Бодибилдинг: результат векового развития индустрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВитекАнанас
5.09.2013 - 12:17
-1
Статус: Offline

Шутник

Начиная с 1975 года это уже уродство

Не понимаю, как можно над собой так издеваться? Изнурительные тренировки, минимальная физическая активность в реальной жизни (ни на пляж сходить поплавать, ни в аквапарк с детьми, ни покататься на великах в парке), строжайшая диета (никаких прелестей жизни в еде, даже съедобная еда из диеты быстро приедается), прием кучи дорогущей химии, никакой интимной жизни список можно продолжать. И самое страшное это режим. Каждые 2-3 часа в определенное время нужно принимать определенную пищу, за 0.5-1 часа до приема пищи/тренировки нужно глотать куча химии, после приема пищи/тренировки опять же глотают химию - короче практически каждый час-два нужно что-то делать. Времени на все остальное просто не остается. Малейшее нарушение режима отбрасывает результат на недели назад. И все ради чего? Красивого тела? Да это уродство! Результатов, титулов? Возможно.

Я не против спорта, нет, даже наоборот сам занимаюсь, но без фанатизма - качалка три раза в неделю, бег по вечерам, протеиновые шейки. И при этом в еде себе ни в чем не отказываю, просто стараюсь есть только здоровую пищу.

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 5.09.2013 - 12:18

[^]
Zaubererin
5.09.2013 - 12:18
1

Шутник

Цитата (PeePoy @ 5.09.2013 - 13:11)
Цитата (Zaubererin @ 5.09.2013 - 12:45)
Цитата (PeePoy @ 5.09.2013 - 12:41)
Цитата (Belyi77 @ 5.09.2013 - 12:33)
Чем отличается культуризм от  пауэрлифтинга  или кроссфита .И что круче?А ничего не круче.Ответ прост.Что тренируешь,то и получаешь!

Господа, есть интересный ,на мой взгляд ,человек в инете и что самое главное,профессионал.Он  четко без громких слов и истерик , все расскладывает по полочкам,что и как.
Про культуризм : http://www.youtube.com/watch?v=9mUiWRSrap4
Про анаболики : http://www.youtube.com/watch?v=6JsDOIm-EW8...FWrB0agBBPt2V3w

PeePoy,дружище,без обид.Но ты похоже далек от спорта.Я не химик и не качек.С железом работаю  немного,в основном по кроссфитовским схемам.Но,я легко могу выжать 120 кг на 5 раз и при этом подтянуться 20 раз.))

ты прав, далек, отжимания и турники с прессом - мой предел))) хотя если шахматы это спорт - тогда я профи)))

но у мя к те вопрос, ты это делаешь для красоты (эстетики) или для чего-нить еще?

Аааа... так вот оно чё... Турникмен обыкновенный против качков! Это же так жизненно в наше время...

угу, и отжимаюсь от турника, на пол его кладу, чтоб не забывать кто я)))) пасибо, что напомнил))) а все качки турники снимают, вешают на них блины и зачем-то поднимают их вверх.... они просто не знают как надо на турнике работать, вот и пробуют че в голову взбредет....

че за ярлыки? я думал это зарядка, а это турникмэнство оказца))))

Упоротый что ли?
У тебя то холодильник под штангу не заточен... то качки турники вверх поднимают....

[^]
AlexD83
5.09.2013 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (Zb8 @ 5.09.2013 - 09:48)
У Фил Хита что то из пупка полезло от перекача или напряжения.

то он пупок начал качать,то уже ничего больш не качается

[^]
Freakfuzz
5.09.2013 - 12:22
1

Весельчак

странно как-то НЕ видеть в такой теме
Майка Ментцера
Френка Зейна
Ларри Скотта

вот уж ТЕЛА так ТЕЛА
да и в развитии "тренинга" без Ментцера - никуда

Это сообщение отредактировал Freakfuzz - 5.09.2013 - 12:26

[^]
Freakfuzz
5.09.2013 - 12:26
7

Весельчак

Зейн

[^]
187
5.09.2013 - 12:26
0

Балагур

Цитата (vadikvadik @ 5.09.2013 - 12:57)
Сам занимаюсь без стероидов и прогрессом доволен. Отметил бы 2 момента.
1. Главные толкачи АС - тренеры в спортзалах. Причем дрищам, невтыкающим в тему, в основном продают втридорого предварительно их обработав(дрищей) что мол ничего ты не добьешься сам.
2. Почему никто не говорит о соматотропине? Он ведь безвреднее и эффект лучше. Те же ятсы колеманы и тд его очень много принимают. Вот его бы я после 45-50 лет прошел бы пару курсов. Только вот денег накопить придется :)

Лично я не считаю людей принимающих гормон роста натуралами.
Я не думаю что стеройдов нужно боятся больше чем гормона роста.
Он в теорри может вызвать рак если есть предрасположенность, это чутка хуже чем нестоящий юх.

Мне лично ни чего в зале не советовали. Как правило люди сами ищут чтобы им схавать. А сейчас появились все эти "безвредные" прогормоны в красивых баночках, так вообще сказка.

[^]
Freakfuzz
5.09.2013 - 12:28
2

Весельчак

Скотт

[^]
PeePoy
5.09.2013 - 12:28
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Zaubererin @ 5.09.2013 - 13:18)
Цитата (PeePoy @ 5.09.2013 - 13:11)
Цитата (Zaubererin @ 5.09.2013 - 12:45)
Цитата (PeePoy @ 5.09.2013 - 12:41)
Цитата (Belyi77 @ 5.09.2013 - 12:33)
Чем отличается культуризм от  пауэрлифтинга  или кроссфита .И что круче?А ничего не круче.Ответ прост.Что тренируешь,то и получаешь!

Господа, есть интересный ,на мой взгляд ,человек в инете и что самое главное,профессионал.Он  четко без громких слов и истерик , все расскладывает по полочкам,что и как.
Про культуризм : http://www.youtube.com/watch?v=9mUiWRSrap4
Про анаболики : http://www.youtube.com/watch?v=6JsDOIm-EW8...FWrB0agBBPt2V3w

PeePoy,дружище,без обид.Но ты похоже далек от спорта.Я не химик и не качек.С железом работаю  немного,в основном по кроссфитовским схемам.Но,я легко могу выжать 120 кг на 5 раз и при этом подтянуться 20 раз.))

ты прав, далек, отжимания и турники с прессом - мой предел))) хотя если шахматы это спорт - тогда я профи)))

но у мя к те вопрос, ты это делаешь для красоты (эстетики) или для чего-нить еще?

Аааа... так вот оно чё... Турникмен обыкновенный против качков! Это же так жизненно в наше время...

угу, и отжимаюсь от турника, на пол его кладу, чтоб не забывать кто я)))) пасибо, что напомнил))) а все качки турники снимают, вешают на них блины и зачем-то поднимают их вверх.... они просто не знают как надо на турнике работать, вот и пробуют че в голову взбредет....

че за ярлыки? я думал это зарядка, а это турникмэнство оказца))))

Упоротый что ли?
У тебя то холодильник под штангу не заточен... то качки турники вверх поднимают....

все ок, сейчас отпустит и продолжу))))

[^]
Tolstyj
5.09.2013 - 12:29
1

Юморист

Цитата (Nordan @ 5.09.2013 - 10:57)
Цитата (Tolstyj @ 5.09.2013 - 10:38)
Я просто оставлю это здесь.

Как же вы заебали с этой фразой, мозг включайте или чё у вас там вместо него.

Считаю бессмысленным спор об эстетике тела бодибилдеров, поэтому привел изображение "Давида" Микеланджело в качестве всемирно признанного образца гармонично развитого мужского тела, без нарушения пропорций, излишних жировых отложений и гипертрофированных мышц. Поскольку дискуссию на данную тему проводить бесполезно в силу полной неспособности некоторых индивидуумов сделать шаг в сторону от своей точки зрения и адекватно рассмотреть альтернативу, я "просто оставил это здесь".

Иди кидаться головой в навоз.

[^]
Freakfuzz
5.09.2013 - 12:30
4

Весельчак

МЕнтцер

[^]
StalinS
5.09.2013 - 12:30
4

Злой циник

Цитата (Espectro @ 5.09.2013 - 17:14)
Раньше больше внимания уделяли именно упражнениям, да и пищевых добавок типа протеина и креатина не было, а анаболиков и подавно, за то вся масса натуральная была)

Точно! И питались доисторические качки сырыми овощами и травами. Не то что сейчас: съел протеины всякие и мышцы выросли сами, даже упражнений не нужно.
Ну что за детский лепет!!! faceoff.gif

[^]
Chupakabras
5.09.2013 - 12:31
0

Балагур

В 60-х они нормально выглядели. Дальше просто пиздец и фублянах.

[^]
Bosphorus
5.09.2013 - 12:33
4

Ярила

чтобы не говорили, считаю что ББ один из самых сложных и дорогих видов спорта. спортсменам с гиком и амбициями в голове без химии никак по любому. да и генетика редко у кого заложена. не всех устраивает натур кач. 4 года тренился, из них первые два самостоятельно, потом с тренером, потом 3 курса. результаты конечно были пипец, и обьемы и веса и масса за 110 при начальном весе чуть более 70. тем более любитель был и чисто для себя работал. но осточертело, не выдержал. даже не интенсивности тернировок - дисциплина, строгий режим, диеты и спец.питание, денежные затраты - всё это вымотало, да и на последнем курсе препы были не качественными, акне на пол года покрылся сильным, слегка печень попортил. бросил короче. но это моя слабость и незнание. а у более упоротых конечно всё более ровно. удачи бывшим коллегам по цеху))

[^]
Freakfuzz
5.09.2013 - 12:37
9

Весельчак

Хочется еще заметить
что это очередная тема о "качках" на ЯПе
и
вот мне...не очень интересны котики...и я не лезу в очередную тему с котиками со словами "ой, это не то, собаки лучше, попугай круче, а чё он такой пушистый, а чё он такой лыыысый, глаза разные, усы торчат, уши висят...и ваще все говно"
нет же
тут обязательно находятся люди, которым просто необходимо сказать, что "это не то, это не красиво, это еще что-то..."
ну тема о БОДИБИЛДЕРАХ...кото вы тут еще хотели увидеть? тут только накачанные мужЫки
и все
никаких "Микеланджело" ))

[^]
farmazonne
5.09.2013 - 12:37
2

Чорт какойта

Цитата (НекийПэш @ 5.09.2013 - 12:47)
Ух какая хорошая тема!
Сам не так давно начал заниматься в тренажерке, свой вес уже тяну, уже приседаю, только жать пока не могу. Так что не очень опытный, но уже не совсем дрищ. Но одно уже усвоил четко - придя в зал, уйти будет сложно - цепляет очень серьезно.

По поводу жима, из собственного опыта недавнего:
Найди толкового напарника, объясни, что и как делать при страховке - какой хват, как помогать на съеме (если надо), что помогать надо до того, как штанга остановится, но не в полную силу - оставляя шанс самому дожать.
И не бойся весов - это скорее психологический стопор, когда ты снимаешь большой вес и он давит тебе на кисти и плечи - на самом деле грудь и стабилизаторы - это реально сильные мышцы.
Ну и ложись для начала с легким прогибом, не отрывая плечи и таз. Свести лопатки, выдвинув слегка грудь. Главное - не жать с ударом о грудь, это самообман коварный. Останавливать полностью надо, кмк.
И решись-таки на силовые месяц-полтора, для начала. То бишь длинные паузы между подходами, повторений по 3-4 в подходе. И по немногу прорвешься в жиме. Заодно техника станет намного лучше - в основном за ее счет и поднимешь веса. Просто высокий вес не прощает ошибок, тело будет вынуждено привыкнуть к правильным для него траекториям.

[^]
farmazonne
5.09.2013 - 12:39
1

Чорт какойта

Цитата (Tolstyj @ 5.09.2013 - 13:29)

Считаю бессмысленным спор об эстетике тела бодибилдеров, поэтому привел изображение "Давида" Микеланджело в качестве всемирно признанного образца гармонично развитого мужского тела, без нарушения пропорций, излишних жировых отложений и гипертрофированных мышц. Поскольку дискуссию на данную тему проводить бесполезно в силу полной неспособности некоторых индивидуумов сделать шаг в сторону от своей точки зрения и адекватно рассмотреть альтернативу, я "просто оставил это здесь".

Не агрись cool.gif . Нормальные люди давно в курсе о том, что точек зрения туева хуча.
И в данной теме множество "лагерей по вкусу" в том числе.

[^]
Freakfuzz
2

Весельчак

Это сообщение отредактировал Freakfuzz - 5.09.2013 - 13:00

[^]
farmazonne
0

Чорт какойта

Цитата (187 @ 5.09.2013 - 13:26)
Цитата (vadikvadik @ 5.09.2013 - 12:57)
Сам занимаюсь без стероидов и прогрессом доволен. Отметил бы 2 момента.
1. Главные толкачи АС - тренеры в спортзалах. Причем дрищам, невтыкающим в тему, в основном продают втридорого предварительно их обработав(дрищей) что мол ничего ты не добьешься сам.
2. Почему никто не говорит о соматотропине? Он ведь безвреднее и эффект лучше. Те же ятсы колеманы и тд его очень много принимают. Вот его бы я после 45-50 лет прошел бы пару курсов. Только вот денег накопить придется :)

Лично я не считаю людей принимающих гормон роста натуралами.
Я не думаю что стеройдов нужно боятся больше чем гормона роста.
Он в теорри может вызвать рак если есть предрасположенность, это чутка хуже чем нестоящий юх.

Мне лично ни чего в зале не советовали. Как правило люди сами ищут чтобы им схавать. А сейчас появились все эти "безвредные" прогормоны в красивых баночках, так вообще сказка.

Скорее нужно думать об инсулине, дизбаланс идет уже в его плоскости, а не дуги гипотоламус итд.

[^]
Nordan
5.09.2013 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Tolstyj @ 5.09.2013 - 12:29)

Я разве критиковал в своём комменте фото? К фото и что на нём у меня претензий никаких. Претензии к засранным шаблонами мозгам, в частности к твоему. Надеюсь со второго раза дошло?

[^]
Bosphorus
5.09.2013 - 12:42
1

Ярила

Цитата (ВитекАнанас @ 5.09.2013 - 13:17)
Начиная с 1975 года это уже уродство

Не понимаю, как можно над собой так издеваться? Изнурительные тренировки, минимальная физическая активность в реальной жизни (ни на пляж сходить поплавать, ни в аквапарк с детьми, ни покататься на великах в парке), строжайшая диета (никаких прелестей жизни в еде, даже съедобная еда из диеты быстро приедается), прием кучи дорогущей химии, никакой интимной жизни список можно продолжать. И самое страшное это режим. Каждые 2-3 часа в определенное время нужно принимать определенную пищу, за 0.5-1 часа до приема пищи/тренировки нужно глотать куча химии, после приема пищи/тренировки опять же глотают химию - короче практически каждый час-два нужно что-то делать. Времени на все остальное просто не остается. Малейшее нарушение режима отбрасывает результат на недели назад. И все ради чего? Красивого тела? Да это уродство! Результатов, титулов? Возможно.

Я не против спорта, нет, даже наоборот сам занимаюсь, но без фанатизма - качалка три раза в неделю, бег по вечерам, протеиновые шейки. И при этом в еде себе ни в чем не отказываю, просто стараюсь есть только здоровую пищу.

многое верно из того что сказали, но не настолько, конечно. местами перебор.
но фиг с ним. просто надо различать - кому что нужно. качалка это много направлений ведь. кардинально отличаюшихся друг от друга даже в теории: в фундаменте и тренажеры различаются, и сами тренировки, и процесс их, и режим с питанием, и спорт.добавки, и теже курсы химии другие и т.д. и т.п.
ББ, ПЛ, тяжелая атлетика, просто фитнес, новомодные сейчас Воркаут и Кроссфит. Что хорошо лифтёру - не подойдет бодибилдеру и тем более фитнесисту и так далее. всё это - спорт, а спорт - это зрелище в первую очередь.

[^]
Свинозавр
5.09.2013 - 12:43
3

Брылотряс

А мне Слай всегда нравился.Не так уж много в нём химии,гормон роста принимал-это да,но вот его тренировка в 65!!!! лет!

Это сообщение отредактировал Свинозавр - 5.09.2013 - 12:44

[^]
yujinspb
5.09.2013 - 12:46
-3

Спецагент залупа

О как!

[^]
aLex66
5.09.2013 - 12:49
0

Ярила

красивые, раньше были, когда без химии.

[^]
PeePoy
5.09.2013 - 12:51
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (yujinspb @ 5.09.2013 - 13:46)
О как!

Фрейд был бы в восторге!)))))))

[^]
Freakfuzz
5.09.2013 - 12:52
0

Весельчак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95756
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх