Хоплофобия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
25.01.2014 - 22:50
2
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 23:45)
Цитата (Dunkan @ 25.01.2014 - 23:44)
Цитата (Aptekar @ 25.01.2014 - 20:39)
Цитата (Dunkan @ 25.01.2014 - 23:36)
? Я регулярно хожу в тир и стреляю по мишеням, но мне домой пистолет не нужен. Мне хватает аго в тире, я его сдам обратно человеку, который позаботится о том, чтобы этот пистолет не попал на улицу.

Сколько стоит один пистолетный выстрел?

для меня стоит 1.5 евро. Потому что я не состою в клубе

Страна/город, оружие, калибр? Марка и тип патронов?

70р за выстрел? А что, недорого совсем faceoff.gif

В Объекте (один из самых пафосных московских клубов) 140 выстрелов из 4-х иностранных пистолетов (9/19) с инструктором в нагрузку мне обходится в 3500. Из одного пистолета дешевле. Стоимость выстрела даже и считать не буду.

Там даже из Десерт Игла по-моему, дешевле выходит стрелять, нежели полтора евро за выстрел.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.01.2014 - 22:52

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 22:37)
Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 23:35)
Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 22:30)
И эти незнайки нам, владельцам оружия, этих самых ружей, дробовиков и винтовок ещё что-то про наше оружие пытаются рассказать? Типа, как проблемно его пронести куда-то, и прочую херню? А они не много ли на себя берут?

faceoff.gif

Я так понимаю, вам за свою дремучесть стыдно стало?

Нет, просто немного прихуел как наличие пушки возносит человека на небеса. cool.gif Вы свой спич со стороны прочитайте, тут даже "творцы истории" с майдана меркнут.

[^]
Кальтер
2

DVC

Цитата (Aptekar @ 25.01.2014 - 23:50)
Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 23:45)
Цитата (Dunkan @ 25.01.2014 - 23:44)
Цитата (Aptekar @ 25.01.2014 - 20:39)
Цитата (Dunkan @ 25.01.2014 - 23:36)
? Я регулярно хожу в тир и стреляю по мишеням, но мне домой пистолет не нужен. Мне хватает аго в тире, я его сдам обратно человеку, который позаботится о том, чтобы этот пистолет не попал на улицу.

Сколько стоит один пистолетный выстрел?

для меня стоит 1.5 евро. Потому что я не состою в клубе

Страна/город, оружие, калибр? Марка и тип патронов?

В Объекте (один из самых пафосных московских клубов) 140 выстрелов из 4-х иностранных пистолетов (9/19) с инструктором в нагрузку мне обходится в 3500. Стоимость выстрела даже и считать не буду.

Там даже из Десерт Игла по-моему, дешевле выходит стрелять, нежели полтора евро за выстрел.

Ты подожди, щас он чего-нибудь нагуглит gigi.gif

[^]
BiTurbo
0

Ярила

Цитата
Тоже самое могу и вам (с малой буквы не от неграмотности, а от крайней степени неприятия) посоветовать.

Всё же от неграмотности, ибо мы тут не официальные письма друг другу пишем.
Цитата
До этого боролся при помощи бампера, при стволе точнее и надежнее будет. Последний эпизод (дабы "за диалогом следить") ВАЗ-2106 у меня был. одел на на бампер 05 регион. не испугался, но со стволом мне бы спокойнее было. ибо 70% на дороге такие же терпилы как вы - толерантные и хотящие знать "исходные данные" прежде чем принимать сторону русского в споре.

Ебать герой, да тебе памятник ставить надо! Я хер знает из чего ты свои бредовые выводы обо мне делаешь, видимо из-за больного воображения пораженного раком мозга. Терпилами своих сокамерников называй, любитель блатных словечек.
Цитата
у них есть обсолютный животный страх,а просто боятся ,всего боятся,всех боятся.

ДА никто ничего не боится, просто люди каждый день видят быдло, кто - то вживую, кто-то с экрана ТВ, ну а кто - то с экрана монитора. И представляют себе что будет если у этого быдла будет ствол? Хочется, конечно, верить что КС попадет только в руки таких суперменов как БеSпалева и
Кальтер, но вот уровень коррупции заставляет усомнится.

Мне вот на это как-то плевать, даже интересно, что будет если разрешат. Снизится ли уровень преступности, накал агрессии в обществе. Может и сам прикуплю. Раздражает скорее фанатичное навязывание стволодрочерами своей точки зрения и пренебрежительно - оскорбительное к чужой.

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 22:53
2

DVC

FedorDK
Цитата
Нет, просто немного прихуел как наличие пушки возносит человека на небеса.

Наличие пушки позволяет человеку, имеющему её, говорить о ней со знанием дела.
Но вы, несомненно, можете считать, что это меня как-то "возвышает", потому что чего иного вы сказать не в состоянии, так как не хватает знаний.

[^]
БеSпалева
25.01.2014 - 22:54
0

Добрый сказочник

Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 23:48)
Цитата (БеSпалева @ 25.01.2014 - 22:40)
Цитата (БеSпалева @ 25.01.2014 - 22:33)
Цитата
Пьяный папа - сын взял пушку, просто пьяный папа со съехавшей кукушкой от выпитого... да примеров полно - куда это всё девать? Достаточно одного дурака что бы организовать несколько трупов.

Меняем слово "пушка" на слово "машина" - что-то изменилось? hz.gif

Лишь только то, что к машине добавится пушка.

Вы не последовательны. gigi.gif
Накиать сцылок о пьяных папах со съехавшей кукушкой и их ебанутых сынков за рулем или сам найдешь?

Ну вот к подобному вчерашнему посту:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic722068.html
добавится посто про "малолетнего идиота с пушкой во дворе".
Легче станет? Хотя да, ассортимент же...
Ладно, самутверждайтесь дальше. Разговор по 5-му кругу пошёл.
з.ы. Можете кстати ещё поминусить, если это необходимо для Дела. Мне не жалко для "адекватнейших и добрейших" людей. smile.gif

Повторюсь - вы непоследовательны.
Но если бы парень знал, что запросто может схлопотать пулю - хуй бы он сел за руль.
Да, разговор пошел по 10 кругу, яп сказал. А знаете почему? Потому что русские не умеют, выражаясь вашими словами, "петь в унисон", история Чингиза и Батыя тому пример.
Вам о обороне, а вы о нападении.
Исчо рас повторюсь: если человек покупает ствол, то в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ проходит не только мед.комиссию, но и КУРСЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ И Т.Б. То есть будучи пьяным, но лучше потеряет ключи от сейфа где (заранее до пьянки) положен сейф, чем будет бухим давать "поштрелять" друганам, а тем паче детям.

[^]
Aptekar
25.01.2014 - 22:55
1

Антипропагандист

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 23:52)

Я сам гуглю, проперло, ни хера не выходит.
Блеать, не дай мне Бог, чтобы я за 70р за патрон стрелял.

[^]
butterbrot
25.01.2014 - 22:56
2

Идите, куда шли.

Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 23:39)
Цитата (butterbrot @ 25.01.2014 - 22:35)
Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 23:21)
Цитата (butterbrot @ 25.01.2014 - 22:17)
люди,боятся надо нелегальных стволов,которых очень много.и чем больше запретов ,тем больше нелегала.которрый нельзя отследить,или очень тяжело отследить.надеюсь это понятно.надо разрешать и давать возможность гражданам владеть легально оружием,это единственный верный путь.

Бояться надо цыганского героина. А всё из за запретов. А вот если его начать продавать в аптеке, сделать его подешевле, да чтоб в разной упаковке... а ещё его можно будет отследить. Завалить надо всё героином, тогда и у цыган бизнес пропадёт.

мы говорим сейчас об оружий.наркотики,это другая тема. что я замечаю в таких темах про оружие,так это то что настоящие неодекваты -это как раз - противники оружия.у противников оружия нет никакой структуры в дискуссиях,обсолютно нет логики,зато у них есть обсолютный животный страх,который им полностью затмевает разум.оперируйте фактами,статистикой,и пожалуйста перестанте считать свой народ Русский-Российский обсолютным быдлом.проблемы как раз и возникают из-за таких людей,которые невникают,непонимают и немогут слышать других,а просто боятся ,всего боятся,всех боятся.

Ну если вы по русски не понимаете, а продолжаете лозунги толкать. Я мильон раз тут "на пальцах" сказал доводы. Но всё в пустоту. Опять лозунги с попыткой взять "на понт" - "русских считаете идиотами" бла бла бла.

з.ы. Это не вы тут, кстати, шпалите ещё посты не прочитав? Просто интересно кто такой неуравновешенный. smile.gif

я не бросаюсь лозунгами,и понты тоже не кидаю.мне просто ненравится ,что за моё увлечение оружием,и желанием его иметь -меня начинают подозревать и обвинять во всяких бедах.я всего лиш хочу вам показать другую сторону,а так же подвести вас к зеркалу ,что бы вы на себя посмотрели.и кто из нас выглядит безумцем.скажу честно,я бы никому бы из противников оружия никогда бы оружие недоверил.

П:С если я комуто ставлю минус,я оргументирую почему я поставил минус.

[^]
Кальтер
1

DVC

Цитата (Aptekar @ 25.01.2014 - 23:55)
Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 23:52)

Я сам гуглю, проперло, ни хера не выходит.
Блеать, не дай мне Бог, чтобы я за 70р за патрон стрелял.

Ну может пули самонаводящиеся? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 25.01.2014 - 22:57

[^]
FedorDK
-3

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 25.01.2014 - 22:54)
Вам о обороне, а вы о нападении.

Вам о нападении, вы об обороне. why.gif smile.gif

[^]
croko
-1

Шутник

Слушайте, а вот такой вопрос.
Что бы вы предпочли - нынешнюю власть,
при которой многим страшно жить и хочется защищаться огнестрелом,
или такую власть, при которой всем злыдням выйдет ататайка, да такая серьезная, что вам, честным ворам гражданам, бояться за дом и семью уже не надо - государство всех защитит.

Согласились наступить бы на горло мечте своей о КС, если бы имелась возможность выбрать реальную власть - сильную, справедливую, которая всю шушеру криминальную - к ногтю и под плинтус, и при которой никакой стрельбы на улицах не было бы?

[^]
Aptekar
25.01.2014 - 22:58
3

Антипропагандист

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 23:56)
Ну может он самонаводящийся? shum_lol.gif

Только что смотрел. Согласен и на 100р за выстрел lol.gif

Хоплофобия

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 23:00
2

DVC

Цитата (Aptekar @ 25.01.2014 - 23:58)
Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 23:56)
Ну может он самонаводящийся? shum_lol.gif

Только что смотрел. Согласен и на 100р за выстрел lol.gif

Ага! И больше не нужно будет ни ровную мушку выдерживать, ни хват правильный держать, распределяя векторы усилий наиболее оптимально; холостить тоже не нужно будет!
Сплошная экономия средств и времени с усилиями!

[^]
abdula
25.01.2014 - 23:01
1

Гость

Цитата (FedorDK @ 25.01.2014 - 22:48)
Цитата (БеSпалева @ 25.01.2014 - 22:40)
Цитата (БеSпалева @ 25.01.2014 - 22:33)
Цитата
Пьяный папа - сын взял пушку, просто пьяный папа со съехавшей кукушкой от выпитого... да примеров полно - куда это всё девать? Достаточно одного дурака что бы организовать несколько трупов.

Меняем слово "пушка" на слово "машина" - что-то изменилось? hz.gif

Лишь только то, что к машине добавится пушка.

Вы не последовательны. gigi.gif
Накиать сцылок о пьяных папах со съехавшей кукушкой и их ебанутых сынков за рулем или сам найдешь?

Ну вот к подобному вчерашнему посту:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic722068.html
добавится посто про "малолетнего идиота с пушкой во дворе".
Легче станет? Хотя да, ассортимент же...
Ладно, самутверждайтесь дальше. Разговор по 5-му кругу пошёл.
з.ы. Можете кстати ещё поминусить, если это необходимо для Дела. Мне не жалко для "адекватнейших и добрейших" людей. smile.gif

А, вы представьте себе такую ситуацию, когда на этого идиота все тётеньки выгуливающие собак, прогуливающие детей. Весь двор достанет пушки, и пальчиками одному пьяному идиоту погрозит? Если тот-герой может на амбразуры попрёт?

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (butterbrot @ 25.01.2014 - 22:56)
я не бросаюсь лозунгами,и понты тоже не кидаю.мне просто ненравится ,что за моё увлечение оружием,и желанием его иметь -меня начинают подозревать и обвинять во всяких бедах.я всего лиш хочу вам показать другую сторону,а так же подвести вас к зеркалу ,что бы вы на себя посмотрели.и кто из нас выглядит безумцем.скажу честно,я бы никому бы из противников оружия никогда бы оружие недоверил.

П:С если я комуто ставлю минус,я оргументирую почему я поставил минус.

Ваше увлечение оружием - мне поровну. И лично вас в бедах я не обвиняю. Мне вообще поровну - кто-то котиков любит, кто-то мужественнее себя от пушек чувствует, кто-то от бокса, кто-то от мотоциклов. Но если это ВАШЕ увлечение. У вас же есть свои клубы там, секции-кружки. В чём проблема? Заниматесь своим любимым делом.
Я не вижу целесообразности распространять оружие в массы. При плюсах и минусах - минусов больше. ИМХО. У вас другое ИМХО.

[^]
Dunkan
25.01.2014 - 23:03
0

Безнадёжный романтик

Цитата (Aptekar @ 25.01.2014 - 20:50)

В Объекте (один из самых пафосных московских клубов) 140 выстрелов из 4-х иностранных пистолетов (9/19) с инструктором в нагрузку мне обходится в 3500. Из одного пистолета дешевле. Стоимость выстрела даже и считать не буду.

Ну так зачем дело стало? Если так хочется стрелять, стреляй, раз дёшево.

А про пафос. Ну чтож, у вас свои цены, у нас свои. За 75 денег я могу стрелять из револьвера .357 калибра, от Taurus, или Smith & Wesson и с пистолета, тут выбор побольше, в последний раз стрелял с Heckler & Koch Elite и с глока.

Мне дорого, потому что я не состою в клубе и не рвусь в него вступить. Своего оружия мне не надо, я проблемы решаю языком, или кулаками, если разговор ни к чему не приводит

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 23:03
2

DVC

Цитата (Dunkan @ 26.01.2014 - 00:03)
Цитата (Aptekar @ 25.01.2014 - 20:50)

Ну так зачем дело стало? Если так хочется стрелять, стреляй, раз дёшево.

А про пафос. Ну чтож, у вас свои цены, у нас свои. За 75 денег я могу стрелять из револьвера .357 калибра, от Taurus, или Smith & Wesson и с пистолета, тут выбор побольше, в последний раз стрелял с Heckler & Koch Elite и с глока.

Мне дорого, потому что я не состою в клубе и не рвусь в него вступить. Своего оружия мне не надо, я проблемы решаю языком, или кулаками, если разговор ни к чему не приводит

Нагуглил-таки!
Правда, и тут как-то налажал...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 25.01.2014 - 23:04

[^]
БеSпалева
25.01.2014 - 23:04
0

Добрый сказочник

Цитата (BiTurbo @ 25.01.2014 - 23:52)
Цитата
Тоже самое могу и вам (с малой буквы не от неграмотности, а от крайней степени неприятия) посоветовать.

Всё же от неграмотности, ибо мы тут не официальные письма друг другу пишем.
Цитата
До этого боролся при помощи бампера, при стволе точнее и надежнее будет. Последний эпизод (дабы "за диалогом следить") ВАЗ-2106 у меня был. одел на на бампер 05 регион. не испугался, но со стволом мне бы спокойнее было. ибо 70% на дороге такие же терпилы как вы - толерантные и хотящие знать "исходные данные" прежде чем принимать сторону русского в споре.

Ебать герой, да тебе памятник ставить надо! Я хер знает из чего ты свои бредовые выводы обо мне делаешь, видимо из-за больного воображения пораженного раком мозга. Терпилами своих сокамерников называй, любитель блатных словечек.
Цитата
у них есть обсолютный животный страх,а просто боятся ,всего боятся,всех боятся.

ДА никто ничего не боится, просто люди каждый день видят быдло, кто - то вживую, кто-то с экрана ТВ, ну а кто - то с экрана монитора. И представляют себе что будет если у этого быдла будет ствол? Хочется, конечно, верить что КС попадет только в руки таких суперменов как БеSпалева и
Кальтер, но вот уровень коррупции заставляет усомнится.

Мне вот на это как-то плевать, даже интересно, что будет если разрешат. Снизится ли уровень преступности, накал агрессии в обществе. Может и сам прикуплю. Раздражает скорее фанатичное навязывание стволодрочерами своей точки зрения и пренебрежительно - оскорбительное к чужой.

Вообще-то, к тем, кого уважаю я обращаюсь исключительно на "Вы". Но вы к их числу не относитесь, так что можете трактовать мое "вы" по обращению к вам, как хотите. Мне пох. tongue.gif

Да нахуй памятник! Я согласен на мЯдаль. Онкологией не страдаю, не так давно комиссию проходил. Справка есть.
К "блатным" себя не отношу и терпеть не могу их слэнг, но порой их жаргон позволяет раскрыть истинное "литсо" некоторых индивидуумов. Но если вы настаиваете, то можете слово "терпила" заменить на слово "раб" - смысл останется тот же.
Ибо у 70% стоящих в пробке куча отговорок, но на самом деле - кишка тонка ссать против ветра. И вы в их числе.

Как-то вы поспешно делаете о малознакомых людях? А вы уверены, что я, к примеру, не электрик совсем, а нарколог или психиатор в диспансере? А?

Вот это "Мне вот на это как-то плевать, даже интересно, что будет если разрешат." я уже встречал. И даже точно могу сказать где - в истории Германии, когда коричневые рубашки начали громить евреев. Да, да, именно там. А остальные прихлебывая брюквенный чай с умным видом рассуждали: интересно, что будет если разрешат

[^]
timevendor
25.01.2014 - 23:05
1

Шутник

Чёта я не понял, - с какого-такого перепуга ЕдРосска Лахова - стала вдруг сахаровкой?

Человеку, знакомого с Андреем Дмитриевичем Сахаровым или хотя бы читавшего его "Воспоминания", как-то смешно слышать, что Сахаров - боялся оружия... Чтобы вы знали, это он придумал кошмарную торпеду, которая одна была в состоянии прикончить США (Должна была образовать 300-т метровую волну у побережья США).

Или случай с пощёчиной одному писаке: вы что думаете, он не вызвал бы его на дуэль?

Я так понимаю, что для красного словца - наябнули холодца... Я - сахаровист и я уверен, что в России оружие нужно даже не продавать, а выдавать всем, кто пройдёт медкомиссию. Или её купит - что тоже неплохо: такие очень быстро отсеятся.

[^]
Aptekar
25.01.2014 - 23:05
3

Антипропагандист

Цитата (Кальтер @ 26.01.2014 - 00:00)

Ага! И больше не нужно будет ни ровную мушку выдерживать, ни хват правильный держать, распределяя векторы усилий наиболее оптимально; холостить тоже не нужно будет!

Осталось подождать всего-то 200 лет cool.gif

Не, ну вот прикол. Для хоплофобов понятные аналогии. Сидите вы с друзьями в гараже, жигуль собираете. Все в теме, карбюратор от бензонасоса отличают, промывать его умеют. Мечтают об инжекторе, вещь же. Тут приходят ваши жены и начинают сношать вам мозг, мол, нахер вам инжектор, да еще бы и карбюратор поломать окончательно, чтобы не ходили больше в сраный гараж. А сами не то что карбюратор от инжектора, шестерку от пятерки не отличают. Раздражает?

Эк меня накрывает biggrin.gif

[^]
БеSпалева
25.01.2014 - 23:06
0

Добрый сказочник

Цитата (croko @ 25.01.2014 - 23:56)
Согласились наступить бы на горло мечте своей о КС, если бы имелась возможность выбрать реальную власть - сильную, справедливую, которая всю шушеру криминальную - к ногтю и под плинтус, и при которой никакой стрельбы на улицах не было бы?

Всеми руками - ЗА. Не раздумывая.

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 25.01.2014 - 23:05)
Цитата (Кальтер @ 26.01.2014 - 00:00)

Осталось подождать всего-то 200 лет cool.gif

Не, ну вот прикол. Для хоплофобов понятные аналогии. Сидите вы с друзьями в гараже, жигуль собираете. Все в теме, карбюратор от бензонасоса отличают, промывать его умеют. Мечтают об инжекторе, вещь же. Тут приходят ваши жены и начинают сношать вам мозг, мол, нахер вам инжектор, да еще бы и карбюратор поломать окончательно, чтобы не ходили больше в сраный гараж. А сами не то что карбюратор от инжектора, шестерку от пятерки не отличают. Раздражает?

Эк меня накрывает biggrin.gif

Сидят бабы, варят щи, а тут муж зашёл и советы даёт, а в щах-то и не понимает...
Брутальны вы все, брутальны до предела, успокойтесь. smile.gif

[^]
Aptekar
25.01.2014 - 23:17
2

Антипропагандист

Цитата (FedorDK @ 26.01.2014 - 00:13)

Сидят бабы, варят щи, а тут муж зашёл и советы даёт, а в щах-то и не понимает...

Вы проецируете свои ощущения на нас. Это для вас пистолет или оружие в принципе писькоудлинитель, брутальность, крутость, опасность, да что угодно. А для нас это просто оружие. Как для вас машина или борщ. Попробуйте - вам понравится.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.01.2014 - 23:17

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 23:19
2

DVC

Цитата (Aptekar @ 26.01.2014 - 00:17)
Цитата (FedorDK @ 26.01.2014 - 00:13)

Вы проецируете свои ощущения на нас. Это для вас пистолет или оружие в принципе писькоудлинитель, брутальность, крутость, опасность, да что угодно. А для нас это просто оружие. Как для вас машина или борщ. Попробуйте - вам понравится.

Давно замечено, что они оружие чуть ли не душою наделяют.
А для меня, например, оно просто железка. Я при стрельбе концентрируюсь на том, чтобы в цель попасть максимально точно и быстро, а не на том, как красиво стреляет и какие дырки делает.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 25.01.2014 - 23:19

[^]
BiTurbo
25.01.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата
Вообще-то, к тем, кого уважаю я обращаюсь исключительно на "Вы". Но вы к их числу не относитесь, так что можете трактовать мое "вы" по обращению к вам, как хотите. Мне пох. tongue.gif

Цитата
Цитата
В русском языке существует местоимение вы, к которому прилагаются довольно простые правила употребления и неупотребления. Вы всегда пишется с маленькой Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений.

Цитата
Да нахуй памятник! Я согласен на мЯдаль. Онкологией не страдаю, не так давно комиссию проходил. Справка есть.
К "блатным" себя не отношу и терпеть не могу их слэнг, но порой их жаргон позволяет раскрыть истинное "литсо" некоторых индивидуумов. Но если вы настаиваете, то можете слово "терпила" заменить на слово "раб" - смысл останется тот же.
Ибо у 70% стоящих в пробке куча отговорок, но на самом деле - кишка тонка ссать против ветра. И вы в их числе.

Так почему же вы относите меня к таковым? Я даже свою позицию то толком не обозначил.
Цитата
Как-то вы поспешно делаете о малознакомых людях? А вы уверены, что я, к примеру, не электрик совсем, а нарколог или психиатор в диспансере? А?

Первую фразу очень охота задать вам, а остальное меня мало волнует.
Цитата
Вот это "Мне вот на это как-то плевать, даже интересно, что будет если разрешат." я уже встречал. И даже точно могу сказать где - в истории Германии, когда коричневые рубашки начали громить евреев. Да, да, именно там. А остальные прихлебывая брюквенный чай с умным видом рассуждали: интересно, что будет если разрешат

Понимаете ли, я испытываю лёгкий когнитивный диссонанс, находя здравое зерно в аргументах обеих сторон, однако каким боком вы приплели сюда ту историю, я не в курсе, ибо сомневаюсь что последствия могут быть такими, какими их описывают реальные хоплофобы.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 25.01.2014 - 23:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23014
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх