Подарок шефу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FeNkA
5.12.2013 - 14:35
-1
Статус: Offline

Юморист

Коробка прикольная - но как подарок шефу - я б не стала....... отдай лучше сыну!

[^]
UltrasNazi
5.12.2013 - 14:39
0

Лесной Шибздик

Эх... Эта коробка в первоначальном виде сама по себе подарок. Такую вещь испортили... faceoff.gif

[^]
AzaGrr
5.12.2013 - 14:41
0

Юморист

Цитата (ленкоранец @ 5.12.2013 - 15:35)
Цитата
подарили бы какой-то нормальный и нейтральный человеческий подарок.

правильно..дезик,пену и станок с мылом..и всё это в салафане с бантиком.. lol.gif

Ну если Вы любитель крайностей - тогда конечно))

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 14:43
2

Приколист

Цитата (AzaGrr @ 5.12.2013 - 15:27)
Терпеть не могу подобный обклеенный "хэндмэйд" и "креатив". Все это так убого всегда. Ну зачем вы это делаете?

А вдруг Ваш новый начальник тоже нормальный человек, как и я!)) Вы же написали, что совсем его не знаете. Так вот и подарили бы какой-то нормальный и нейтральный человеческий подарок. Тем более, что это начальник, а не подружка Ваша.
Его гамма чувств при получении этого дара мне видится примерно так: " о господи, что это такое? Что мне с этим делать? Из чего это старье? Если она решила слепить эту ненужную коробку специально для меня- то почему именно такую и почему вообще она думает, что мне нужна эта облепленная коробка? Я может быть не дай бог нравлюсь этой сумасшедшей? А что она завтра слепит?", и т.д.
Я бы на его месте повнимательнее присмотрелась к Вам. Не облепливаете ли Вы очередную коробку на рабочем месте, и вообще.

Можете обижаться, но лучше адекватно воспринимать мнения - раз уж Вы выложили это на обсуждение общественности.

А чего мне на вас обижаться. Сколько людей столько мнений. Я ценю подарки, которые сделаны своими руками, потому что знаю, что мастер вложил в свою работу частичку своей души.

Нормальный адекватный человек (а я считаю, что мой шеф таковым и является) не воспринимает мой подарок как подкат к нему или как то, что я в него типа влюбилась или что-то подобное. Это бред и ничего больше.

Добавлено в 14:44
Цитата (FeNkA @ 5.12.2013 - 15:35)
Коробка прикольная - но как подарок шефу - я б не стала....... отдай лучше сыну!

Для сына я реставрировала коробку летом. Я же писала в статье. Так что коробка у него уже есть, а также сундук с его сокровищами

[^]
AzaGrr
5.12.2013 - 14:46
-1

Юморист

Цитата (Arne @ 5.12.2013 - 15:35)
Нихрена комментаторов не понимаю. Девушка решила сделать приятное человеку. Да плевать, что это шеф. Хоть кто. Почему нет то?
Симпатичная коробочка получилась. Да даже если он в нее ничего складывать не будет - предмет интерьера. Всякие ретро-штуки обычно хорошо в тех же директорских кабинетах смотрятся.

Предмет интерьера человека должен отражать его собственный вкус и культивировать чувство прекрасного и тех, кто его видит. А не убивать его.
Это не "ретро-штука", это дамский хэндмэйд, и это пошлость.

Это сообщение отредактировал AzaGrr - 5.12.2013 - 14:49

[^]
cookiez0r
5.12.2013 - 14:48
3

Весельчак

ленкоранец почитал не много твои коменты ,и хочу тебе сказать, то что ты ,недотраханный ,деградирующий имбецил,мне жаль твою жену"-(бышвую ), если она у тебя есть,и твою дочь. flipa.gif ничего личного,oliatalaat спасибо за пост!,у меня жена когда работала секретарем, точно так же переживала на счет "подарка шефу".

1975 год рождения.епанутся.

Это сообщение отредактировал cookiez0r - 5.12.2013 - 14:49

Подарок шефу

[^]
AzaGrr
5.12.2013 - 14:49
-1

Юморист

Цитата (oliatalaat @ 5.12.2013 - 15:43)

А чего мне на вас обижаться. Сколько людей столько мнений. Я ценю подарки, которые сделаны своими руками, потому что знаю, что мастер вложил в свою работу частичку своей души.

Нормальный адекватный человек (а я считаю, что мой шеф таковым и является) не воспринимает мой подарок как подкат к нему или как то, что я в него типа влюбилась или что-то подобное. Это бред и ничего больше.

Добавлено в 14:44
Цитата (FeNkA @ 5.12.2013 - 15:35)

Для сына я реставрировала коробку летом. Я же писала в статье. Так что коробка у него уже есть, а также сундук с его сокровищами

Ну во-первых, мастер- это скульптор или художник, а не дамочка, которая обклеивает бумагой коробки)))

И еще интересно, почему Вы обратили внимание только на фразу про "влюбленность", а остальное вытеснили?))) это было совсем не главным в моей фразе.

[^]
Vampiro
5.12.2013 - 14:57
2

Балагур

Цитата (ленкоранец @ 5.12.2013 - 15:35)
Цитата
подарили бы какой-то нормальный и нейтральный человеческий подарок.

правильно..дезик,пену и станок с мылом..и всё это в салафане с бантиком.. lol.gif

Ага! Пусть шеф подумает, что плохо выбрит, дурно пахнет, и вообще его тут за девочку держат (эт я про саллафан с бантиком) biggrin.gif

[^]
китайозза
5.12.2013 - 14:58
1

нет статуса

Цитата (oliatalaat @ 4.12.2013 - 13:23)
Я не понимаю в этой жизни, наверное, уже ничего. Я сделала эту статью, чтобы просто предложить идею. Если бы я знала, что меня закидают камнями, то просто оставила бы свои идеи и свое творчество при себе.

Я просила администрацию удалить данную тему с форума, чтобы не тревожить чувства тех, кто считает, что коробка Третьего Рейха это "фу, какая гадость!", из нее ведь ел печеньки немецкий солдат, который сжег половину моей Родины.

Но администрация молчит и тему не удаляют. Я поняла одно из всего этого. Я глупа и бестолкова до умопомрачения и это был мой последний пост на ЯПе. Лучше я пройду мимо.

Всего Вам хорошего и огромное спасибо тем, кто понял и поддержал. Dixi

Всё нормально, не огорчайся девочка. Этот мир (в целом) становиться всё злей и злей. А уж *эти наши интернеты*- тем паче. Так легко облить кого нибудь дерьмом- сидя в офисе за монитором. Есть такое хобби у людей.

Небольшой эпизод. Очередь к кассе в магазине. Стоит молодой парень, воротник рубашки неправильно согнут. Женщина(довольно пожилая, лет наверное 45-50) стоящая позади(на 2-3 человека) него, подходит и начинает его поправлять. У парня, когда он понял в чем дело- довольно очумевшее лицо. На лицах людей из очереди, видевших эту сцену- недоумение. У всех. Я думаю в этой очереди были ублюдки, у которых в голове появилась мысль- у старой чешется между ног, вот и подъезжает к парню. Мысль, что она это сделала просто так, выродкам привыкшим во всем искать *лулзы* в голову прийти уже не может. Для всех это уже дико. Взять и сделать что то, для кого то- просто так.
Доброта в этом мире исчезает. Медленно, но исчезает.

Но она всё ещё есть:)

[^]
masandr
5.12.2013 - 14:59
2

Юморист

Зачётная вещица получилась, сделанная с душой. А критики они такие ... критики.

[^]
Натурпродукт
5.12.2013 - 15:09
2

100% ТГК

Мне так редко что то дарят, что радуюсь даже всякой хрени - все таки внимание!) Прям завидую шефу твоему - мало знаешь и уже такой подарок, с душой, стильный, эх...

Хорошая коробочка, не слушай никого! Твори дальше, всегда интересно посмотреть/почитать про чужие поделки, всегда захожу и зеленю такие темы.

[^]
Ancifero
5.12.2013 - 15:15
-2

Продам гараж

Подарила бы минет gigi.gif в чём проблема то ))))

[^]
720x576
5.12.2013 - 15:20
1

А казачок-то... засланный!

Цитата (ПопРыгун @ 5.12.2013 - 13:16)
Вот горшок пустой !!! Он предмет простой !!!! Он ни-ку-да не денется !!! И от того горшок пустой, гораздо больше ценится !!!!

Да да да!

Либо от нас скрывают, что в шкатулке что то было все таки, либо мне это напоминает фразу "Дядя Федя ты дурак?".

Ну не понимаю я, когда дарят пустую тару, хоть и инкрустированную.
Положила бы туда хотя бы маленькую бутылочку виски (как в самолетах) или коньяка, да мало ли что.

[^]
Popeye
5.12.2013 - 15:24
3

Приколист

А ничего так шумиха поднялась из-за коробочки! Сначала мне стало жаль раритетов, но раз ты говоришь, что ценности не представляют..., да и черт с ним! Все лучше чем просто валяться будут! oliatalaat, Ты молодчина! Рукастая! Да и человек видно хороший! ЖИРНЫЙ ПЛЮС!

[^]
ленкоранец
5.12.2013 - 15:53
0

Ярила

Цитата
ленкоранец почитал не много твои коменты ,и хочу тебе сказать, то что ты ,недотраханный ,деградирующий имбецил,мне жаль твою жену"-(бышвую ), если она у тебя есть,и твою дочь.

жалостливый ты какой то..сраться,опускаться до твоего уровня не буду ..вот как буду дотраханным,деградировавшим имбицилом,тогда и поговорим на равных..насмешил ты меня lol.gif

Подарок шефу

[^]
Alaudo
5.12.2013 - 15:55
-1

Весельчак

oliatalaat Вы делаете великолепные вещи :)

[^]
Kaddinskyi
5.12.2013 - 15:57
3

Ярила

я своему "бигбосу" если и дарил бы что то, то только свинцовую шкатулку с ураном..т.к. пидор он редкостный..

а по теме, прикольная шкатулка получилась!

[^]
Coronel
5.12.2013 - 16:05
2

Юморист

oliatalaat

Никого не слушайте, получилось круто, сделайте мне тоже что-нибудь похожее, буду рад :)

Добавлено в 16:06
Цитата
Это не "ретро-штука", это дамский хэндмэйд, и это пошлость.

А я думаю у вас просто нет вкуса, и вы ханжа.

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 16:12
3

Приколист

К сожалению все еще очень много людей не понимают и не принимают ручную работу и ассоциируют ее с ерундой и дешевкой. За все то время, что я занимаюсь шкатулками я многое слышала, так что многое из прочитанного сегодня и вчера для меня не новость.

oliatalaat

Никого не слушайте, получилось круто, сделайте мне тоже что-нибудь похожее, буду рад :) [/QUOTE]

С удовольствием, только работать все время на голом альтруизме слишком дорогое для меня удовольствие. Зарплата секретарей мягко говоря не очень высокая.

Это сообщение отредактировал oliatalaat - 5.12.2013 - 16:14

[^]
Coronel
5.12.2013 - 16:20
4

Юморист

oliatalaat

Цитата
Я не понимаю в этой жизни, наверное, уже ничего. Я сделала эту статью, чтобы просто предложить идею. Если бы я знала, что меня закидают камнями, то просто оставила бы свои идеи и свое творчество при себе. Я просила администрацию удалить данную тему с форума, чтобы не тревожить чувства тех, кто считает, что коробка Третьего Рейха это "фу, какая гадость!", из нее ведь ел печеньки немецкий солдат, который сжег половину моей Родины.Но администрация молчит и тему не удаляют. Я поняла одно из всего этого. Я глупа и бестолкова до умопомрачения и это был мой последний пост на ЯПе. Лучше я пройду мимо.Всего Вам хорошего и огромное спасибо тем, кто понял и поддержал. Dixi

Цитата
К сожалению все еще очень много людей не понимают и не принимают ручную работу и ассоциируют ее с ерундой и дешевкой. За все то время, что я занимаюсь шкатулками я многое слышала, так что многое из прочитанного сегодня и вчера для меня не новость.С удовольствием, только работать все время на голом альтруизме слишком дорогое для меня удовольствие. Зарплата секретарей мягко говоря не очень высокая.

Не обращайте внимания на то огромное количество быдла, которое вместо вдохновения, творчества, и вложенной души, не говоря уж о потраченном времени и усилиях, видят только коробку Вермахта, и "дешевую поделку". Тут быдла вообще хватает, это если между нами. Я все комментарии не читал, хватило трех страниц, дальше настроение основной массы стало понятно. К слову сказать, те кто "клеймит позором" и обвиняет в пошлости и еще Бог знает в чем, сами руками могут сделать дай Бог самолетик из листа А4, зато берутся судить, гневно обличать, и на голубом глазу нести полную ахинею. Они бы обошлись банальной бутылкой виски, или чем-нибудь наподобие. Это видимо узость мышления, привычка к стереотипам, нежелание выделяться, привычка быть как все и банальная зависть. А вы не вздумайте себя винить в чем-то, ибо в чем вы себя винить собрались? В том, что творческий человек? :)

П.С. Про альтруизм речи нет, ибо любая работа должна оплачиваться, а уж тем более ручной эксклюзивный труд. :)

Это сообщение отредактировал Coronel - 5.12.2013 - 16:21

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 16:23
2

Приколист

Спасибо!

[^]
Coronel
5.12.2013 - 16:31
-1

Юморист

oliatalaat

Не за что, все заслуженно..пойду сейчас ваш сайт изучать, тут ссылку выложили. :)

[^]
ATLANT1S
5.12.2013 - 16:36
3

Шутник

Чего вы доебались к человеку? Купила, что-то сделала, потратила время и силы, сделала подарок. Не пошла и купила какую-то хуйню, типа ручки или очередного одеколона, а сделала подарок.

Цитата (Seyv @ 4.12.2013 - 08:41)
Знаете, у меня двоякое чувство. Представил,что я ваш шеф и вот вы мне это подарили.Конечно подарки-это всегда приятно, но вот зачем это мне?

С подарком обязательно надо что-то делать? Паяльник, блять, отличный подарок. Функциональный и вечера коротает.

Цитата (antone @ 4.12.2013 - 08:42)
Все бы ничего, но такое явное желание лизнуть новому шефу вызывает отвращение.  disgust.gif

Это знак внимания, а не "пустой" подарок, типа бутля коньяка, который она могла купить в ларьке по пути на работу.

[^]
Kosh080
5.12.2013 - 16:36
1

Радиохимег

Получилось прикольно, только меня немного смущает вид газеты. Её я бы покрыл лаком, или кожей как крышку. А если начальник -сволочь редкостная то я бы покрасил сульфидом кадмия. И она радовала бы его взор тёплым жёлтым цветом. Но не долго, т.к. все соединения кадмия токсичны, и кадмий является кумулятивным ядом, он способен накапливаться в организме до концентрации, превышение которой заставляет поциента принять ислам.
Всем добра.))
А вот и сульфид кадмия.

Подарок шефу

[^]
kott01
5.12.2013 - 16:43
1

Ярила

Цитата
Я не понимаю в этой жизни, наверное, уже ничего. Я сделала эту статью, чтобы просто предложить идею. Если бы я знала, что меня закидают камнями, то просто оставила бы свои идеи и свое творчество при себе. Я просила администрацию удалить данную тему с форума, чтобы не тревожить чувства тех, кто считает, что коробка Третьего Рейха это "фу, какая гадость!", из нее ведь ел печеньки немецкий солдат, который сжег половину моей Родины.Но администрация молчит и тему не удаляют. Я поняла одно из всего этого. Я глупа и бестолкова до умопомрачения и это был мой последний пост на ЯПе. Лучше я пройду мимо.

Таки не парься.! У каждого имеется свое мнение, всякий волен его высказать.
Знаешь, одобрямс, лично от меня, ты заработала. Хендмейд всегда ценен тем, что он единичный, и думаю тот, кому его подарили, сумеет это оценить по достоинству.
Единственное, мне чот коробку жалко- ее никто не увидит, а по мне, она, как кусочек прошлого (пусть и негативного) ценна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92721
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх