Руссо туристо.., Как к россиянам относятся зарубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prado656
23.12.2013 - 12:37
0
Статус: Offline

Шутник

Отдыхал на Кубе с 21 по 28.04.2013, но особенностью было то что прилетел туда из Торонто и прилетел с канадским тур.опреатором, отель РиуВарадейро, русских немного, НО, я не думал что так будут бухать канадосы. Пить начинали с автобуса нас встречали пивом и ромом с колой, бухали все и все дни, не буду фото публиковать, на пляже курили марихуану накрывшись простынями, вечером из живых были дети и мамы, все. Не раз были пьяные скандалы в бассейне и ресторане. Особенно отмечу студентов, у них как раз были каникулы, авто в прокат и бухими и убитыми гонять по Варадейро, жесть.

[^]
dmitryND
23.12.2013 - 12:41
0

Бывалый ватник

Цитата (FINSPONG @ 23.12.2013 - 13:35)
Цитата (dmitryND @ 23.12.2013 - 13:32)
Цитата (Aladja @ 23.12.2013 - 12:44)
Цитата (Sjoberg @ 23.12.2013 - 12:32)
Цитата (donchiko76 @ 22.12.2013 - 19:02)
А что удивляться, так и есть, русские свиньи! Вы посмотрите по сторонам в каком дерьме мы живем! Наш народ третьесортное быдло и даже не хуй это отрицать!

по себе людей не судят. если ты считаешь себя быдлом и третьесортным, это твои проблемы.

Вот вы даже здесь откровенно хамите и тыкаете. Будете ли после этого культурно вести себя в иностраньщине?

Какую не правду сказал ваш оппонент? Или нет в России выжженных кнопок в лифте, изрисованных подъездов, загаженных детских площадок, побитых стекол в ларьках или остановках? О чем вы говорите то? Я таких подъездов, как в России, не видела ни в Эстонии, ни Германии, ни Франции, ни Италии, ни в Латвии.

В латвии не видела???В Юрмалу,в Каугури приедь!В любой дом-пятиэтажку зайди!!!Я могу в своей малосемейке выйти в коридор и фоток нащелкать...лениво просто...Я хоть у своей,угловой квартиры в коридоре баночку для бычков поставил у окна,стало почище....

bravo.gif
Лабдиен Дмитрийс! :) Полностью с тобой согласен! В Перми, кстати, подъезды давно уже с пинкодами и лифты чистые!
Ар циену, Олегс :)))

НЕНЕНЕ!!!Labdien,конечно,но я ДМИТРИЙ!!!Я добился,чтобы мои имя и фамилия писались в документах без "лотышевского" s в окончании...

[^]
FINSPONG
23.12.2013 - 12:42
0

Весельчак

Я вообще не понимаю чего русские стремаются. Мысли y русских примерно следующие: - Ах-ах, о нас все думают плохо! Я покажу своим примером, что мы русские хорошие. Не буду бухать, буду молча ходить, чтобы не слышали мою речь.
Русские многие как-будто стесняются своей национальности заграницей. Я извиняюсь, но по свинству с англичанами мало кто сравнится. Или финны, те вообще алкоголики, да и норвеги им в затылок дышат. Мы не лучше и не хуже других.

[^]
FINSPONG
23.12.2013 - 12:44
2

Весельчак

Цитата (dmitryND @ 23.12.2013 - 13:41)
Цитата (FINSPONG @ 23.12.2013 - 13:35)
Цитата (dmitryND @ 23.12.2013 - 13:32)
Цитата (Aladja @ 23.12.2013 - 12:44)
Цитата (Sjoberg @ 23.12.2013 - 12:32)
Цитата (donchiko76 @ 22.12.2013 - 19:02)
А что удивляться, так и есть, русские свиньи! Вы посмотрите по сторонам в каком дерьме мы живем! Наш народ третьесортное быдло и даже не хуй это отрицать!

по себе людей не судят. если ты считаешь себя быдлом и третьесортным, это твои проблемы.

Вот вы даже здесь откровенно хамите и тыкаете. Будете ли после этого культурно вести себя в иностраньщине?

Какую не правду сказал ваш оппонент? Или нет в России выжженных кнопок в лифте, изрисованных подъездов, загаженных детских площадок, побитых стекол в ларьках или остановках? О чем вы говорите то? Я таких подъездов, как в России, не видела ни в Эстонии, ни Германии, ни Франции, ни Италии, ни в Латвии.

В латвии не видела???В Юрмалу,в Каугури приедь!В любой дом-пятиэтажку зайди!!!Я могу в своей малосемейке выйти в коридор и фоток нащелкать...лениво просто...Я хоть у своей,угловой квартиры в коридоре баночку для бычков поставил у окна,стало почище....

bravo.gif
Лабдиен Дмитрийс! :) Полностью с тобой согласен! В Перми, кстати, подъезды давно уже с пинкодами и лифты чистые!
Ар циену, Олегс :)))

НЕНЕНЕ!!!Labdien,конечно,но я ДМИТРИЙ!!!Я добился,чтобы мои имя и фамилия писались в документах без "лотышевского" s в окончании...

Дима, да шучу я :))) Давно заприметил тебя здесь. Часто соглашаюсь с твоей позицией. Особенно в темах о хохлосрачах: ну не поймут многие свидомые в какую трясину их тянут)))
А я пошел дальше тебя! Женился на русской красавице и уехал на Урал! :) brake.gif

[^]
Dobroeb
23.12.2013 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Негодяй85 @ 23.12.2013 - 13:15)
Ну увы, пока у нас очень много граждан любит всё включено pray.gif

конечно любят)
две причины: 1. плохо еще знает русский народ английский язык)
2. в большинстве мест - олл инк - реально дешевле)
Например ездили мы на Пхукет) включен только завтрак)
пообедать - поужинать в ресторане, от 3000 рублей на двоих) рядом была одна единственная кафешка, которая вечно была забита под завязку и работала до 8 вечера)
то есть чтоб поужинать нужно было брать такси и ехать, не все это любят)

[^]
Hton
23.12.2013 - 12:51
1

Юморист

Не знаю, как по мне, но быдло, хулиганье, грязнули - не имеют ни расы не национальности.

Просто есть культура, есть бескультурье.

[^]
GlooM
23.12.2013 - 12:56
1

Мизантроп-альтруист

Вы не поверите, но по своим турне понял, что хуже ненцев м скандинавов себя ведут только англичане. :) Про русских байки ходят, верю, но отель без немцев - это счастье! :)

[^]
mrsakhnov
23.12.2013 - 13:00
1

скептик шопиздец

Цитата (GlooM @ 23.12.2013 - 13:56)
Вы не поверите, но по своим турне понял, что хуже ненцев м скандинавов себя ведут только англичане. :) Про русских байки ходят, верю, но отель без немцев - это счастье! :)

Но русские все- равно стремятся выбрать отели без русских, у кого возможность есть. С чего бы это?

[^]
Dobroeb
23.12.2013 - 13:00
2

Ярила

Цитата (prado656 @ 23.12.2013 - 13:37)
Отдыхал на Кубе с 21 по 28.04.2013, но особенностью было то что прилетел туда из Торонто и прилетел с канадским тур.опреатором, отель РиуВарадейро, русских немного, НО, я не думал что так будут бухать канадосы. Пить начинали с автобуса нас встречали пивом и ромом с колой, бухали все и все дни, не буду фото публиковать, на пляже курили марихуану накрывшись простынями, вечером из живых были дети и мамы, все. Не раз были пьяные скандалы в бассейне и ресторане. Особенно отмечу студентов, у них как раз были каникулы, авто в прокат и бухими и убитыми гонять по Варадейро, жесть.

lol.gif для канадцев Куба, примерно тоже самое что для русских египты и турции (домашний курорт)
и да...таааагил они конечно не кричат) но бухают, дерутся и срут как свиньи)))

Сидим на пляже) рядом канадец лет 40) сидит в зубах держит сигару и пьет пиво из литровой посудины)
подзыввает официанта и просит его принести зажигалку)
тот уходит) (мы то с вами знаем, что кубинцы - очень неспешный народ, примерно как эстонцы gentel.gif
ну вот проходит минут 5 и канадец начинает громко выражать свое недовольство...очень громко...буквально орать...
громко орать...а моя подруга задремала..ну очень не хотелось чтоб она проснулась) ну я взял выпитый кокос и кинул в него lol.gif
замолчал сука)))

ибо нехуй орать на кубинцев) официант один на достаточно большой пляж - всем все надо) он тупо не успевал) минут через 10 спустя принес он канадцу зажигалку)))

Добавлено в 13:04
Цитата (mrsakhnov @ 23.12.2013 - 14:00)
Цитата (GlooM @ 23.12.2013 - 13:56)

Но русские все- равно стремятся выбрать отели без русских, у кого возможность есть. С чего бы это?

Многие начитаются вот такой фигни как "русские ведут себя как свиньи" вот и собственно выбирают отели такие)

не знаю, но для меня например это не показатель, есть соотечественники или нету)
был бы отель хороший)

[^]
Atheist123
23.12.2013 - 13:06
0

Жыдай

Цитата (Старый @ 22.12.2013 - 18:25)
donchiko76
Это ты уважаемый немецкого и американского быдла на отдыхе невидел. Наши соотечественники профессора по сравнению с ними. И да меняй позицию наше говно он НАШЕ и что бы оно не делало оно нашим и останется.

быдло есть в любой нации.
английские туристы бухают жостче чем наши.
китайцы шумные и сорят везде.
корейцы тупые, шумные.

[^]
mrsakhnov
23.12.2013 - 13:10
1

скептик шопиздец

Откровенно говоря, ездить нужно туда, где нет никакого быдла вообще- тогда и отдых отличный будет. А таких мест полно.

[^]
Apach
23.12.2013 - 13:12
0

Ярила

По долгу работы побывал во многих странах.
Тот кто пишет, что дескать русские свиньи, вон даже надписи только на русском отвечу так.
1. Надписи делаются на том языке, представителей которых больше всего в данном месте отдыха. Турция и Египет - добрая половина россияне. Не на финском же туркам писать.
2. Загаженность и поведение зависит от отношения страны к этому. Попробуйте похулиганить в Италии к примеру. Выдворят в два счета. И потом уже визу не дадут. Я уже не говорю про черные списки. В Турции к примеру это терпят.
3. Сегмент отдыхающих. Отдохнуть в Египте, Турции, Тунисе и т.д. для россиян дешевле чем сгонять в тур по "Золотому Кольцу". Соответственно прут туда все кому не лень и часто это далеко не лучшая часть наших соотечественников ( к слову сказать, подобный контингент есть у каждой нации, тысячи их ).
4. Ну и последнее - истерят про русских свиней либо заклятые русофобы, либо те, кто вместо покупки мобильника за 15 тыс. поехал на 3 недели к "восточным друзьям" и после этого считает, что видел мир.
Я видел скандинавов, которые приезжают в Эстонию побухать, ибо дешево и качественно - в ресторане "Старый Ольса" эти ребята блюют похлеще чем дембеля в плацкартном вагоне. Я видел как спали обосранные и облеванные англичане и как ржали над ними карабинеры. Много чего видел.
Мои соотечественники не святые, но и хаять их понапрасну не надо.

[^]
GOBELINS13
23.12.2013 - 13:18
-2

Ярила

Неудивлён ни капли... пост-советских туристов из толпы отличить как 2 пальца об асфальт...

на курортах типа египта или турции не был, рука не подымается туда билеты брать, в эти гадюшники для примитива, но в странах где отдыхал или жил - о "наших" везде одно и то же мнение - жлобство, мусор, алкоголь, ор не взирая на время суток, не знание языка, кроме своего...

Одним словом азиаты...

[^]
БезобидныйСуслик
23.12.2013 - 13:32
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Тьпху... вы бухих англичан, ирландцев с американцами не видели.

видели-перевидели.
только разница есть одна - они не агрессивные.
и эта разница - самая важная и принципиальная.
ну по крайне мере я никогда с агрессивными пьяными иностранцами не встречался.
с нашими - сколько угодно. ну для этого не надо и из страны выезжать.
так же как и для подтверждения того, что мы - свиньи. просто на улицу выйдите или в подъезд.

[^]
garikar
23.12.2013 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (Haggard @ 22.12.2013 - 21:11)
Вот объездил полмира и не могу сказать, что наши свиньи. Англы, немцы ведут себя много пахабней, особенно заметно в последнее время. Есть конечно быдляк типа "тагил", таких конечно сильно видно и слышно, но в общей массе наши ведут себя с каждым годом все лучше, что не может не радовать. Кстати всех кто говорит по-русски принимают за русских, а на самом деле это могут быть туристы откуда угодно, со всех концов бывшего ссср.

Поддержу.Отдыхали в Испании.За 2 недели видел 1го пьяного русского и 100500 немцев. Особенно гитлер-югенд отличается. Одного даже об дверь башкой приложил за непотребное поведение.

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 23.12.2013 - 14:18)
Неудивлён ни капли... пост-советских туристов из толпы отличить как 2 пальца об асфальт...

на курортах типа египта или турции не был, рука не подымается туда билеты брать, в эти гадюшники для примитива, но в странах где отдыхал или жил - о "наших" везде одно и то же мнение - жлобство, мусор, алкоголь, ор не взирая на время суток, не знание языка, кроме своего...

Одним словом азиаты...

ну начнем с того, что русские чаще знают два языка, нежели средний американец или канадец)))
Забавно иногда смотреть как русские на плохом английском пытаются что-то втолковать аборигену (который тоже плохо знает английский)
в таких случаях мы с подругой - всегда подходим и помогаем объяснится, в этом нет ничего страшного)
По поводу отличить...хм...нас европейцы всегда принимают за парочку англосакцев, ибо я предпочитаю помалкивать, а вторая половина говорит с хорошим британским акцентом, ни разу никто не смог узнать в нас русских)))
Жлобство? в последнююю поездку в Доминикану мы только на чаевые раздали около 300 баксов за 2 недели и? (знаю точно, потому что перед любой поездкой мы меняем сразу энное количество денег в 1 долларовых бумажках)
И потом о каком жлобстве мы говорим? в любом ресторане, в отеле - работа официантов и горничных включена в стоимость услуги) вы при походе в магазин оставляете чаевые кассиру?
Чаевые нужно давать только тогда, когда вам действительно понравилось, как вас обслужили - это стимул к совершенствованию. А раздавать просто так, чтобы не выглядеть жлобом - идиотизм gentel.gif

алкоголь...имхо, но русские пьют на отдыхе меньше иностранцев...
мусорят -все одинаково smile.gif

[^]
Atinka
1

Юморист

Цитата (Apach @ 23.12.2013 - 16:12)
По долгу работы побывал во многих странах.
Тот кто пишет, что дескать русские свиньи, вон даже надписи только на русском отвечу так.
1. Надписи делаются на том языке, представителей которых больше всего в данном месте отдыха. Турция и Египет - добрая половина россияне. Не на финском же туркам писать.
2. Загаженность и поведение зависит от отношения страны к этому. Попробуйте похулиганить в Италии к примеру. Выдворят в два счета. И потом уже визу не дадут. Я уже не говорю про черные списки. В Турции к примеру это терпят.
3. Сегмент отдыхающих. Отдохнуть в Египте, Турции, Тунисе и т.д. для россиян дешевле чем сгонять в тур по "Золотому Кольцу". Соответственно прут туда все кому не лень и часто это далеко не лучшая часть наших соотечественников ( к слову сказать, подобный контингент есть у каждой нации, тысячи их ).
4. Ну и последнее - истерят про русских свиней либо заклятые русофобы, либо те, кто вместо покупки мобильника за 15 тыс. поехал на 3 недели к "восточным друзьям" и после этого считает, что видел мир.
Я видел скандинавов, которые приезжают в Эстонию побухать, ибо дешево и качественно - в ресторане "Старый Ольса" эти ребята блюют похлеще чем дембеля в плацкартном вагоне. Я видел как спали обосранные и облеванные англичане и как ржали над ними карабинеры. Много чего видел.
Мои соотечественники не святые, но и хаять их понапрасну не надо.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Глас здравомыслящего и незашоренного человека. Согласна на все 100!

Добавлю от себя: они там в заграницах не только надписи делают на языке страны, туристов из которой наиболее всего прибывает, но и стараются хоть немного выучить этот язык, чтобы сделать отдых для тех, кто не владеет хотя бы английским, максимально приятным.

[^]
Dobroeb
23.12.2013 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 23.12.2013 - 14:32)
видели-перевидели.
так же как и для подтверждения того, что мы - свиньи. просто на улицу выйдите или в подъезд.

Приезжайте в гости - покажу наш подъезд) после того как появилась консьержка, чисто, цветы в горшочках) лифты покрасили и там никто не пишет)))
на лестнице никто не ссыт)))

[^]
Негодяй85
23.12.2013 - 13:48
2

Хохмач

Цитата (БезобидныйСуслик @ 23.12.2013 - 14:32)
Цитата
Тьпху... вы бухих англичан, ирландцев с американцами не видели.

видели-перевидели.

АНГЛИЧАНЕ НЕ АГРЕССИВНЫЕ???? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
в Амстере лично видел, как их конница полицейская успокаивала rulez.gif Я не говорю, что я тихий...но они жрут самое дешёвое, а потом блюют или бычку врубают lol.gif На Кипре как раз бритишей до жопы, хотя где их нет....

Руссо туристо..

[^]
Kavainaya
23.12.2013 - 13:49
2

Шутник

Цитата
Перепрятывают все напитки из мини бара в шкаф

ну ладно так... Вроде жадность не самый худший порок, ну хочется людям побольше добра совершенно законным способом заиметь. Но этим летом отдыхали в Египте и когда толпа гениальных туристов (что несколько обидно - из моего родного города), сперли из круглосуточного бара бутылку какого-то бухла, когда бармен вышел за чистыми стаканами.... Простите, но это капец. Мой мозг в затруднении - зачем тырить, если все равно все бесплатно, хоть упейся alkash.gif . Тут уже никакие таблички не помогут, только капканы ставить.

[^]
Козлодуев
23.12.2013 - 13:51
3

Ярила

Цитата (FINSPONG @ 23.12.2013 - 15:31)
Ой, вечный этот русский стыд за своих соотечественников. Вы знайте, а вот мне пофигу. ... Как бе если русских нет, значит отелю +10 к уюту?

дык.. как бы " опыт, сын ошибок трудных.."
ноябрь этого года, Пукет.
Новости по русскоязычному каналу:
- Пьяный русский расхерачил огнетушителем 5 автомашин на стоянке и уснул в придорожной луже.
-Пьяный русский отпиздил местного полицейского /то же мне, подвиг. на них смотреть -то страшно/.
-Трое пьяных русских отпиздили тайца, разбили бутылку о его голову, он находится в больнице.

пьяных европейцев видел, но что бы они в сводки попадали местные - не слышал.

[^]
mrsakhnov
23.12.2013 - 13:59
2

скептик шопиздец

Цитата (Козлодуев @ 23.12.2013 - 14:51)

ноябрь этого года, Пукет.
Новости по русскоязычному каналу:
- Пьяный русский расхерачил огнетушителем 5 автомашин на стоянке и уснул в придорожной луже.
-Пьяный русский отпиздил местного полицейского /то же мне, подвиг. на них смотреть -то страшно/.
-Трое пьяных русских отпиздили тайца, разбили бутылку о его голову, он находится в больнице.

пьяных европейцев видел, но что бы они в сводки попадали местные - не слышал.

Продолжу: Камбоджа Сиануквиль

- 3 русских отрезали местному палец (не кавказ)
- 2 русских серьено порезали европейца (не кавказ) , один съебался, второго взяли австралийцы и даже не пропиздили, просто отвели в полицию

Че им тут нормально не отдыхается, не знаю, такое место классное, релаксное- но, сука, нужно нажраться и херню отчебучить обязательно.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 23.12.2013 - 14:02

[^]
barakamera
23.12.2013 - 14:03
1

Балагур

Да конечно:) быдло есть в любой нации. Немцы - те еще свиньи, лично видела, как солидная немецкая фрау в Турции вырывала у растерянной девушки куриную ножку в "ресторане", и вопила что-то на тему, что "она тут стояла". На все это смотрел офигевший турок с целым подносом таких же ножек. Или как два немца лет за 50 с огромными животами литрами уничтожали пивко из пляжного бара, при этом, простите, рыгая на весь пляж и кидая пустые стаканчики себе же под шезлонг. Или семью итальянцев, орущую друг на друга за ужином так, что слюни и кусочки еды вылетали изо рта и из тарелок:))). А про то, как пьет английская молодежь, вообще рассказывать бессмысленно, это надо видеть. Задолбали засирать свою нацию, сами быдлом и свиньей не будьте главное!

[^]
Alex711
23.12.2013 - 14:07
0

Ярила

Ну вот вам- Риксос Сангейт (Турция):

Руссо туристо..

[^]
gorazio
23.12.2013 - 14:09
0

Шутник

Я на Кипре англичан насмотрелся. Нашим быдло и не снилось, нервно курят в сторонке. И точно наши задалбывают вопросами куда выкинуть мусор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57049
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх