Руссо туристо.., Как к россиянам относятся зарубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудак
23.12.2013 - 14:18
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KOKAGAD @ 22.12.2013 - 19:04)
На финнской стороне, на заправке у границы, в туалете печатный скрин под стеклом на русском " ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВСТАВАЙТЕ НОГАМИ НА УНИТАЗ".

А что - надо своей голой жопой садиться на кем-то до того засраный-зассаный-заблёванный-сифилитически-венерически-ВИЧ-инфицированный и проч. и проч., но условно "чистый" унитаз (унитаз в общественном-то туалете?!) даже если там какают только девственницы и ангелы во плоти - я поостерёгся бы: свои яйца - дороже... smile.gif

Это напомнило мне милую "привычку" англичан чтобы умыться и почистить зубы затыкать пробочкой сливную дырочку в умывальной раковине вагонного туалета или гостиничного номера: плюём и умываемся одной и той же водой из одной и той же ёмкости - не слыханное на руси говноедство cool.gif (да даже в своей собственной квартире - я это сделал бы только, если воду пришлось бы добывать по карточкам-талонам).

Говорят, что сегодня англичане так уже не делают.
Может уже и не делают. Осознали?.. cool.gif

[^]
asteelrat
23.12.2013 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 23.12.2013 - 14:36)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 23.12.2013 - 14:32)
видели-перевидели.
только разница есть одна - они не агрессивные.
и эта разница - самая важная и принципиальная.
ну по крайне мере я никогда с агрессивными пьяными иностранцами не встречался.
с нашими - сколько угодно. ну для этого не надо и из страны выезжать.
так же как и для подтверждения того, что мы - свиньи. просто на улицу выйдите или в подъезд.

Приезжайте в гости - покажу наш подъезд) после того как появилась консьержка, чисто, цветы в горшочках) лифты покрасили и там никто не пишет)))
на лестнице никто не ссыт)))

У нас в доме нет консьержа, но есть отличная управляющая компания и адекватный домовой староста (он же управдом): все чисто, зеркала не заплеваны, лифты исправны и модернизированы. В самом начале проживания в этом многоквартирном доме с некоторыми соседями пришлось провести вежливую беседу на предмет того, что негоже курить в местах общего пользования и оставлять свой домашний мусор в урне рядом с подъездом - на этом все.

Давно не обращаю внимания на нац. состав во время зарубежного отдыха - выбираю то, что больше нравится.

Какого-то ада со стороны соотечественников - не наблюдал. Да, некоторые страдают хитростью жопы, которая, в большинстве случаев, выливается в материальные потери страдающего - кроилово всегда ведет к попадалову :)

За иностранцев тоже ничего не могу сказать ничего плохого - да, нажираются и свинячат ничуть ни лучше и не хуже наших. Лично наблюдал англ. бабушку, которая в здоровенный пакет смахивала фрукты со шведского стола и гордо удалялась, но это все - единичные случаи.

Так же удивляют некоторые бывшие соотечественники, работающие на ресепшенах и просто в обслуживании или туристической сфере - по отношению к россиянам ведут себя по-барски, с эдаким превосходством.

Для дорогой Aladja опишу ситуацию, с которой столкнулся года 3 назад в Таллинне на стойке регистрации известной сетевой гостиницы: бронировал номер сильно заранее через booking.com с указанием доп. опций (платных), с немедленной оплатой. По приезду оказывается, что номера нет и не предвидится, ситуацию девочко решать не хочет, на мое "Здравствуйте!" ответила, что не понимает, повернулась ко мне своим гордым профилем и заинтересовалась другим клиентом (потом видел, что по-русски великолепно общается с персоналом). Автоматически перешел на английский и впредь общался исключительно на нем (с представителями гордых эстов). Девочко предложила мне замену, которая получалась сильно дороже, но в канун НГ не особо попрыгаешь и я почти согласился, но почувствовал, что кто-то меня тихонько тянет за рукав - это была одна из горничных, которая мне объяснила, что у них сейчас акция - 2-х комнатный номер повышенной комфортности с какими-то конскими скидками - получалось чуть-чуть дешевле, чем то, что забронировал первоначально.

Итого: все получилось еще лучше, чем планировал - спасибо хорошему человеку - тетеньку нашел и отблагодарил новогодним набором и добрыми словами. Подобных личностей за неделю встретил еще раза 2 (гордых эстов), а так - все очень понравилось.

[^]
Рубака
23.12.2013 - 14:34
1

Приколист

После того как я отдохнул в отеле, где основная масса гостей были итальянцы и арабы, то наши туристы кажутся просто интеллигентами. Итальянцы орут днем и ночью, пристают к посторонним, их всегда много и культуры поведения я у них вообще не замечал. Арабы сдержаны, но со своими заскоками - ведут себя так, как будто им все обязаны, наглые и хитрожопые. Понравились ирландцы, пьют много, веселятся, шутят, но никого не обижают, пока их не обидят. Чем-то на русский менталитет похожи. Я тогда с ними всю ночь прообщался со своим начальным английским, мало понимал, но было весело.

[^]
Muzchina
23.12.2013 - 14:37
0

Шутник

maxkmv

Место классное ! В 2012-ом были там!!
cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Archie
23.12.2013 - 14:37
0

Юморист

по поводу пленки - среди населения ходит легенда, что упакованный в пленку чемодан грузчики не будут дербанить! :) Ну и моё мнение - чемодан упакованный в пленку царапается меньше.

Ну а по поводу наших туристов - как то не замечал какой-то нереальной жести. Да, находятся 2-3 человека на отель, которые могут раз что нибудь устроить, но не более. Если же брать иностранцев - то это уже постоянная жесть - просыпаются к 9 вечера, всю ночь квасят, орут, выясняют отношения с теми, кто просит их угомониться и к 9-10 утра под "посошок" засыпают. Это и англичане, и америкосы (с этими хуже всего, т.к. пить не умеют совершенно, а всё стремятся быть первыми и стараются всех перепить), немцы, финны, словаки (вот этих, кстати, часто с русскими путают). Ну и отдельно бы выделил китайцев. Они и у себя дома не особо чистоту соблюдают, а как в самолет садятся, так вообще превращаются в первостатейных свиней, которые могут спокойно насрать по среди дороги.

[^]
techNICK
23.12.2013 - 14:41
1

Ветеран Броуновского движения

"быдло эти русские", "да я сам выбираю отели, где нет русских", "да-да, соотечественники себя так отвратительно ведут".
Робяты, прекращайте ездить за границу, перестаньте позорить страну. Это же вы ТАК себя ведёте, это из-за вас выбирают гостиницы без вас.

Достали эти посты: "Все пидарасы и в говне, один я в белом и д'Артаньян".

Вот более чем уверен, что многие напишут, что это не они такие, а кто-то гипотетический. Но кто-то же создаёт такое впечатление. Если не вы, то кто?

[^]
elenaki
23.12.2013 - 14:44
-1

Ярила

На Золотых песках в ресторане гостиницы (все включено + вино) над баком с вином
только по-русски написано "Пожалуйста, только один стакан". Наши же меры не знают.

[^]
KLE250
23.12.2013 - 15:02
7

Шутник

Цитата (ГойкоМитич80 @ 22.12.2013 - 19:07)
Более чем сомнительные "достижения"!Стыдно порой за соотечественников за границей!

Я проехал по России от Камчатки, Сахалина и Приморья до Бреста, Калиниграда и Балтийска. В европах бываю регулярно и часто. Вот несколько эпизодов из моей жизни:
1. Вологда, отель, живет футбольная команда "Химки". Среди ночи в коридоре орут, в номерах орут, прямо в коридоре у лифта (!) поставили массажный стол, лежит голый мужик, делают ему массаж, кремом воняет аж в глазах рябит.
Поезд в Москва-Хельсинки, загружается в вагон команда финских хоккеистов. Все в галстуках, один несет огромный кубок. С победой едут! Ну, думаю, будет ночка. Хрен там, я их даже не слышал, сидели как мыши.
2. Автограница с Финляндией. Последние несколько км по русской земле наши несутся как в последний раз, с бибиками и миганием-торопятся первее быть в очереди. Пересекли-едут гуськом согласно знакам. На обратной дороге чинно пересекают финские посты и врываются на наши криком, гамом и беготней. Вас тут не стояло, куда прешь, сука и т.д. Проехали границу и понеслись дальше по России-матушке с бибиканием и миганием дальним светом.
3. В этом году наездил по Финляндии, Бельгии и Германии тысяч 10. Ни разу не слышал бибик и не видел мигания. Был обматерен однажды по-русски из машины с московскими номерами (сам был на немецких номерах).
4. Англичане, конечно же, драчуны и хамы, сам имел две стычки с ними на Ибице. Но они почему-то не троллят немцев в День победы 8 мая, хотя счет к ним у них имеется. И поляки немцев не троллят. И Евреи.
5. В любом отеле мира если на завтраке вы увидите чуваков и чувих в спортивных костюмах (особый шик-плюшевых) и сланцах-это будут русские. То, что ходить на завтрак в таком виде дурновкусие, им не понять.
6. Если вы увидели, что на улице малыш орет благим матом, а мамка его материт, шлепает и дергает руку вверх-это русские. В Европе такого нет. А в Финляндии я вообще ни разу не видел на улице плачущего ребенка.
7. Едешь из Вологды в Минводы на машине. Прямо нутром чуешь, как накаливается уровень дорожного хамства по мере спускания на юг. Апофигей наступает после Воронежа с пиком быдлячества в Ростовской обл. На Ставрополье и Кубани как-то полегче...
8. И вообще, первое ощущение, когда приезжаешь из-за границы-ощущение всеобщей злобности. После всеобщего добродушия и уважения "там".
9. Отношение к инвалидам, старикам, больным у "них" просто фантастическое. У нас, как правило хамское. Две недели назад делал дочери сложное обследование в Германии, в Бонне. У нас, победителей, такого не делают. Но случилось внезапное и редкое обострение, дочку срочно вернули в клинику. Был четверг, виза у нее до пятницы. Немцы САМИ продлили визу, оставили ее в клинике до понедельника. Не взяли НИ ЦЕНТА. Про качество лечения и ухода вообще слов нет, одно офигение. И вот понедельник, надо ее вывозить. Накачали капельницами, ехать может только в горизонтальном положении. При поднятии головы-резкие боли. До вокзала на такси лежа у меня на коленях. Далее до Дюссельдорфа в поезде тек же. В аэропорту положил ее диванчик, пошел в Аэрофлот. Немцы сразу прониклись, объяснили, как получить кресло-каталку, нет проблем. Тут возник русский сотрудник с ростовским акцентом, выебал мне все мозги. Ладно, проехали. Пошел на регистрацию, попросился без очереди. Хуй там, впереди стоят русские дамочки как стена. Приехал турок с каталкой, далее везде поехали без очередей, быстро, вежливо, доброжелательно. Приехали в выходу на посадку. Положить дочку некуда. Рядом кафешка и диванчики. Наши пассажиры навалили на диванчики свое барахло, попросился положить дочку, еле уговорил. Ничего, говорят, потерпит (дочка, повторяю, в инвалидном кресле). Отвезли нас в самолет, первыми, до погрузки 1-го класса. Потом ломанулась толпа, давай орать, сзади мужики хлебницы делят до драки, справа две тетки схлеснулись (одну другую толкнула, та ее обхамила). Впереди садится интеллигентная парочка, прошу их весь полет (всего 3 часа) не откидывать спинку кресла, дочкина голова лежит у мена на коленях, раздавит ее нахрен. Нет, говорят, нам удобно лететь откинувшись, не нравится-пересаживайся. Блять, мы же на инвалидной коляске приехали! А нам похуй, говорят. Помогла стюардесса, пересадила земляков. Дочка спрашивает, папа, почему они такие? Ты в России, девочка...
Так что братцы, вы уж сами думайте, где свиней больше...:)

[^]
GOBELINS13
23.12.2013 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Чудак @ 23.12.2013 - 15:18)

Это напомнило мне милую "привычку" англичан чтобы умыться и почистить зубы затыкать пробочкой сливную дырочку в умывальной раковине вагонного туалета или гостиничного номера: плюём и умываемся одной и той же водой из одной и той же ёмкости - не слыханное на руси говноедство cool.gif (да даже в своей собственной квартире - я это сделал бы только, если воду пришлось бы добывать по карточкам-талонам).

Говорят, что сегодня англичане так уже не делают.
Может уже и не делают. Осознали?.. cool.gif

А я всегда думал, что раковина затыкается для того чтобы во время бритья вода не текла без толку...экономия называется.

а вы значит воду пьёте и плюётесь? Круто

[^]
Вышата
23.12.2013 - 15:22
-1

Шутник

Цитата (donchiko76 @ 22.12.2013 - 19:02)
А что удивляться, так и есть, русские свиньи! Вы посмотрите по сторонам в каком дерьме мы живем! Наш народ третьесортное быдло и даже не хуй это отрицать!

да, твой народ - третьесортное быдло, и не фиг тебе делать среди нашего народа...

[^]
Dobroeb
23.12.2013 - 15:32
0

Ярила

Цитата (elenaki @ 23.12.2013 - 15:44)
На Золотых песках в ресторане гостиницы (все включено + вино) над баком с вином
только по-русски написано "Пожалуйста, только один стакан". Наши же меры не знают.

lol.gif тогда это не все включено) а еда+1 стакан вина)

[^]
Dobroeb
23.12.2013 - 15:37
0

Ярила

Цитата (KLE250 @ 23.12.2013 - 16:02)
2. Автограница с Финляндией. Последние несколько км по русской земле наши несутся как в последний раз, с бибиками и миганием-торопятся первее быть в очереди. Пересекли-едут гуськом согласно знакам. На обратной дороге чинно пересекают финские посты и врываются на наши криком, гамом и беготней. Вас тут не стояло, куда прешь, сука и т.д. Проехали границу и понеслись дальше по России-матушке с бибиканием и миганием дальним светом.

я никак не пойму - мне одному не моргают и не бибикают? или я один помню, что крайне левая полоса предназначена для обгона? Ну не хочется вам ехать быстро - ну встаньте правее) в этом смысле самые адекватные - водители фур, даже когда полоса одна, они стараются сами пропустить едущих за ними.

И подскажите мне, какие облседования не делают в России?) Может вложусь - сделаю раза в два дешевле чем в Германии gentel.gif

[^]
youreach
23.12.2013 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (maxkmv @ 22.12.2013 - 19:02)
Или вот - лично видел в аэропорту Гренобля, Франция такое сообщение только на русском языке - "Прием алкогольных напитков в здании аэропорта запрещен". Жалко фотика под рукой не было. Это что? Только русские бухают ожидая самолета?

Ну, вообще-то цивилизованные люди бухают не постоянно в отпуске, а как-то ближе к вечеру, когда попрохладнее, да и атмосфера соответствующая

[^]
mrsakhnov
23.12.2013 - 15:53
1

скептик шопиздец

Цитата (youreach @ 23.12.2013 - 16:46)

Ну, вообще-то цивилизованные люди бухают не постоянно в отпуске, а как-то ближе к вечеру, когда попрохладнее, да и атмосфера соответствующая

Да ладно, бухают все, в отпуске нормально иноземцы и днем бухают. Только после того как выпьют, все по разному себя ведут. Одни веселятся, а другие быка включают. Вот для последних объявления и пишут, чтоб другим неудобств не доставляли.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 23.12.2013 - 15:56

[^]
BAB
23.12.2013 - 15:59
0

Кауфман фон Офенбах

Более чем сомнительные "достижения"!Стыдно порой за соотечественников за границей!

Я проехал по России от Камчатки, Сахалина и Приморья до Бреста, Калиниграда и Балтийска. В европах бываю регулярно и часто. Вот несколько эпизодов из моей жизни:
1. Вологда, отель, живет футбольная команда "Химки". Среди ночи в коридоре орут, в номерах орут, прямо в коридоре у лифта (!) поставили массажный стол, лежит голый мужик, делают ему массаж, кремом воняет аж в глазах рябит.
Поезд в Москва-Хельсинки, загружается в вагон команда финских хоккеистов. Все в галстуках, один несет огромный кубок. С победой едут! Ну, думаю, будет ночка. Хрен там, я их даже не слышал, сидели как мыши.
3. В этом году наездил по Финляндии, Бельгии и Германии тысяч 10. Ни разу не слышал бибик и не видел мигания. Был обматерен однажды по-русски из машины с московскими номерами (сам был на немецких номерах).
4. Англичане, конечно же, драчуны и хамы, сам имел две стычки с ними на Ибице. Но они почему-то не троллят немцев в День победы 8 мая, хотя счет к ним у них имеется. И поляки немцев не троллят. И Евреи.
5. В любом отеле мира если на завтраке вы увидите чуваков и чувих в спортивных костюмах (особый шик-плюшевых) и сланцах-это будут русские. То, что ходить на завтрак в таком виде дурновкусие, им не понять.
6. Если вы увидели, что на улице малыш орет благим матом, а мамка его материт, шлепает и дергает руку вверх-это русские. В Европе такого нет. А в Финляндии я вообще ни разу не видел на улице плачущего ребенка.
7. Едешь из Вологды в Минводы на машине. Прямо нутром чуешь, как накаливается уровень дорожного хамства по мере спускания на юг. Апофигей наступает после Воронежа с пиком быдлячества в Ростовской обл. На Ставрополье и Кубани как-то полегче...
8. И вообще, первое ощущение, когда приезжаешь из-за границы-ощущение всеобщей злобности. После всеобщего добродушия и уважения "там".
9. Отношение к инвалидам, старикам, больным у "них" просто фантастическое. У нас, как правило хамское. Две недели назад делал дочери сложное обследование в Германии, в Бонне. У нас, победителей, такого не делают. Но случилось внезапное и редкое обострение, дочку срочно вернули в клинику. Был четверг, виза у нее до пятницы. Немцы САМИ продлили визу, оставили ее в клинике до понедельника. Не взяли НИ ЦЕНТА. Про качество лечения и ухода вообще слов нет, одно офигение. И вот понедельник, надо ее вывозить. Накачали капельницами, ехать может только в горизонтальном положении. При поднятии головы-резкие боли. До вокзала на такси лежа у меня на коленях. Далее до Дюссельдорфа в поезде тек же. В аэропорту положил ее диванчик, пошел в Аэрофлот. Немцы сразу прониклись, объяснили, как получить кресло-каталку, нет проблем. Тут возник русский сотрудник с ростовским акцентом, выебал мне все мозги. Ладно, проехали. Пошел на регистрацию, попросился без очереди. Хуй там, впереди стоят русские дамочки как стена. Приехал турок с каталкой, далее везде поехали без очередей, быстро, вежливо, доброжелательно. Приехали в выходу на посадку. Положить дочку некуда. Рядом кафешка и диванчики. Наши пассажиры навалили на диванчики свое барахло, попросился положить дочку, еле уговорил. Ничего, говорят, потерпит (дочка, повторяю, в инвалидном кресле). Отвезли нас в самолет, первыми, до погрузки 1-го класса. Потом ломанулась толпа, давай орать, сзади мужики хлебницы делят до драки, справа две тетки схлеснулись (одну другую толкнула, та ее обхамила). Впереди садится интеллигентная парочка, прошу их весь полет (всего 3 часа) не откидывать спинку кресла, дочкина голова лежит у мена на коленях, раздавит ее нахрен. Нет, говорят, нам удобно лететь откинувшись, не нравится-пересаживайся. Блять, мы же на инвалидной коляске приехали! А нам похуй, говорят. Помогла стюардесса, пересадила земляков. Дочка спрашивает, папа, почему они такие? Ты в России, девочка...
Так что братцы, вы уж сами думайте, где свиней больше...:)

Какого мая?

[^]
Satanatam
23.12.2013 - 16:02
2

Шутник

А потом создаются темы - Запад нас ненавидит потому что боицца.
Угу.

[^]
FINSPONG
23.12.2013 - 16:05
1

Весельчак

Я проехал по России от Камчатки, Сахалина и Приморья до Бреста, Калиниграда и Балтийска. В европах бываю регулярно и часто.

Я не изъездил всю нашу страну: был лишь в Екатеринбурге, Москве, Питере, Великом Новгороде, Липецке, Ижевске. Живу в Перми. Заграницей не только отдыхал, но и работал, то есть видел ИХ жизнь не из окна туравтобуса. Значита работал я: Соединенное Королевство (3 месяца), Германия (2 года), Швеция (2 года) Болгария (6 месяцев), Латвия (7 лет), Нигерия (1 год).
Ну так вот хорошие вы мои. Самая страшная страна для меня это Англия. Никогда я не отправлю своих детей туда, увольте. Просто дам один пример: в каждом раёне есть свой местный паб, куда ходят местные. Ну вроде все пучком и хорошо. Зашел я с другом как-то туда, сидим пьем их местное Карлинг (ужасные сули). Заходит через полчаса местные: родители и 2 детей малые лет по 4-5. Наблюдаем след картину: родители на наших глазах нажираются, что стоять не могут. Детей же отправляют в детскую комнату (!!!) поиграться. Когда час икс настает, родителей, которые еле стоять могут, сажают в такси и детей им на руки. Вот так вот. Местные евроинеграторы могут подумать: ах как у НИХ там все продумано! Детская комната при пабе, эка как они живут! А по мне так любая норм русская семья никогда не притащит с собой детей, чтобы при них так нажраться. По-моему это алкашня последняя с собой детей на пьянки таскает. Вообще, они там деградируют все. Вы тут черных не любите, так там белого днем не увидишь.
Я несколько лет назад переехал в Пермь: нормальный уральский город-миллионник. Всем доволен, люди вежливые. Да, на дорогах баранов много, но это везде так. Мы в России их лучше в сотни раз. Я верю своим глазам, а не тому что пишут в интернетах.

[^]
Бухой
23.12.2013 - 16:22
0

Шутник

А Вы уважаемые господа были в Египте за территорией отеля? Или в Индонезии или куча других грязных стран!
Я испытал культурный шок когда увидел кучи мусора на улицах Египта. И его никто не убирает! Новенький отель построили, вылизывают территорию за туристами, ходят за туристом - бумажку, бычек подбирают. Но весь мусор выкидывают за забор отеля, там же где и строительный мусор от постройки этого же отеля!

[^]
KLE250
23.12.2013 - 16:25
0

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 23.12.2013 - 16:37)

я никак не пойму - мне одному не моргают и не бибикают? или я один помню, что крайне левая полоса предназначена для обгона? Ну не хочется вам ехать быстро - ну встаньте правее) в этом смысле самые адекватные - водители фур, даже когда полоса одна, они стараются сами пропустить едущих за ними.

И подскажите мне, какие облседования не делают в России?) Может вложусь - сделаю раза в два дешевле чем в Германии gentel.gif

Вы просто поездите "туда" и сравните со "здесь", вопросов больше не будет. А что касается медицины "там" и "здесь", то даже не пытайтесь конкурировать. У нас и врачи хорошие есть, и оборудование встречается, но нет системы. А зато есть куча понтов, хамства, разводилова и пр.

[^]
mrsakhnov
23.12.2013 - 16:26
1

скептик шопиздец

Бухой были много где- вопрос только не очень понятен. Что вы ввиду имеете? Индонезию вы каким боком к Египту приплели?

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 23.12.2013 - 16:27

[^]
KLE250
23.12.2013 - 16:27
0

Шутник

Цитата (BAB @ 23.12.2013 - 16:59)

Так что братцы, вы уж сами думайте, где свиней больше...:) [/QUOTE]
Какого мая?

В смысле мая?

[^]
Lisana
23.12.2013 - 16:27
0

Ярила

Цитата (maxkmv @ 22.12.2013 - 17:58)
Или вот объясните мне, почему багаж так упаковывают только русским? Что, только у нас из чемоданов рубашки подворовывают?

Нет, у нас кидают так багаж, что домой чемодан приезжает облезшим уже после 1 поездки.

[^]
KLE250
23.12.2013 - 16:33
2

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 23.12.2013 - 17:05)
А по мне так любая норм русская семья никогда не притащит с собой детей, чтобы при них так нажраться. По-моему это алкашня последняя с собой детей на пьянки таскает. Вообще, они там деградируют все. Вы тут черных не любите, так там белого днем не увидишь.
Я несколько лет назад переехал в Пермь: нормальный уральский город-миллионник. Всем доволен, люди вежливые. Да, на дорогах баранов много, но это везде так. Мы в России их лучше в сотни раз. Я верю своим глазам, а не тому что пишут в интернетах.

А разве то была нормальная семья? Наши в паб не ходят, пиздятся, нажираются и рубятся топорами дома прям при детках. На счет англикосов вы правы, борзые они. И вообще, козлов везде хватает, но ощущение когда после заграницы попадаешь домой какое-то мрачное.
А еще на некоторые вещи мы просто не обращаем внимания, привыкли. Подумаешь, бутылка полетела на обочину, не в тебя же. Подумаешь припарковался на месте для инвалидов. Подумаешь, скорой не уступил дорогу (попробуй в той же Финляндии не уступить!)

[^]
Dobroeb
23.12.2013 - 16:34
0

Ярила

Цитата (KLE250 @ 23.12.2013 - 17:25)
Вы просто поездите "туда" и сравните со "здесь", вопросов больше не будет. А что касается медицины "там" и "здесь", то даже не пытайтесь конкурировать. У нас и врачи хорошие есть, и оборудование встречается, но нет системы. А зато есть куча понтов, хамства, разводилова и пр.

Так я езжу))) мне что здесь никто не бибикает, что там - я же сказал)

По поводу медицины smile.gif есть живой пример хорошей, качественной российской медицины) эндопротезирование) неплохая больница и отличный хирург, к которому ездят со всего мира (в том числе и из стран с развитой медициной)
вам система нужна или результат? вы мне скажите какое исследование не делают в России, а я уж решу - стоит игра свеч или нет gentel.gif (в коммерческом для меня конечно плане)

[^]
B3ACOC
23.12.2013 - 16:36
1

Приколист

Цитата (Spiritus @ 22.12.2013 - 18:01)
"Бросать сюда"... Куда?))) В песок?

Ты даже такого наглядного не понял... Где там стрелка с указателем на песок? Там очень понятно нарисована урна. Твой пост - ответ на вопрос ТС о надписи толькоко на русском.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57049
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх