Фронтовики "стабильного" времени, Ветеран поля чудес однако...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurohui
4.05.2013 - 21:24
2
Статус: Offline

Шутник

ряженый хуев

[^]
ger77777
4.05.2013 - 21:55
0

Анархист

Розенбаум, полковник, Якубович, подполковник, Вовчик и Лёвчик увешаны побрякушками. Ну понятно в какой стране поле чудес.
При нём бы уже генералами были!

Фронтовики  "стабильного" времени

[^]
Karl2233
4.05.2013 - 22:14
7

изгоняющий путирастов

Цитата (ger77777 @ 4.05.2013 - 21:55)
Розенбаум, полковник, Якубович, подполковник, Вовчик и Лёвчик увешаны побрякушками. Ну понятно в какой стране поле чудес.
При нём бы уже генералами были!

лесоповальных войск

[^]
stefpavel
4.05.2013 - 22:15
4

Балагур

герои клоунады.... лещенко с винокуром, да и якубович, бесят после таких фото...

[^]
ergonomics
5.05.2013 - 08:34
0

Хохмач

Цитата (Vir2oZ @ 4.05.2013 - 17:54)
Да эти ордена все из музея капитал-шоу Поле чудес)

Действительно, чего вы разоряетесь? И китель и медали из музея ПЧ. agree.gif

[^]
MPooH
5.05.2013 - 11:09
0

Весельчак

давно говорят,что пиндосский сержант равен нашему майору.
Речь о заслугах,боевые майоры,речь не о Вас.

[^]
alkono
5.05.2013 - 11:19
3

Котян Сутулович

Цитата (bliam @ 4.05.2013 - 16:49)
спросите любого циркового они скажут что клоуны универсалы слава Никулину

Никулина трогать не надо - он достойный человек и фронтовик! И клоун вполне достойная профессия. А что касается этих шутов, так если личность распалась, особенно если дело к старости идет, да пусть наряжаются. Больные люди, достойны жалости только.

[^]
FedorDK
5.05.2013 - 11:22
5

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.05.2013 - 16:45)
Мне вот интересно - как им самим не стыдно смотреть в глаза настоящим военным, людям, которые заслужили награды и воинские звания зачастую ценой собственной жизни?

Прикол в том, что и военные настоящие зачастую так обвешаны, что ни одному маршалу Жукову не снилось, при этом ни разу не участвуя нигде.
У нас командир местной части и ещё какой-то дядя из непонятных войск в отставке, никогда не участвовали - ни в Чечне, ни в Афгане, но обвешаны были почище всех ветеранов (когда те ещё живы были). Зато наверно "девкам нравилось".
А потом школота бежит к обвешанным 40-50-летним непонятным личностям и "дарит цветы ветеранам". Для них все кто старше пап и мам - ветераны. dead.gif

[^]
Wirwolf
5.05.2013 - 11:26
2

Ярила

Цитата
Впервые опубликован редкий кадр знаменитого телеведущего, и это не фотопробы Якубовича для нового сериала или телепрограммы. Уже давно приказом Министерства обороны ему присвоено звание подполковника запаса. 17 государственных и общественных наград Леонид Аркадьевич тоже носит по праву.

Оказывается, телеведущий на протяжении многих лет постоянно вылетал в «горячие точки»: в Чечню, Косово, Дагестан. Там, на блок-постах, прямо на передовой, он общался с солдатами, поднимал боевой дух военных. Во времена, когда не было сотовой связи, передавал от них весточки родным. Из одной такой поездки Якубович привез 650 телефонных номеров солдатских матерей. И позвонил каждой!

Этот кадр можно назвать случайным — он сделан во время примерки нового мундира. «Мои медали — это прежде всего воспоминания о встречах с невероятными людьми, которым киношный Шварценеггер в подметки не годится. Вот они-то настоящие герои, это они воевали! А я просто делал то, что умею лучше всего, — поднимал людям настроение.»

Якубович офицер в 3 поколении.. Его дед Фронтовик, о чем вы люди..
Верите любому сообщению на развлекательном сайте..

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 5.05.2013 - 11:27

[^]
zloybublik
5.05.2013 - 11:28
1

Ярила

Цитата (grundig @ 4.05.2013 - 16:49)
Че набросились, нормальный мужик. А куда деваться, если предложили, Сам же предложил. Отказался , сейчас бы "Спокойной ночи малыши" вел, в лучшем случае.

Предложили , сам бы предложил ... о чем вы уважаемый ? Вы пьяны ? Несете какую то околесицу .
Сдесь не о тоннах огурцов , даруемых этому клоуну на его идиотском шоу .

[^]
xenotropic
5.05.2013 - 11:35
1

Хохмач

Петлицы ВВС, видимо умеет, могёт летать. Все продается.

[^]
Сократ
5.05.2013 - 11:39
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 4.05.2013 - 17:45)
3,14

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

7.40 hat.gif

[^]
astraxanez
5.05.2013 - 11:40
1

компутарный философ

Они уже стали путать реальную жизнь и сцену. А вообще, моё мнение, эти паяцы и лицедеи зарвались. Медаль и орден - символ доблести и подвига, его заслужить надо.

[^]
Curvezer0
5.05.2013 - 11:43
0

Приколист

Пиздец!
У меня слов нет.
За какие такие заслуги у Якубовича вся грудь в орденах?
У меня такое ощущение, что через некоторое время выяснится, что во Второй мировой победу одержали всякие артисты и прочие социальные деятели, а не ветераны.
И лет через пять, не дай Бог, будут говорить - что-де Лещенко-то герой, много для страны во время ВМ сделал...

[^]
Scuk00
5.05.2013 - 11:47
0

Балагур

Цитата
вот захочется им боевых наград и лавр наполеоновских - затеют какую-нибудь заварушку, чтобы потешить свои амбиции на военном поприще,

Это только с разрешения вашингтонского обкома теперь....

[^]
abradox
5.05.2013 - 11:49
18

Приколист

Никулин гораздо скромнее - фронтовик, сержант..

[^]
ehot777
5.05.2013 - 11:50
3

Весельчак

Навращал!

[^]
Ildar45
5.05.2013 - 11:51
6

Шутник

Цитата
Здрасти,приехали.....
Я в запас ушла мл. лейтенантом,через 3 года получила лейтенанта,еще через 3 ст.лейтенанта,через 4 года получу капитана,потом майора и т.д

Здравствуйте. Ваш папа наверное начальник второго отдела в РВК?)

Теперь по теме. Парни, а че вы так заводитесь на эти цацки? Разве это главное? По сути перед нами те же самые дембеля швейных войск, тока звезды побольше и висюльки не за 100 рублей на вокзале куплены. Вот и все, глобальных различий нет.

Если государство раздает свои ордена и медали направо и налево кому попало, то говорит только об одном - эти цацки нихуя не стоят и отношение к ним должно быть соответствующее.
Важно не то, что ты на себя нацепишь, важно кто ты есть сам и что за тебя скажут люди. Дед жены всю войну прошел старшиной роты, наград особо не имел - красную звезду, медаль отважную и орден ВОВ второй степени к 85-му году. Видал на войне всякое и человек сам по себе был правильный.

И чиновники наши, те еще ебанашки, если таких простых вещей не понимают. Какой толк в звезде героя когда ею обвешали чуть ли не всех бывших чеченских террористов переметнувшихся на сторону федералов, когда их совсем в горах зажали?

Цитата
Герой России Рамзан Кадыров обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмата Кадырова, а также подтвердил, что Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае. Как излагалось выше, по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск еще одного Героя России — Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России…
©

Когда боевым офицерам, по настоящему достойным этого звания, недвусмысленно намекают что неплохо бы занести, иначе представление может не пройти. Какой толк в званиях и наградах, когда они свободно покупаются и продаются?

[^]
Scuk00
5.05.2013 - 11:51
10

Балагур

Цитата
Якубович офицер в 3 поколении.. Его дед Фронтовик, о чем вы люди..

Да хоть пусть у него дед будет хоть генералом в 5м поколении и трижды фронтовиком...
с хуя ли сам Якубович подпол, если даже в армии не служил?

Это сообщение отредактировал Scuk00 - 5.05.2013 - 11:51

[^]
devas82
5.05.2013 - 11:57
3

про Якубовича я не знаю, поэтому и утверждать не буду.
но некоторым государственным должностям соответствуют воинские звания. существуют отделы ГОЧС в администрациях нашей страны, в них есть полные регламенты с должностями, званиями и инструкциями. в таможенных органах существуют как гражданские звания - референт, инспектор, старший инспектор; так и, после вступления в определенную должность - капитан, майор, полковник, генерал. то же самое в ФСО. у Якубовича в институте, по-любому, была военная кафедра и после выпуска ему было присвоено звание или мл.лейтенанта или лейтенанта. далее - зависит от деятельности. поэтому не служить в армии и иметь воинское звание - вполне реально.
лично знаком с бывшим гос.чиновником, который по выходу на пенсию имеет звание генерала в отставке.
засирать человека зазря я не буду. просто у многих "победное обострение", видимо. никто не уменьшает заслуг наших дедов, никто не забыл и не забудет их подвиг, но и "гнать волну" теперь не стоит.

P.S. и не будем забывать, что Якубович имеет лицензию пилота гражданской авиации и кучу "часов полета". как раз о его летном опыте говорит его форма

в общем заговор раскрыт. волна не пошла. расходимся

Это сообщение отредактировал devas82 - 5.05.2013 - 12:16

[^]
Стентор
5.05.2013 - 11:59
0

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 4.05.2013 - 16:06)
Сейчас все звания и награды обесценились.Ничего удивительного

Только солдатам не говорите! shum_lol.gif

[^]
Aleshin
5.05.2013 - 12:04
0

Шутник

Допустим Якубович получил звание после окончание университета ...Допустим он получал звания по истечению времени ( только не понимаю как - вышел в запас ты есть тот кем ты закончил службу)...Но тут два вопроса - откуда столько медалек? и Что дает звание это допустим на пенсии?

Это сообщение отредактировал Aleshin - 5.05.2013 - 12:11

[^]
devas82
5.05.2013 - 12:06
0

Цитата (Aleshin @ 5.05.2013 - 20:04)
Вопрос допустим Якубович получил звание после окончание университета ...Допустим он получал звания по истечению времени ( только не понимаю как - вышел в запас ты есть тот кем ты закончил службу)...Но тут два вопроса - откуда столько медалек? и Что дает звание это допустим на пенсии?

в посте про Лещенко и Винокура кто-то из пользователей писал, что за красивые медали у них. так и у Якубовича

[^]
DS955
5.05.2013 - 12:12
1

Национал- Юморист

Из честно заслуженных наград у меня только значок парашютиста, а я в армии служил честно, и уже 16 лет всего лишь младший сержант...

Как бы исправить несправедливость - я хоть сейчас полком командовать могу.

[^]
автандил
5.05.2013 - 12:17
1

Mr. Brightside

Цитата (devas82 @ 5.05.2013 - 10:06)
Цитата (Aleshin @ 5.05.2013 - 20:04)
Вопрос допустим Якубович получил звание после окончание университета ...Допустим он получал звания по истечению времени ( только не понимаю как - вышел в запас ты есть тот кем ты закончил службу)...Но тут два вопроса - откуда столько медалек? и Что дает звание это допустим на пенсии?

в посте про Лещенко и Винокура кто-то из пользователей писал, что за красивые медали у них. так и у Якубовича

Я воевал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51993
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх