Хоплофобия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
25.01.2014 - 23:21
3
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (Кальтер @ 26.01.2014 - 00:19)

Давно замечено, что они оружие чуть ли не душою наделяют.
А для меня, например, оно просто железка. Я при стрельбе концентрируюсь на том, чтобы в цель попасть максимально точно и быстро, а не на том, как красиво стреляет и какие дырки делает.

Железка. Без человека бесполезная. Хоплофобы, и не надо про чеховское ружье - фраза выдернута из контекста.
Но, сука, красивая железка biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.01.2014 - 23:22

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 25.01.2014 - 23:19)
Цитата (Aptekar @ 26.01.2014 - 00:17)
Цитата (FedorDK @ 26.01.2014 - 00:13)

Сидят бабы, варят щи, а тут муж зашёл и советы даёт, а в щах-то и не понимает...
Брутальны вы все, брутальны до предела, успокойтесь. smile.gif

Вы проецируете свои ощущения на нас. Это для вас пистолет или оружие в принципе писькоудлинитель, брутальность, крутость, опасность, да что угодно. А для нас это просто оружие. Как для вас машина или борщ. Попробуйте - вам понравится.

А для меня, например, оно просто железка. Я при стрельбе концентрируюсь на том, чтобы в цель попасть максимально точно и быстро, а не на том, как красиво стреляет и какие дырки делает.

И потому нужен ассортимент? Ассортимент железок?
Вы чуть выше с оружейного Олимпа поливали несведующих молниями, а сейчас железка?
"Железячное лобби ЯПа"? smile.gif

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 23:23
2

DVC

Цитата (Aptekar @ 26.01.2014 - 00:21)
Цитата (Кальтер @ 26.01.2014 - 00:19)

Железка. Без человека бесполезная. Хоплофобы, и не надо про чеховское ружье - фраза выдернута из контекста.
Но, сука, красивая железка biggrin.gif

Вот это фиг знает, я отчего-то на красоту оружия смотрю в последнюю очередь. Для мен главное функциональность.
И именно поэтому я предпочитаю Глок cool.gif

[^]
abdula
25.01.2014 - 23:24
4

Гость

Ладно, парни. У меня есть ствол, не у меня одного Кальтер! Привет!. Что, удивительно, не убил никого, не ограбил, и в пробке не пострелял (профессионально занимаюсь грузоперевозками). Не охотник (это для гринписовцев). А, время провести на стрельбище с друзьями, с удовольствием! Вы , знаете и жены тоже с удовольствием! Правда наушники им очень рекомендуемы. Знаете как это красиво смотрится! Женщина с ружьём! Глаза горят, задница напряжена, она знает, что в плечо ей будет толчок, уух!

[^]
Aptekar
3

Антипропагандист

Цитата (FedorDK @ 26.01.2014 - 00:22)
Вы чуть выше с оружейного Олимпа поливали несведующих молниями, а сейчас железка?
"Железячное лобби ЯПа"? smile.gif

Ну, в железках тоже можно по-разному разбираться. Кто-то умеет все, а кто-то просто попуржить готов.
Да, хочу много железок. Разных. Это плохо?

[^]
Кальтер
3

DVC

FedorDK
Цитата

Да, мне нужен ассортимент. Это банально товар, не более того.

[^]
Aptekar
2

Антипропагандист

Цитата (Кальтер @ 26.01.2014 - 00:23)

Самый красивый и стильный пистолет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.01.2014 - 23:25

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 23:25
4

DVC

abdula
Цитата
Ладно, парни. У меня есть ствол, не у меня одного Кальтер! Привет!. Что, удивительно, не убил никого, не ограбил, и в пробке не пострелял (профессионально занимаюсь грузоперевозками).

Здоров) Да тут практически у нас у каждого, кто за, как минимум одна единица оружия имеется, а то и больше.

Добавлено в 23:26
Цитата (Aptekar @ 26.01.2014 - 00:24)
Цитата (Кальтер @ 26.01.2014 - 00:23)

Самый красивый и стильный пистолет gigi.gif

А мне говорили, что кирпич кирпичом! biggrin.gif

[^]
AldoRaine
25.01.2014 - 23:26
2

Черный Плащ

Цитата (croko @ 25.01.2014 - 23:56)
Слушайте, а вот такой вопрос.
Что бы вы предпочли - нынешнюю власть,
при которой многим страшно жить и хочется защищаться огнестрелом,
или такую власть, при которой всем злыдням выйдет ататайка, да такая серьезная, что вам, честным ворам гражданам, бояться за дом и семью уже не надо - государство всех защитит.

Согласились наступить бы на горло мечте своей о КС, если бы имелась возможность выбрать реальную власть - сильную, справедливую, которая всю шушеру криминальную - к ногтю и под плинтус, и при которой никакой стрельбы на улицах не было бы?

А как вы это себе представляете? Опорный пункт милиции в каждом дворе, который круглосуточно работает? Даже в СССР, несмотря на прекрасую работу милиции, было очень много преступлений против личности и ОПГ были. И была жесть, но о ней не говорили.
Но, если представить такое идеальное общество, то я готов отказаться от постоянного ношения пистолета. Но, в доме бы его оставил, на всякий случай и для стрелкового спорта бы оставил.
Однако, такое государство утопия. И вы сами это понимаете.

[^]
БеSпалева
25.01.2014 - 23:27
1

Добрый сказочник

BiTurbo
"вы" в данном случае - обобщенное обращение к данному индивидууму и подобным ему.

Цитата
Так почему же вы относите меня к таковым? Я даже свою позицию то толком не обозначил. 

Почему же? Ваша позиция достаточно прозрачна. Оружие - зло, все кто им владеет - быдло.

Цитата
  Понимаете ли, я испытываю лёгкий когнитивный диссонанс, находя здравое зерно в аргументах обеих сторон, однако каким боком вы приплели сюда ту историю

История нашествия татаро-монгольского ига сопровождалась распрями между правящими князьями, часть которых утверждала, что нужно покориться, другая - воевать. В итоге, не придя к согласию - Русь была побеждена. Согласие - ключевой момент.

Цитата
  ибо сомневаюсь что последствия могут быть такими, какими их описывают реальные хоплофобы. 

Так почему обозначаете так резко "против" свою позицию?

[^]
Aptekar
25.01.2014 - 23:31
1

Антипропагандист

Цитата (Кальтер @ 26.01.2014 - 00:25)

А мне говорили, что кирпич кирпичом! biggrin.gif

Ну не знаю, по мне, красивей 17-го еще ничего не придумали. Ну еще Иерихон 911 ничего, но его в руки не заполучить.

[^]
BiTurbo
25.01.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата
Почему же? Ваша позиция достаточно прозрачна. Оружие - зло, все кто им владеет - быдло.

А теперь, не поленитесь, процитировать сообщения из которых это вытекает.
Цитата
История нашествия татаро-монгольского ига сопровождалась распрями между правящими князьями, часть которых утверждала, что нужно покориться, другая - воевать. В итоге, не придя к согласию - Русь была побеждена. Согласие - ключевой момент.

Вы сравниваете хер с пальцем, по вашему думать никогда не надо - надо действовать? Я не вижу в легализации КС решения вопроса с чурками.
Цитата
Так почему обозначаете так резко "против" свою позицию?

Я разве обозначал? Мне не понравились некоторые аргументы тех" кто за", и их излишнее рвение, фанатизм.

[^]
Dunkan
25.01.2014 - 23:36
-1

Безнадёжный романтик

В итоге, хомячки опять остались ни с чем. Порадовались буковкам на мониторе, злобно подавили всем несогласным минуcы и стали умиляться, какие они крутые, капая слюнями на любимые железки.

З.Ы. глок - самый уёбищный пистолет, с которого я стрелял. с его спусковым крючком о функционале не может быть и речи

[^]
БеSпалева
25.01.2014 - 23:40
2

Добрый сказочник

BiTurbo
Цитата
А теперь, не поленитесь, процитировать сообщения из которых это вытекает. 

Опуская оскорбления в мой адрес:
Цитата
Со стволом ты Лев Толстой , а без оного хуй простой, это если перефразировать "классику". Личности чувствующие себя героями с пукалкой (борясь с комлексами, видимо) не менее опасны чем бухие за рулем.

Вот хотя бы. Все кто со мной общался лично, вряд ли сообщит вам, что "дай мне ствол - я начну править миром".

Цитата
  Вы сравниваете хер с пальцем, по вашему думать никогда не надо - надо действовать? Я не вижу в легализации КС решения вопроса с чурками.

блин, трудный ты. прямо до невозможности.

Цитата
Я разве обозначал? Мне не понравились некоторые аргументы тех" кто за", и их излишнее рвение, фанатизм. 

Может еще Автоботаника заклеймишь позором за фанатизм к автомобилям?

[^]
Aptekar
25.01.2014 - 23:42
3

Антипропагандист

Цитата (Dunkan @ 26.01.2014 - 00:36)
В итоге, хомячки опять остались ни с чем. Порадовались буковкам на мониторе, злобно подавили всем несогласным минуcы и стали умиляться, какие они крутые, капая слюнями на любимые железки.

З.Ы. глок - самый уёбищный пистолет, с которого я стрелял. с его спусковым крючком о функционале не может быть и речи

Хомячок здесь вы. Ибо вы настолько не в теме, что только что обложили один из самых лучших пистолетов современности, состоящий на вооружении у полиции и спецслужб разных стран мира. Видимо, всех, кроме вас, о гуру, устраивает спуск сего пистолета, а вам, извините, не подошел. Ну зачем с вами спорить? Доброй вам ночи.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.01.2014 - 23:44

[^]
BiTurbo
25.01.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата
Опуская оскорбления в мой адрес:
Вот хотя бы. Все кто со мной общался лично, вряд ли сообщит вам, что "дай мне ствол - я начну править миром".

Я не вижу тут слова "все", я вижу тут слово "личности". Или вы отрицаете существование таких людей?
Цитата
Может еще Автоботаника заклеймишь позором за фанатизм к автомобилям?

А он создает 100ни тем про то как нам необходимы автомобили, и то какие мудаки все кто против них? Он со слюнями и оскорбления бросается на их мнение?

[^]
butterbrot
25.01.2014 - 23:54
2

Идите, куда шли.

Цитата (FedorDK @ 26.01.2014 - 00:02)
Цитата (butterbrot @ 25.01.2014 - 22:56)
я не бросаюсь лозунгами,и понты тоже не кидаю.мне просто ненравится ,что за моё увлечение оружием,и желанием его иметь -меня начинают подозревать и обвинять во всяких бедах.я всего лиш хочу вам показать другую сторону,а так же подвести вас к зеркалу ,что бы вы на себя посмотрели.и кто из нас выглядит безумцем.скажу честно,я бы никому бы из противников оружия никогда бы оружие недоверил.

П:С если я комуто ставлю минус,я оргументирую почему я поставил минус.

Ваше увлечение оружием - мне поровну. И лично вас в бедах я не обвиняю. Мне вообще поровну - кто-то котиков любит, кто-то мужественнее себя от пушек чувствует, кто-то от бокса, кто-то от мотоциклов. Но если это ВАШЕ увлечение. У вас же есть свои клубы там, секции-кружки. В чём проблема? Заниматесь своим любимым делом.
Я не вижу целесообразности распространять оружие в массы. При плюсах и минусах - минусов больше. ИМХО. У вас другое ИМХО.

спасибо за понимание.хочу добавить,что нет такой цели как распространение оружия в массы,а есть цель и желание дать возможность тем людям, кто хотел бы иметь оружие,чтобы они его могли легально купить-иметь.и ненадо бояться ,что все поголовно будут иметь-носить оружие,это нетак.и ещё одно,конечно люди которых интересует оружие,они ходят в тир и на стрельбища,но они так же хотят иметь своё оружие,которое им нравится,а нетолько пришол отстрелялся и ушол.для этого и надо закон об оружий.

[^]
Кальтер
25.01.2014 - 23:54
3

DVC

Dunkan
Цитата

Это вы про себя так?
Цитата

Да ни с какого Глока вы не стреляли. Ну-ка, погуглитеперечислите все его предохранители, и где какой расположен!

[^]
БеSпалева
25.01.2014 - 23:58
0

Добрый сказочник

Цитата
Я не вижу тут слова "все", я вижу тут слово "личности". Или вы отрицаете существование таких людей? 

Утомил. Правда.
Есть категория людей, которые не верят, что есть горы, потому что ни разу не покидали родных равнин.
Если опустить некоторые национальности и класс госслужащих "высоких градусов" - да, отрицаю. потому как остальные обладают мозгом или по крайней мере имеют чувство самосохранения.

Цитата
А он создает 100ни тем про то как нам необходимы автомобили, и то какие мудаки все кто против них? Он со слюнями и оскорбления бросается на их мнение? 

Он каждой своей темой доказывает количество быдла на дорогах. исключение составляют несколько тем о реставрации олдовых авто. Так давайте обвиним его в нетолерантном отношении и запретим к едрене фене gigi.gif

[^]
BiTurbo
26.01.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата
Утомил. Правда.

Взаимно, закончим, в таком случае.
Цитата
Он каждой своей темой доказывает количество быдла на дорогах. исключение составляют несколько тем о реставрации олдовых авто. Так давайте обвиним его в нетолерантном отношении и запретим к едрене фене

Не замечал, утрируйте, наверное.

[^]
ИвановИванИв
26.01.2014 - 00:03
5

Хохмач

Все хоплофобам ЯПа передаю пламенный привет :)

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 26.01.2014 - 00:03

Хоплофобия

[^]
БеSпалева
26.01.2014 - 00:05
0

Добрый сказочник

BiTurbo
Цитата
  Не замечал, утрируйте, наверное.

Отнюдь. На вскидку - любая тема (почти, за исключением указанных мною) - исправление результата аварии. А аварии провоцирует не правильное поведение на дороге, либо не адекватное поведение, либо незнание ПДД или свойств автомобиля в принципе.

[^]
BiTurbo
26.01.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата
Отнюдь. На вскидку - любая тема (почти, за исключением указанных мною) - исправление результата аварии. А аварии провоцирует не правильное поведение на дороге, либо не адекватное поведение, либо незнание ПДД или свойств автомобиля в принципе.

Действительно утрируйте. "Не правильное поведение на дороге" не является гарантией быдла. А причиной аварии может стать что угодно - невнимательность, плохое состояние дорожного покрытия, дикое животное, его величество "случай".

[^]
croko
26.01.2014 - 00:48
0

Шутник

Хоплофобы... Слово-то какое мудреное, не сразу и прочтешь правильно))

А скажите мне, бразы по оружию. не впадаем ли мы в тот же самый грех,
что и инакоебущая часть сообщества, которая своим противникам тоже
приклеивает "фобию". Да что там - я сам против парадных плясок педерастов,
против педерастной пропаганды, да вообще как-то непозитивно настроен.
Так я по их мнению - гомофоб.
Но, как вы все понимаете, мало кто именно боится педерастов.
И никакой фобии в неприятии "голубизны" нет.

Может, и нам не стоит уподобляться этому сомнительному контингенту в
плане клеймения оппонентов "фобией"?

[^]
Кальтер
26.01.2014 - 00:58
3

DVC

Цитата (croko @ 26.01.2014 - 01:48)
Хоплофобы... Слово-то какое мудреное, не сразу и прочтешь правильно))

А скажите мне, бразы по оружию. не впадаем ли мы в тот же самый грех,
что и инакоебущая часть сообщества, которая своим противникам тоже
приклеивает "фобию". Да что там - я сам против парадных плясок педерастов,
против педерастной пропаганды, да вообще как-то непозитивно настроен.
Так я по их мнению - гомофоб.
Но, как вы все понимаете, мало кто именно боится педерастов.
И никакой фобии в неприятии "голубизны" нет.

Может, и нам не стоит уподобляться этому сомнительному контингенту в
плане клеймения оппонентов "фобией"?

По-моему мнению, тут более уместно "прогибиционисты", то бишь "запретители". Ну и вообще, "прогибоны" звучит хорошо)

Это сообщение отредактировал Кальтер - 26.01.2014 - 00:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23014
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх