Фронтовики "стабильного" времени, Ветеран поля чудес однако...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ildar45
5.05.2013 - 13:02
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата
читайте выше, ничего у него не куплено.

Цитата
Дай ты им попыхтеть немного. Многие ли из них были в горячих точках? Ведь для того, что бы просто туда поехать, нужно мужество. Это сидя перед монитором в тёплой квартире все герои.

Wirwolf, kylibinr

Никак не могу понять. Может быть Вы мне подскажете? Каким образом шоумен ни дня не служивший в армии внезапно стал подполковником авиации? Это теперь любому артисту присваивают, если он на ханкале с концертом выступил? Это же обалдеть какое мужество надо. Не то что бородатых по горам гонять, и или в Грозном январе 95-го в подвалах отсиживаться.

Если верить викпедии из всех госнаград у него только орден дружбы. Рискну предположить, что вполне заслуженный. "За заслуги в области культуры и искусства". Там еще вместе с ним еще одного еврея наградили - Гусмана Михаила Соломоновича - первого зама гендиректора ИТАР-ТАСС. Ну да Бог с ними.
Откуда остальные цацки взял? В Грозном на рынке купил? Когда боевой дух подымать ездил?

Объяснить сумеете?

Господа! Если Вы и Вам подобные навязали всем в России подобный порядок, то это еще не значит, что он всем нравится. Настанет день и вы еще вспомните мои слова.

[^]
Scuk00
5.05.2013 - 13:06
9

Балагур

Цитата
Дальше какие у вас вопросы?

К вам никаких, ибо метать бисер нет желания.
1. Якубович в гражданской авиации не служил.
2. Нет в гражданской авиации звания подполковник. И вообще нет там званий. Там категории :)

Вам не надоело позориться уже?

[^]
Wirwolf
5.05.2013 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 5.05.2013 - 13:06)
Цитата
Дальше какие у вас вопросы?

К вам никаких, ибо метать бисер нет желания.
1. Якубович в гражданской авиации не служил.
2. Нет в гражданской авиации звания подполковник. И вообще нет там званий. Там категории :)

Вам не надоело позориться уже?

Окей давайте оставим звание Подполковника, так как оно никем не подтверждено и очень похоже, что кто-то просто добавил его на вики не верно.
Обсудим другое, то что написал автор?

[^]
heee
5.05.2013 - 13:13
2

Ярила

Все очень просто, подобная ротация кадров была у империи в звездных войнах, по принципу верной собаки императора, сегодня ты рядовой завтра уже генерал

Темная сторона, одобря

Фронтовики  "стабильного" времени

[^]
Insider1
5.05.2013 - 13:14
11

Шутник

Цитата (Ментор @ 5.05.2013 - 13:20)
Люблю Якубовича, молодец мужик, гордость России. А вы просто ему завидуете. Я рад что Влад Листьев уступил ему свою должность ведущего Поля Чудес. Кстати, куда потом Влад Листьев делся? Не видно его что-то, в Америку чтоль умотал?

Молодец, годный тролль )))

[^]
Wirwolf
5.05.2013 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Ildar45 @ 5.05.2013 - 13:02)
Цитата
читайте выше, ничего у него не куплено.

Цитата
Дай ты им попыхтеть немного. Многие ли из них были в горячих точках? Ведь для того, что бы просто туда поехать, нужно мужество. Это сидя перед монитором в тёплой квартире все герои.

Wirwolf, kylibinr

Никак не могу понять. Может быть Вы мне подскажете? Каким образом шоумен ни дня не служивший в армии внезапно стал подполковником авиации? Это теперь любому артисту присваивают, если он на ханкале с концертом выступил? Это же обалдеть какое мужество надо. Не то что бородатых по горам гонять, и или в Грозном январе 95-го в подвалах отсиживаться.

Если верить викпедии из всех госнаград у него только орден дружбы. Рискну предположить, что вполне заслуженный. "За заслуги в области культуры и искусства". Там еще вместе с ним еще одного еврея наградили - Гусмана Михаила Соломоновича - первого зама гендиректора ИТАР-ТАСС. Ну да Бог с ними.
Откуда остальные цацки взял? В Грозном на рынке купил? Когда боевой дух подымать ездил?

Объяснить сумеете?

Господа! Если Вы и Вам подобные навязали всем в России подобный порядок, то это еще не значит, что он всем нравится. Настанет день и вы еще вспомните мои слова.

а вы мне можете обьяснить фразу "17 государственных и общественных наград Леонид Аркадьевич тоже носит по праву."

[^]
devas82
5.05.2013 - 13:20
0

Scuk00, блин у Вас гугол поломался?
вбейте "УКАЗ от 25 февраля 1950 года О введении персональных званий для начальствующего состава Главного управления гражданского воздушного флота"
вон их сколько званий в гражданской авиации

Это сообщение отредактировал devas82 - 5.05.2013 - 13:24

[^]
Wirwolf
5.05.2013 - 13:22
0

Ярила

Я хочу просто донести до вас, что не все люди ПИДОРЫ и покупают Формы и награды на рынке а потом фоткаются в них.
Про Розембаума тоже прочитал "Приказом министра обороны ему присвоено очередное воинское звание – полковник медицинской службы Военно-морских сил запаса."
Вы задайте вопрос в пресс службу Министерства обороны и они вам ответят , если вам НАСТОЛЬКО интересно.Обычно этим занимаются журналисты, но у нас похоже люди любят построить из себя хз что.
Просто вы преподносите всё так как будто человек купил их на рынке и это чьи то чужие награды.А на самом деле выходит что все награды его звание тоже выписано МО и обсуждать надо годность этих званий и наград.Для этого вы можете задать вопрос Якубовичу лично и узнать как так?

[^]
Absolutxxx
5.05.2013 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.05.2013 - 16:45)
Мне вот интересно - как им самим не стыдно смотреть в глаза настоящим военным, людям, которые заслужили награды и воинские звания зачастую ценой собственной жизни? Или любой задрот, который вылезает на большой экран сразу же теряет совесть и мужскую сущность?
Пы.Сы я сам майор в отставке и всегда противно смотреть на таких, в т.ч на представительницу Московской полюции по фамилии Волк. ПОЛКОВНИК блядь! девка красивая, спору нет, но за что???

Товарищ майор! Ну как так то? Вы хоть все правильно по сути написали, но вот ЭТО??!!
Чего бы это смотреть в глаза мертвым людям?

[^]
Ildar45
5.05.2013 - 13:25
2

Шутник

Цитата
а вы мне можете обьяснить фразу "17 государственных и общественных наград Леонид Аркадьевич тоже носит по праву."

Ваша манера отвечать вопросом на вопрос наводит меня на некоторые размышления. Вы с Леонидом Аркадьевичем не соплеменники часом?

Понятно все, с "настоящим подполковником" не проканало. На википедии ошиблись наверное. А фото в мунидре, так это снятно для поля чудес - инфа 146%.)

Я нет. Потому как госнаграда всего одна. А остальные цацки выданные то ли сажи умалатовой то ли еще кем-то. "Ты бери-бери, у меня их много я себе еще нарисую". ©. А вы сами-то можете объяснить?

[^]
Wirwolf
5.05.2013 - 13:28
1

Ярила

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%....BD.D0.B8.D1.8F
Откройте и посмотрите сколько у него Медалей и Орденов.
С чего вы решили, что они не могут их носить?
Где хоть одна награда "Купленная на рынке"?
У вас в головах помутнение какое-то наступает от слов какого-то ЖЖ шника и вы начинаете нести чушь(рынок, купили , да они уроды).
Либо это зависть, либо глупость.
Поверьте прилететь в Чечню во время боевых действий и порадовать своим выступлением солдат, это в десятки тысяч раз дороже , чем сделали те кто просто сидит за компом и строчит всякие посты на тему (откуда у него столько наград Наверняка наворовал/напокупал)

[^]
Scuk00
5.05.2013 - 13:30
6

Балагур

Цитата
cuk00, блин у Вас гугол поломался?
вбейте "УКАЗ от 25 февраля 1950 года О введении персональных званий для начальствующего состава Главного управления гражданского воздушного флота"

а у вас что поломалось и что вы пытаетесь гуглом заменить? :) Это указ действовал с 1950 по 1954 год :)
Сейчас, еще раз повторю, званий нет, есть категории.

Небольшой совет - когда гуглите, все таки пытайтесь немного думать сами. Гугл вещь хорошая, но голову не заменяет :(

[^]
Wirwolf
5.05.2013 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Ildar45 @ 5.05.2013 - 13:25)
Цитата

Ваша манера отвечать вопросом на вопрос наводит меня на некоторые размышления. Вы с Леонидом Аркадьевичем не соплеменники часом?

Понятно все, с "настоящим подполковником" не проканало. На википедии ошиблись наверное. А фото в мунидре, так это снятно для поля чудес - инфа 146%.)

Я нет. Потому как госнаграда всего одна. А остальные цацки выданные то ли сажи умалатовой то ли еще кем-то. "Ты бери-бери, у меня их много я себе еще нарисую". ©. А вы сами-то можете объяснить?

не прокатило лишь то что я не могу найти источника Министерства обороны с этим текстом, а по сути скорее всего он подполковник и есть.

[^]
heee
5.05.2013 - 13:41
1

Ярила

Wirwolf
А какая разница между купленной на рынке и полученной "по заслугам"(по каким таким заслугам)? Его заставляли насильно получать эти медали и звания?

Все это официально покупается, купил он их не на рынке, но купил

Это сообщение отредактировал heee - 5.05.2013 - 13:42

[^]
Ildar45
5.05.2013 - 13:44
2

Шутник

Цитата
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%....BD.D0.B8.D1.8F

Да на хрена нам ваш Лещенко? У него хоть хватило ума в подполковника не наряжаться. Разговор то за Якубовича, не?

Цитата

Зачем же понимать так все буквально. Рамазанка свою звезду героя тоже не на рынке купил) Выдали. Нормальному пацану че бы не выдать? Жалко штоле? Генерал-майор милиции академик Кадыров)

Цитата
Поверьте прилететь в Чечню во время боевых действий и порадовать своим выступлением солдат
Честь ему за это и хвала. Но когда к таким поступкам за уши притягивают присвоение старших офицерских званий, человеку ни дня не служившему в армии. Поверьте мне, это это совсем не красит, ни тех кто это звание присвоил, ни самого Леонида Аркадьевича.

И нет в этом ни зависти, ни глупости, одно лишь недоумение и удивление на то куда катится наше общество.

Цитата
не прокатило лишь то что я не могу найти источника Министерства обороны с этим текстом, а по сути скорее всего он подполковник и есть.

В этом я с вами не спорю. По всем документам скорее всего так оно и есть.

Это сообщение отредактировал Ildar45 - 5.05.2013 - 13:46

[^]
Insider1
5.05.2013 - 13:45
4

Шутник

Цитата (devas82 @ 5.05.2013 - 14:20)
Scuk00, блин у Вас гугол поломался?

Якубович в ГА никогда не работал gigi.gif

[^]
Scuk00
5.05.2013 - 13:47
3

Балагур

Цитата
Про Розембаума тоже прочитал "Приказом министра обороны ему присвоено очередное воинское звание – полковник медицинской службы Военно-морских сил запаса

Ну у нас министры обороны чем только не торговали :) Некоторые даже под следствием сидят. :)
Как врач скорой помощи, он мог иметь звание в военнике, лейтенант. Но вырасти ЗАКОННО до полкана за те 5 лет, когда он работал врачом он не мог, да и не вырос. Что бы получать очередные звания, ему как минимум, нужно было продолжать практику, потверждать и повышать квалификацию. Ничего этого в дальнейшем не было. Скажу более - он уже и не врач, так как длительное время не работал по специальности.
Медики, напомните, сколько надо не работать, что бы потерять квалификацию?

[^]
Трахтурист
5.05.2013 - 13:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ментор @ 5.05.2013 - 12:20)
Люблю Якубовича, молодец мужик, гордость России. А вы просто ему завидуете. Я рад что Влад Листьев уступил ему свою должность ведущего Поля Чудес. Кстати, куда потом Влад Листьев делся? Не видно его что-то, в Америку чтоль умотал?

толстовато как то why.gif

[^]
heee
5.05.2013 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 5.05.2013 - 14:47)
Ну у нас  министры обороны чем только не торговали :)

А еще паспортами в легкую торгуют теперь у нас "Русский парень Депардье"

Это сообщение отредактировал heee - 5.05.2013 - 14:01

[^]
simonrus
5.05.2013 - 14:02
3

Ярила

Вот эту пизду забыли...нацелительствовала.

[^]
simonrus
5.05.2013 - 14:05
7

Ярила

Цитата (Wirwolf @ 5.05.2013 - 14:28)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ле%....BD.D0.B8.D1.8F
Откройте и посмотрите сколько у него Медалей и Орденов.
С чего вы решили, что они не могут их носить?
У вас в головах помутнение какое-то наступает от слов какого-то ЖЖ шника и вы начинаете нести чушь(рынок, купили , да они уроды).
Либо это зависть, либо глупость.
Поверьте прилететь в Чечню во время боевых действий и порадовать своим выступлением солдат, это в десятки тысяч раз дороже , чем сделали те кто просто сидит за компом и строчит всякие посты на тему (откуда у него столько наград Наверняка наворовал/напокупал)

За полеты в Чечню на концерт награды дают? Да ну, нахуй? У Юры Шевчука тогда должен быть полный иконостас.

Добавлено в 14:36
Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.05.2013 - 17:45)
Мне вот интересно - как им самим не стыдно смотреть в глаза настоящим военным, людям, которые заслужили награды и воинские звания зачастую ценой собственной жизни? Или любой задрот, который вылезает на большой экран сразу же теряет совесть и мужскую сущность?
Пы.Сы я сам майор в отставке и всегда противно смотреть на таких, в т.ч на представительницу Московской полюции по фамилии Волк. ПОЛКОВНИК блядь! девка красивая, спору нет, но за что???

Полностью поддерживаю. Знаю людей, по боевым заслугам которых, равных в нашей армии мало кого найдешь, а они в свои 40-43 года в капитанах, карьеристы, блядь. И бляди в погонах с двумя просветами, одним словом - позор. Не любит наше государство живых героев!

Это сообщение отредактировал simonrus - 5.05.2013 - 14:37

[^]
kylibinr
5.05.2013 - 14:47
4

созерцатель

Цитата (Ildar45 @ 5.05.2013 - 14:02)

Если верить викпедии из всех госнаград у него только орден дружбы. Рискну предположить, что вполне заслуженный.

Не стОит безоговорочно доверять вики, есть у него и другие награды.

[^]
kot666ss
5.05.2013 - 15:22
0

Ярила

Таких в россии много!

[^]
Yritskiy
5.05.2013 - 16:10
0

Ярила

У меня такая история была:
после окончания ВУЗа с военной кафедрой получил и звание "лейтенант запаса",
и получив военник - сразу забыл дорогу в военкомат.
Правда в те годы тоталитаризма каждое предприятие имело военно-учетный стол,
где все военнообязанные должны были регистрироваться... а сейчас? кто? где? что?...
кое-кто писал рапорта в военкомате и шел служить на действительную...
со всеми вытекающими последствиями... званиями, наградами, льготами...
а я понимал, что я ни на какие даже сборы никогда не поеду и на "дембель" уйду лейтенантом,
но не тут то было... приходит мне повестка из военкомата, я на неё забил, тогда они мне звонят домой и зовут на рандеву...
спрашиваю: зачем? - очередное звание будем присваивать... о-па! с чего бы это?...
...забыл сказать, что случилось это ровно 20 августа 1991 года...
я сразу подумал: ну, вот началось - мобилизация... и спросил себя "Сигизмунд, а оно тебе надо?"©...
так и остался лейтенантом... но теперь, учитывая новые веяния, думаю - не сходить ли в военкомат?
может я уже генерал? может меня награды боевые заждались? и конечно льготы... lol.gif

[^]
Roofius
5.05.2013 - 16:12
1

ПРОТИВНИК сиона

жиды клоуны с 988 года на Руси

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51993
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх