Такая молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ronvaleron
14.11.2013 - 09:36
0
Статус: Offline

Юморист

Нда, и по ебалу нет смысла давать такому, ему всё похуй...

[^]
sofuckuall
14.11.2013 - 09:36
6

Юморист

Тема высосана из пальца...ладно старикам уступать,беременным и с совсем мелкими детьми...но какого полового члена я должен уступать всем остальным??я такой же пассажир..я так же заплатил за проезд..кстати кое кто за него и не платит...так почему я должен?? нет мне не жалко..но это не говорит о том,что меня будут терзать муки ,если я какой нить бабе не уступлю место.Хотя понравившимся не раз уступал...
ЗЫ.Ещё раз мне не жалко и если меня попросят,то я уступлю,но резко подрываться,чтобы уступить какой нить ТП место никогда не буду...но если эта ТП попросит,то скорее уступлю,чем нет.
ЗЫЫ.Почитаешь в интернете так все Дартаньяны , а зайдешь в метро и все они куда то испаряются.

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 14.11.2013 - 09:47

[^]
pticaBH
14.11.2013 - 09:37
1

Юморист

Цитата (Noinimod @ 14.11.2013 - 06:30)
А вломить ему там же, слабо было? Только в интернет настрочить хватило?

Концерт в метро устраивать? Зачем?! потом с красноперыми разговаривать полтора часа, объяснять что ты бравый парень... Он свое дело сделал, уступил место, что до этого педика, да и нам похую на него! Когда у него ноги будут хреново ходить, тогда будет вспоминать как он делал... Побольше ему в старости таких молодых.

[^]
WindowsXP
14.11.2013 - 09:37
-6

Божественный Кадыров

коленом в ебало мудаку, или автору тоже похуй...так и жЫвем, всем на все похуй, умеем только регить

[^]
Estimado
14.11.2013 - 09:39
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (slavs @ 14.11.2013 - 06:30)
Аффтор жаловаться полез - на суд общественный выложил. А сам не мог этого дрыща построить? Мало ты от него отличается

А что надо было ему в щи-втащить? 2/3 вагона стали бы на сторону ублюдка.
Хотя при развороте можно было бы "случайно" с локтя заехать в голову бестолковую.

[^]
konica
14.11.2013 - 09:40
-1

Хохмач

Цитата (cracklier @ 14.11.2013 - 05:51)
Блядь какая же у граждан странная попаболь за нравственные ценности.
Не уступил место, не поздоровался, сфотографировался у памятника... Все пиздец, нужно срочно принять меры, срочно начать из под тишка засирать странички в соц. сети, желательно толпой, а то одному ссыкотно.
Народ реально деградирует.

Такие прям все борцы, ажно охуеваешь. Так почему мы в таком анусе?

Кста представил диалог. gigi.gif
Вошедшие бабушки, девушки, женщины, дети: Посмотрите, как охуел, как охуел.
Борец за справедливость: не бойтесь вошедшие бабушки, девушки, женщины и дети, я его накажу, я его сфотографирую и в интернете выложу.
Вошедшие: Спасибо герой, ты восстановил справедливость.
Директор метро: Вот благодаря таким пассажирам, московское метро, самое безопасное метро в мире.
Ура.

ты не прав, дружище....проявлять равнодушие - еще хуже...начиная от таких вот мелочей и заканчивая тем, чтобы пройти мимо, когда кого-то бьют толпой....из этого в головах у таких людей формируется что все эо норма и безнаказанно....ни менты, ни политики не смогут быть вездесущими и следить за моральным обликом каждого человека..только само общество...этому пареньку на самом деле не похуй..ему ссыкотно, но со временем станет и правда похуй....аналогично кому-то похуй становится ездить по тротуарам, хамить тебе из-за прилавка да и вообще с рабочего места...поэтому надо, Федя, надо....ты еще учти, что ему сказали нормально, что место как бы не для его задницы освобождают....так что тут все в порядке..согласен, если бы как обычно наши бабули вместо того чтобы просто вежливо поговорить начинают тупо оскорблять - то тут никакого воспитательного эффекта нет...а так нормально вразумить с небольшой нагрузкой - очень даже стоит...поверь, он бы еще десять раз подумал в следующий раз, если будет знать, что его начнут лечить по поводу такого поведения...

[^]
Selim
14.11.2013 - 09:41
3

Ярила

Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует

[^]
CatPls
14.11.2013 - 09:41
2

Ярила

Вспомнилось тут. Была травма позвоночника, примерно месяц ходил с тросточкой. Периодически уступали место, но не садился, благодарил и продолжал стоять (да и садится и вставать, если честно, было больнее, чем стоя ехать, кто проходил, тот знает :)). Так вот. Едем с моей домой. Я с тростью, рядом моя девушка и рядом с нами стоит беременная девушка. Месяц уже подходящий, видно, что стоять ей тяжело. И сидит блядь хуйло, я иначе его назвать не могу. Хлеборезка в фотографию не помещается. Подчеркнуто вежливо делаю ему замечание. Ноль эмоций. При этом - он меня слышит. Девушка беременная краснеет, начинает отнекиваться. Ну тут меня взяло, что называется. Обложил его, стараясь без мата, но конкретно так. Знаете, что дальше? Как раз моя остановка, он подрывается за нами, выскакивает из вагона, подходит ко мне и начинает возмущенно что-то бормотать. Я, как бы, не хлипкий дядя, но этот жиробас меня больше раза в два. Говорю - ок, пойдем из метро выйдем, поговорим. Дальше еще веселее. Он взвизгивает - да ты пьяный! 0_о. Я полицию позову, ты на меня напал - и дает по тапкам в сторону будки. К моменту, как я туда доковылял - вижу через стекло, мужики-полисмены сидят и ржут, а тот на меня пальцем показывает и что-то кудахчет. Мне сержант рукой махнул - проходи мол и улыбается. :)

Так вот, если ты тварь жирная это когда нибудь прочтешь, я тебе напоминаю, что ты не то что не мужик, ты сука конченая. И таких как ты я чмырил и чмырить буду всегда.

[^]
Шушпанчег
14.11.2013 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Selim @ 14.11.2013 - 10:41)
Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует

Олег Табаков одобряет lol.gif

Такая молодежь

[^]
g4saw
14.11.2013 - 09:42
1

Ярила

Пойти что ли пофоткать прохожих и по выкладывать посты с подобными подписями. Насочинять что угодно можно, что жена у него чурка сам он педофило-гей не уступающий места старушкам в метро-автобусе. Да ещё и "хамит".

"Эй прохожий проходи, эх пока не получил!".. пост о тебе на япе.

То есть достали вбросы. Яп всё глубже скатывается в помойку таких вбросов. Жаль.

Это сообщение отредактировал g4saw - 14.11.2013 - 09:59

[^]
saxer
14.11.2013 - 09:43
0

Юморист

ООо и до сюда этот срач докатился ))
Вангую следующие точки зрения:
- Вот мудак
- Надо было ему в ебло дать
- Ха ха посмотрите какой фотограф молодец , вместо того что бы что то сделать сфоткал и побежал в интернет выкладывать
- Почему то никто не задумывается что чувака могли просто сфоткать, а потом написать мол де какой он гитлер
- Вот и Я про то же , хоть бы одна скотина мне место уступила , перевелись настоящие мужики (((((((((
- Может у чувак после операции едет и ему пиздец как плохо, конечно ему похуй...
- В метро все равны , хочешь сидеть - сиди...
- Проблема не в тех кто уступает место в метро , а в тех кто начинает выставлять это напоказ пытаясь показать какие все дерьмо а он дартаньян место уступил

ЗЫ: Я склоняюсь к тому что проблему нужно решать пофакту , а не говнопостить фотки в инете с криками что де этот человек мудак! Представьте себя на его месте...едите вы такой в метро никого не трогаете , вдруг сбоку щщщелк!... а утром вы уже герой интернетов который въебал бабке сноги она упала вы ее попинали и заняли ее место...

[^]
mnirtis
14.11.2013 - 09:46
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 14.11.2013 - 10:36)
так понимаю, обыкновенный вброс, пиздежь и провокация.

Но с другой стороны. Парень заплатил за проезд, с хуя ли он должден уступать кому-то место?
У других вип билет штоле блеадь?
Есть желание, пусть уступает, нет, его право и нехуй тут сопли разводить.

Страничку то уже начали засирать?

Внимательно читайте пост. Парень сел на то место, которое уступили бабушкам. Это раз. И два - он нахамил уступившему.

За эти два действия - заслуженно в ебальник. А не за то, что он сидел и не уступал место.

[^]
g4saw
14.11.2013 - 09:48
1

Ярила

Цитата (mnirtis @ 14.11.2013 - 09:46)
Внимательно читайте пост. Парень сел на то место, которое уступили бабушкам. Это раз. И два - он нахамил уступившему.

За эти два действия - заслуженно в ебальник. А не за то, что он сидел и не уступал место.

Ага и сел с виноватым видом, типа фоткайте меня :).
Борзые только так себя ведут :).

Доказательств ноль, кроме сочинённых (или нет, а может тока чутка приукрашенных) обстоятельств.

Это сообщение отредактировал g4saw - 14.11.2013 - 09:57

[^]
Voodoolabar
14.11.2013 - 09:50
5

тролль лжец и девственник

Откуда на япе столько или мудаков или пиздаболов?
Втащить предлагают.

Втаскиватели херовы. Кто в здравом уме будет втаскивать незнакомому человеку, за то, что он не уступил место?
А потом поиметь вагон проблем? Робин гуды клавиатурные, бля.
Аж читать вас смешно

[^]
DenK495
14.11.2013 - 09:50
0

Приколист

Согласен уступать место нужно, боюсь наловлю минусов сейчас.. но автор..а не вторжение ли это в личную жизнь?))))

[^]
g4saw
14.11.2013 - 09:52
0

Ярила

Цитата (sofuckuall @ 14.11.2013 - 09:36)
ЗЫЫ.Почитаешь в интернете так все Дартаньяны , а зайдешь в метро и все они куда то испаряются.

Так они же в интЫрнете :).

Это сообщение отредактировал g4saw - 14.11.2013 - 09:53

[^]
mnirtis
14.11.2013 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 14.11.2013 - 10:50)
Втащить предлагают.

Втаскиватели херовы. Кто в здравом уме будет втаскивать незнакомому человеку, за то, что он не уступил место?
Аж читать вас смешно

Несколько раз втаскивал в вагонах. Нормальная реакция толпы (быстренько-быстренько подальше-подальше от проблем, нахер-нахер, в сторонку).

Один раз против негра заступился, один раз девушку отбивал от полупьяных пареньков, ну и несколько раз достаточно было сказать резко.

Это сообщение отредактировал mnirtis - 14.11.2013 - 09:56

[^]
zupirik
14.11.2013 - 09:55
1

Fight like a girl!

Цитата (Noinimod @ 14.11.2013 - 04:30)
А вломить ему там же, слабо было? Только в интернет настрочить хватило?

Ну не все могут.есть люди не конфликтные.

[^]
m1asmatic
14.11.2013 - 09:59
0

Ярила

Уступаю по возможности или вобще не сажусь, но бывает заёбываюсь очень по работе и хочется присесть, ноги гудят, вздремнуть.. А долбоёбов в метро дофига это да..

Бывает знаете и тётки нахальные подходят и в коленку тычат и возмущаются и все такие из себя важные, вот им я не собираюсь уступать.

по теме...ну я хз, бред какой-то. Раз ты так возмушаешься ТС то высказал бы ему, унизил там в вагоне, пнул.. Но нет, сфоткал и выложил..Вау!) Герой)

[^]
mnirtis
14.11.2013 - 10:02
0

Ярила

Цитата (g4saw @ 14.11.2013 - 10:48)
Цитата (mnirtis @ 14.11.2013 - 09:46)

Ага и сел с виноватым видом, типа фоткайте меня :).
Борзые только так себя ведут :).

Доказательств ноль, кроме сочинённых (или нет, а может тока чутка приукрашенных) обстоятельств.

Согласен, что доказательств нет. Но их нет ни по одному посту в ЯПе )).

[^]
slavs
14.11.2013 - 10:03
-1

жЫрный троллоло

Цитата (Estimado @ 14.11.2013 - 14:39)
Цитата (slavs @ 14.11.2013 - 06:30)
Аффтор жаловаться полез - на суд общественный выложил. А сам не мог этого дрыща построить? Мало ты от него отличается

А что надо было ему в щи-втащить? 2/3 вагона стали бы на сторону ублюдка.
Хотя при развороте можно было бы "случайно" с локтя заехать в голову бестолковую.

яп тупо обратно сел. Причем на него. Думаю, если чуть более 100 кг. со всего маха на этого дрыща хлопнутся - он задумается

[^]
Вольтрон
14.11.2013 - 10:06
0

Ярила

какой-то автор вот этого высера мягкотелый, я когда встаю, уступая кому нибудь место,я не разрешу кому либо левому сесть на мое место - не ему ведь уступаю. Был подобный случай, но мне как то даже помогли мужики которые стали рядом -
Встаю, говорю бабушке, мол садитесь. Подобное как на фото автора хуйло в наушниках с таким же выражением лица влезло и село. Я в шоке пинаю этого товарища, говорю, что не ему; втупился в одну точку, сидит дальше, тащу его наушник, орет - "Хули ты творишь, щас порвешь, не трогай меня!" Говорю - " Встань, я место женщине уступал!", "Ну и что?" - отвечает. " Ты что, беременный или больной?" - в недоумении я, "Нет!" - отвечает, "Встань, уступи место!" - повторяю я, "А не хочу." - слышу в ответ... " Так щас помогу стать больным!" - не сильно конечно, но пару раз в нос пиздонул, бля, что началось - к этому месту начали подтягиваться мужики, кто в морду этому козлу, кто подзатыльником, какая то женщина сумкой по голове ему шандарахнула. В итоге за шкуру этого хама вытащили, и подсрачем из маршрутки выпихали... У меня есть мнение, что в подобных ситуациях атмосфера в ситуации взрывоопасная для такого козла, только не хватает одной искры, все вокруг ждут этой искры, так что жгите товарищи!

[^]
Voodoolabar
2

Цитата (mnirtis @ 14.11.2013 - 10:53)
Цитата (Voodoolabar @ 14.11.2013 - 10:50)
Втащить предлагают.

Аж читать вас смешно

Несколько раз втаскивал в вагонах. Нормальная реакция толпы (быстренько-быстренько подальше-подальше от проблем, нахер-нахер, в сторонку).

Один раз против негра заступился, один раз девушку отбивал от полупьяных пареньков, ну и несколько раз достаточно было сказать резко.

Ну до поры о времени.
А вот решит потерпевший накатать заяву и тогда я тебе сочувствую, будешь бегать умолять забрать заяву, лишь бы до суда не доводить.

Можете меня шпалить, но я скажу за себя.
В таких ситуациях я предпочитаю не связываться, меньше проблем будет

[^]
MakerSpb
1

Раздолбай

Уступаю только сильно беременным, старикам и инвалидам. Я так же как и все заплатил за проезд, не нравится стоя ездить - ездите на такси, например.

Цитата

Ну так то, кто первый встал, того и тапки. Надо так уступать, чтобы никто другой не занял, я бы ему просто сесть не дал, руку бы выставил и всё, что он в драку бы полез ?
Ну а если уж сел, то пусть сидит, всё на его совести.
А если мне хамить начинают, так я тоже могу нахуй послать.

[^]
Voodoolabar
14.11.2013 - 10:09
4

Цитата (Вольтрон @ 14.11.2013 - 11:06)
какой-то автор вот этого высера мягкотелый, я когда встаю, уступая кому нибудь место,я не разрешу кому либо левому сесть на мое место - не ему ведь уступаю. Был подобный случай, но мне как то даже помогли мужики которые стали рядом -
Встаю, говорю бабушке, мол садитесь. Подобное как на фото автора хуйло в наушниках с таким же выражением лица влезло и село. Я в шоке пинаю этого товарища, говорю, что не ему; втупился в одну точку, сидит дальше, тащу его наушник, орет - "Хули ты творишь, щас порвешь, не трогай меня!" Говорю - " Встань, я место женщине уступал!", "Ну и что?" - отвечает. " Ты что, беременный или больной?" - в недоумении я, "Нет!" - отвечает, "Встань, уступи место!" - повторяю я, "А не хочу." - слышу в ответ... " Так щас помогу стать больным!" - не сильно конечно, но пару раз в нос пиздонул, бля, что началось - к этому месту начали подтягиваться мужики, кто в морду этому козлу, кто подзатыльником, какая то женщина сумкой по голове ему шандарахнула. В итоге за шкуру этого хама вытащили, и подсрачем из маршрутки выпихали... У меня есть мнение, что в подобных ситуациях атмосфера в ситуации взрывоопасная для такого козла, только не хватает одной искры, все вокруг ждут этой искры, так что жгите товарищи!

Тебе бы сказки писать, у тебя талант

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73480
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх