Подарок шефу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серж2
4.12.2013 - 12:07
3
Статус: Offline

Юморист

Мне очень понравилось! bravo.gif Всегда обожал женщин-рукодельниц.

[^]
oliatalaat
4.12.2013 - 12:23
26

Приколист

Я не понимаю в этой жизни, наверное, уже ничего. Я сделала эту статью, чтобы просто предложить идею. Если бы я знала, что меня закидают камнями, то просто оставила бы свои идеи и свое творчество при себе.

Я просила администрацию удалить данную тему с форума, чтобы не тревожить чувства тех, кто считает, что коробка Третьего Рейха это "фу, какая гадость!", из нее ведь ел печеньки немецкий солдат, который сжег половину моей Родины.

Но администрация молчит и тему не удаляют. Я поняла одно из всего этого. Я глупа и бестолкова до умопомрачения и это был мой последний пост на ЯПе. Лучше я пройду мимо.

Всего Вам хорошего и огромное спасибо тем, кто понял и поддержал. Dixi

[^]
architektor
4.12.2013 - 12:30
5

Шутник

Вот, все время крутился вопрос: "А покрытие, какое?" не успел задать, к концу страницы интригу всю разбили ответом ;)

Отличная идея, возьму на заметку.

Единственное, что бы слабонервные на говно не исходили - нужно было поменьше упора на то, что за исходная коробка. Представляю как они на реставраторов гавкают или на актеров во время съемок.

Как говорится, собака лает - ветер носит.

Это сообщение отредактировал architektor - 4.12.2013 - 12:32

[^]
ленкоранец
4.12.2013 - 12:59
-9

Ярила

oliatalaat
ну если из всего ты сделала только такой вывод
Цитата
Я глупа и бестолкова до умопомрачения и это был мой последний пост на ЯПе. Лучше я пройду мимо.

то держи..авось пригодится...всё ты сделала классно..и муз.шкатулку и эту для шефа..под бусы..нооо..кстати,чтоб удалиться с ЯПа нужно сиськи минимум три раза свои сфотать и выложить..почитай правила..а так это навсегда..не обижайся..всё будет хорошо..

Подарок шефу

[^]
KKori
4.12.2013 - 13:36
3

Балагур

Цитата (oliatalaat @ 4.12.2013 - 13:23)
Я не понимаю в этой жизни, наверное, уже ничего. Я сделала эту статью, чтобы просто предложить идею. Если бы я знала, что меня закидают камнями, то просто оставила бы свои идеи и свое творчество при себе.

Но администрация молчит и тему не удаляют. Я поняла одно из всего этого. Я глупа и бестолкова до умопомрачения и это был мой последний пост на ЯПе. Лучше я пройду мимо.

Ну так уж и закидали, тема прозеленена не слишком активно, но все же.
Люди, скажем, альтернативно адекватные есть везде, и какая тема может вызвать в них неожиданно бурную реакцию заранее не предугадаешь. Волков бояться...
А умельцев имеющих не только прямые руки, но и достаточно креативности для создания столь оригинального подарка почитать всегда интересно, да не так уж их и много. Может не стоит так горячиться из-за такого пустяка?

[^]
oliatalaat
4.12.2013 - 13:53
20

Приколист

Съездила на обед, успокоилась, обдумала.

Вы, господин ленкоранец, меня изначально принялись оскорблять предлагая дать шефу. Вы своей жене предложите такое? Я лично Вам что сделала плохого, что Вы предлагаете мне такое? Просто так, чтобы постебаться? Ну постебались.

Зацепило, что я использовала неугодную вам коробку? Кинули очередной камень в мой огород. Теперь дарите мне мозг, спасибо, конечно, за подарок. Я постараюсь использовать его по назначению.

А вообще, сколько людей, столько и мнений. Невозможно угодить всем. У каждого свой особенный взгляд на одну и ту же вещь или действие другого. Я предложила. Кому-то понравилось, кому-то нет. Ну что ж...

[^]
DarkBerc
4.12.2013 - 14:38
3

Милая СВолочь

Позеленю, но впечатление двоякое... так жестоко со старинными вещами... по газеткам какой-нибудь музей плачет, но идея оформления сама по себе не плоха...

[^]
березовина
4.12.2013 - 15:37
2

Шутник

Цитата
Все классно сделано, не слушай тут тех, кто ядом плюется....руки у них из жопы растут, сами ни на что не способны, вот и бесятся...что с них взять..

как так ни на что??? alkash.gif fucking.gif hacker.gif хотя вы как всегда правы,мад

у меня , кстати, для таких поделок тоже руки немного не оттуда))))поэтому восхищаюсь такими людьми))) я могу картинку крестиком вышить, и на том мои подвиги Марьи-искуссницы заканчиваются))))

[^]
Archiko
4.12.2013 - 15:44
3

Приколист

Цитата (oliatalaat @ 4.12.2013 - 14:53)
Съездила на обед, успокоилась, обдумала.

А вообще, сколько людей, столько и мнений. Невозможно угодить всем. У каждого свой особенный взгляд на одну и ту же вещь или действие другого. Я предложила. Кому-то понравилось, кому-то нет. Ну что ж...

Не огорчайся! Какая разница, что за коробку использовала??? Её теперь захочешь - не разглядишь - от коробки только каркас и остался cheer.gif

[^]
березовина
4.12.2013 - 15:47
4

Шутник

Цитата

Я просила администрацию удалить данную тему с форума, чтобы не тревожить чувства тех, кто считает, что коробка Третьего Рейха это "фу, какая гадость!", из нее ведь ел печеньки немецкий солдат, который сжег половину моей Родины.

Всего Вам хорошего и огромное спасибо тем, кто понял и поддержал. Dixi

Успокойся, выдохни, ты большая умница))))мне вот фото Новодворской подарили-сижу смеюсь, сравниваю со своим фото-ищу отличия))))

[^]
oliatalaat
4.12.2013 - 15:51
4

Приколист

Спасибо вам :) так приятно.

[^]
ленкоранец
4.12.2013 - 22:04
5

Ярила

oliatalaat
вот видишь уже не обижаешься..умничка...я тоже покушал и переосмыслил свое поведение..всё таки еда творит чудеса..мне правда понравились твои поделки..просто коробчонка эта чуть-чуть(совсем капельку)не понравилась..сделаешь ещё-пости..мне только маякни в личку..буду рад..а за хамство ещё раз прости..комплексы..ты тут ни при чём..пробежался по твоим коментам накидал зелёнки..и не говори больше так

Добавлено в 22:11
Цитата
предлагая дать шефу. Вы своей жене предложите такое?

кстати по поводу жены-я уже не женат..да и никто из бывших жён не знал твоего шефа..

Подарок шефу

[^]
gnsy
4.12.2013 - 23:54
1

штаны из парусины

я вот ваще не понял, какое значение имеет коробка (зачем ее надо было искать, какой она фирмы, немецкая или австралийская..), если после обклейки один хуй ничего не видно.
ваще зачем было париться и ее искать), не проще ли сразу из картонки зафигачить upset.gif

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 02:54
4

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 4.12.2013 - 23:04)
oliatalaat
вот видишь уже не обижаешься..умничка...я тоже покушал и переосмыслил свое поведение..всё таки еда творит чудеса..мне правда понравились твои поделки..просто коробчонка эта чуть-чуть(совсем капельку)не понравилась..сделаешь ещё-пости..мне только маякни в личку..буду рад..а за хамство ещё раз прости..комплексы..ты тут ни при чём..пробежался по твоим коментам накидал зелёнки..и не говори больше так

Добавлено в 22:11
Цитата
предлагая дать шефу. Вы своей жене предложите такое?

кстати по поводу жены-я уже не женат..да и никто из бывших жён не знал твоего шефа..

Хорошо, уговорил, прощаю. Если обещаешь больше не пинать так сильно, буду маячить

[^]
yodaswk
5.12.2013 - 10:22
2

Хохмач

да нормальный подарок! коробочка она всегда нужна, для чего-нибудь. яб там парафин для сноуборд хранил или патроны... люблю такое

[^]
FedFed
5.12.2013 - 10:25
5

Домосед

ежели бы мне такую банку-шкатулку задарили, да еще с сопроводительным письмом, я бы был очень доволен. в ней можно хранить какие нибудь штуки, которые при случае демонстративно доставать, отстегнув клепочки и открывая крышечку. чтоб видели что вещица то не просто так.
эх...

[^]
deza30
5.12.2013 - 10:27
3

Приколист

oliatalaat нормально сделано. не обращай внимания на подколки.

[^]
Pafnuti
5.12.2013 - 10:29
-5

Ярила

Для анализов?

[^]
авантос
5.12.2013 - 10:30
2

Ярила

Цитата (oliatalaat @ 4.12.2013 - 10:27)
Мне интересно, откуда в вас столько злобы? Неужели вы считаете, что секретарь обязана спать со своим шефом и это правило? Это как раз исключение из правил, воспетое фильмами. на самом деле для нормальной работы секс и иже с ним только мешает.

Я не собиралась прогибаться. Мне нравится с ним работать. По крайней мере этот месяц был самым спокойным в психологическом плане за последние 4 года.

Своими руками сделала-Умничка.Чтоб у меня так вышло,нужно очинама много времени.Молодец! А на негатив тутошний забей rulez.gif
Никакого прогиба тут невижу.Просто захотела подарить человеку вещь ,сделанную своими руками. bravo.gif

[^]
sergbir
5.12.2013 - 10:30
2

Шутник

Хорошая идея, да и исполнение не подкачало! Мне понравилось. Кто-то говорил о том, что кожа с бумагой не сочетается, так на вкус и цвет все фломастеры разные. Особенно понравилась идея с застежками на крышке - очень стильно смотрится. Короче - умничка. Позеленю.

[^]
Fosto
5.12.2013 - 10:32
3

Ярила

Цитата (oliatalaat @ 4.12.2013 - 09:40)
Моего прадеда расстреляли наши ненацисты за то, что был кулаком. Так что, блядь, мне теперь и наших ненавидеть? Или моего брата в его 18 лет убили суки какие-то ненацисты. Меня дважды пытались убить свои же. Мне начать ненавидеть всех на свете?

А не слишком ли много убийств на одну семью?

[^]
Блогхастый
5.12.2013 - 10:37
-2

Пиздакрут

Цитата (oliatalaat @ 4.12.2013 - 09:09)
Эта вещь предназначается моему новому шефу.

Нда, не подлизнёшь - не проживёшь. cool.gif И да, нахуя всё-таки раритетную вещь испортила?

[^]
mrJli
5.12.2013 - 10:40
2

Весельчак

блин жалко газету.. лучше бы использовала для этой поделки обычную состаренную бумагу, с распечатанной на ней картинкой этой самой газеты, и газета бы цела была и волки сыты

Это сообщение отредактировал mrJli - 5.12.2013 - 10:43

[^]
Diggis
5.12.2013 - 10:40
-8

Юморист

Цитата (oliatalaat @ 4.12.2013 - 09:09)
Эта вещь предназначается моему новому шефу.

Меняешь Шефов как перчатки. otsos.gif

[^]
Neimover
5.12.2013 - 10:41
1

Юморист

ТС, хочу быть твоим шефом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92713
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх