Бодибилдинг: результат векового развития индустрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rahmonchi
5.09.2013 - 15:01
0
Статус: Offline

Приколист

по-моему, все, что после 50-х - страшно и жутко.

[^]
denboss
5.09.2013 - 15:02
0

Весельчак

Мистер Эглтон в памперсах я так понимаю?

[^]
Kravich
5.09.2013 - 15:13
0

Нищеброд

Это все конечно классно, но читерство со своим организмом, чаще всего плохо заканчивается.

[^]
donich
5.09.2013 - 15:15
-3

Ярила

Цитата (Чоткий @ 5.09.2013 - 09:27)
Запарила эта фраза "Все должно быть в меру". Это же профессиональный спорт! тут не может быть меры по определению. Все равно что сказать Усейну Болту, какого хера он стометровку за 9 секунд бежит? Пусть бегает в меру, за 12 сек. Или схераль штангист поднимает 220 кг? Поднимай в меру, килограмм 30-40 и не выйобывайся. Да и как определить параметры "меры"?

Одно дело, когда показатели достигаются благодаря упорным тренировкам и работе над собой, другое - когда за счет употребления веществ.
И разница в том, что в беге, и в атлетике, и других видах употребление допинга недопустимо (по крайней мере проводятся тесты и аннулируют результаты), а в бодибилдинге без допинга никак.

[^]
farmazonne
5.09.2013 - 15:18
1

Чорт какойта

Цитата (donich @ 5.09.2013 - 16:15)
Запарила эта фраза "Все должно быть в меру". Это же профессиональный спорт! тут не может быть меры по определению. Все равно что сказать Усейну Болту, какого хера он стометровку за 9 секунд бежит? Пусть бегает в меру, за 12 сек. Или схераль штангист поднимает 220 кг? Поднимай в меру, килограмм 30-40 и не выйобывайся. Да и как определить параметры "меры"?

Одно дело, когда показатели достигаются благодаря упорным тренировкам и работе над собой, другое - когда за счет употребления веществ.
И разница в том, что в беге, и в атлетике, и других видах употребление допинга недопустимо (по крайней мере проводятся тесты и аннулируют результаты), а в бодибилдинге без допинга никак.

Наивный чукотский вьюнош))))

[^]
Just13RUS
5.09.2013 - 15:28
1

Юрист-аферист

Цитата

Сразу два неверных вывода.
1. Кто сказал, что тот же Болт "насухую" бегает? Велосипедистов, вон, постоянно на допинге ловят, тот же Армстронг пример.
2. И тем более кто сказал, что вещества сами по себе работают и заменяют тяжеленные тренировки, режим, диету и прочее?

Просто поморализировать зашли?

[^]
ferzoff
5.09.2013 - 15:32
0

Приколист

На 8 фотке у чувака норм тело,в меру прокачано!
Хотя Шварц-вне конкуренции! Мой кумир детства )))

[^]
Ma3b
5.09.2013 - 15:32
4

Ярила

Ура!! у меня миллениум" 1001 голос Я на пути стать Олдфагом! gigi.gif поздравте кому не лень cheer.gif

[^]
malyszok
5.09.2013 - 15:41
0

Хохмач

У меня такой чисто женский вопрос... Скажите, кто знает, эти бодибилдеры на соревнованиях что-то себе в плавки подкладывают? А то у них всегда такие аккуратные бугорки:)

[^]
StalinS
5.09.2013 - 15:43
0

Злой циник

Цитата (donich @ 5.09.2013 - 20:15)

Ну да! Ни кто не использует допинг в легкой атлетики, только дебильные культуристы жрут химию gigi.gif
Ну вот представь легкоатлета. Путем долгих тренировок он пробегает стометровку за 6 секунд. Все! он достиг предела своих возможностей и дальше хоть усрись, но с природой не поспоришь. Ну так вот: Все в мире знают, что этот чел пробегает за 6 сек, а тот за 5,8 сек. Как думаешь интересно было бы смотреть соревнования, зная заранее кто победит.
И прием препаратов не дает тебе крутые результаты просто так. Если тебя посадить за руль болида формулы 1, то ты не выиграешь гонку без упорных тренировок.

[^]
Just13RUS
5.09.2013 - 15:46
2

Юрист-аферист

Цитата
Скажите, кто знает, эти бодибилдеры на соревнованиях что-то себе в плавки подкладывают?

Само собой, ибо после анаболиков все усыхает до минимальных размеров. Можно так и поискать - подкладка для соревнований (муж.). Ну и от травматизма бережет - чтобы такими бедрами здоровыми это самое не раздавить.

Это сообщение отредактировал Just13RUS - 5.09.2013 - 15:50

[^]
malyszok
5.09.2013 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (Just13RUS @ 5.09.2013 - 15:46)
Цитата
Скажите, кто знает, эти бодибилдеры на соревнованиях что-то себе в плавки подкладывают?

Само собой, ибо после анаболиков все усыхает до минимальных размеров. Можно так и поискать - подкладка для соревнований (муж.). Ну и от травматизма бережет - чтобы такими бедрами здоровыми это самое не раздавить.

Я так и знала!!!

Арни красавчик:) Когда-то моя любовь:) вся комната его плакатами обклеена была:)

[^]
DEKAH
5.09.2013 - 15:57
0

Балагур

Цитата (Freakfuzz @ 5.09.2013 - 13:22)
странно как-то НЕ видеть в такой теме
Майка Ментцера
Френка Зейна
Ларри Скотта

вот уж ТЕЛА так ТЕЛА
да и в развитии "тренинга" без Ментцера - никуда

Ну как же...на 3 странице Metzger выложил замечательное видео, там все они есть.. Кстати красота бодибилдеров ,для меня, на том видео и заканчивается.. Сейчас уже слишком перебор, как говорят: слишком хорошо- тоже плохо

[^]
kvark
5.09.2013 - 16:08
-2

дома нет никто

Чет первые дрищи откровенные. В любой качалке любителей с фигурой на порядок лучше - вагон и маленькая тележка.
Дело даже не в фарме, а в разработке и систематизации упражнений. Тренажеры на любые группы мышц, упражнения, о которых в 1900х походу и не догадывались.
P.S почему у всех до 51го года почти нет груди? Жим лежа не придумали разве? Ну или отжимания...

Добавлено в 16:16
Цитата (Predatel @ 5.09.2013 - 13:14)
тс ты прям Америку открыл, любой, слышишь, ЛЮБОЙ спорт на уровне профи означает стероиды.

Да что ж вы уперлись рогом в стероиды-то?!
Ну не жрут стероиды марафонцы/велосипедисты и прочие, для кого вес важен.
Допинг юзают, стероиды для набора мышечной массы - нет! Нахер кому нужен марафонец-кабаноид под 120кг? Он помрет на 1м километре.
Читайте про разновидности Допинга.
P.S слепым выделил жирным :)
почему-то решили, что это сообщение о том, что они вообще чистые...

Это сообщение отредактировал kvark - 5.09.2013 - 17:05

[^]
Just13RUS
5.09.2013 - 16:17
2

Юрист-аферист

Цитата

Разницу между станозололом и метандростенолоном объясните, раз такой продвинутый? Оба стероиды. Эффект разный.

Первая же статья по ссылке:

Антидопинговая комиссия Всероссийской федерации легкой атлетики дисквалифицировала пятерых спортсменов за применение запрещенных препаратов.
<...>

Сафина получила двухлетнюю дисквалификацию. В ее пробе были обнаружены следующие запрещенные вещества: оксандронол и орал-туринабол. Период дисквалификации: 26 февраля 2009 – 25 февраля 2011.

Каналес была уличена в употреблении станозолола, орал-туринабола, местеролона и метенолона, а также рекомбинантный (модифицированный) гормона эритропоэтин (rEPO).

Это сообщение отредактировал Just13RUS - 5.09.2013 - 16:20

[^]
kvark
5.09.2013 - 16:23
0

дома нет никто

Цитата (xedeen @ 5.09.2013 - 14:01)
Интересно, где черпали вдохновение древние греки? В сравнении с Мистером Мюрреем, прототип этой скульптуры - эталон "химика".

Попадалась цитата, что гопники гоплиты могли выдержать удар копытом в живот. Так что прототипом может быть вполне рядовой военнослужащий тех времен

[^]
Jus
5.09.2013 - 16:28
1

Скарификатор перикарда

Цитата (kvark @ 5.09.2013 - 16:08)
Допинг юзают, стероиды для набора мышечной массы - нет! Нахер кому нужен марафонец-кабаноид под 120кг? Он помрет на 1м километре.

Ага, канеш... вот этот бегун стопудов только молоке, кефир и творог кушает. Допинг? Анаболики? Не-а, не слышал... gigi.gif

[^]
kvark
5.09.2013 - 16:29
0

дома нет никто

Цитата (Just13RUS @ 5.09.2013 - 17:17)
Цитата

Разницу между станозололом и метандростенолоном объясните, раз такой продвинутый? Оба стероиды. Эффект разный.

Антидопинговая комиссия Всероссийской федерации легкой атлетики дисквалифицировала пятерых спортсменов за применение запрещенных препаратов.
<...>

Сафина получила двухлетнюю дисквалификацию. В ее пробе были обнаружены следующие запрещенные вещества: оксандронол и орал-туринабол. Период дисквалификации: 26 февраля 2009 – 25 февраля 2011.

Каналес была уличена в употреблении станозолола, орал-туринабола, местеролона и метенолона, а также рекомбинантный (модифицированный) гормона эритропоэтин (rEPO).

faceoff.gif
Валерий Кирдяшев и Глеб Ткаченко 2 спринтера,
Рашида Сафина интернет такой не знает, кроме статьи про допинг.
Елена Каналес и Владимир Ежов - 1.5км
КТО из них марафонец млять?
20-30-40км? Спринтерам ессно масса нужна, там сила решает больше выносливости

Добавлено в 16:29
Цитата (Jus @ 5.09.2013 - 17:28)

Ага, канеш... вот этот бегун стопудов только молоке, кефир и творог кушает. Допинг? Анаболики? Не-а, не слышал... gigi.gif

еще один... Вам знакома разница марафонец/спринтер, не?
Усейн Болт - 86кг, спринтер,
Сергей Кирдяпкин -66 кг - ходун на 50км, стайер.
По бегунам кенийским с ходу инфы о массе не нашел, до от Кирдяпкина сильно они не ушли
P.S Джус, не передергивай. Я писал, что не жрут стероиды (коими не-медики назвают в основном Анаболические Стероиды), а не про то, что они вообще допинг не юзают.
Вот два ярких примера: золото и бронза марафона ОИ-2012. Анаболики из ушей прут.

Это сообщение отредактировал kvark - 5.09.2013 - 16:40

[^]
dux81
5.09.2013 - 16:47
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 5.09.2013 - 08:37)
Ганс Любер (Hans Luber) тренируется в спортзале, 1940 год

так вот откуда у люберов мода на качалку пошла

[^]
farmazonne
5.09.2013 - 16:47
3

Чорт какойта

Цитата (kvark @ 5.09.2013 - 17:29)
Цитата (Just13RUS @ 5.09.2013 - 17:17)
Цитата

<...>

faceoff.gif
Валерий Кирдяшев и Глеб Ткаченко 2 спринтера,
Рашида Сафина интернет такой не знает, кроме статьи про допинг.
Елена Каналес и Владимир Ежов - 1.5км
КТО из них марафонец млять?
20-30-40км? Спринтерам ессно масса нужна, там сила решает больше выносливости

Добавлено в 16:29
Цитата (Jus @ 5.09.2013 - 17:28)

еще один... Вам знакома разница марафонец/спринтер, не?
Усейн Болт - 86кг, спринтер,
Сергей Кирдяпкин -66 кг - ходун на 50км, стайер.
По бегунам кенийским с ходу инфы о массе не нашел, до от Кирдяпкина сильно они не ушли
P.S Джус, не передергивай. Я писал, что не жрут стероиды (коими не-медики назвают в основном Анаболические Стероиды), а не про то, что они вообще допинг не юзают.
Вот два ярких примера: золото и бронза марафона ОИ-2012. Анаболики из ушей прут.

Еще раз, изучи действие станазы, турика, метенолона, оксаны!
Если ты до сих пор убежден, что стероиды используются только для набора массы - то я даже не знаю...

УПД - про станазу что-то я погорячился, акай((

УПД2 - так, что бы не вышло недопонимания. Сброс веса, в том числе, по полной юзался еще в СССР марафонцами под курсы немецкого туринабола. Цель простая - сбросить вес к соревнованиям, но максимально сохранить действующую мышцу.
Согласен, что допинг - отдельная составляющая в этих видах спорта. Особенно кровь и удивительное совпадение, когда спортсмены становятся астматиками и легально жрут препы типа кленбутерола.

Это сообщение отредактировал farmazonne - 5.09.2013 - 16:53

[^]
floMaster17
5.09.2013 - 16:51
0

Приколист

до 1940 года всё было как раз нормально, а дальше пошла мышечная хуйня на стимуляторах

[^]
Just13RUS
5.09.2013 - 16:58
3

Юрист-аферист

kvark, вам пытаются объяснить, что стероиды по своему действию разные бывают и далеко не все растят массу как метан, дека и прочие.
Никто не спорит, что для марафонцев больше нужно насыщение мышц кислородом, т.е. приоритетны там другие методы допинга.
Как элемент, что стероиды, что эритропоэтин являются ДОПИНГОМ.

Что тут спорить, непонятно. Те же шахматисты стимуляторы принимают.

P.S.
Допинг-проба колумбийского марафонца выявила, что никакой он не марафонец, а наркокурьер! ))

[^]
kvark
5.09.2013 - 17:02
0

дома нет никто

Цитата (farmazonne @ 5.09.2013 - 17:47)

Еще раз, изучи действие станазы, турика, метенолона, оксаны!
Если ты до сих пор убежден, что стероиды используются только для набора массы - то я даже не знаю...

УПД - про станазу что-то я погорячился, акай((

УПД2 - так, что бы не вышло недопонимания. Сброс веса, в том числе, по полной юзался еще в СССР марафонцами под курсы немецкого туринабола. Цель простая - сбросить вес к соревнованиям, но максимально сохранить действующую мышцу.
Согласен, что допинг - отдельная составляющая в этих видах спорта. Особенно кровь и удивительное совпадение, когда спортсмены становятся астматиками и легально жрут препы типа кленбутерола.

Собственно косяк в моем пост-скриптуме. Стероид для большинства обывателей = анаболический стероид.
Что впаяли Лэнсу Армстронгу:
1. Использование запрещенных веществ, включая эритропоэтин (ЭПО), переливания крови, тестостерон, кортикостероиды и маскирующие препараты;
Итого: гормон, чтоб повысить концентрацию эритроцитов, тестостерон (нахуа?), снова повышение эритроцитов, но уже механическим путем, кортикостеродиды - повысить накопление углеводов клетками.
Жрут допинг все, это аксиома, но разное и с разными целями

[^]
batfrog
5.09.2013 - 17:11
0

Хохмач

Когда голод будет, на убой пойдут.

[^]
rosewell
5.09.2013 - 17:31
5

Ярила

В школе в классе в 10м начал ходить в качалку.
Штудировал те книги и журналы , которые смог доставать.
Качался 3 раза в неделю по разным схемам.
Плакаты со Шварценеггером были у меня на всех стенах дома.
Я просто мечтал однажды стать таким же.
Но каково же было мое разочарование, когда я узнал что все профессионалы на плакатах достигли высот только с помощью химии.
А потом увидел и живое подтверждение сего.
Парень стал с нами ходить, и хавал метан.
Боже, как его расперло. У него спина в обхвате была как два меня.
А когда он жал руку, я думал у меня кости сломаются.
Вообщем разочарование было жестоким.
Еще я понял, что генетика играет очень немаловажную роль.
многие кто со мной занимался, были мезоморфы а я всего лишь эктоморф.
Вообщем на несколько лет штангу я забросил.
Прошли годы, то что когда то нравилось взяло верх, и опять начал заниматься.
Чисто для себя, потому что нравится процесс.Нравится боль, и период сверхкомпенсации когда мышцы напрягаешь,кажется что "можешь поднять поезд".
Набрал немного чистых килограмм 10. Был 60 где то, щас где то 70.
В зеркале почти не заметно, кажется что почти такой же и был.
Но частенько те кто давно меня не видел, при встрече говорят. "ого ты раскачался"
P.S. Ну и рубашки с брюками старые не налезают)) На выход которые например. Иногда обидно, почти новые вещи ведь)))
Всем хорошего кача и роста ;)
Значит есть результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95755
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх