Ну и правда - при чем здесь Булгаков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRIMUS
28.03.2013 - 15:44
0
Статус: Offline

Шутник

"Лондон это столица Марса причем тут Югославия дибил блять"

[^]
БезобидныйСуслик
28.03.2013 - 15:49
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Или вы думаете, что барышня не знакомая с Булгаковым, при этом на короткой ноге с теоремой Геделя?

если отбросить особенности конкретно этого экземпляра из топика, вы считаете, что это - взаимосвязанные понятия? gigi.gif

[^]
Aladja
28.03.2013 - 15:53
-1

Миру- мир!

Цитата (БезобидныйСуслик @ 28.03.2013 - 16:49)
Цитата
Или вы думаете, что барышня не знакомая с Булгаковым, при этом на короткой ноге с теоремой Геделя?

если отбросить особенности конкретно этого экземпляра из топика, вы считаете, что это - взаимосвязанные понятия? gigi.gif

Вообще нет. Но речь о конкретном экземпляре, поэтому данное высказывание ( в конкретной ситуации) таки считаю верным.

[^]
ДраКошка
28.03.2013 - 15:53
2

Весельчак

Цитата
мы так договоримся до того, что и Толстой - просто старый изувер, раскаявшийся грешник и самодур, написавший несколько достаточно толстых книг, чтобы ими можно было диван подпереть, когда ножка отвалилась, а больше его и уважать не за что. то ли дело Роулинг!

СашкЪ, напомнили старый анекдот:

- Ну, Толстой! Ну, старый гад! Это надо же было столько томов "Войны и мира" написать!
- Что, читал?
- Нет. Ксееееерил! gigi.gif

[^]
elbarto79
28.03.2013 - 15:55
1

Ярила

Цитата (artlion @ 28.03.2013 - 16:30)
ТП это трансформаторная подстанция, причем здесь тупые пезды, блять lol.gif

не это "Ты Прекрасна" shum_lol.gif

[^]
Diana21
28.03.2013 - 15:57
0

Гуматехнариус

Ребят, а лет-то ей сколько? Может, не проходили они еще в школе Булгакова? А материться у детей и подростков всегда было признаком "крутизны", по большей части потом это проходит. Ну да, дурочка она, глупая, наивная, недалекая, но, может быть, там еще не все потеряно?

[^]
UncleFrodo
28.03.2013 - 16:00
0

Ярила

Цитата (sherkhan @ 28.03.2013 - 17:36)
Цитата (UncleFrodo @ 28.03.2013 - 14:29)
И что? Тут его хвалят?
Когда я читал этот роман, фильм ещё не снимали. Когда начали снимать, ждал выхода на экраны, но его положили на полку.
ЗЫ в моё время, Булгакова, в школе не проходили.

При чем тут хвалят-не хвалят.
Это не ремейк, который снят недавно, а годная экранизация данной книги.

Вертинская в какой версии снималась? Я ведь ничего не писал про ремейк.
Фильм, на который была ссылка, лежал на полке до 2011 года

[^]
sherkhan
28.03.2013 - 16:01
0

Приколист

Цитата (Diana21 @ 28.03.2013 - 15:57)
Ребят, а лет-то ей сколько? Может, не проходили они еще в школе Булгакова? А материться у детей и подростков всегда было признаком "крутизны", по большей части потом это проходит. Ну да, дурочка она, глупая, наивная, недалекая, но, может быть, там еще не все потеряно?

89 Года рождения.
Все потеряно

[^]
СашкЪ
28.03.2013 - 16:08
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
простые дроби с разными знаменателями сложить не могут в 30 лет. или не помнят разницы между массой и весом. или не представляют в каком полушарии Гаити искать.
знаешь, а для меня вот все в совокупности. я щас не имею в виду ИМЕННО МиМ (даже те, кто не читал, как правило в курсе, кто фигурирует, в чем фабула). я говорю о том, что чтение - это часть формирования личности (словарный запас и грамотность тоже формируются во многом благодаря чтению). я уже молчу о том, что практически все ситуации и типичные межчеловеческие сюжеты (над которыми мы иногда тут сремся по 30 страниц) уже описаны в литературе gigi.gif
короче, Суслик, дорогой, я тоже не фанатка МиМ, но мне, как русскому человеку, ужасно обидно, что молодые хамки позорят себя, русское образование и имя одного из крупнейших русских писателей

[^]
БезобидныйСуслик
28.03.2013 - 16:20
0

ойаибу! йа - йарило!

СашкЪ
Цитата
мне, как русскому человеку, ужасно обидно, что молодые хамки позорят себя, русское образование и имя одного из крупнейших русских писателей

не переживай. с очень большой долей вероятности, это - фейк shum_lol.gif
Цитата
знаешь, а для меня вот все в совокупности

ну дык вот то-то же.
и суть в том, что глупых людей всегда больше. и в том, что они были всегда. и в том, что даже без ВК (что кажется уже невероятным lol.gif ) были тупые девки и пацаны, которые не осилили даже "Муху-цокотуху".
и еще в том, что нет смысла ржать или возмущаться теми, кто уж очень-очень глуп. вряд ли они могут что-то там опозорить. будь-то литература или образование.

[^]
Umbrid
28.03.2013 - 16:23
2

Шутник

Aladja и СашкЪ, я с вами во многом согласен, но, неужели, вы считаете, что незнание какого-то одного определённого художественного романа можно использовать, как критерий оценки эрудированности и интеллекта человека? литературный минимум - это всё субъективно. учитывая количество книг, написанных за всю историю человеческой цивилизации, я не уверен, что роман "Мастер и Маргарита" войдёт в 10-ку лучших, да и в 100-ню лучших не войдёт. ваш литературный минимум - это ваше мнение, оно может не совпадать с литературным минимумом другого человека. у каждого человека свой жизненный опыт, свой характер, своё видение мира, да свой вкус, наконец. для кого-то МиМ - это мистический роман, который заставляет задуматься, для кого-то это сказка для взрослых, для третьего - это задание по домашнему чтению, для четвёртого - это дань моде, а для пятого - а что это?

просветить девушку, дать ей урок можно и нужно, но просветители кто? я более чем уверен, что к ней на страничку слетелось вороньё одно (уж простите), которое обосрало её с ног до головы. или вы считаете, что тот факт, что девушке не повезло прочесть МиМ - это справедливый повод вылить на неё ведро словесных фекалий? буду честен, она мне параллельна, её здесь нет, но мне не параллельна местная публика. многие из здесь присутствующих считают, что они имеют право обосрать человека. а судьи кто? мне кажется, мудрец никогда не станет смеяться над дураком.

PS подписываюсь под постом БезобидногоСуслика.

[^]
Leine
28.03.2013 - 16:28
2

Весельчак

Цитата (Umbrid @ 28.03.2013 - 12:07)
вряд ли, тут такой случай, но такое бывает, что какое-то мировое событие, книга, фильм и т.п. прошло мимо в жизни человека. ну, можно же понять, простить и просветить? что ж все злые-то такие? незнание персонажей одной книги, даже если это ОМГ "Мастер и Маргарита" не делает человека тупым.

Ну, незнание, конечно, не делает человека тупым. Тупым его делает то, что он не пытается узнать новое, не разбираясь и неразобравшись в ситуации сам навешивает ярлыки "дибил", еще и с матами.
Как говорится: не стыдно не знать, стыдно не быть открытым для новых знаний ©

[^]
ALEХХХ
28.03.2013 - 16:30
0

ЯПриколист

Куда мир катится блеать! .... faceoff.gif

[^]
sherkhan
28.03.2013 - 16:31
2

Приколист

Цитата
или вы считаете, что тот факт, что девушке не повезло прочесть МиМ - это справедливый повод вылить на неё ведро словесных фекалий?

Как вы считаете, тот факт, что мне не повезло прочитать частную теорию относительности Эйнштейна, дает мне право называть людей(физиков, к примеру) дебилами?

[^]
СашкЪ
28.03.2013 - 16:33
0

Котопёс Павлова-Шредингера

БезобидныйСуслик "за державу обидно", ты миня панимайешь? lol.gif
Umbrid, я уже сказала - сперва мы не считаем критерием этот эпизод, потом "ну и ничего страшного, что в одном слове пять ошибок и из пяти слов в предложении три - маты", потом "она еще ребенок, а вы прям такие умные, прям все в 25 лет знали, что Земля круглая?!"... так можно докатиться до полного упадка. дважды два умеем сложить? лопату в руках умеем держать? и хорек, жить можно.
а самое страшное, что такие девочки и мальчики еще и умными себя считают, доказывают чего-то там. мож пару раз пристыдят - так ЧСВ придет в норму deg.gif

[^]
OrigamiMan
28.03.2013 - 16:36
0

Шутник

Зашел на ее страницу... Увидел, что она подписана ан "дурь в голове". Вопросы касательно ее адекватности решились сами собой

[^]
IVintI
28.03.2013 - 16:41
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (queen321 @ 28.03.2013 - 11:32)
данное сообщение у меня оссоциируется, как диван, ратека, тумба, пушкин взлетел, помидор! смысл такой же-никакой

Анна? cool.gif

[^]
БезобидныйСуслик
28.03.2013 - 16:47
2

ойаибу! йа - йарило!

СашкЪ
Цитата
"за державу обидно", ты миня панимайешь?

йа тя уважаю! а ты миня? alik.gif ик shum_lol.gif

на счет остального:
ну ёмаё! ну давай по-честному: чем эти девки и пацаны (сегодняшние) отличаются от таких же 10-20-30 лет назад? по сути своей? ничем.
всегда на класс из 30 человек, прочитавших "Войну и мир" (условную) было человек 5. хорошо шарящих в математике - ещё 5. и т.д.
нихрена не поменялось.
такую реакцию этот поста вызвал по одной простой причине: для глума сознательно выбрана тема, которую кое-как знают все.
и вот все возвысились над этим виртуальным тупым персонажем, и всем приятно.
а копнуть глубже - будет жопа. я ж привел статистику по своему отделу (а там не маргиналы сидят): 1/6 прочитавших "МиМ". по "Войне и мир" будет еще хуже: 0/6.
недавно коллега крышу клал на строящемся доме, так я был единственным, кто смог площадь треугольника посчитать без гугла.
у нотариуса были, рядом сидели чуваки и делили участок. а там доли в простых дробях с разным знаменателем. и млять мне пришлось помогать, потому что 6 человек не могли их сложить.
в банке был: зашел иностранец англо-говорящий. среди 5 сотрудников молодых (лет 25-30) не нашлось ни одного человека, который смог бы объяснить ему, что ему надо делать, чтоб получить карту этого банка.
подруге жены рассказывали, что собираемся в Штуттгарт ехать в отпуск. она спросила: "О! так вы и в Амстердам заедете!?" faceoff.gif девке 27 лет.
спроси у людей, допустим, когда жил князь Игорь. гарантирую расхождение в +/- 3 века от правильного ответа. и т.д. и т.п.

[^]
Рем785
28.03.2013 - 16:47
2

Шутник

На всей ее странице нет СВОИХ мыслей, только перепосты банальнейших баянов. А еще видна её вера в ЧУДО очень по-детски и на халяву. Все вместе называется инфантилизмом. Не ругайте ее-вы же не ругаете своих детей за то, что они дети? К тому же, ей не суждено повзрослеть.

[^]
VladDick
28.03.2013 - 16:51
2

Юморист

Цитата (Негрустин @ 28.03.2013 - 07:42)
http://vk.com/id68353195

Вуа-ля!. Обожаю google за поиск через изображение.

Не уверен - не обгоняй, правильная ссыла http://vk.com/wiskie, спасибо Mopedoff

[^]
normal
28.03.2013 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Kamusutra @ 28.03.2013 - 10:33)
Иногда удивляюсь,как они доживают до таких лет,с такими умственными способностями?

такое наше время. дальше она родит и вырастит ребенка...

[^]
Gismon
28.03.2013 - 16:58
2

Шутник

А зачем фамилию затерают. Пусть страна знает своих героев. Может хоть так поумнеют, или хоть не будут писать такой тупой бред. !

[^]
АГНИ
28.03.2013 - 17:04
1

чаёк с олеандром

Роковые яйца. Потомство...
Мне в детстве вслух читали родители, от этого момента валялась по полу от смеха)):
"Вышеозначенный Кот Бегемот, подстрекаемый Коровьевым, не предъявляя чека, взял и съел 3 мандарина, 1 шоколадку, 3 селедки. В завершение своих действий Кот Бегемот облили бензином из примуса прилавок с кондитерскими изделиями, в результате чего произошел пожар. Все товароматериальные ценности Торгсина сгорели, что подтверждается актом о пожаре, а также актом ревизии товароматериальных ценностей."

[^]
Leine
28.03.2013 - 17:05
3

Весельчак

Цитата (Umbrid @ 28.03.2013 - 15:20)
1) что набежали люди с криками ТП! ТП! ТП!, нашли девушку в ВК (очень возмущает, когда дают ссылки на профили людей - кто вы такие, чтобы лично приходить к человеку и высказывать ему своё фэ?), при этом, вряд ли, для того, чтобы просветить её на тему Булгакова, скорее всего, чтобы лично высказать ей, что она "тупая овца", повысив тем самым своё ЧСВ.
2) что "Мастер и Маргарита" - это какая-то литературная попса, которую все должны знать и понимать, а если не читал, то ты имбицил и нерусь, так как эта книга прямо занимает какое-то мистическое место в душе каждого русского человека. где-то такое слышал, что если человек на вопрос "какая твоя любимая книга?" отвечает - "Мастер и Маргарита", то вполне вероятно, что он вообще мало что читал в своей жизни.
3) что многие люди так нетерпимы к чужим ошибкам и промахам, осуждают какие-то моменты, например, грубость девушки, называя её при этом "ТУПОЙ ПИЗДОЙ". ведь человек имеет право на ошибку, мы все ошибаемся. нет же, все будут смаковать чей-то промах и думать "а я молодец, я знал, а ты дибилка и хамка". только от этого лучше никому не станет. мне это напоминает людей, которые снимают драку на мобилку со словами: "ну всё - это будет на ютубе!", вместо того, чтобы разнять дерущихся.

1) Ну тут я в чем-то согласна. Насрать у нее на странице - только испортить человеку час/день/неделю. Какого хрена эта вся толпа ее называет тупой она так и не поймет, зато обозлится на всех, еще больше будет материться.
2) Не знаю, кто как, но я, как-то примерно помню произведения из школьной программы. Все-таки их проходят несколько уроков. Даже нихрена не делая, как-то даже запоминаются имена ГГ произведений. Я не скажу, что я прочитала всю литературу, и русскую и украинскую. Кое-что подзабылось, конечно. Но... (тут плавно подошли к пункту 3)
3) Если я чего-то не знаю, то тихонечко промолчу, либо погуглю, прежде чем отвечать, тем более в ключе "*сморозила херню* дибил блять". Ее характеризует не то, что она не знает "МиМ", а то, как она относится к оппоненту.

[^]
Sanctum
28.03.2013 - 17:10
1

Tromdar#2885

Анна Смирнова
Никто не знает, что у меня внутри. Но каждый говорит,что он меня "понимает"
ВАЙ!
Цитата
89 Года рождения.
Все потеряно

ОЙ ВАЙ!
7551 друг
ЕБ******ТЬ!

No comments. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27737
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх