Хоплофобия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ять
25.01.2014 - 16:04
1
Статус: Offline

ЯПонецЪ

Цитата (INK2000 @ 25.01.2014 - 14:21)
Будет много букв. ...

Хорошая тема, отзеленился...надеюсь не снесут в угоду холопофобам хоплофобам. rulez.gif

зы пришлось редактировать слова "обнимите меня кто-нибудь"..... hat.gif

Это сообщение отредактировал Ять - 25.01.2014 - 16:14

[^]
ГенГеныч
25.01.2014 - 16:09
5

Ярила

Оружие гражданину ИМХО необходимо. Порядка будет больше.

[^]
kot666ss
25.01.2014 - 16:12
-1

Ярила

Если в россии оружие пойдет в народ то не далек тот день когда власть упадет!

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 16:13
-3

Ярила

Цитата (Randomize @ 25.01.2014 - 16:03)
либо мужчинам с коротким краником, которые по другому не могут самоутвердится.

Самая верная причина, но не будем всех огульно. Может кто в горячей точке живёт или ещё чего.

Добавлено в 16:16
Цитата (kot666ss @ 25.01.2014 - 16:12)
Если в россии оружие пойдет в народ то не далек тот день когда власть упадет!

А дальше что?

[^]
INK2000
25.01.2014 - 16:21
2

Юморист

Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 16:15)
Цитата (para9mm @ 25.01.2014 - 15:11)
Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 15:01)
Цитата (para9mm @ 25.01.2014 - 14:54)
вы не хотите пистолет ? Не покупайте. Пусть мои дети будут иметь лишний шанс выжить :)

А вы отвечаете за своих детей? Ну не получится что они как аргумент применят пушку в отношении моих детей? Просто чтоб "круто типа"? А потом окажется что они несовершеннолетние, а папка за них по закону не отвечает. Сейчас у 99% подростков нет в карманах огнестрела. Но если будет возможность, благодаря вот таким папашкам - будет. И не у единиц. Как покупают 17-летним авто, так и пестики купят-оформят. А ума там в 17 лет - палата. Психиатрическая.

Оппаньки вот и приплыли.
Давайте разберемся.
Вы считаете не видя человека что окружающие вас дебилы ?
Т.е. в 18 автомат можно, а пистолет нельзя ?
В данном случае это или хамство или преднамеренное оскорбление.
Думаю быть противником может только пособник преступника.
Который боится того что сам схлопочет пулю, пытаясь отжать у девушки сумку, или пенсию у бабки. Контроля и соблюдения закона боится вор и преступник.
Исходя из вашей позиции вы как минимум соучастник преступления.

Я вам конкретный вопрос задал - вы уверены в своих детях на 100%? Ну ладно. в своих все уверены. А в чужих уверены? Ну что бы они все носили в одной руке банку яги, а в кармане огнестрел? Или у нас все с томиком Шекспира ходят?

А противником может быть кто угодно, кто способен посмотреть на проблему с разных сторон. Вы же смотрите только с одной - мой пистолет, моя дочь, моё право. Но и у других это право будет. И это право они смогут применить и против вас и против дочери. А там уж да, как на "диком западе" - кто быстрее выхватит.
К "лишнему шансу выжить" у ваших детей, добавится пара лишних шансов пострадать. В таком случае надо в ларьках за 100 руб "пушки" продавать, хотя бы равны все будут, а не одни ровнее других. Ну и гулять по улицам веселее станет.

Мы уже за последние 10-15 лет получили одно "оружие массового поражения" - дешёвые бибики. Не законом или указом. Просто они стали доступны малолетним гражданам. В 18 лет далеко не все умеют отвечать за свои поступки, кровь кипит, гормоны митингуют. В результате только ленивый автовладелец не ругался на подобных ездюков. Сейчас мы сделаем ещё одну "игрушку" доступной.

Скажу банальность - Жизнь вообще штука опасная, от нее умирают) По Вашим постам, судя, очень вам в стойло хочется. На самолетах летать опасно, как можно доверять пилоту? А вдруг он псих!! На машине как ездить или по улицам ходить? Кругом одни маньяки!!! А электричество!!! Как?! Как?!!!? Вы можете доверять электрику? В друг он маньяк? Или дети Ваши электрический стул соорудят?

Хоплофобия

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 16:31
-4

Ярила

Цитата (INK2000 @ 25.01.2014 - 16:21)
Скажу банальность - Жизнь вообще штука опасная, от нее умирают) По Вашим постам, судя, очень вам в стойло хочется. На самолетах летать опасно, как можно доверять пилоту? А вдруг он псих!! На машине как ездить или по улицам ходить? Кругом одни маньяки!!! А электричество!!! Как?! Как?!!!? Вы можете доверять электрику? В друг он маньяк? Или дети Ваши электрический стул соорудят?

Вот и я о том же. Это как надо всего бояться вокруг, что бы так хотеть пушку в карман?! Преодолеть всё и наконец перестать бояться по улицам ходить. smile.gif
Я то как раз без огнестрела могу в мир выйти. Впрочем как и все кто не подвержен фобиям, что его кто-то изнасилует или изобьёт при каждой прогулке.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.01.2014 - 16:33

[^]
BiTurbo
25.01.2014 - 18:30
-1

Ярила

Цитата
Значит, нужно запретить и автомобили.

Автомобиль предназначен для перевозки пассажиров и грузов, и в современном мире без него не обойтись. А вот огнестрельное оружие предназначено для нанесения ущерба, и без него вполне можно обойтись.

Добавлено в 18:32
Цитата

Опасная, но ты же не пробуешь на вкус серную кислоту, не прыгаешь с моста в реку и не носишься со скоростью 250км/ч+?

[^]
para9mm
25.01.2014 - 19:19
3

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 25.01.2014 - 18:30)
Цитата
Значит, нужно запретить и автомобили.

Автомобиль предназначен для перевозки пассажиров и грузов, и в современном мире без него не обойтись. А вот огнестрельное оружие предназначено для нанесения ущерба, и без него вполне можно обойтись.

Да вот собственно говоря обойтись можно
запретить владеть скажем 90% частным владельцам, оставить или инвалидам или за особые заслуги - остальным пешочком
1 уменьшим выброс в атмосферу
свинца
СО2
тяжелых металлов
2 уменьшим количество утилизируемых нефтерепродуктов (типа отработки)
3 не нужно будет утилизировать пластик
4 количество преступлений с пьяными водителями уменьшиться
5 освобождается масса земли занятой под гаражи,сервисы ....
6 решатся проблема с мудаками которые ставят свои ящики на газоне,детской площадке, тротуаре
Хватит или еще ?
Блииин да как же я забыл
уменьшение
сердчено-сосудистых заболеваний
ожирения
алеергии
увеличение продолжительности жизни

Решено боремся с автолюбителями

Это сообщение отредактировал para9mm - 25.01.2014 - 19:26

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 19:26
1

DVC

BiTurbo
Цитата

А ничё, что оружие именно этим и полезно?

[^]
AldoRaine
25.01.2014 - 19:35
1

Черный Плащ

Цитата (para9mm @ 25.01.2014 - 20:19)

У них оружия нету, им бороться нечем lol.gif

[^]
БеSпалева
25.01.2014 - 19:39
1

Добрый сказочник

Можете считать меня идиотом и плевать мне на спину, адинхуй я все жеж скажу:
Наши мент...полицейские (в частности, в родном городе) на 90% - чурбанье голимое. Для Фомы-неверующего , но это лишь одна история освещенная Эльдаром Бабаевым, а таких случаев - тьма тьмущая. Но не об этом суть. Большие Исады в Астрахани зовут - Махачкалой, угадайте почему? Сами полицейские не рискуют патрулировать данный район по ночам - ограбления, убийства, похищения (см. тот же "Город грехов" - сама изнасиловалась) и прочее. Но, заметьте, это один район с высокой концентрации данного контингента. А таких районов по городу три, с разными проживающими национальностями, включая цыган.
Я скромно промолчу про другие города, но я сильно сомневаюсь, что в других городах ситуация другая.
Казалось бы, ну что такого? Ну, живут. Ну, торгуют наркотой. Ну, насилуют девок. Ну, грабят. Но это все где-то там - за гранью моей семьи и моего мира. Но, бля, я же - русский! Мне смертельно обидно за своих сограждан, которых "родное" правительство низвергло до скотского состояния жертвенного животного. И никто, заметьте, не застрахован от этого состояния.
Нерадивые отмахнутся - мол. нихуя, пиздишш косая - зимой не пашут! Хуй такое когда со мной случится.
Ну, да. дружок, конечно. Твой кредитный Хундай, конечно же, бронированный, а в походе по Окею твою спину и бока прикрывают два мощных бодигарда? Может ты считаешь, что изученные тобой пара приемов каратэ спасут тебя от ног толпы в 15 голов? Или перцовый баллончик оградит твою тушку от биты и ножа, вкупе с горланящей массовкой? Да? Ты это серьезно? gigi.gif Что ж, чувачок, тогда ты безнадежен. Чао, бомбини. С такими разговаривать просто бесполезно.
Остальные заинтересовавшиесяя подходите. Вы хочите страшилок? Их есть у меня.
Не так давно, Астрахань содрогнулась от нового жуткого преступления. Суть проста - украли беременную девочку. Таскали по подвалам Больших Исад (помните в начале?), потом девочка сбежала. Но оказавшись в больнице (после посещения следователя с характерной фамилией) скинулась(?) с балкона. Удивительно? Да. Мерзко? Несомненно. Особенно коментарий полиции - мол, гулящая была. ее там и там свидетели видели и прочая бла-бла.
Дык, я к чему это все?
Отмененное оружие (Сталиным, кажется) надо возвращать. Сталин-то мудр был яко змий. Отменил потому что народ остыл от войны, строил новую жизнь и количество ебланов было минимальным.
Нонче же, Ебланство Черепной Коробки (без мозгов) зашкаливает - пора чистить генофонд.
Но пишкалеты нам не дают, бо народ сам начнет вершить суд. Отправляя всякого ахуевшего чинушу больного ЕЧК на тот свет, как тогда Едру попиждать на выборах? Где жеж взять 146% если чинуша уже коньки откинул за езду по встречке в пьяном виде и сбил детей (помните Казань?). Будь тогда хоть у двоих оружие в толпе, которую сдерживали три пэпса - пизда судье (кажеться там судья был) - линчевали бы пидараса за милую душу. Да и правильно.
Но блядь невыгодно. Дипутатская морда - она ж, неприкосновенна! И тушку заплывшую жирком с откатов теребить, а дырявить и подавно, нельзя! Кто же тогда о России думать будет? Кто жеж тогда скотом управлять будет?
Короче, говоря, заёбался йа писать. Вывод прост до ахуения: боится власть своего народа. Революции боится, волнений боится. Больше нету причин.
Боятся, что коренные народы начнут очищать свою землю от пришлых народов и продажных властей. И пусть, суки, ссат кипятком дальше, но "дыры" в законе есть, как обойти их и получить право на свою свободу и право на жизнь - есть! А они пусть продолжают ссаться.

[^]
Aptekar
25.01.2014 - 19:40
3

Антипропагандист

Эти срачи просто как под копирку. Ребят, честно, лень уже бисер метать. Кому надо, давно купил и при возможности и КС купит. Например, я и еще много кто. А остальные пусть боятся или еще чего. Похуй.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.01.2014 - 19:40

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (AldoRaine @ 25.01.2014 - 19:35)

Тяжело наверно жить, когда враг за каждым столбом мерещится? sad.gif

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 19:44
5

DVC

Цитата (Aptekar @ 25.01.2014 - 20:40)
Эти срачи просто как под копирку. Ребят, честно, лень уже бисер метать. Кому надо, давно купил и при возможности и КС купит. Например, я и еще много кто. А остальные пусть боятся или еще чего. Похуй.

Я давно уже предлагаю поступить по справедливости - тем, кто за КС, всё разрешить, а тем, кто против - запретить. Каждый получит то, что хотел)

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 19:44
-4

Ярила

Цитата (Aptekar @ 25.01.2014 - 19:40)

Не боитесь теперь? cool.gif
Вот от чего столько злых людей сейчас развелось. От страха. Что нападут, отнимут что-то, в дом залезут. Как собачки есть - маленькие лают, лают, аж трясутся все. А крупные спокойные в основном. Так и тут - решётки на окна повесили, за дверями бронетанковыми укрылись, охранников на каждую калитку поставили, теперь вот новый фетиш - пестик надо. Дальше квартиры минировать начнут. moderator.gif

[^]
AldoRaine
25.01.2014 - 19:46
2

Черный Плащ

Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 20:40)

Чувство юмора, наверное, не самая сильная ваша сторона cool.gif

[^]
БеSпалева
25.01.2014 - 19:48
6

Добрый сказочник

Да, совсем забыл.
Не так давно общался с одним человеком, который наподобие нашего пациента - BiTurbo , но тот человек не прятался за витеватые фразы и сказал прямо (за что я его и уважаю) - Власти нужен раб и мы рабы. И я и ты. Если нет раба, кто будет кормить власть/чуркских и прочия? А я раб и не рыпаюсь - детей жалко.
По крайней мере честно и без тупого пиздежжа о "бесполезности в корявых руках пьяных русских ебланов".
Могу сказать сразу: все оружейные срачи кончаются именно приведенным выше аргументом.
Поэтому:
1 Русский - не значит что пьяный.
2 Русский - не значит что гневный без причины.
3 Русский - не значит что еблан и рукожоп (в хуйовом смысле этава слова)
А теперь возьмите любого чурку и попробуйте сказать тоже самое про них. Получится? Вряд ли.
Так что : тотоже Марьванна, тотоже!

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 19:48
-3

Ярила

Цитата (AldoRaine @ 25.01.2014 - 19:46)
Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 20:40)

Чувство юмора, наверное, не самая сильная ваша сторона cool.gif

Какой уж тут юмор, тут сострадать впору.

[^]
Aptekar
25.01.2014 - 19:49
3

Антипропагандист

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 20:44)

Я давно уже предлагаю поступить по справедливости - тем, кто за КС, всё разрешить, а тем, кто против - запретить. Каждый получит то, что хотел)

Не, прикол в том, что как сейчас они не подозревали, что у их соседа в доме может быть 3-4 реально разрушительных ствола калибра а-ля 500NE, так же они и не будут подозревать о том, что у их соседа на поясе появился Глок.
Я вот Мазду 3 бы запретил как класс, что теперь? shum_lol.gif

[^]
Aptekar
25.01.2014 - 19:50
3

Антипропагандист

Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 20:44)
Цитата (Aptekar @ 25.01.2014 - 19:40)

Не боитесь теперь? cool.gif
Вот от чего столько злых людей сейчас развелось. От страха. Что нападут, отнимут что-то, в дом залезут. Как собачки есть - маленькие лают, лают, аж трясутся все. А крупные спокойные в основном. Так и тут - решётки на окна повесили, за дверями бронетанковыми укрылись, охранников на каждую калитку поставили, теперь вот новый фетиш - пестик надо. Дальше квартиры минировать начнут. moderator.gif

Да я бы еще капканов набросал бы, да животные в доме есть gigi.gif
Дешево провоцируете. Проходите мимо, по субботам не подаю.

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 19:51
4

DVC

Aptekar
Цитата
Не, прикол в том, что как сейчас они не подозревали, что у их соседа в доме может быть 3-4 реально разрушительных ствола калибра а-ля 500NE, так же они и не будут подозревать о том, что у их соседа на поясе появился Глок.

Совершенно верно. Они того, что для охотников пистолеты уже в этом году разрешат, не знают, а насчёт всего остального тем более не в курсе.

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 25.01.2014 - 19:48)
Да, совсем забыл.
Не так давно общался с одним человеком, который наподобие нашего пациента -  BiTurbo , но тот человек не прятался за витеватые фразы и сказал прямо (за что я его и уважаю) - Власти нужен раб и мы рабы. И я и ты. Если нет раба, кто будет кормить власть/чуркских и прочия? А я раб и не рыпаюсь - детей жалко.
По крайней мере честно и без тупого пиздежжа о "бесполезности в корявых руках пьяных русских ебланов".
Могу сказать сразу: все оружейные срачи кончаются именно приведенным выше аргументом.
Поэтому:
1 Русский - не значит что пьяный.
2 Русский - не значит что гневный без причины.
3 Русский - не значит что еблан и рукожоп (в хуйовом смысле этава слова)
А теперь возьмите любого чурку и попробуйте сказать тоже самое про них. Получится? Вряд ли.
Так что : тотоже Марьванна, тотоже!

А пушки-то тут причём? В спортзалах - 5 человек, с ягой и в прочих клубах - 555 человек. Как скажешь - "вино=зло", так даже тут на ЯПе "тяпниц" столько налетит... А пушки ситуацию изменят, пушки спасут русскую идею. Чурки разбегутся по аулам и власть воровать перестанет. Не смешите.

Добавлено в 19:53
Глок, калибры... детсад. Уйду я из вашей песочницы, викинги блин.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.01.2014 - 19:54

[^]
Aptekar
25.01.2014 - 19:54
3

Антипропагандист

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 20:51)

Совершенно верно. Они того, что для охотников пистолеты уже в этом году разрешат, не знают, а насчёт всего остального тем более не в курсе.

А зачем им? Главное, что для себя модель поведения я уже уяснил shum_lol.gif

Хоплофобия

[^]
para9mm
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 19:40)

Мужик зачем ты ЭТО сказал !!!!! Они могут прятаться за столбами ?!!!!
Раньше прятались за деревьями,окнами, шторами складками местности ...
А теперь еще и за столбами !!!
Вот почему их так автолюбители не любят !!!!!!
Куплю бульдозер сносить столбы

[^]
Aptekar
3

Антипропагандист

Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 20:52)

Глок, калибры... детсад. Уйду я из вашей песочницы, викинги блин.

Get out gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23014
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх