Ну и правда - при чем здесь Булгаков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artonline
28.03.2013 - 17:13
1
Статус: Offline

Ярила

Анна, оправдай свое существование- покажи сиськи!

[^]
borisson
28.03.2013 - 17:14
0

Шутник

Цитата (Kamusutra @ 28.03.2013 - 11:33)
Иногда удивляюсь,как они доживают до таких лет,с такими умственными способностями?

Как как, мозг не напрягают, остальное рефлексы. cheer.gif

[^]
СашкЪ
28.03.2013 - 17:25
2

Котопёс Павлова-Шредингера

БезобидныйСуслик дык а я тебе об чём? имхо - не надо поддерживать отупление позицией вроде "ачотакова, она еще маленькая, йа тоже не читал, и пох".
и вот знаешь, раньше тоже дураки были, пусть сейчас их становится больше (стратегия видать такая у властей, да и умным быть не модно - куда круче быть богатым), но есть еще одна существенная сторона у проблемы: у прежних дураков не было ТРИБУНЫ. а у нынешних - есть. это Интернет (соцсети, форумы, блоги). и они, нимало не стесняясь, орут всем о своей глупости, безграмотности и хамстве, да еще и гордятся собой. поэтому вот как я считаю: если человек высказывается публично в тырнетах, при этом несет явную х-ню, то он должен понимать - это не на кухне языком трепать, тут могут услышать больше, чем три соседа и дворовая собака. ляпнула? ну так держи ответ за свои слова так же публично.
это кстати и фоток касается - думать надо прежде, чем что-то вываливать в интернет. посмотри-ка - день ей испортили! ну ёмаё... пусть другой раз думает, прежде чем ляпнуть. хотя б погуглит - и то хоть эрзац, но знание.

[^]
devas82
28.03.2013 - 17:39
4

ты заходи, Анют, расскажу про Воланда без носа

Ну и правда - при чем здесь Булгаков?

[^]
БезобидныйСуслик
28.03.2013 - 18:11
3

ойаибу! йа - йарило!

СашкЪ
Цитата
раньше тоже дураки были, пусть сейчас их становится больше (стратегия видать такая у властей, да и умным быть не модно - куда круче быть богатым)

без обид, но это - ерунда.
я не просто так говорю - объективная статистика по городу (пусть это отдельный город, но не думаю, что чем-то выдающийся) говорит о том, что сколько было, скажем так, интеллектуально одарённых детей в старших классах, столько их и осталось.
есть у нас такая программа тут "интеллект" называется. и с руководителями её (программы) я иногда, по старой памяти, общаюсь. так вот они и говорят, что нифига не поменялось.
и из личных наблюдений вижу тоже самое.
а разговоры в стиле "наркоман-праститутка! наркоман-праститутка!" давай оставим бабкам у подъезда rulez.gif
Цитата
у прежних дураков не было ТРИБУНЫ

это правда.
но и у прежних не-дураков (так скажем) тоже не было. а сейчас - тоже есть. равновесие, блеать! rulez.gif

[^]
Трахтурист
31.03.2013 - 16:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДраКошка @ 28.03.2013 - 15:07)

А игра в ассоциации, о которой я говорила, охватывает намного больше областей, нежели литература, пусть и зарубежная. И это самый простой тест на общую эрудицию.

предлагаю замутить отдельной темой он лайн ассоциацию rulez.gif сразу увидим хуизху cheer.gif

[^]
xyxy
31.03.2013 - 17:47
0

Хохмач

Цитата
Советую всем, кто еще не смотрел сериал

Советую всем, кто еще не смотрел, фильм 1994 года с В. Гафтом. В файлообменниках доступен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27737
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх