и психушке? Как учесть что человек, например, по пьяни становится буйным? В какой бумажке такую галочку поставят?

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 22:26
0

DVC

Цитата (Dunkan @ 25.01.2014 - 23:24)
Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 20:19)

аргументы всё слабее.
Не, никаких падонков не бывает, за короткостволом придут только розовые и пушистые интеллигенты. Профессоры математики и их жёны.

За пистолетами придут те же из пяти миллионов владельцев оружия, у которых оно есть уже сейчас.
Эти пять миллионов, между прочим, самая законопослушная часть населения.

[^]
Aptekar
25.01.2014 - 22:27
1

Антипропагандист

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 23:25)

Цитата

И в чём же тут проблема?

Ну вон дубина моих коллег пострелял в известной фармфирме. Из ружья и карабина. И нормально так пронес. Съехал он. Таких они боятся. А объяснять, что это один (ну хорошо, десять) дебил на пять миллионов человек ну нет сил. Объяснять, что он, не было б ружей, бензопилой бы всех покрушил, тоже нет сил.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.01.2014 - 22:28

[^]
Dunkan
25.01.2014 - 22:28
0

Безнадёжный романтик

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 20:26)
За пистолетами придут те же из пяти миллионов владельцев оружия, у которых оно есть уже сейчас.

Ты с ними всеми лично знаком? И зачем тому, у кого есть пистолет, покупать ещё один?

[^]
croko
25.01.2014 - 22:29
-1

Шутник

Цитата

И в чём же тут проблема?

Ну я не знаю))
Может, людям ростом за 2 метра и нет проблем ружье под пальто сунуть и за хлебом вечером пойти.
Я человек размеров меньших, у меня так не получится, поэтому мой выбор - пистолет.

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 22:30
1

DVC

Цитата (Aptekar @ 25.01.2014 - 23:27)

Цитата

И в чём же тут проблема?

Ну вон дубина моих коллег пострелял в известной фармфирме. Из ружья и карабина. И нормально так пронес. Съехал он. Таких они боятся. А объяснять, что это один (ну хорошо, десять) дебил на пять миллионов человек ну нет сил. Объяснять, что он, не было б ружей, бензопилой бы всех покрушил, тоже нет сил.

Да даже десятка на все пять миллионов не наберётся.
Я ж говорю - они ни хрена не знают в этой теме, ну вот вообще. Они даже не знают, с какой стороны ружьё-то в руки брать. Тем более они не знают, как его нужно транспортировать и прочее.
И эти незнайки нам, владельцам оружия, этих самых ружей, дробовиков и винтовок ещё что-то про наше оружие пытаются рассказать? Типа, как проблемно его пронести куда-то, и прочую херню? А они не много ли на себя берут?

Добавлено в 22:32
Цитата (Dunkan @ 25.01.2014 - 23:28)
Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 20:26)

Ты с ними всеми лично знаком? И зачем тому, у кого есть пистолет, покупать ещё один?

Я знаком со статистикой в отношении этой части населения. А также я знаком с условиями для каждого владельца оружия - нам нельзя даже административок иметь, иначе стволы конфискуют и лицуху аннулируют.
Но вы, как обычно, на своей волне и нам же о нас рассказываете, какие мы плохие.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 25.01.2014 - 22:32

[^]
BiTurbo
25.01.2014 - 22:32
-2

Ярила

Цитата
Мы - решаем. А вы - нет. От вас и от вашего независимого мнения - ничего ни хрена не зависит. А от нас - зависит.

Мы это депутаты гос. думы? Или иные чиновники высокого ранга? Или какое - нибудь сраное "объединение стволодрочеров России"? Да уж, владение оружием не хило влияет на ЧСВ!
Цитата
Вот я и все мои друзья как обходились без личной машины и ничего.
И смотрите эк вас разобрало, заметьте вы даже не хотите видеть очевидные плюсы, а что до цены ствола в 30 000 тысяч то поверьте турецкий пистолет стоит не дороже травматического стримера,а уж их то в руках простого народа море

А я вот без самолета обхожусь, нужно самолеты запретить, чтоб не падали! Есть люди которые работаю далеко от дома, так далеко что общественным не всегда доберёшься.
Цитата
У меня для вас плохие новости: хомячок здесь только вы.
Ну и страшилку вам на сон грядущий:

А вот это интересно, чего всё по затирали то?
Цитата
Почему при наличии 7 миллионов стволов на руках всего этого не происходит?

1. Потому что населения 140
2. Потому что сейчас оружие у тех кто знает как с ним обращаться.
Цитата
Кальтер, вы всё воюете с ЯПовскими хоплофобами? smile.gif Я давно понял, это как ПГМ, поэтому бесполезно.

Смотрю пренебрежительное отношение к чужому мнению у стволодрочеров в крови.

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 22:33
0

DVC

croko
Цитата
Может, людям ростом за 2 метра и нет проблем ружье под пальто сунуть и за хлебом вечером пойти.

На хрена его под пальто сувать?

[^]
Aptekar
2

Антипропагандист

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 23:30)

Да даже десятка на все пять милионов не наберётся.
Я ж говорю - они ни хрена не знают в этой теме, ну вот вообще. Они даже не знают, с какой стороны ружьё-то в руки брать. Тем более они не знают, как его нужно транспортировать и прочее.
И эти незнайки нам, владельцам оружия, этих самых ружей, дробовиков и винтовок ещё что-то про наше оружие пытаются рассказать? Типа, как проблемно его пронести куда-то, и прочую херню? А они не много ли на себя берут?

Ну, начнем с того, что по их мнению, оружия у нас в принципе нет dont.gif brake.gif

А теперь вопрос: успел бы утырок убить пятерых, если бы у одного-двух его уже покойных коллег был бы с собой легальный пистолет?

[^]
БеSпалева
1

Добрый сказочник

Цитата
Пьяный папа - сын взял пушку, просто пьяный папа со съехавшей кукушкой от выпитого... да примеров полно - куда это всё девать? Достаточно одного дурака что бы организовать несколько трупов.

Меняем слово "пушка" на слово "машина" - что-то изменилось? hz.gif

Цитата
Сейчас гадют. Но и двери стали жёстче, и замков больше, и охраны до дуру - а толку? Может не те методы.

Дверью-то убить можно, тока сложно, шо писдэц - тяжелая, да и не с руки с собой дверь таскать, ибо грабитель теперь нынче умный пошел - в квартиры не часто лезет.

Цитата
Вы, товарищь, за диалогом следите дабы пиздоболом или слабоумным не прослыть. Свои выводы мне не приписывайте 

Тоже самое могу и вам (с малой буквы не от неграмотности, а от крайней степени неприятия) посоветовать.

Цитата
  А ты думаешь кто побежит стволы за 30к (+ оформление) покупать? Кто его будет постоянно с собой таскать? Столяры Ивановы, да плотники Петровы? Скорее предприниматели Ахмедовы с чиновниками Сараевыми.

Я - электрик К...н точно побегу, дабы всякие ахмедовы не ахуевали.

Цитата

Цитата
Да, чинуши спокойнее станут, бо обгон через двойную сплошную может быть прерван выстрелом по колесам, с последующим гражданским арестом с применением оружия.

Спасибо, посмешил  shum_lol.gif Со стволом ты Лев Толстой , а без оного хуй простой, это если перефразировать "классику". Личности чувствующие себя героями с пукалкой (борясь с комлексами, видимо) не менее опасны чем бухие за рулем. Не утверждаю что вы из таких, просто фраза наводит на мысль.

До этого боролся при помощи бампера, при стволе точнее и надежнее будет. Последний эпизод (дабы "за диалогом следить") ВАЗ-2106 у меня был. одел на на бампер 05 регион. не испугался, но со стволом мне бы спокойнее было. ибо 70% на дороге такие же терпилы как вы - толерантные и хотящие знать "исходные данные" прежде чем принимать сторону русского в споре.

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 22:35
-3

Ярила

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 22:30)

faceoff.gif

[^]
butterbrot
25.01.2014 - 22:35
2

Идите, куда шли.

Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 23:21)
Цитата (butterbrot @ 25.01.2014 - 22:17)

Бояться надо цыганского героина. А всё из за запретов. А вот если его начать продавать в аптеке, сделать его подешевле, да чтоб в разной упаковке... а ещё его можно будет отследить. Завалить надо всё героином, тогда и у цыган бизнес пропадёт.

мы говорим сейчас об оружий.наркотики,это другая тема. что я замечаю в таких темах про оружие,так это то что настоящие неодекваты -это как раз - противники оружия.у противников оружия нет никакой структуры в дискуссиях,обсолютно нет логики,зато у них есть обсолютный животный страх,который им полностью затмевает разум.оперируйте фактами,статистикой,и пожалуйста перестанте считать свой народ Русский-Российский обсолютным быдлом.проблемы как раз и возникают из-за таких людей,которые невникают,непонимают и немогут слышать других,а просто боятся ,всего боятся,всех боятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23014
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх