Подарок шефу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oliatalaat
5.12.2013 - 16:56
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kosh080 @ 5.12.2013 - 17:36)
Получилось прикольно, только меня немного смущает вид газеты. Её я бы покрыл лаком, или кожей как крышку.

Она покрыта акриловым лаком.

[^]
Muerte
5.12.2013 - 16:57
1

Хохмач

Вот молодец! На повышение метишь? biggrin.gif А вообще зелень!

[^]
FuckingSoul
5.12.2013 - 17:06
3

Шутник

Ну вот можете закидать меня камнями, но не люблю я, когда просят или просто выставляют на показ свои работы и при этом обижаются на критику! Вы же уже не в начальной школе, чтобы вам все говорили "какая красивая собачка", а это слоник.
Насчет коробки, на фото - красиво и интересно, в жизни зачастую хенд мэйды выглядят ужасно( Как-то так))))

[^]
Coronel
5.12.2013 - 17:12
-1

Юморист

Цитата
но не люблю я, когда просят или просто выставляют на показ свои работы и при этом обижаются на критику!

Во-первых - "напоказ"
Во-вторых - критика, если она присутствует, должна быть как минимум обоснованной, не говорю уж - аргументированной, а ваше "но не люблю я" это не критика, а субьективная точка зрения, впрочем тоже ничем не подкрепленная.

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 17:14
3

Приколист

Я никогда не обижаюсь на конструктивную критику. Обижаюсь обычно на явные оскорбления моей личности. Свою работу выложила не для того. чтобы похвастаться. Захотелось поделиться идеей подарка, потому как иногда выбрать подарок ну оооочень сложно. Ну а во-вторых, наверное еще скорее для рекламы.

[^]
AzaGrr
5.12.2013 - 17:29
-2

Юморист

Цитата (Coronel @ 5.12.2013 - 17:05)

А я думаю у вас просто нет вкуса, и вы ханжа.

))))) ахахахахахахха..... Вы серьезно???????????

[^]
ленкоранец
5.12.2013 - 17:29
1

Ярила

Цитата
Этот мир (в целом) становиться всё злей и злей.

Цитата
Доброта в этом мире исчезает.

у нас оказывается все такие добрые шописец..

Подарок шефу

[^]
Coronel
5.12.2013 - 17:31
0

Юморист

AzaGrr

Ваше "ахахахахахахха" и дикое количество вопросительных знаков, меня только укрепили в этом мнении. Сдается мне, что ваша дата рождения в профиле не соответствует вашему умственному развитию.

[^]
AzaGrr
5.12.2013 - 17:37
-1

Юморист

Цитата (Coronel @ 5.12.2013 - 18:31)
AzaGrr

Ваше "ахахахахахахха" и дикое количество вопросительных знаков, меня только укрепили в этом мнении. Сдается мне, что ваша дата рождения в профиле не соответствует вашему умственному развитию.

На каком основании Вы (в обращении пишется с большой буквы согласно правилам русского языка) - так вот, на каком основании Вы мне хамите??!?))) лишь на том, что Вам понравилась "автор коробки"? И не понравилось мнение адекватного человека с искусствоведческим образованием и десятилетним опытом работы с антиквариатом (то есть мое мнение)????
Такие штуки и для несведущего, но элементарно имеющего вкус человека - это бред. А уж тем более для меня.
Если Вас этот факт немножко раздражает - это вовсе не повод хамить. Лучше бы сделали выводы и попытались расширить свои горизонты дальше дамских увлечений, клея и газеток.

[^]
Zhamani
5.12.2013 - 17:48
-1

Ярила

Мне нравится, приятный подарок и не как у всех. Спасибо вам за идею.

[^]
Coronel
5.12.2013 - 17:48
1

Юморист

AzaGrr рекомендую снизить уровень самооценки, когда вы пытаетесь говорить о себе. Ваше эго располагается впереди вас на приличном расстоянии:

Цитата
мнение адекватного человека с искусствоведческим образованием и десятилетним опытом работы с антиквариатом

Цитата
А уж тем более для меня.

Лучше расскажите - фотография в профиле ваша? А потом поговорим про вашу адекватность. Скажу вам по секрету - я прошелся по вашим последним темам, и по вашим комментариям и высказываниям составил о вас приблизительное представление, которое не спасет ни упомянутое вами образование (ибо писать "ахахахахахахха" могут только настоящие искусствоведы из 6 "Б" класса), ни опыт работы с антиквариатом, благо представленная на обсуждение вещь ни коим образом не претендует на звание "антиквариат".

А ваши попытки зацепить меня:

Цитата
что Вам понравилась "автор коробки"

Цитата
попытались расширить свои горизонты дальше дамских увлечений, клея и газеток.

изначально тщетны, ибо это приемы которые на мне не сработают. Вам до моих горизонтов едва ли удастся добраться, ну а попытка уличить меня в том что мне кто-то понравился это вообще смешно.

А мои сообщения в ваш адрес, это не хамство, а вполне себе аргументированная точка зрения, так что потрудитесь в следующий раз взвешивать каждое слово, когда, пользуясь вашим языком, вы говорите со мной.

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 17:57
0

Приколист

Цитата (AzaGrr @ 5.12.2013 - 18:37)
AzaGrr

На каком основании Вы (в обращении пишется с большой буквы согласно правилам русского языка) - так вот, на каком основании Вы мне хамите??!?))) лишь на том, что Вам понравилась "автор коробки"? И не понравилось мнение адекватного человека с искусствоведческим образованием и десятилетним опытом работы с антиквариатом (то есть мое мнение)????
Такие штуки и для несведущего, но элементарно имеющего вкус человека - это бред. А уж тем более для меня.
Если Вас этот факт немножко раздражает - это вовсе не повод хамить. Лучше бы сделали выводы и попытались расширить свои горизонты дальше дамских увлечений, клея и газеток.

Как самому грамотному рекомендую почитать:

Вы или вы? 3
Текст: Марина Королева (блог автора) (сайт) (обозреватель "Эхо Москвы")

Наверняка вам приходится писать письма.

"Здравствуйте, уважаемый Сергей Сергеевич! Позвольте напомнить Вам, что мы с вами на прошлой неделе договаривались о встрече...". Стоп. Напомнить Вам или вам? Мы с Вами или мы с вами? Иными словами, когда писать местоимение "вы" с прописной буквы (то есть с большой), а когда со строчной (то есть с маленькой)?

Когда мы пишем местоимение Вы с прописной буквы?

По сути, лишь в двух случаях. Во-первых, когда обращаемся к одному конкретному лицу в каких-то официальных сообщениях: "Поздравляем Вас... Прошу Вас... Искренне Ваш... Сообщаем Вам...". В этой ситуации выбора у нас нет: Вы, только Вы.

Во-вторых, Вы с большой буквы возникает, когда мы пишем личное письмо и опять-таки обращаемся в нем к одному конкретному лицу. Но тут - внимание! - выбор за вами, автором письма. Если хотите выразить особо уважительное отношение к адресату, проявить вежливость - пишите Вы. Нет у вас такой задачи - используйте строчную букву, пишите вы.

Собственно, это и есть тот самый "скользкий" момент, когда мы не знаем, что именно написать: Вы или вы, Вам или вам. И, надо признать, все чаще в письмах (в том числе электронных) мы заменяем церемонное Вы на более демократичное вы. Не корите себя за эту замену: она вполне укладывается в предписания справочников.

Наконец, о том, когда мы пишем вы только со строчной буквы. Здесь все очень просто: мы делаем это во всех остальных случаях! Попробую их перечислить.

Итак, вы появляется в тексте, когда мы обращаемся к нескольким лицам ("Уважаемые господа, ваше письмо...") - причем как в частной, так и в деловой переписке.

Местоимение вы НЕ ТРЕБУЕТ от нас большой буквы в газетных публикациях и рекламе, в литературных произведениях (в диалогах, прямой речи и т.д.), при цитировании, а также при обращениях к пользователям на web страницах. То есть в бесчисленных ситуациях, которые возникают в нашей повседневной жизни. И действительно, представьте себе, как будет выглядеть текст, который буквально испещрен местоимениями Вы с большой буквы!

Зато вам должен понравиться наш вывод. Единственная ситуация, которая требует от вас написания местоимения Вы с большой буквы, - это официальное письмо, обращенное к одному конкретному человеку. Уважаете вы его или нет - ваше дело, но правила речевого этикета ставят вас в безвыходную ситуацию: Вы, Вас, Вам, Вами...

Все остальные жизненные ситуации обойдутся без прописной буквы!
http://www.rg.ru/2009/06/25/vy.html

[^]
AzaGrr
5.12.2013 - 17:58
-2

Юморист

Цитата (Coronel @ 5.12.2013 - 18:48)
AzaGrr рекомендую снизить уровень самооценки, когда вы пытаетесь говорить о себе. Ваше эго располагается впереди вас на приличном расстоянии:

Цитата
мнение адекватного человека с искусствоведческим образованием и десятилетним опытом работы с антиквариатом

Цитата
А уж тем более для меня.

Лучше расскажите - фотография в профиле ваша? А потом поговорим про вашу адекватность. Скажу вам по секрету - я прошелся по вашим последним темам, и по вашим комментариям и высказываниям составил о вас приблизительное представление, которое не спасет ни упомянутое вами образование (ибо писать "ахахахахахахха" могут только настоящие искусствоведы из 6 "Б" класса), ни опыт работы с антиквариатом, благо представленная на обсуждение вещь ни коим образом не претендует на звание "антиквариат".

А ваши попытки зацепить меня:

Цитата
что Вам понравилась "автор коробки"

Цитата
попытались расширить свои горизонты дальше дамских увлечений, клея и газеток.

изначально тщетны, ибо это приемы которые на мне не сработают. Вам до моих горизонтов едва ли удастся добраться, ну а попытка уличить меня в том что мне кто-то понравился это вообще смешно.

А мои сообщения в ваш адрес, это не хамство, а вполне себе аргументированная точка зрения, так что потрудитесь в следующий раз взвешивать каждое слово, когда, пользуясь вашим языком, вы говорите со мной.

)))) ну Вы просто уникальный шутник. Хотя что тут странного, мы ведь находимся на "юмористическом ресурсе"!

На дальнейший бред отвечать не имею сил)))))) идите облепите коробку газетами, не отвлекайтесь на меня боле!)))).... Сс

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 18:00
2

Приколист

Ну вас никто, собственно, и не отвлекает. вы сами пришли в эту тему, нахамили и нас же еще и обвинили.

[^]
Coronel
5.12.2013 - 18:00
1

Юморист

AzaGrr больше скобочек, и все получится. Однако быстро вы сдулись, несмотря на апломб и напыщенность. Это печально ©

Это сообщение отредактировал Coronel - 5.12.2013 - 18:01

[^]
AzaGrr
5.12.2013 - 18:01
-2

Юморист

Цитата (oliatalaat @ 5.12.2013 - 18:57)
Цитата (AzaGrr @ 5.12.2013 - 18:37)
AzaGrr

Как самому грамотному рекомендую почитать:

Вы или вы? 3
Текст: Марина Королева (блог автора) (сайт) (обозреватель "Эхо Москвы")

Наверняка вам приходится писать письма.

"Здравствуйте, уважаемый Сергей Сергеевич! Позвольте напомнить Вам, что мы с вами на прошлой неделе договаривались о встрече...". Стоп. Напомнить Вам или вам? Мы с Вами или мы с вами? Иными словами, когда писать местоимение "вы" с прописной буквы (то есть с большой), а когда со строчной (то есть с маленькой)?

Когда мы пишем местоимение Вы с прописной буквы?

По сути, лишь в двух случаях. Во-первых, когда обращаемся к одному конкретному лицу в каких-то официальных сообщениях: "Поздравляем Вас... Прошу Вас... Искренне Ваш... Сообщаем Вам...". В этой ситуации выбора у нас нет: Вы, только Вы.

Во-вторых, Вы с большой буквы возникает, когда мы пишем личное письмо и опять-таки обращаемся в нем к одному конкретному лицу. Но тут - внимание! - выбор за вами, автором письма. Если хотите выразить особо уважительное отношение к адресату, проявить вежливость - пишите Вы. Нет у вас такой задачи - используйте строчную букву, пишите вы.

Собственно, это и есть тот самый "скользкий" момент, когда мы не знаем, что именно написать: Вы или вы, Вам или вам. И, надо признать, все чаще в письмах (в том числе электронных) мы заменяем церемонное Вы на более демократичное вы. Не корите себя за эту замену: она вполне укладывается в предписания справочников.

Наконец, о том, когда мы пишем вы только со строчной буквы. Здесь все очень просто: мы делаем это во всех остальных случаях! Попробую их перечислить.

Итак, вы появляется в тексте, когда мы обращаемся к нескольким лицам ("Уважаемые господа, ваше письмо...") - причем как в частной, так и в деловой переписке.

Местоимение вы НЕ ТРЕБУЕТ от нас большой буквы в газетных публикациях и рекламе, в литературных произведениях (в диалогах, прямой речи и т.д.), при цитировании, а также при обращениях к пользователям на web страницах. То есть в бесчисленных ситуациях, которые возникают в нашей повседневной жизни. И действительно, представьте себе, как будет выглядеть текст, который буквально испещрен местоимениями Вы с большой буквы!

Зато вам должен понравиться наш вывод. Единственная ситуация, которая требует от вас написания местоимения Вы с большой буквы, - это официальное письмо, обращенное к одному конкретному человеку. Уважаете вы его или нет - ваше дело, но правила речевого этикета ставят вас в безвыходную ситуацию: Вы, Вас, Вам, Вами...

Все остальные жизненные ситуации обойдутся без прописной буквы!
http://www.rg.ru/2009/06/25/vy.html

Вы меня знаете? Нет знаете, значит обращаясь ко мне в интернете - пишете мне официальное письмо.
Или в этом опусе есть пункт об обращении в интернете? Я не читала, честно скажу. Я в школе учила русский язык, мне это читать ни к чему.

Добавлено в 18:02
Цитата (Coronel @ 5.12.2013 - 19:00)
AzaGrr больше смайликов, и все получится. Однако быстро вы сдулись, несмотря на апломб и напыщенность. Это печально ©

Я и не надувалась, чтоб сдуваться. Я просто не представляю, о чем мне говорить с хамом и любителем коробок в клею?!)

Добавлено в 18:02
Цитата (oliatalaat @ 5.12.2013 - 19:00)
Ну вас никто, собственно, и не отвлекает. вы сами пришли в эту тему, нахамили и нас же еще и обвинили.

Где я хамила? Конкретно.

Это сообщение отредактировал AzaGrr - 5.12.2013 - 18:03

[^]
Coronel
5.12.2013 - 18:04
0

Юморист

AzaGrr

Цитата
Я и не надувалась, чтоб сдуваться. Я просто не представляю, о чем мне говорить с хамом и любителем коробок в клею?!)

Ну я вам вопрос задал - фото в профиле ваше?

Хотите еще один - айпад починили, звук есть?

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 18:04
2

Приколист

Здесь не официальное общение и не официальное письмо, к тому же, многоуважаемый искусствовед, цитирую: "Декупаж (фр. decouper — вырезать) — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычного вырезанного) к предмету, и, далее, покрытии полученной композиции лаком ради эффектности, сохранности и долговечности." И уходит данная техника корнями к Средневековью. Я же совместила классический декупаж с другими элементами декора и, думаю, имею на это право. Многоуважаемый наш искусствовед.

[^]
AzaGrr
5.12.2013 - 18:07
-2

Юморист

Цитата (Coronel @ 5.12.2013 - 19:04)
AzaGrr

Цитата

Ну я вам вопрос задал - фото в профиле ваше?

Хотите еще один - айпад починили, звук есть?

Ну если Вы задаете мне такой вопрос - то мне тоже не о чем с Вами разговаривать. Любому умственно-отсталому будет ясно, что это фото не может быть настоящим. А Вы вот настойчиво переспрашиваете.

И да, звук на айпаде есть. А что?

[^]
AzaGrr
5.12.2013 - 18:11
-2

Юморист

Цитата (oliatalaat @ 5.12.2013 - 19:04)
Здесь не официальное общение и не официальное письмо, к тому же, многоуважаемый искусствовед, цитирую: "Декупаж (фр. decouper — вырезать) — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычного вырезанного) к предмету, и, далее, покрытии полученной композиции лаком ради эффектности, сохранности и долговечности." И уходит данная техника корнями к Средневековью. Я же совместила классический декупаж с другими элементами декора и, думаю, имею на это право. Многоуважаемый наш искусствовед.

С чего Вы взяли, что здесь - это не официальное письмо?))) вы же любите "ссылочки" - так и потрудились бы предоставить доказательства того, что обращение к незнакомому человеку в интернете не является официальным письмом. Если это так - я бы прочла с интересом. Такого в школе не проходили, как Вы, должно быть, помните.

А декупаж Ваш есть доморощенное ремесленничество, к искусству никакого отношения не имеющее.

[^]
Coronel
5.12.2013 - 18:12
1

Юморист

AzaGrr

Цитата
Любому умственно-отсталому будет ясно, что это фото не может быть настоящим.А Вы вот настойчиво переспрашиваете.

Дело в том, что я не умственно отсталый (кстати пишется без дефиса), и судя по вашей манере поведения вполне могу себе представить, что на фото именно вы. Но, безусловно, фото достойно искусствоведа, тем более такого опытного как вы.

Цитата
И да, звук на айпаде есть.

Ну и замечательно.

П.С. Вы стали меньше ставить скобок, обнадеживающая тенденция.

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 18:15
6

Приколист

AzaGrr, вы злобный извергающий тонны желчи троль. Мне искренне жаль потраченного на мою работу вашего времени. Для того, что к вам можно было обращаться официально, вас, по крайней мере, нужно уважать и знать ваше имя. Вы для меня некое безымянное лицо имеющее здесь ник и не имеющее ни грамма моего уважения и больше никто.

Добавлено в 18:16
А чем вам не угодило ремесленничество? Оно было испокон веков. И до вас и после вас оно тоже будет.

[^]
AzaGrr
5.12.2013 - 18:18
0

Юморист

Цитата (Coronel @ 5.12.2013 - 19:12)
AzaGrr

Цитата
Любому умственно-отсталому будет ясно, что это фото не может быть настоящим.А Вы вот настойчиво переспрашиваете.

Дело в том, что я не умственно отсталый (кстати пишется без дефиса), и судя по вашей манере поведения вполне могу себе представить, что на фото именно вы. Но, безусловно, фото достойно искусствоведа, тем более такого опытного как вы.

Цитата
И да, звук на айпаде есть.

Ну и замечательно.

П.С. Вы стали меньше ставить скобок, обнадеживающая тенденция.

Ну Вам лучше знать, как там про умственную отсталость пишут)))))))))) много скобок, специально для Вас!!!!!!

Слушайте, чего Вы ко мне пристали? Я высказала свое мнение по поводу этого дурновкусия и пошлости. Но не только я! Тут половина темы плевалась, так что пристаньте к кому-нибудь другому)))) эти скобки - тоже Вам! Наслаждайтесь! А хотите - еще раз рассмотрите фото, оно тут специально для тех, у кого есть много свободного времени на разглядывание профилей, тем, и на ценные комментарии!)))))))))))))))))))))))))))))).............. Скобки Вам, по традиции.

Это сообщение отредактировал AzaGrr - 5.12.2013 - 18:19

[^]
Coronel
5.12.2013 - 18:21
1

Юморист

AzaGrr спокойнее, а то еще чуть-чуть и вы превратитесь в Ваенгу.

Вас можно охарактеризовать коротко, но емко - чем примитивнее плебс, тем с большим напором прет снобизм.

Ступайте с Богом.

[^]
AzaGrr
5.12.2013 - 18:23
0

Юморист

Цитата (oliatalaat @ 5.12.2013 - 19:15)
AzaGrr, вы злобный извергающий тонны желчи троль. Мне искренне жаль потраченного на мою работу вашего времени. Для того, что к вам можно было обращаться официально, вас, по крайней мере, нужно уважать и знать ваше имя. Вы для меня некое безымянное лицо имеющее здесь ник и не имеющее ни грамма моего уважения и больше никто.

Добавлено в 18:16
А чем вам не угодило ремесленничество? Оно было испокон веков. И до вас и после вас оно тоже будет.

То есть, любой человек с интеллектом, которому не нравится наклеенная газета - это злобный и прочее тролль?!)) ну интересная у Вас логика.

А вот то, что Вы не смогли предоставить мне доказательство того, что обращение в интернете не является официальным письмом, и продолжаете писать неграмотно - дает Вам еще один минус; теперь не только, как "мастеру" (или как там Вы себя называете со своим клеем и бумажками), но и как секретарю. Сочувствую Вашему шефу вновь, короче говоря.

И прекращайте хамить. Ато "муза" пропадет от злости, не дай бог......

Это сообщение отредактировал AzaGrr - 5.12.2013 - 18:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92721
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх