Руссо туристо.., Как к россиянам относятся зарубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
23.12.2013 - 21:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бухой @ 23.12.2013 - 17:22)
Цитата (mrsakhnov @ 23.12.2013 - 16:26)
Бухой были много где- вопрос только не очень понятен. Что вы ввиду имеете? Индонезию вы каким боком к Египту приплели?

Речь идет про мусор по всей стране.

там ветра в Египте очень сильные, разносят мусор на ура. А вы в провинции давно были, нашей великой страны? где нет ветров, но сгнившие дома и мусор на улице...ааа.. еще пыль во всей квартире из-за особенностей почвы

[^]
Lisana
23.12.2013 - 21:53
2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 23.12.2013 - 17:39)
Цитата (GOBELINS13 @ 23.12.2013 - 14:18)
Неудивлён ни капли... пост-советских туристов из толпы отличить как 2 пальца об асфальт...

на курортах типа египта или турции не был, рука не подымается туда билеты брать, в эти гадюшники для примитива, но в странах где отдыхал или жил - о "наших" везде одно и то же мнение - жлобство, мусор, алкоголь,  ор не взирая на время суток, не знание языка, кроме своего...

Одним словом азиаты...

В каких же, блин, странах Вы бывали,что так плохо относятся к Вам? Бывала много где, и столь брезгуемые Вами Египет и Турция тоже... И, представьте себе, ни разу,нигде меня не признавали невоспитанным или низшим классом! существом! Может, все-таки дело не в людях, а дело в Вашей морде??))

По существу анекдот: если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, дело в морде!

А свинья везде грязь найдет - есть такая поговорка. А еще есть люди, которым красную дорожку застели. но она сука им зеленой кажется...
Это действительно зависит от людей, от их настроя на отдых: ты едешь получать удовольствие и отдыхать, либо ты едешь возвысить эго и доказать, что ты лучше плебеев твоей страны.

Меня всегда немного раздражают комметы: все кто были в Египте - быдло. Бл.. да извините ,но в моем городе офигенно дорогие путевки в Европу для нас обычного населения страны. И я лучше поеду в Египет , где ребенок укупается в соленом море, что полезно для ее здоровья, чем хз сколько буду лететь в Доминикану и за те деньги, что мы в Ебипте 3 раза отдохнем. У всех разный взгляд на отдых в соответствии с их достатком. Мне 1 раз только не очень понравился обслуживающий персонал в Египте( хамское отношение конечно, не зависимо девушка ты или мужчина. это был такой отель) А так... едете отдыхать - отдыхайте, несите людям позитив и вам ответят тем же.

[^]
Барбамбий
23.12.2013 - 21:57
0

Юморист

Цитата (donchiko76 @ 22.12.2013 - 19:02)
А что удивляться, так и есть, русские свиньи! Вы посмотрите по сторонам в каком дерьме мы живем! Наш народ третьесортное быдло и даже не хуй это отрицать!

Презренный уёбок ты moderator.gif dont.gif

[^]
dmitryND
23.12.2013 - 22:02
0

Бывалый ватник

Цитата (KLE250 @ 23.12.2013 - 19:12)
Цитата (vdavilo @ 23.12.2013 - 18:57)
Есть все и везде. Но как Европа была с грязной жопой всю историю. Так и осталось. Никакая интеллигенция не исправит этот факт.

Как вам сказать... По МКАДу проехал-машина по уши в грязи. А в Финляндии машину можно неделями не мыть, даже если мимо дорожных работ проехал. Менял подруге в Германии колеса на зимние, машине 2 года, 25 тыс пробега, снизу она просто пыльная. Не грязная, а пыльная. За неделю в Германии (декабрь)ни разу не чистил обувь-не запылилась. А в мед учреждениях у них нет бахил. Ибо без надобности они.
Так что уж не знаю кто с грязной жопой...
К стати, о грязных жопах. У нас туалетная бумага в достатке появилась аккурат после краха СССР. А до этого газеткой подтирались. И про биде советские люди узнали только попав в заграницу. Говорят, в биде советские командированные варили картошку и яйца кипятильниками:)

интересненько...латвия независима с 91 года и уже 10й год как в ес-е.С 1 января на евро-деньги переходит...а машины мыть приходится часто.И обливайка надобится мама-не-горюй.И лужи после дождя на 3 дня,и сосули-сталактиты с крыш зимой,и снежная каша на тротуарах...И дороги не лучше чем в Псковской области...А ведь латвией алкаш-боря не управлял!И Путина у нас нет...а зарплаты у 70% работающих 260$...И плата за жкх за однушку 168$...И бенз по 2$,проезд в гортранспорте 1,5$,день в больнице 20$...И Путина нету...ненакого сказать "Пуй!"...
О биде...Я их РЕМОНТИРОВАЛ в санатории "Jaunkemeri" ещё в 90м,работая водопроводчиком.И до сих пор не видел биде ни в одном доме,хотя побывал во многих,в том числе весьма дорогих.
А вот загадка дефицита туалетной бумаги до сих пор мной не разгадана...Но...газеты тогдашние 3 копейки стоили...Выписывали по десятку изданий.Хватало и почитать,и в туалет.И счетчиков на водопроводе небыло...

[^]
Аристархович
23.12.2013 - 22:37
0

хуйло

Картинкой "С фонтана не пить" навеяло

Руссо туристо..

[^]
vostok1170
24.12.2013 - 04:36
0

Шутник

При ВЪЕЗДЕ в Россию чемоданы лучше запаковать. Вещи действительно подворовывают. А замотанные не вскрывают. Это было и у меня в Шереметево, да и у друзей. Не часто, но было. Причем уходило на "хапок". Что сверху лежало. Это касается не только России, но и некоторых других стран: Кипр, Камбоджа.

[^]
Copperfild
24.12.2013 - 06:44
0

Интеллигентное питерское быдло

Читал, читал, на 6й странице сломался...
Не знаю, куда вы там отдыхать летаете, но я был и в гейропе, и в турции 100 раз, и в египте - ну не видел я там ни быкующих и срущих "тагилов", ни их иностранных аналогов. Фашики - ваще душки, хотя бухают дай боже...
Может везло, а может потому, что никогда не выбирал отели подешевле.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 24.12.2013 - 06:45

[^]
CeBa26
24.12.2013 - 06:53
0

Шутник

у испанцев тоже есть свои приколы)

Руссо туристо..

[^]
CeBa26
24.12.2013 - 06:59
0

Шутник

Цитата (Copperfild @ 24.12.2013 - 07:44)
Читал, читал, на 6й странице сломался...
Не знаю, куда вы там отдыхать летаете, но я был и в гейропе, и в турции 100 раз, и в египте - ну не видел я там ни быкующих и срущих "тагилов", ни их иностранных аналогов. Фашики - ваще душки, хотя бухают дай боже...
Может везло, а может потому, что никогда не выбирал отели подешевле.

я был в Турции в Maxx Royal Belekk, отель один из самых дорогих) и скажу я тебе там отдыхают быдланы похлеще чем в дешевых) гигантскими семьями, которые свинячат везде и не слушаются ни персонал ни своих родителей еще и смотрят на тебя как на говно) хуже того сами турецкие и арабские семьи, которые с немытыми ногами разваливаются на диванах в большом холе и возле ресепшена, дети кидаются на персонал с криками, в комнатах отдыха не дают играть другим детям на игровых автоматах, так что наши дети по сравнению с их еще одуванчики. Это самое яркое что запомнилось :D

[^]
msemenov
24.12.2013 - 13:55
-1

Хохмач

Цитата (Haggard @ 22.12.2013 - 20:11)
Вот объездил полмира и не могу сказать, что наши свиньи. Англы, немцы ведут себя много пахабней, особенно заметно в последнее время. Есть конечно быдляк типа "тагил", таких конечно сильно видно и слышно, но в общей массе наши ведут себя с каждым годом все лучше, что не может не радовать. Кстати всех кто говорит по-русски принимают за русских, а на самом деле это могут быть туристы откуда угодно, со всех концов бывшего ссср.

я во Вьетнаме удивлялся как ведут себя Вьетнамцы, кидают мусор на асфальт, ссут прям на тротуар, это нормально для них, с нашими не сравнить!

[^]
mrsakhnov
24.12.2013 - 14:31
2

скептик шопиздец

Цитата (msemenov @ 24.12.2013 - 14:55)
Вот объездил полмира и не могу сказать, что наши свиньи. Англы, немцы ведут себя много пахабней, особенно заметно в последнее время. Есть конечно быдляк типа "тагил", таких конечно сильно видно и слышно, но в общей массе наши ведут себя с каждым годом все лучше, что не может не радовать. Кстати всех кто говорит по-русски принимают за русских, а на самом деле это могут быть туристы откуда угодно, со всех концов бывшего ссср.

я во Вьетнаме удивлялся как ведут себя Вьетнамцы, кидают мусор на асфальт, ссут прям на тротуар, это нормально для них, с нашими не сравнить!

вьетнамцы срут у себя дома, а наши , в данном случае, в чужой- разницы не улавливаете?

И что за мода, не отвечая за свои поступки, сразу спрыгивать на то как себя ведут другие. Речь не о том, как срут вьетнамцы у себя дома, а о том, что вытворяют наши за пределами России.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 24.12.2013 - 14:35

[^]
solomenka
24.12.2013 - 14:36
0

Шутник

В Чикаго, в мак-рыгаловке, на мусорнике, куда кидают содержимое подносов, на РУССКОМ языке было написано - СПАСИБО
А поскольку других надписей на других языках там не было - мне стало одновременно и грустно, и гордость взыграла за свой народ :)

[^]
Чудак
24.12.2013 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 23.12.2013 - 16:19)
Цитата (Чудак @ 23.12.2013 - 15:18)

Это напомнило мне милую "привычку" англичан чтобы умыться и почистить зубы затыкать пробочкой сливную дырочку в умывальной раковине вагонного туалета или гостиничного номера: плюём и умываемся одной и той же водой из одной и той же ёмкости - не слыханное на руси говноедство  cool.gif (да даже в своей собственной квартире - я  это сделал бы только, если воду пришлось бы добывать по карточкам-талонам).

Говорят, что сегодня англичане так уже не делают.
Может уже и не делают. Осознали?.. cool.gif

А я всегда думал, что раковина затыкается для того чтобы во время бритья вода не текла без толку...экономия называется.

а вы значит воду пьёте и плюётесь? Круто

Да-а, бродяга... Мы - англичане - та-ки-и-е долбоёбы... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 24.12.2013 - 22:42

[^]
Чудак
24.12.2013 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (BAB @ 23.12.2013 - 16:59)
Цитата (KLE250 @ 23.12.2013 - 16:02)
Цитата (ГойкоМитич80 @ 22.12.2013 - 19:07)
Более чем сомнительные "достижения"!Стыдно порой за соотечественников за границей!

Я проехал по России от Камчатки, Сахалина и Приморья до Бреста, Калиниграда и Балтийска. В европах бываю регулярно и часто. Вот несколько эпизодов из моей жизни:
1. Вологда, отель, живет футбольная команда "Химки". Среди ночи в коридоре орут, в номерах орут, прямо в коридоре у лифта (!) поставили массажный стол, лежит голый мужик, делают ему массаж, кремом воняет аж в глазах рябит.
Поезд в Москва-Хельсинки, загружается в вагон команда финских хоккеистов. Все в галстуках, один несет огромный кубок. С победой едут! Ну, думаю, будет ночка. Хрен там, я их даже не слышал, сидели как мыши.
2. Автограница с Финляндией. Последние несколько км по русской земле наши несутся как в последний раз, с бибиками и миганием-торопятся первее быть в очереди. Пересекли-едут гуськом согласно знакам. На обратной дороге чинно пересекают финские посты и врываются на наши криком, гамом и беготней. Вас тут не стояло, куда прешь, сука и т.д. Проехали границу и понеслись дальше по России-матушке с бибиканием и миганием дальним светом.
3. В этом году наездил по Финляндии, Бельгии и Германии тысяч 10. Ни разу не слышал бибик и не видел мигания. Был обматерен однажды по-русски из машины с московскими номерами (сам был на немецких номерах).
4. Англичане, конечно же, драчуны и хамы, сам имел две стычки с ними на Ибице. Но они почему-то не троллят немцев в День победы 8 мая, хотя счет к ним у них имеется. И поляки немцев не троллят. И Евреи.
5. В любом отеле мира если на завтраке вы увидите чуваков и чувих в спортивных костюмах (особый шик-плюшевых) и сланцах-это будут русские. То, что ходить на завтрак в таком виде дурновкусие, им не понять.
6. Если вы увидели, что на улице малыш орет благим матом, а мамка его материт, шлепает и дергает руку вверх-это русские. В Европе такого нет. А в Финляндии я вообще ни разу не видел на улице плачущего ребенка.
7. Едешь из Вологды в Минводы на машине. Прямо нутром чуешь, как накаливается уровень дорожного хамства по мере спускания на юг. Апофигей наступает после Воронежа с пиком быдлячества в Ростовской обл. На Ставрополье и Кубани как-то полегче...
8. И вообще, первое ощущение, когда приезжаешь из-за границы-ощущение всеобщей злобности. После всеобщего добродушия и уважения "там".
9. Отношение к инвалидам, старикам, больным у "них" просто фантастическое. У нас, как правило хамское. Две недели назад делал дочери сложное обследование в Германии, в Бонне. У нас, победителей, такого не делают. Но случилось внезапное и редкое обострение, дочку срочно вернули в клинику. Был четверг, виза у нее до пятницы. Немцы САМИ продлили визу, оставили ее в клинике до понедельника. Не взяли НИ ЦЕНТА. Про качество лечения и ухода вообще слов нет, одно офигение. И вот понедельник, надо ее вывозить. Накачали капельницами, ехать может только в горизонтальном положении. При поднятии головы-резкие боли. До вокзала на такси лежа у меня на коленях. Далее до Дюссельдорфа в поезде тек же. В аэропорту положил ее диванчик, пошел в Аэрофлот. Немцы сразу прониклись, объяснили, как получить кресло-каталку, нет проблем. Тут возник русский сотрудник с ростовским акцентом, выебал мне все мозги. Ладно, проехали. Пошел на регистрацию, попросился без очереди. Хуй там, впереди стоят русские дамочки как стена. Приехал турок с каталкой, далее везде поехали без очередей, быстро, вежливо, доброжелательно. Приехали в выходу на посадку. Положить дочку некуда. Рядом кафешка и диванчики. Наши пассажиры навалили на диванчики свое барахло, попросился положить дочку, еле уговорил. Ничего, говорят, потерпит (дочка, повторяю, в инвалидном кресле). Отвезли нас в самолет, первыми, до погрузки 1-го класса. Потом ломанулась толпа, давай орать, сзади мужики хлебницы делят до драки, справа две тетки схлеснулись (одну другую толкнула, та ее обхамила). Впереди садится интеллигентная парочка, прошу их весь полет (всего 3 часа) не откидывать спинку кресла, дочкина голова лежит у мена на коленях, раздавит ее нахрен. Нет, говорят, нам удобно лететь откинувшись, не нравится-пересаживайся. Блять, мы же на инвалидной коляске приехали! А нам похуй, говорят. Помогла стюардесса, пересадила земляков. Дочка спрашивает, папа, почему они такие? Ты в России, девочка...
Так что братцы, вы уж сами думайте, где свиней больше...:)

Какого мая?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Чудак
24.12.2013 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 23.12.2013 - 19:10)
Цитата (SaraBarabu @ 23.12.2013 - 18:39)
Цитата (GOBELINS13 @ 23.12.2013 - 14:18)
Неудивлён ни капли... пост-советских туристов из толпы отличить как 2 пальца об асфальт...

на курортах типа египта или турции не был, рука не подымается туда билеты брать, в эти гадюшники для примитива, но в странах где отдыхал или жил - о "наших" везде одно и то же мнение - жлобство, мусор, алкоголь,  ор не взирая на время суток, не знание языка, кроме своего...

Одним словом азиаты...

В каких же, блин, странах Вы бывали,что так плохо относятся к Вам? Бывала много где, и столь брезгуемые Вами Египет и Турция тоже... И, представьте себе, ни разу,нигде меня не признавали невоспитанным или низшим классом! существом! Может, все-таки дело не в людях, а дело в Вашей морде??))

По существу анекдот: если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, дело в морде!

если вам нужен список стран... то пожалуйста - берёте карту ес, вычитаете албанию, румынию, болгарию.... и пожалуй всё...

если за последние 20 лет, я по работе провёл половину этого времени в этих странах. и поверьте - "нашего" туриста видать за пол-версты... и если ваше расделение людей происходит исключительно по "мордам" (это кому как дано), то я замечаю по примерно следующим признакам:

- у женщин много косметики вокруг глаз, рта и щёк, ЯРКО крашеные волосы (от бледно розового, до ярко фиолетового, особенно выжжены волосы от химии у тех кому за 45), ужасные длиннющие ногти с лепниной, много золота на шее и пальцах, часто бродят в спортивных одеждах, или в мини и на каблуках...сумочки тоже отличаются - в европе таких крашеных-псевдо-крокодилов-а-ля-шанель не купить (ну разве что у негров, в париже)
- у мужчин - невероятного пошива кожа, дублёнки (со всевозможными вставками, кусочками и тп), кепки 8-клинки (могут быть из меха, кожи), барсетки, летом - обязательно сандали (шлёпки) с носками smile.gif)) опять таки золото-браслеты-барсетки, майки, спортивки, какие-то жилетки с карманами, светлые (белые) туфли с прорезями и узорами...и тд

И если всё это смешать с часто используемыми и горячо любимыми целлофановыми пакетами, золотыми зубами, и звонками из ПЕСЕН на мобилках...
то будьте уверены - перед вами типичный турист из пост совка.

да вы и так это поймёте, так как перемещаются они по всем туристическим столицам европы кучками, громко при этом зазывая друг друга (и тогда можно догадаться откуда сия компания приехала)...

ПС. остальных туристов славян отличить можно как вы умеете - по морде... но одежда уже не та, зубов золотых нету, пакетов тоже...и спортивных штанов тоже...

Да, GOBELINS13, судя по Вами же сказанному - вы тот ещё жлоб. cool.gif

Вероятно с большинством соотечественников у Вас это взаимно: люди ведь везде и всегда это Ваше отношение к ним - "через губу" - видят, и, видимо поэтому регулярно и повсеместно ссут вам в карман - вот Вы на всех и злитесь. smile.gif

[^]
Чудак
24.12.2013 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (KLE250 @ 23.12.2013 - 19:12)
Цитата (vdavilo @ 23.12.2013 - 18:57)
Есть все и везде. Но как Европа была с грязной жопой всю историю. Так и осталось. Никакая интеллигенция не исправит этот факт.

Как вам сказать... По МКАДу проехал-машина по уши в грязи. А в Финляндии машину можно неделями не мыть, даже если мимо дорожных работ проехал. Менял подруге в Германии колеса на зимние, машине 2 года, 25 тыс пробега, снизу она просто пыльная. Не грязная, а пыльная. За неделю в Германии (декабрь)ни разу не чистил обувь-не запылилась. А в мед учреждениях у них нет бахил. Ибо без надобности они.
Так что уж не знаю кто с грязной жопой...
К стати, о грязных жопах. У нас туалетная бумага в достатке появилась аккурат после краха СССР. А до этого газеткой подтирались. И про биде советские люди узнали только попав в заграницу. Говорят, в биде советские командированные варили картошку и яйца кипятильниками:)

Скажете тоже - биде. cool.gif
Немцам пердеть за столом - нормально, а от чего же постсоветскому человеку не сварить картошку в биде?

Наверняка некоторые правдорубы до сих пор, видимо, даже не подозревают, что, например, татары после туалета жопу вообще не подтирают - они, по своему обыкновению, просто моют её водой: с грязной попкой много на лошади не проскачешь. Видимо ещё наши тартаро-могольские казачки-ордынцы лет 700 назад занесли этот обычай тогда ещё диким французам. smile.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 24.12.2013 - 23:46

[^]
Чудак
25.12.2013 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 23.12.2013 - 17:44)
Цитата (Dobroeb @ 23.12.2013 - 17:34)
... скажите какое исследование не делают в России, а я уж решу - стоит игра свеч или нет gentel.gif (в коммерческом для меня конечно плане)

А я думал, что у нас медицина бесплатная... так же как и образование...о каком коммерческом плане вы говорите???

Вы почаще и подольше живите на родине.

Бесплатной медицина была в СССР, а в постсоветском "совке" - америка с европой стали научать нас демократии и капитализму.

Проучившись так с десяток лет - все поняли, что мы оказались хуёвыми её учениками.

Теперь вот десяток лет изобретаем свою демократию и свой капитализм:
америка и европа заебали советами как надо правильно строить.

[^]
msemenov
25.12.2013 - 05:17
-2

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 24.12.2013 - 16:31)
Цитата (msemenov @ 24.12.2013 - 14:55)

вьетнамцы срут у себя дома, а наши , в данном случае, в чужой- разницы не улавливаете?

И что за мода, не отвечая за свои поступки, сразу спрыгивать на то как себя ведут другие. Речь не о том, как срут вьетнамцы у себя дома, а о том, что вытворяют наши за пределами России.

о да, а про Вьетнамцев в Москве и других городах, не слышали как они загаживают помещения которые снимают? во всех национальностях есть свиньи!

[^]
mrsakhnov
25.12.2013 - 06:05
-1

скептик шопиздец

msemenov . повторюсь , пост не о вьетнамцах, а о наших. Если вас беспокоит именно озвученная вами проблема, то создайте пост о том , как вьетнамцы засерают арендованные ими помещения.

[^]
nusia
25.12.2013 - 07:19
0

Приколист

Цитата (KLE250 @ 23.12.2013 - 22:27)
[QUOTE=BAB,23.12.2013 - 16:59]
Так что братцы, вы уж сами думайте, где свиней больше...:) [/QUOTE]
Какого мая? [/QUOTE]
В смысле мая?

Он просто не в курсе, что в Европе день Победы над фашистами 8 мая)))

[^]
mrsakhnov
25.12.2013 - 07:46
1

скептик шопиздец

nusia , в Испании англичане нам объясняли, что не "День победы над фашистами", а "День конца войны". Мы специально приехали на празднование в Фуэнхиролу на юге Испании под дифирамбы Путина о том, что вся Европа празднует победу над фашизмом, а там праздновали конец войны испанцы, немцы, австрийцы, канадцы, австралийцы и т.д., старики- ветераны братались и радовались, а русским там места не оказалось, почему- то.

[^]
Evgeny64
25.12.2013 - 08:47
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.12.2013 - 11:05)
msemenov . повторюсь , пост не о вьетнамцах, а о наших. Если вас беспокоит именно озвученная вами проблема, то создайте пост о том , как вьетнамцы засерают арендованные ими помещения.

Я думаю не получится, ибо прибежит куча добрых дядек и начнет орать про то, что наши соотечественники за границей ведут себя, как свиньи, а вы тут рассуждаете про вьетнамцев lol.gif

[^]
dmitryND
25.12.2013 - 11:07
0

Бывалый ватник

Цитата (Аристархович @ 23.12.2013 - 23:37)
Картинкой "С фонтана не пить" навеяло

в моем такси было "по салону не бегать!" и "семечки и орехи употреблять вместе с кожурой"...Пассажиры улыбались...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 25.12.2013 - 11:09

[^]
Dikoy
25.12.2013 - 12:04
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

И немцы есть и поляки и все бывают агальные! Причем первые достаточно громогласные, переорут любой тагил - на что делать акцент считаю вообще не уместным, потому как люди на отдыхе, а не на поминках...
Если про пьянки говорить, то пьют они не меньше нашего брата: в пляжном баре, жара под 40, я с другом беру ром-колу и по пол стакана льда туда, подходит немка в возрасте, и говорит: "шнапс!" ей наливают стакан полный, она его съедает его залпом и второй такой же берет с собой на шизлонг - у нас чуть глаза не выпали! А прошлый отпуск пили текилу с чуваками из Бельгии - веселые ребята, выпивали на равных и на дискаче отжигали)))
Меньше обращать внимание нужно, это закомплексовка! Причем комплексуют наши сограждане, это наречие "руссотуристо" как стереотип будет всегда и всюду преследовать сознание нашего брата. А надписи на русском могут быть и потому что отель ориентирован в основном на русского туриста, еще потому что наш брат в основной массе плохо разговаривает на др.языках, ну а так всеж имеется контингент невоспитанный и бестактный. Я лично не обращаю внимания, моя миссия на отдыхе веселиться и проводить отдых, и так чтоб себе этим отдыхом не навредить и другим этот отдых не испортить. А если почитать коменты про отели, то только и пишут, в основной массе, про орущих, поющих песни и пьяных и курящих, создается впечатление что на 5 отдыхающих из нашей страны едет 5 надзирателей за ними, и этим надзирающим нужна тишина, покой да чтоб еще все трезвые были, и ходили по струночке, потом увидят еще всяческие объявления на русском и всееееее закомплексовка пошла, скованность, стыд какой-то из-за того что еще не сделал, а если еще будет какой-нито ужратый персонаж из России 1-два на весь отель, его обезательно все заметят...
Лично мне поХ)))

[^]
QWENION
25.12.2013 - 23:13
0
Статус: Online

Ярила

Ну что сказать, Испания магазин при музее Сальвадора дали...

Руссо туристо..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57049
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх