Подарок шефу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOBELINS13
5.12.2013 - 11:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 4.12.2013 - 10:42)
Цитата
Эта коробка - просто коробка. Она совершенно ничего не значит с исторической точки зрения. Так получилось, что именно эта коробка мне подошла своими габаритами.

а тебя не смущает,что там могли лежать золотые украшения,в том числе зубы невинно убитых??

вам не кажется, что у вас больная фантазия?
если вы будете себе представлять что и где лежало и какой немец где ходил по нашей земле, то вам лучше уехать туда где небыло войны и вообще ничего не было - здоровее будете...
без обид, конечно, но подобные "представления" выглядят странно

[^]
Postoronniy
5.12.2013 - 11:25
1

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 4.12.2013 - 10:15)
Цитата

Ну он не немец. Родился и вырос в Беларуси, и фамилия у него белорусская, так что точно не немец.

тогда я в ахуе...ты б ещё тору в мечеть подарила..неужели пепси заменяет историю своего отечества..лучше б ты ему дала в форме третьего рейха образца 1942 года..кстати за идею не благодари.. cheer.gifобиделась??а зря..подарить белорусу хуёвину которой вполне мог пользоваться нацист который сжёг большую часть его родины??пускай даже стильно всё это оформлено..нее..лучше традиционно поздравь..тебе 22..историю в школе учила??институт же опять наверное закончила..??не понимаю...остановите планету.я сойду

модно просто. dont.gif

[^]
ipsfera
5.12.2013 - 11:29
2

Ура!

я бы шефу подарил мышьяка, что бы кони двинул сука.

[^]
Kvinta
5.12.2013 - 11:33
2

Юморист

Мне вот одно только не понятно. Вы же полностью обклеили и изнутри, и снаружи коробку. Так почему нужно было именно старую выбирать? В таком случае подошла бы любая нужного размера, любого временного периода.
А насчет недоброжелателей... Не обращайте внимания. Есть много людей, которые чувствуя, что они не дотягивают по силе духа до своих предков, начинают с особой педантичностью защищать внешние проявления "патриотизма". Господа, для самоуспокоения, воспринимайте это как трофей gigi.gif
Красивая вышла коробочка bravo.gif Правда, лично я не представляю, что бы я с ней делал.

[^]
GOBELINS13
5.12.2013 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Salavei @ 5.12.2013 - 11:51)
Добавлено в 10:52
GOBELINS13
agree.gif
Да только хватит уж расстраивать девушку!!
Ну захотела так!!
Ну что вы такие изверги??;))

Я не хотел никого растраивать... но если дают высказать мою точку зрения, то я сказал: за подарок - 5, а вот за то, кому такой подарок сделан... неуд.
Имхо - это неуместно для по сути незнакомого человека... С таким же успехом можно подойти на улице к прохожему человеку и подарить ему, например, велосипед...

ПС. а если сюда добавить стереотип отношений "шеф-секретарша", или "за что наши деды воевали?", то будет очередной срач... как это часто бывает :) (самое главно, что майдан не упоминается rulez.gif )

[^]
ленкоранец
5.12.2013 - 11:44
1

Ярила

Цитата
ПС: ЛЕНКОРАНЕЦ будет про содержимое письма, что написала, спрашивать - не колись. ;)))

Salavei ,спасибо за подсказку..Оля,так,что там в письме написано??
gi.gif

Добавлено в 11:49
мне всё таки больше понравилась шкатулка для племянницы..

[^]
Григориан
5.12.2013 - 12:00
-2

Ярила

по началу думал ща будет что-то оригинальное-интересное и с приколом.
Иначе зачем такие странные вещи делать, перечитал все, пересмотрел, так и не дождался.

Загадочная женская душа.
Бедный шеф, вот че теперь ему с этим барахлом, извините, даром делать?

[^]
Mazeva666
5.12.2013 - 12:04
1

Шутник

Поделка классная, коробка тоже. Коменты вообще звиздец, залипла на пол рабочего дня.

Вопрос к ленкоранцу(надеюсь правильно склонила) почему тебе так не понравилась коробка, это просто железный ящик. Это аналогично что иметь монету которая стоит хулиард и говорить что ее нужно сжечь\закопать\переплавит (нужное подчеркнуть)
Молодец что осознал свою не правоту.Люблю людей которые умеют извиняться за свою не сдержанность.

[^]
ПопРыгун
5.12.2013 - 12:05
1

Балагур

Цитата
Меня дважды пытались убить свои же

Стесняюсь спросить, вы где живете ?

[^]
Stanton
5.12.2013 - 12:09
1

Ярила

На следующий день рождения шефа подари ему подлокотник в машину из ящика для патронов.

[^]
GRIFfFON
5.12.2013 - 12:10
0

Весельчак

А нафига, простите, ему такая радость в виде коробки?
или мы видели саму упаковку, а подарок был внутри?

Подарок шефу

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 12:12
4

Приколист

Ленкоранец, в письме ничего особенного нет. Поздравления и описание подарка и почему именно такой подарок, а не какой-то другой которых у него итак, я думаю, вагон.
И кстати, шефу подарок понравился. По крайней мере, он мне об этом сам сказал. Поставил он его на полке на видное место. Так что я довольна, что сделала человеку приятное. А то что он мой шеф и я его мало знаю, не говорит о том, что нужно подарить какую-нибудь ненужную хрень, которых и мне подарили не мало. Я привыкла относится к людям так, как мне самой хотелось бы чтобы относились ко мне.

Добавлено в 12:14
Цитата (ПопРыгун @ 5.12.2013 - 13:05)
Цитата

В городе.

[^]
Magunya
5.12.2013 - 12:16
2

Юморист

Коробка клёвая, а коменты негативные и минусы-не обращай внимание. Один кинет гневный коммент,а другие вслед за ним накидываются и минусят. забей.
Теперь у меня идея для подарка появилась, спасибо)

[^]
ПопРыгун
5.12.2013 - 12:16
3

Балагур

Вот горшок пустой !!! Он предмет простой !!!! Он ни-ку-да не денется !!! И от того горшок пустой, гораздо больше ценится !!!!

Подарок шефу

[^]
ленкоранец
5.12.2013 - 12:21
1

Ярила

Цитата
Люблю людей которые умеют извиняться за свою не сдержанность.

Mazeva666 ,в любви призналась..теперь как порядочная женщина,ты,просто обязана выйти за меня замуж..я две тарелки борща только навернул..сейчас я добрыййй..считай,что моё согласие получила..только поторопись..

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 12:22
2

Приколист

ПопРыгун, вот именно это я и хотела сказать :) Опередил

[^]
Paks1k
5.12.2013 - 12:24
0

Юморист

Нуууу...Скажу так-Идея классная(такие хрени обожаю) . Комментаторам,любителям повыёбываться - Идите нахуй,коль так ,то пересаживайтесь с ауди,БМВ,тойота,пежо и прочее Японо-Французо-Немецкое "гавно" на тазы и зазики.А кто пользовался телефонами Сиеменс-Пидарасы!Вдруг инженеры дети фашистов,а ещё хуже сами бывшие маленькие фашистики...Вы реально долбоёбы?
Топикстартеру скажу одно.Меня очень сложно удивить подарком и поэтому подарок своими руками для меня всегда дороже чем купленный...Петрушка однозначно теме.

[^]
ленкоранец
5.12.2013 - 12:24
1

Ярила

Цитата

тебе ж сказали-бусы складывать surprise.gif

[^]
ленкоранец
5.12.2013 - 12:30
0

Ярила

Цитата
Комментаторам,любителям повыёбываться - Идите нахуй,

Цитата
-Пидарасы!

Цитата
Вы реально долбоёбы

ты откуда такая дерзкая нарисовалась??

Подарок шефу

[^]
ПопРыгун
5.12.2013 - 12:31
3

Балагур

Цитата

Он может положить в нее свой воздушный шарик.
На ТС всю зеленку истратил. А коробочку можно было внутри сделать как хранилище для часов или если шеф курит, то для аксессуаров (трубка там, зажигалка и т.п.) Т.П. значит тому подобное !!! Гусары молчать !!!

[^]
ПопРыгун
5.12.2013 - 12:34
2

Балагур

Цитата
Цитата (ПопРыгун @ 5.12.2013 - 13:05)
Цитата

В городе.

Надеюсь не в этом ?

Подарок шефу

[^]
Russe
5.12.2013 - 12:35
1

Юморист

Я люблю подобные коробки-шкатулки. Не то что люблю, но они очень функциональны. Тем более всегда есть множество всяких мелочей которых я храню в одном месте. В запрошлом году была куплена прикольная промо-упаковка Pilsner Urquell в Братиславе. Пиво я выпил, а коробочку сохранил. Она такой величины, что в неё помещаются 6 банок пива. Единственный недостаток, то что сделана она из тонкой жести. Я могу предположить, что раритетные коробочки, выполнены из более прочного материала.
Подарок классный! Неудивительно, что Вашему шефу понравился!

[^]
ПопРыгун
5.12.2013 - 12:37
2

Балагур

Цитата
Нуууу...Скажу так-Идея классная(такие хрени обожаю) . Комментаторам,любителям повыёбываться - Идите нахуй,коль так ,то пересаживайтесь с ауди,БМВ,тойота,пежо и прочее Японо-Французо-Немецкое "гавно" на тазы и зазики.А кто пользовался телефонами Сиеменс-Пидарасы!Вдруг инженеры дети фашистов,а ещё хуже сами бывшие маленькие фашистики...Вы реально долбоёбы?

И не мойте голову шампунями от Шварцкопф !!!! Они закупали для производства, как бы помягче сказать" биоматериал из концентрационных лагерей во время ВОВ.

[^]
ленкоранец
5.12.2013 - 12:38
2

Ярила

Цитата
то для аксессуаров (трубка там, зажигалка и т.п.) Т.П. значит тому подобное !!! Гусары молчать !!!

а то никто не знает

Подарок шефу

[^]
Paks1k
5.12.2013 - 12:39
1

Юморист

Цитата (ленкоранец @ 5.12.2013 - 13:30)
Цитата
Комментаторам,любителям повыёбываться - Идите нахуй,

Цитата
-Пидарасы!

Цитата
Вы реально долбоёбы

ты откуда такая дерзкая нарисовалась??

Очки тебе в помощь,в профиле и пол,и город проживания...
А по существу,я ненавижу таких лицемеров , у меня много от бабушки досталось трофеев с фашистов ...Она была медсестрой на полях боя,ранена под Вильнюсом в 1944... и что мне теперь эти трофеи повыкидывать?Ежели мне подарят что-то наподобие,я только обрадуюсь,в память тому ,кто добыл этот трофей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92714
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх