Мне вот интересно , когда он нахамил уступившему и где вы прочитали про бабушек? По моему более общего описания, чем было дано под фотографией, сложно придумать. Один дебил встал и не смог адекватно предложить место тем, кому он его якобы уступал и он вместо того, что бы адекватно объяснить человеку, что место уступили не ему, просто выложил фото в интернет. Второй дебил увидел, что место освободилось и сел, а на овечьи потуги, что мол место не ему предназначено ответил, достаточно емко и самое главное честно - ему пох_й.
Хватит уже говорить о том, что я бы по роже надавал. Я бы то, я бы се ... Я место всегда уступаю , я вообще весь из себя такой ... ПИАР ... я каждый день езжу в метро на работу и с работы ... и что я вижу ? А вижу я следующее:
1. Охуевшую молодежь с замашками богов. Начиная от того, что сидят они так как будто это не общественный транспорт а их личное вип место. Наушники из которых звучит говно на пол вагона. И крики и размахивания руками на весь вагон. Причем в 90 % случаев стоит шикнуть на таких любителей шумно себя вести и они сразу же становятся очень тихими. 10% это реальные дебилы, которым и правда уже не объяснить ничего.
2. Охуевшие тетки возрастом примерно от 35 и до 55 которые считают себя королевами, вот перед ними может стоять и бабка с сумками и беременная и мама папа с детьми. Они никогда не уступят место. Они женщины - им все обязаны.
3. Охуевшие пенсионеры, которые решили, что их возраст дает им право на наглое, хамское , пренебрежительное поведение. Со своими нравоучениями, скандалами и тыканьями всем подряд.
4. Все остальные граждане. В большинстве своем это женщины и мужчины, которые едут на работу и с работы, т.е. работающее население. Которое оплачивает проезд, обеспечивает своей работой нормальное функционирование города и как правило способное адекватно реагировать на просьбы и проблемы других граждан. Эти люди не орут на весь вагон, если их вежливо попросить и место уступят и помогут когда могут.
Хватит уже считать себя особенными , это касается и беременных и пенсионеров и всех прочих граждан, попадающих под льготы или другие социальные привилегии. Вы ребята жутко и качественно З А Е Б А Л И ... кто вам сказал, что я обязан вообще обращать свое внимание на вас ? я еду с работы или на работу и занят своими мыслями, своими делами и самим собой ... вам не приходит в голову то, что я просто вас не вижу, потому что занят своими мыслями или книгой, да вас таких вот распиздатых и гениальных в своей льготности и охуительности, просто не вижу, даже если вы нацепили на себя попугайскую красную шляпу, пока вы вежливо не обратились ко мне , мне просто нет до вас дела ... я занят своими мыслями и планами ... я не толкаю никого и не спешу занять место в метро, я могу пропустить пару поездов, что бы зайти и спокойно сесть и спокойно ехать ... да у меня скачет давление и в зависимости от погоды мне часто бывает сложно сидя или наоборот стоя ехать ... то что у меня давление на лице у меня не написано и объяснять я вам этого не обязан ... если у вас не хватает чувства такта , смелости и проявления уважения, подойти и попросить уступить вам место, тогда стойте и дальше ... и если вам отказали и сказали нет, это вовсе не повод орать и стараться поднять общественность , может у отказавшего есть свои причины, например плохое самочувствие или еще что то ...
Создается впечатление, что у нас есть пожилые беременные инвалиды с детьми, а все остальные , это люди второго сорта, они не могут болеть, они всегда всем обязаны и что самое главное прав у них нет и даже если такой человек второго сорта сделает вам одолжение, то вместо благодарности он достоин в лучшем случае молчаливого презрения и не более того.
Это сообщение отредактировал koba - 14.11.2013 - 10:34