Такая молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
14.11.2013 - 12:57
1
Статус: Offline

тот самый

Конечно сейчас нахватаюсь шпал, но те не менее.
Понятно, что поведение парня - то хамство. Однако.

Эмансипация - свершившийся факт. Хоть убейся, но сейчас то уже так. А значит освобождение места для девушки в транспорте будет рассмотрено большинством современных девушек не как вежливость - а как признак подчинения, признак слуги. В лучшем случае как повод начать ухаживание.
вы понимаете, что девушка ведет себя как мужчина, носит мужскую одежду, делает мужскую работу. и вот поставьте себя на место такой девушки. Если вдруг вы мужчина и вам станут все уступать место и вы к тому привыкните. будете ли вы уважать тех, кто уступает для вас место? или просто повысите свое самомнение?

[^]
Gurzo
14.11.2013 - 12:59
1

Ярила

то, что это он, это 100%

Такая молодежь

[^]
Fearraiser
14.11.2013 - 13:00
-1

Шутник

За фразу "мне похуй" он бы у меня заработал по еблу. И мне похуй...

[^]
Иннокентий
14.11.2013 - 13:03
1

Весельчак

А я никому не уступаю ничего. Я с утра на работу еду, и хочу поспать пол часа в автобусе, а вечером с работы, когда голова гудит и спина отваливается, я просто хочу посидеть эти пол часа. Тетка, едущая с работы из какой ни будь бухгалтерии или архива постоять может, думаю, за день она на жопе насиделась. Бабка с тележкой - съездить за булкой на 5 копеек дешевле, чем в магазине у ее дома, в другой конец города днем. А с беременными вообще сейчас не ясно - то ли она действительно беременная, то ли просто жирная. А жирных сейчас много развелось.

[^]
Sungreal
14.11.2013 - 13:03
0

Весельчак

Вы с моей беременной женой частенько( каждый день) в Метро катаемся с работы и на работу! так вот однажды уступила милая девочка место моей ненаглядной - и пока она с ее уже видимым животиком решалась сесть или как сама скромность отказаться ублюдыш как с поста прилетает и влетает на это свободное место - я под 2 метра ростом просто беру его за волосы и приподнимаю с жопы и ставлю на ноги- благо не тронулся еще поезд! и со словами: " не для тебя смородинка росла чтоб ты ее срывал" ставлю на ноги - так это чудо расплакался и выбежал из вагона... кто-то мне даже зааплодировал...

так что если народ молчит все будет сходить им с рук

[^]
GrudceV
14.11.2013 - 13:05
1

Юморист

Цитата (VYACH75 @ 14.11.2013 - 05:44)
Ну ёбта.
Ну кто так говорит - это место для стоящих рядом дам?
Надо было - куданах и съебалнах.

Жаль плюсы на сегодня закончились!!! bravo.gif

[^]
yran
14.11.2013 - 13:05
0

Приколист

Бред полный - вчера видел в ФБ эту хрень. О чём это вообще? О том, что автор фотограф? Не верю этому фотографу. И вообще, парень готовится стать отцом © tongue.gif

[^]
Визитка
14.11.2013 - 13:06
0

Приколист

Цитата (Gron2 @ 14.11.2013 - 09:59)
Борцуны достали. Вставать надо когда бабушка рядом или беременная. По сути пассажир возмущен тем, что другой пассажир занял место, которое предназначено для всех. Скорее всего он потом в хамской манере потребовал парня встать...на что закономерно был послан. Когда вежливо просят, обычно все уступают - когда просят в манере "я господь бог" - потом такие граждане возмущаются.

Читайте внимательнее. Пассажир сам встал, уступая свое место стоящим женщинам, а на его место прилетел "уставший" играть в доту, видимо, отрок.

[^]
kollektor
14.11.2013 - 13:09
-1

Ярила

Морда просит кирпича

[^]
Маграт
14.11.2013 - 13:10
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Я наблюдала забавный случай в маршрутке)))Я сидела в хвосте у окна.
Заходит девушка, все места заняты. На вид девушка явно беременна.Ну живот очень похож на беременный живот.
Сначала одна женщина ей место попыталась уступить, девушка отказалась. Потом тетки начали верещать, мол, парень, уступите девушке место. Парень встает, ей все галдят "Садитесь, вам тяжело стоять".
В общем девушка не выдержала, психанула и на след.остановке вышла.
Судя по ее реакции я сделала вывод, что она нифига не беременна, а просто с животом. Реакция окружающих на ее "беременность" ее оч задела.

[^]
yran
14.11.2013 - 13:12
1

Приколист

Цитата (Olga654 @ 14.11.2013 - 12:04)
Цитата (svetochek @ 14.11.2013 - 12:02)
А я вот на шестом месяце беременности, живот уже выпирает, да и в метро куртку растёгиваю - душно очень, поэтому диагноз заметен невооружённым взглядом.
Так вот мне ещё никто, ни разу за весь срок место не уступил. Хотя в метро езжу на работу каждый день )))
Я сама не прошу, всего 5 остановок надо проехать, но так мне смешно смотреть на эти стыдливозакрывающиеся глазки при виде живота  lol.gif
Не удобно ведь им стоя на планшетнике играть  cool.gif

Вы меня простите, но почему-то сейчас (из-за добавок в пище, что-ли) большинство людей старше 30 лет такие пузатые! что мужчины, что женщины. Сидишь в автобусе, тебе в ухо подопрут огромным животом, вот и гадаешь - возраст вроде для беременности не вполне подходящий, но кто его знает, нужно бы уступить, а вдруг этим оскорбишь человека? Может он просто полный.
Как-то пошла в общественную баню. Бог мой, какие там у всех отвратительные тела! Даже у относительно молодых. И все без исключения пузатые!

Блин тоже всегда уступаю, но действительно часто думаешь - уступлю, а вдруг не беременная - а просто толстая. Как то в магазине, с дуру поинтересовался у дамы - продавщицы "Вы на каком месяце" - та покраснела и в слёзы rulez.gif Сам чуть со стыда не сгорел. И другая ситуация - был у меня перелом ключицы - больно стоять - но для людей я ведь выгляжу здоровым!

[^]
DAFNA777
14.11.2013 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (Иннокентий @ 14.11.2013 - 13:03)
А я никому не уступаю ничего. Я с утра на работу еду, и хочу поспать пол часа в автобусе, а вечером с работы, когда голова гудит и спина отваливается, я просто хочу посидеть эти пол часа. Тетка, едущая с работы из какой ни будь бухгалтерии или архива постоять может, думаю, за день она на жопе насиделась. Бабка с тележкой - съездить за булкой на 5 копеек дешевле, чем в магазине у ее дома, в другой конец города днем. А с беременными вообще сейчас не ясно - то ли она действительно беременная, то ли просто жирная. А жирных сейчас много развелось.

и правльна Кешенька..береги себя!..иш ты..жырные..бездельницы..тчьи то бабки...так и кружат над Кешенькой.....и не вдомек им что ты один у всех Дартаньян..
и на жизненном пути вашей мамы и будущей жены пусть встречаются исключительно такие вот Дартаньяны.. у которых все остальное человечество жирные суки..один он уставший..))

[^]
Маграт
14.11.2013 - 13:15
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Оооо..я вспомнила кто меня очень сильно бесит. Это касается электричек и маршруток.
Люто бесят личности , которые занимают кому-то места. Разложат свои сумки/ шапки и охраняют это место.
Особенно это распространено в электричках.
Тетка села на своей станции, и место охраняет пока через станций 5 не зайдет ее подруга дрожайшая. А все кругом стоят.

Это сообщение отредактировал Маграт - 14.11.2013 - 13:17

[^]
bansky
14.11.2013 - 13:19
4

Хохмач

тут как всегда одни супер-бойцы: "я бы въебал, а че не отпиздил и тп..." сразу вспоминается пост про деда и хачей )))))) пол Москвы ехало пиздить хачей, весь ЯП мчался помочь и наказать, а на деле так и сидели у монитора.... БОЙЦЫ

[^]
Иннокентий
14.11.2013 - 13:21
-1

Весельчак

Цитата (DAFNA777 @ 14.11.2013 - 13:13)
и правльна Кешенька..береги себя!..иш ты..жырные..бездельницы..тчьи то бабки...так и кружат над Кешенькой.....и не вдомек им что ты один у всех  Дартаньян..
и  на жизненном пути вашей мамы и будущей жены пусть встречаются исключительно такие вот Дартаньяны.. у которых все остальное человечество  жирные суки..один он уставший..)

Спасибо, да, буду беречь себя от посягательств в автобусе, это действительно важно. За маман можно не беспокоится, она на машине исключительно передвигается и крайне не любит окружающих ее людей. А жены у меня, хвала аллаху, нет. Я не на столько сильно люблю женщин. Так что посижу ка я пока в свое удовольствие.)

[^]
Nevercopter
14.11.2013 - 13:23
0

Весельчак

Я поражаюсь доверчивости пользователей в интернете. Нет, вы сами посудите. Какой-то черт фоткает другого и сопровождает это текстом - история готова. Кто этот человек? Имела ли история место? Хоть кто-то задался этим вопросом? Но нет же, надо сразу агрессивно тыкать пальцем - ооо, смотрите, какой подлец! В интернете сказали, что ему похуй. Вот ведь козёл, засветился на чужой фотке со злобным текстом.

[^]
Vowker
14.11.2013 - 13:25
1

Весельчак

Может он бросил дуру бабу,а она ему так мстит. Или "друг" гадит.Хватит уже на такие вбросы вестись! dont.gif

[^]
mihuilik
14.11.2013 - 13:26
1

Шутник

Советчикам вломить - не забываем про ст. 116 УК РФ.
В Украине скорее всего тоже такая есть.

[^]
РУКИ
14.11.2013 - 13:35
1

Приколист

я на 2м месяце,когда самый жесткий токсикоз,а на работу при этом ходить надо и на метро ездить. захожу вчера в вагон,вижу место на маленькой скамейке(где по три места),сидят двое. один на шпагате,ноги раздвинул,яйца разложил, другой рядом с собой рюкзачок еще поставил. для третьего места остается узенькая щель,я принципиально втискиваюсь туда. Шпагатчик рядом со мной даже не шелохнулся, я ему говорю-"вы не могли бы немного подвинуться?" он-"это не я,это у того рюкзак место занимает и я не могу подвинуться."
я думаю,ладно. стучу по коленке чувака с рюкзаком,говорю-"вы не могли бы убрать рюкзак?"
он-"а что рюкзак? он совсем места не занимает".
я-"т.е. вы просто как достойный мужчина,молча не можете убрать рюкзак,когда вас просит беременная женщина?"
тут же,один убрал рюкзак,второй сдвинул свои ножки и подвинулись.
говорю им-"ну что,справились же?"
Оба глазки опустили,но тем не менее места рядомстоящим женщинам никто не уступил.
Так я это к чему, даже не будь я беременной,неужели ,мужчины ,видя,что на свободное место рядом с ними садится женщина,не могут подвинуться??? даже не жопу свою поднять,а тупо подвинуться!?Хочу отметить,что речь не обо всех мужчинах, а конкретно об этих двух, НО!-Почему такое неуважение себя как мужчины,неуважение к окружающим? В метро просто какая-то концентрация мудачья...

[^]
Padreclaus
14.11.2013 - 13:39
0

Приколист

Пост хуита! Отличный сбособ обосрать кого угодно. Берем фотку любого человека, сверху бомбим историю какой он плохой: отобрал/ударил/оскорбил/, далее уточняем кого именно, дабы вызвать больше ненависти у быдла: ребенка/собачку/ветерана/беременную женщину, и ВУАЛЯ БЛЯТЬ! ВБрос готов:)

[^]
Starr
14.11.2013 - 13:39
3

Шутник

Цитата (Аисма @ 14.11.2013 - 05:27)
Ему стыдно? не смешите меня. В ебальник надо было дать.

фраза собрала более 200 плюсов
Офигеть! Пинайте меня, сколько хотите, но я все равно напишу - почти все комментаторы данного топика идиоты!
- советуют дать пизды человеку за то что какой-то олень выложил его фотку и написал историю. Вы разбирались? А может пизды мало? Может ему двушечку впаять? Как же легко управлять стадом...

[^]
Evges
14.11.2013 - 13:41
6

Приколист

Ему похуй! В вагон зашел дедушка, я встал, что бы уступить ему место, которое моментально занял этот наглый китаец! И заявил "мьне похюй!"

Такая молодежь

[^]
SoftyZip
14.11.2013 - 13:43
-1

Шутник

Таких за шкирку поднимаю. Вызывает ненависть.

Добавлено в 13:45
Цитата (russean @ 14.11.2013 - 13:57)
Конечно сейчас нахватаюсь шпал, но те не менее.
Понятно, что поведение парня - то хамство. Однако.

Эмансипация - свершившийся факт. Хоть убейся, но сейчас то уже так. А значит освобождение места для девушки в транспорте будет рассмотрено большинством современных девушек не как вежливость - а как признак подчинения, признак слуги. В лучшем случае как повод начать ухаживание.
вы понимаете, что девушка ведет себя как мужчина, носит мужскую одежду, делает мужскую работу. и вот поставьте себя на место такой девушки. Если вдруг вы мужчина и вам станут все уступать место и вы к тому привыкните. будете ли вы уважать тех, кто уступает для вас место? или просто повысите свое самомнение?

Если ты - Мужчина, эмансипации бояться не следует. Если баба - дура, не стоит переживать из-за такой.

[^]
organica
14.11.2013 - 13:47
0

Ярила

подарите ему штаны, с молнией на жопе, как 6-ю постами выше...

[^]
Rudg
14.11.2013 - 13:48
1

Шутник

судя по постам, в метро вообще все стоя ездят. только это не так. так что сидеть и геройствовать в инете все могут. я езжу сидя, если есть такая возможность и стоя, если такой возможности нет. с людьми в транспорте не общаюсь в принципе и на окружение не реагирую. моя задача воспользоваться услугой и добраться из пункта а в пункт б. на провокации времени нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73480
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх