Хоплофобия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
25.01.2014 - 21:22
4
Статус: Offline

Ярила

В общем резюмирую
Мой отец сказал хорошо тому у кого есть кинжал. И плохо тому у кого его не окажется в нужную минуту
(С) Абдулла Белое солнце пустыни

[^]
butterbrot
25.01.2014 - 21:28
3

Идите, куда шли.

Цитата (Dunkan @ 25.01.2014 - 21:57)
Цитата (butterbrot @ 25.01.2014 - 18:54)
я предлагаю у тех людей ,кто боится оружия,отобрать все колющие и режущие предметы.обсолютно всё изъять,ножи и вилки,топоры и пилы,всякие пилки для ногтей и тд,пусть живут как хотят ,а то ненароком поранятся или зарубят кого-нибудь.оружие не убивает,а у идиотов нет границ.

а у идиотов с оружием есть границы?

вот это уже я понимаю конструктивный разговор.так значить вы признаётесь в том ,что вы боитесь идиотов ,а не оружие ?! вы уже на верном пути,но я вам ещё помогу.вы наверняка не боитесь машин,а боитесь пьяных идиотов за рулём,или тех у кого права куплены или подарены,вы уже понимаете о чём я говорю.ненадо запрещать машины и пересаживатья обратно на коней,только потомучто пьяные или под наркотой идиоты убивают невинных людей.нужно всего лиш ограничить таким людям доступ к получению прав и ужесточить наказание за незаконное владение транспортом - стволом.ну и соответственно заставить доблестных полицаев исполнять этот закон.

[^]
BiTurbo
25.01.2014 - 21:31
-3

Ярила

Цитата
Да вот собственно говоря обойтись можно
запретить владеть скажем 90% частным владельцам, оставить или инвалидам или за особые заслуги - остальным пешочком

Мне вам доказывать что автомобиль необходим значительной части населения, а без оружия вполне можно обойтись? Или избавите меня от необходимости доказывать очевидные вещи?
Цитата
Я давно уже предлагаю поступить по справедливости - тем, кто за КС, всё разрешить, а тем, кто против - запретить. Каждый получит то, что хотел)

А мы тут решаем что-то? Я то думал тут стволодрочеры на говно исходят подсознательно понимая что легального КС в РФ им не видать, а оказывается тут законотворчеством занимаются!
БеSпалева
Вы, товарищь, за диалогом следите дабы пиздоболом или слабоумным не прослыть. Свои выводы мне не приписывайте
Цитата
А теперь возьмите любого чурку и попробуйте сказать тоже самое про них. Получится? Вряд ли.

А ты думаешь кто побежит стволы за 30к (+ оформление) покупать? Кто его будет постоянно с собой таскать? Столяры Ивановы, да плотники Петровы? Скорее предприниматели Ахмедовы с чиновниками Сараевыми.
Цитата
Да, чинуши спокойнее станут, бо обгон через двойную сплошную может быть прерван выстрелом по колесам, с последующим гражданским арестом с применением оружия.

Спасибо, посмешил shum_lol.gif Со стволом ты Лев Толстой , а без оного хуй простой, это если перефразировать "классику". Личности чувствующие себя героями с пукалкой (борясь с комлексами, видимо) не менее опасны чем бухие за рулем. Не утверждаю что вы из таких, просто фраза наводит на мысль.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 25.01.2014 - 21:38

[^]
Dunkan
25.01.2014 - 21:35
-2

Безнадёжный романтик

Цитата (butterbrot @ 25.01.2014 - 19:28)
нужно всего лиш ограничить таким людям доступ к получению прав и ужесточить наказание за незаконное владение транспортом - стволом.ну и соответственно заставить доблестных полицаев исполнять этот закон.

Всего-то? вот так просто!
Вы, наверное, и в утопию верите? Что оружием будут пользоваться только добрые, адекватные люди, только на благо человечества. И что ментов вот так просто заставить делать свою работу... faceoff.gif

[^]
butterbrot
25.01.2014 - 21:47
-1

Идите, куда шли.

Цитата (Dunkan @ 25.01.2014 - 22:35)
Цитата (butterbrot @ 25.01.2014 - 19:28)
нужно всего лиш ограничить таким людям доступ к получению прав и ужесточить наказание за незаконное владение транспортом - стволом.ну и соответственно заставить доблестных полицаев исполнять этот закон.

Всего-то? вот так просто!
Вы, наверное, и в утопию верите? Что оружием будут пользоваться только добрые, адекватные люди, только на благо человечества. И что ментов вот так просто заставить делать свою работу... faceoff.gif

я всего лиш хочу довести до вас ,что запрешать что-то или бороться против чего-то,нужно прежде всего в правильном направлений.но противники оружия борятся не против того ,что не функцёнируют законы или они не соблюдаюся,что в принцыпе одно и тоже.они-противники борются против оружия,которое само по себе не убивает.нужно понимать обсурдность ситуацыи,вы же небудете бороться или запрещать камень или кирпич который лежит на земле,потому как он сам по себе безвреден.это же очевидно.надо вопрос правильно решать,а не пытаться запрещать всё и вся.запрет-это не решения вопроса,всё равно в какой области.

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 21:48
3

DVC

BiTurbo
Цитата
А мы тут решаем что-то? Я то думал тут стволодрочеры на говно исходят подсознательно понимая что легального КС в РФ им не видать, а оказывается тут законотворчеством занимаются!

Мы - решаем. А вы - нет. От вас и от вашего независимого мнения - ничего ни хрена не зависит. А от нас - зависит.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 25.01.2014 - 21:52

[^]
para9mm
25.01.2014 - 21:50
1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 25.01.2014 - 21:31)
Цитата
Да вот собственно говоря обойтись можно
запретить владеть скажем 90% частным владельцам, оставить или инвалидам или за особые заслуги - остальным пешочком

Мне вам доказывать что автомобиль необходим значительной части населения, а без оружия вполне можно обойтись? Или избавите меня от необходимости доказывать очевидные вещи?

Да ну ?!
Вот я и все мои друзья как обходились без личной машины и ничего.
И смотрите эк вас разобрало, заметьте вы даже не хотите видеть очевидные плюсы, а что до цены ствола в 30 000 тысяч то поверьте турецкий пистолет стоит не дороже травматического стримера,а уж их то в руках простого народа море

[^]
Dunkan
25.01.2014 - 21:51
0

Безнадёжный романтик

Цитата (butterbrot @ 25.01.2014 - 19:47)
я всего лиш хочу довести до вас ,что запрешать что-то или бороться против чего-то,нужно прежде всего в правильном направлений.но противники оружия борятся не против того ,что не функцёнируют законы или они не соблюдаюся,что в принцыпе одно и тоже.они-противники борются против оружия,которое само по себе не убивает.нужно понимать обсурдность ситуацыи,вы же небудете бороться или запрещать камень или кирпич который лежит на земле,потому как он сам по себе безвреден.это же очевидно.надо вопрос правильно решать,а не пытаться запрещать всё и вся.запрет-это не решения вопроса,всё равно в какой области.

не надо доводить до абсурда. всем и так понятно, что люди боятся не оружия, а идиотов с оружием. Но если не дать идиотам оружие, они не такие опасные, как с ним.
А решать тут особо нечего, мозги никому не зальёшь в голову, умнее никого не сделаешь. Вот и остаётся запрещать.

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 21:52
1

DVC

Цитата (Dunkan @ 25.01.2014 - 22:51)

не надо доводить до абсурда. всем и так понятно, что люди боятся не оружия, а идиотов с оружием. Но если не дать идиотам оружие, они не такие опасные, как с ним.
А решать тут особо нечего, мозги никому не зальёшь в голову, умнее никого не сделаешь. Вот и остаётся запрещать.

Вы считаете всех вокруг идиотами?

[^]
Dunkan
25.01.2014 - 21:53
-1

Безнадёжный романтик

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 19:52)

Тех, кто не видит, сколько вокруг идиотов, да.

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (butterbrot @ 25.01.2014 - 21:47)
они-противники борются против оружия,которое само по себе не убивает.нужно понимать обсурдность ситуацыи,

Не знаю как кто, меня не пестики смущают, а что они могут попасть в неподходящие руки - пьяные владельцы, дети владельцев и т.д.
Дайте ребёнку 5-и лет, к примеру, пистолет и камень поиграться и подумайте - чем он сам быстрее покалечится или окружающих покалечит и с каким ущербом?Потому камень разрешён, а пистолет пока запрещён.

[^]
Dunkan
25.01.2014 - 21:54
-1

Безнадёжный романтик

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 19:48)
Мы - решаем. А вы - нет. От вас и от вашего независимого мнения - ничего ни хрена не зависит. А от нас - зависит.

shum_lol.gif бунт хомячков

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 21:52)

Зачем "всех", достаточно будет одного. Чтоб папин пистолет в школу принести или у подъезда с перепою начать шмалять за машиноместо.

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 21:56
1

DVC

Цитата (Dunkan @ 25.01.2014 - 22:54)

У меня для вас плохие новости: хомячок здесь только вы.
Ну и страшилку вам на сон грядущий:

Это сообщение отредактировал Кальтер - 25.01.2014 - 21:57

Хоплофобия

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 21:56)
Цитата (Dunkan @ 25.01.2014 - 22:54)

У меня для вас плохие новости: хомячок здесь только вы.
Ну и страшилку вам на сон грядущий:

Самоубийство правительства? deg.gif О чём так много говорилось в этой теме. rulez.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.01.2014 - 21:58

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 21:58
2

DVC

Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 22:55)

Зачем "всех", достаточно будет одного. Чтоб папин пистолет в школу принести или у подъезда с перепою начать шмалять за машиноместо.

Почему при наличии 7 миллионов стволов на руках всего этого не происходит?

Добавлено в 21:59
FedorDK
Цитата
Самоубийство правительства? О чём так много говорилось в этой теме.

Что, простите? Какое самоубийство?

Цитата (Dunkan @ 25.01.2014 - 22:53)
Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 19:52)

Тех, кто не видит, сколько вокруг идиотов, да.

Вы видите вокруг только свои галлюцинации.

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 22:02
-3

Ярила

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 21:58)
Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 22:55)

Почему при наличии 7 миллионов стволов на руках всего этого не происходит?

FedorDK
Цитата
Самоубийство правительства? О чём так много говорилось в этой теме.

Что, простите? Какое самоубийство?

Ну вы же порядок наведёте, чиновников на место поставить хотите и т.д.
А не происходит - потому что оружие или у профи или у бандитов. А будет ещё бытовое оружие.

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 22:52)
Цитата (Dunkan @ 25.01.2014 - 22:51)

Кальтер, вы всё воюете с ЯПовскими хоплофобами? smile.gif Я давно понял, это как ПГМ, поэтому бесполезно. Реальнее было бы найти заинтересованных людей из бизнеса и стрелковых ассоциаций, для начала продвинуть референдум о КС на областном или краевом уровне, а затем выходить на федеральный и двигать это в думу.
Может это и утопия, но это моё видение решения данного вопроса.

[^]
Dunkan
-2

Безнадёжный романтик

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 19:58)

Ну дай тебе оружие, что ты с ним будешь делать?

[^]
para9mm
25.01.2014 - 22:03
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 21:55)

Обратите внимание мой пост в котором рассказывалось о реальных проблемах людей с легальными стволам вы просто незаметили и продолжаете бубнить про то что вокруг быдло, идиоты.
Причем какие у в РФ правила по транспортировке гладкоствола ? Сколько полегло за машиноместо ?

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 22:03
4

DVC

Цитата (Dunkan @ 25.01.2014 - 23:02)
Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 19:58)

Ну дай тебе оружие, что ты с ним будешь делать?

У меня уже есть оружие. И что я с ним делаю, вас не колышет ни в коей мере.

[^]
Dunkan
25.01.2014 - 22:06
-2

Безнадёжный романтик

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 20:03)
У меня уже есть оружие. И что я с ним делаю, вас не колышет ни в коей мере.

Получается, дай мне оружие, а что я с ним делать буду- не твоё дело. Ну ладно.

Значит, у тебя есть и ты хочешь, чтобы и у других было? Зачем?

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 22:08
-3

Ярила

Цитата (para9mm @ 25.01.2014 - 22:03)
Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 21:55)

Обратите внимание мой пост в котором рассказывалось о реальных проблемах людей с легальными стволам вы просто незаметили и продолжаете бубнить про то что вокруг быдло, идиоты.
Причем какие у в РФ правила по транспортировке гладкоствола ? Сколько полегло за машиноместо ?

Полягут. Днём человек пушкофил, легальный владелец, а вечером набрался и пошёл пушкой махать. А для бухого правил уже не существует. Ведь для части бухих граждан правило "не садись пьяным за руль" не работает. Чем не реальный сценарий? Почему этим клиентом не может оказаться ваш сосед по подъезду? Я вот одного не могу понять - почему вы не допускаете такого развития событий, что тут фантастического?

Добавлено в 22:09
Цитата (para9mm @ 25.01.2014 - 22:03)
продолжаете бубнить про то что вокруг быдло, идиоты.

Читайте внимательнее - встречаются быдло и идиоты. Вокруг вас не встречаются? Тогда от кого самообороняться?

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 22:10
2

DVC

FedorDK
Цитата
Ну вы же порядок наведёте, чиновников на место поставить хотите и т.д.

Вы сейчас опять со своими фантазиями разговариваете?
Цитата
А не происходит - потому что оружие или у профи или у бандитов. А будет ещё бытовое оружие.

Очередное подтверждение, что вы ни хрена не разбираетесь в теме. Эти 7 миллионов - гражданское оружие. ОООП, ружья, дробовики, карабины и винтовки, вплоть до снайперских.
loredan
Цитата
Кальтер, вы всё воюете с ЯПовскими хоплофобами?

Не, я просто мотаю им нервы.
Цитата
Реальнее было бы найти заинтересованных людей из бизнеса и стрелковых ассоциаций, для начала продвинуть референдум о КС на областном или краевом уровне, а затем выходить на федеральный и двигать это в думу.Может это и утопия, но это моё видение решения данного вопроса.

Ничего этого не нужно. Стрелковка в России - это бизнес, и этот бизнес развивается с каждым купленным и отстрелянным патроном, с каждым приобретённым стволом и походом в тир/на стрельбище. Именно об этом я и говорил, когда упомянул, что от нас этот вопрос зависит, а от прогибонов - нет. Мы кошельком продвижение этого вопроса лоббируем. А прогибонские хомяки максимум, что могут сделать - это посраться в интернете, и всё, на этом их возможности заканчиваются.
Благодаря нам, владельцам оружия, стрелкам и прочим, которые рублём внесли свой вклад - ассортимент за несколько последних лет увеличился в разы, пистолетные патроны уже сертифицированы для гражданского применения и в этом году уже будет доступен КС для охотников.

Добавлено в 22:12
Dunkan
Цитата
Получается, дай мне оружие, а что я с ним делать буду- не твоё дело. Ну ладно.

Вот именно - и ладно, и хорошо.
Цитата
Значит, у тебя есть и ты хочешь, чтобы и у других было? Зачем?

Лолшто? Я хочу, чтобы ассортимент доступного оружия увеличился, а кому надо, те сами купят, в том числе и я.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 25.01.2014 - 22:12

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 22:10)
Цитата

Очередное подтверждение, что вы ни хрена не разбираетесь в теме. Эти 7 миллионов - гражданское оружие. ОООП, ружья, дробовики, карабины и винтовки, вплоть до снайперских.

Ружо в кармане не потаскаешь.

Добавлено в 22:14
Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 22:10)
Я хочу, чтобы ассортимент доступного оружия увеличился,

И ради этого сыр бор? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23014
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх