Такая молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terrabit
14.11.2013 - 11:00
1
Статус: Offline

Приколист

При мне такое бы сделал - вышел на следующей остановке. Очень быстро.

[^]
1H4X
14.11.2013 - 11:02
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 14.11.2013 - 05:41)
хз, когда в транспорте место кому уступаю, и вижу что есть такой-же кадр рядом, уступая встаю так, чтоб он ну никак не просочился на это место... а ведь лезут...

100%, сталкивался, но и не стеснялся поднять, если кто просачивался..

[^]
svetochek
14.11.2013 - 11:02
2

Приколист

А я вот на шестом месяце беременности, живот уже выпирает, да и в метро куртку растёгиваю - душно очень, поэтому диагноз заметен невооружённым взглядом.
Так вот мне ещё никто, ни разу за весь срок место не уступил. Хотя в метро езжу на работу каждый день )))
Я сама не прошу, всего 5 остановок надо проехать, но так мне смешно смотреть на эти стыдливозакрывающиеся глазки при виде живота lol.gif
Не удобно ведь им стоя на планшетнике играть cool.gif

[^]
ameta
14.11.2013 - 11:04
-1
Статус: Online

Приколист

В рыло дать такому с оттягом.

[^]
qnoize
14.11.2013 - 11:11
-1

Ярила

Я вот не понимаю зачем выкладывать фото, где этот упырь сидит на скамейке! Надо было тогда всечь ему и выложить ещё одну фоту! Что блин за люди-то такие пошли, всё блин от воспитания!

[^]
nyegonah
14.11.2013 - 11:11
0

Приколист

а уебать не вариант было? сука я в метро редко езжу но сажусь только в пустом вагоне, а так стоя (все равно уступать место придется как только сядешь)

[^]
2tall
14.11.2013 - 11:14
0

Ярила

"В вагон зашли бабушки, женщины, девушки. Я встал, чтобы уступить им место..."
...им - что, всем сразу?..
P.S. Судя по внешнему виду героя фотографии, "мне похуй" он может сказать только такому же, как сам, поэтому ТС, у меня для Вас плохие новости...
А вообще, история и фотка выглядят, как вброс (знаю, до меня это уже сказали), потому что от неё так и веет пиздёжем выдумкой.

[^]
JonnyFish
14.11.2013 - 11:15
6

Шутник

Был свидетелем случая, когда девушка с цветами и с парнем зашли в вагон метро, а мест сидячих не было - стояли, держась за поручень. Один сидячий джентльмен, возле которого они остановились, обратил на неё внимания, поднялся, уступая место. Рядом с ним стояли человека 4 оболтусов-полупанков, которые любят поржать, пораздавать друг другу щелбаны. Лет по 20. Самый шустрый из них и плюхнулся на это место, не давая девушке даже сообразить, что место свободное. Типа как "Жопу поднял - место потерял" - секундная смена жоп. Парень, который место уступил, лет 27-28, где-то на секунды 3 заметно растерялся. Но, осознав, что произошло тут же выписал усевшемуся пиздатейшую пощёчину - "ЧМЯКСЬ!". И дальше фраза: "Это я тебе что ли место уступил?!" И не дожидаясь ответа, добавил вежливым тоном: "Встань, пожалуйста". У того полупокера-полупанка покраснела не только одна щека, но и сам он стал красный как рак, и тут же поднялся, с опущенными глазами. А джентльмен обратился к девушке: "Садитесь, пожалуйста". В воздухе повисла тишина, а друзья оболтуса чуть погодя начали хихикать и говорить "Ну как, по смаку пошло?"
Не стал говорить тому парню "Супер!", и так было понятно. Все смотрели на него, как на солдата-освободителя.

[^]
ЖаднаяСв
14.11.2013 - 11:18
0

Балагур

Комментарий совсем не в тему, просто выбило из колеи...
Кто там про то, что страна должна знать своих героев, сказал? Нет, я понимаю, что это сарказм и все такое, но... Госпада, блеать, посмотрите, какой пост идет темой выше.
Тут ставят плюсы за то, что один... я даже не знаю, как его назвать... вместо того, что бы освободить место для бабушки от паренька, фотографирует его и размещает фото в интернетике, а второй демонстрирует свой похуизм...
Темы имею почти одинакое количество плюсов... только в одной человек отдал жизнь, а в другой... Тьфу..

[^]
DarkDog75
14.11.2013 - 11:20
0

Юморист

Все решилось бы одним движением руки, берем и так легонечко приподнимаем за воротник или за ухо. Но автор посчитал что фотки будет достаточно.

[^]
Accounter
14.11.2013 - 11:20
0

Весельчак

Проблема, как говорится, в головах, причем не только в мужских) Помнится, была я на 7 м-це беременности, пошла на почту коммуналку платить, а дело перед новым годом было, очередь нереальная стояла, в основном из бабушек. Долго стояла, потом бабушка одна стульчик уступила, говорит, посиди пока. А я тогда как баржа большая была, как будто вот-вот рожу) Пока сидела и трещала, очередь потихоньку продвигалась, и тут одна пожилая дама начала упорядочивать количество присутствующих, когда я сказала, что воооон за тем пятым человеком стою, она помолчала немного и когда очередь сдвинулась, начался ор mad.gif! Да такой, что я опешила! Фига, говорит, ты сидишь, я тебя пускать не буду, вставай и стой со всеми! Я опешила, ведь стульчик стоял в 1,5 м от окошка. Говорю, очередь подойдет, я встану. Та не унимается. Потихоньку началось роптание вокруг, мол беременная, че напали, тетя не унимается - и когда я встаю, победно орет - да какая она беременная, посмотрите на нее! Такого ржача я еще не слышала, живот-то больше меня, курта большая уже не застегивалась. Короче, заплатить-то я заплатила, но БЕЗ ОЧЕРЕДИ никто не додумался пропустить))) Хотя я никогда никого не просила, просто наверное приятно было tongue.gif Знаете, что удивляет - ведь старушки когда-то тоже и беременными были, и с детками где-то ездили, помощь лишней нигде не бывает, почему такие злые, по идее должны больше понимать,ан нет.

Это сообщение отредактировал Accounter - 14.11.2013 - 11:23

[^]
РикГрэймс
14.11.2013 - 11:21
2

Приколист

На самом деле автор-жирный тролль сидит,который сейчас сидит и потирает руки над количеством Дартаньянов!!!Сколько раз ездил и на метро после работы,и на поездах с электричками-такого не видел,за исключением некоторых случаев,наподобие следующего.Во стальные же разы все всем уступают при нормальной просьбе,а не в стиле быдло. Ситуация-сел на первой станции,уснул,минут через 20 будет какая-то маразматичная бабка будит и начинает орать про то,что все козлы и ей,такой великой ,не уступили место,хотя человек спал и похуй ему было на эту бабку и весь вагон!!Такие темы ничего,кроме как долбоебизм и боязнь ездить на общаге не вызывают,ибо можешь присесть и получить по ебалу из-за того,что кому то что-то почудилось sm_biggrin.gif
koba agree.gif

Это сообщение отредактировал РикГрэймс - 14.11.2013 - 11:23

[^]
Шушпанчег
14.11.2013 - 11:23
0

Ярила

Бедный пацан, его уже столько народу готово покалечить, только потому что кто-то выложил его фотку и сказал, что он не уступил кому-то место,хотя он если честно мало похож на человека, который осмелится сказать мужчине "мне похуй".
Мне кстати одному кажется, что в зеркале отражается пустое сидение напротив этого "злодея"?

[^]
Rudg
14.11.2013 - 11:28
1

Шутник

поездка в транспорте - это платная услуга. согласно конституции все равны, таким образом, оплатив проезд я имею право ехать и сидя, и стоя. уступать место - это право, а не обязанность!

[^]
koba
14.11.2013 - 11:30
1

Злобный Ёж

Цитата (ixplo @ 14.11.2013 - 11:54)
я в метро не сажусь. мужские особи в расцвете сил рвутся присесть, прячут глазки. ОМГ. просто стрёмно.

предлагаю особо стрёмных личностей фоткать и выкладывать. желательно с бабушками или женщинами, стоящими рядом.

особи это те кто позволяет себе судить , не имея на это никакого права. сам я никуда не рвусь и если есть свободное место и никто на него не претендует я присяду. Вот небольшой пример и мнение по поводу бабушек стоящих рядом ...

у меня на работе есть сотрудник... работающая пенсионерка , возрастом пусть будет под 70 лет. Казалось бы почтенный возраст и на предмет места в метро она говорит, что и так целый день сидит и еще и в метро сидеть не хочет. Плюс у многих пенсионеров болят ноги и для них вставать и садиться тяжелее , чем просто стоять. И из за того, что бы не обидеть человека, который уступил место им на одну остановку приходиться садиться и вставать, а то и проталкиваться потом через тех, кто стоит в проходе.

Не суть. Я считаю, что человек, который хочет сесть или кому сложно стоять, должен сам об этом попросить , проявив при этом уважение к тому , кто уступает место и показав этим самым желание сесть. Если же человек считает что ему обязаны только за возраст или за залет или еще за что-то и не хочет сам, проявить уважение, пусть даже обычной просьбой, такой человек у меня уважения не вызывает и почему я ему что то должен я не понимаю.

Для подумать ... есть например маньяк и убийца дядя Вася и шлюха Валька ... и того и другого поймали за совместные непотребства в возрасте 40 лет и посадили на 25 ... итого вышли они с тюрьмы в 65 ... оба пожилые , но и только , никакого уважения и преклонения в 40 они не вызывали, а совсем даже наоборот ... и что в 65 они сразу стали самыми честными , добрыми и законопослушными и полезными общественными деятелями ? А по логике многих именно так ... так что не надо тут судить всех и говорить за всех ...

[^]
Zillertal
14.11.2013 - 11:32
0

Шутник

Цитата (cracklier @ 14.11.2013 - 06:51)
Блядь какая же у граждан странная попаболь за нравственные ценности.
Не уступил место, не поздоровался, сфотографировался у памятника... Все пиздец, нужно срочно принять меры, срочно начать из под тишка засирать странички в соц. сети, желательно толпой, а то одному ссыкотно.
Народ реально деградирует.

Такие прям все борцы, ажно охуеваешь. Так почему мы в таком анусе?

Кста представил диалог. gigi.gif
Вошедшие бабушки, девушки, женщины, дети: Посмотрите, как охуел, как охуел.
Борец за справедливость: не бойтесь вошедшие бабушки, девушки, женщины и дети, я его накажу, я его сфотографирую и в интернете выложу.
Вошедшие: Спасибо герой, ты восстановил справедливость.
Директор метро: Вот благодаря таким пассажирам, московское метро, самое безопасное метро в мире.
Ура.

осел)ты Вася.Или быть может - это наш герой с фото?

[^]
Estimado
14.11.2013 - 11:32
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (1норд1 @ 14.11.2013 - 06:58)
Цитата (Фирс @ 14.11.2013 - 06:52)
Цитата (1норд1 @ 14.11.2013 - 06:45)
Цитата (Фирс @ 14.11.2013 - 06:43)
Человеческие понятия отменяет капитализм?

Да,и я сужу по одноклассникам своего сына.

Извините, Вы не можете ни судить и ни знать одноклассников сына.
Мой хороший остальные плохие - Вы серьЁзно7 да и не в этом, об этом разговор. Проблема есть, воспитывать детей надо!

Мой тоже не ангел,хожу на собрания регулярно.Кстати и родители сейчас уже не те.на детей пофигу,на собрания из 30 хотит от силу 6-7 человек.

Родительское собрание как
секта — все слушают
учителя, потом отдают ему
деньги, и задумчиво
расходятся в сумерках?

[^]
Vailed
14.11.2013 - 11:33
0

ЧтоНаУжин?

Бить не вариант. Камеры. Заяву на станции накатает, мало не покажется. А вот ноги всю дорогу можно было об топтать. Ну а после реакции этого гоблина, толчок там или брань, вдарить ему) Метода проверенна)

[^]
Feddel
14.11.2013 - 11:35
-1

Время быть жестким!

Лицом похож на того умственно отсталого из видео "Ты кому сигналишь дядя"

[^]
Hopefull
14.11.2013 - 11:39
-3

Весельчак

Жидёнок же

[^]
Турель
14.11.2013 - 11:39
0

Ярила

По хуй-пидару колготки,по другому и не скажешь

[^]
Безымянный
14.11.2013 - 11:40
0

Непротиворечивость мышления

Цитата (netoho @ 14.11.2013 - 06:37)
А неписанные законы не вписываются в здравый смысл.

agree.gif Абсолютная истина.

[^]
петровичь111
14.11.2013 - 11:45
1

Шутник

ну разные ситуации бывают - помню 18-19 было ехал как то ( шабашил разгрузкой ) - спина сорвана ( шо писец еле стою ) - освободилось место ( сел )
- и тут мне лекцию мужик читать начинает - тоже послал

[^]
Losard
14.11.2013 - 11:52
-1

Приколист

подлец малолетний.... хотя может его пятую точку злостно шевелят?

[^]
Wirwolf
14.11.2013 - 11:56
1

Ярила

Алексей 21000 плюсов набрал на вбросах или были нормальные Темы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73480
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх