БезобидныйСуслик дык а я тебе об чём? имхо - не надо поддерживать отупление позицией вроде "ачотакова, она еще маленькая, йа тоже не читал, и пох".
и вот знаешь, раньше тоже дураки были, пусть сейчас их становится больше (стратегия видать такая у властей, да и умным быть не модно - куда круче быть богатым), но есть еще одна существенная сторона у проблемы: у прежних дураков не было ТРИБУНЫ. а у нынешних - есть. это Интернет (соцсети, форумы, блоги). и они, нимало не стесняясь, орут всем о своей глупости, безграмотности и хамстве, да еще и гордятся собой. поэтому вот как я считаю: если человек высказывается публично в тырнетах, при этом несет явную х-ню, то он должен понимать - это не на кухне языком трепать, тут могут услышать больше, чем три соседа и дворовая собака. ляпнула? ну так держи ответ за свои слова так же публично.
это кстати и фоток касается - думать надо прежде, чем что-то вываливать в интернет. посмотри-ка - день ей испортили! ну ёмаё... пусть другой раз думает, прежде чем ляпнуть. хотя б погуглит - и то хоть эрзац, но знание.