Как найти квартиру без помощи риэлторов., Поиск квартиры.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vidguk
27.03.2013 - 03:22
2
Статус: Offline

Юморист

тоже так, пришлось искать часть дома для себя
написали объявления (от руки), и по все улице( а хотелось именно на определенной улице домик снять), на столбах скотчем в 7 утра клеить!!!!
никто по объяве не позвонил.... но, зато, в газете АВИЗО через неделю оказалось объявление о сдаче в аренду части дома именно на этой улице от хозяйки!!!! (хотя она эти объявы на столбах и не видела даже...)

ИЩИ И НАЙДЕШЬ!!! как говорится cheer.gif

Это сообщение отредактировал vidguk - 27.03.2013 - 03:24

[^]
kleeen
27.03.2013 - 05:25
5

Хохмач

Риэлторы в России напоминают рэкет, они предлагают тебе, за не малые деньги, решить проблемы, которые они сами тебе и создали.

[^]
L0rd
27.03.2013 - 06:16
3

Шутник

"Сдаю двушку во Владивостоке на Первой речке! Агентствам просьба не напрягаться"- примерно такие объявления даю на сайте-барахолке, чтобы сдать квартиру. Так проще найти желающих поселиться и оплатить на два месяца вперед, чем платить посредникам за просто так. Предложение, кстати, актуально! ;)

[^]
Sweed
27.03.2013 - 06:28
3

Приколист

риэлторы - накипь человеческая, ни за что бабло дерут, ни за что не отвечают, еще и участвуют в схемах развода клиентов.

[^]
Petrush
27.03.2013 - 07:37
2

Весельчак

Цитата (Petrush @ 26.03.2013 - 11:11)
Цитата (marimasi @ 26.03.2013 - 11:04)
пыс: Кстати, если у кого-то знакомые (девушка желательно) ищет где бы снять комнату, то вот освобождается моя в 7-10 минутах ходьбы от м. Планерная. 16500 тыр. ПишЫте в личку, дам контакты соседки) Соседка приличная во всех отношениях дама. Квартирка чистая и теплая.

Раз уж на то пошло: В июне осободиться место в комнате с девушкой, 10 минут ходьбы от беляево, 10 минут ходьбы от интитута Лумумбы. 7500р.

Минусят....
Реелторы походу)

Это сообщение отредактировал Petrush - 27.03.2013 - 07:47

[^]
natasha10v
27.03.2013 - 08:40
3

Весельчак

Цитата (veleta @ 25.03.2013 - 22:23)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 25.03.2013 - 22:12)
veleta
1 час консультации юриста - 1.5-2 тысячи рублей. Если мне нужен юрист, я иду к юристу. Если мне нужен стоматолог - я иду к стоматологу, а не к бывшему слесарю.

Руководствуясь вашей логикой - юристам и стоматологам платить надо, а риелторам не надо? В поликлиниках стоматологи бесплатные, так пломбы через месяц вылетают, а еще подруга у меня есть, отучилась на юриста, а в праве дуб дубом. Может согласитесь, что для решения каждой, отдельной проблемы стоит обращаться к профессионалу?
А не к слесарю biggrin.gif

да нет у нас профессии такой риелтор,юрист есть,стоматолог есть,а вот риелтор нет,барыги они голимые, бегают бегунки отмороженные,ответственности не несет риелтор,за дальнейшую судьбу ,как арендатора,так и арендодателя,грамотный человек сам в состоянии посмотреть доки и оценить благонадежность хозяина и съемщика,сама снимаю довольно долго жилье,ну складывается так жизнь,на пиз.....ию насмотрелась,из последнего,пытаюсь найти домик небольшой в черте подмосковного города,объява "сдается дом,со всеми удобствами первый этаж 15 м2 кухня,комната 40 м2,второй этаж комната 30 м2,участок 4 сотки".приезжаю, по факту кухня 6 м2, прямо в кухне душевая кабина,комнатка метров 15,второй комната метров 10,во второй половине дома постоянно проживающая хозяйка синего вида,и еще один домик на участке,куда приезжает 18 летний внук,цена всего удовольствия 35 косарей плюс 100% риелтору,посмотрела и уехала,на циан заглядываю частенько,уже 25 косарей хотят,так и уебала бы этого агента гребанного,полдня потерянного времени,бенз и нервы.

[^]
Born2kill
27.03.2013 - 08:59
-3

Шутник

Сам работаю риэлтором уже 6 лет. Не понимаю откуда у людей такая дикая ненависть к нашей работе? Все думают что риэлторы тупые кровопийцы которые гребут деньги лопатой и обирают до нитки бедных сограждан. Во многом, конечно, виноваты СМИ. "черные риэлторы" убили, расселили и т.п. Но рассуждайте логически - если столько риэлторов - значит на нашу работу есть спрос. Не каждый вот так сможет "встать пораньше" и пойти клеить объявы. И то, что с такого маленького числа объявлений у него были звонки от собственника - это большая удача. Можно неделю клеить по тысячу штук и не будет результата. Большинство не будет заморачиваться - позвонит риэлтору - пояснит свои критерии поиска квартиры и нормальный риэлтор в короткий срок подберет нужный вариант. Не нужно, как савраска, метаться по району и клеить объявления, не нужно переживать, что договор найма окажется составлен вами самими неграмотно (или у нас все юристы и шарят в этом?). Ибо все это сделает риэлтор. Хорошие агентства дорожат репутацией и косячат крайне редко, можете мне поверить. И зарплата риэлторов в нашем регионе (я сам из Пензы, но столько же примерно и в Саратове, и Нижнем и Тамбове) в среднем 30-40 т.руб. Да директора естественно гребут больше. Но обычные риэлторы столько. Да, я прекрасно понимаю, что толь ВАША работа самая лучшая, а за другую платить просто грешно. Я вот отдаю дикие деньги стоматолагам (за 20 мин ужаса в кресле), мастерам на автостанции (те еще прохиндеи бывают - денег отдал- через неделю повторный ремонт) и много кому еще. А вот так огульно судить о всех риэлторах - дело ваше, но вы не правы. Идите покупайте и снимайте квартиры сами- на свой страх и риск- большинство не пойдет...

[^]
Nataliache
27.03.2013 - 10:04
6

Шутник

Цитата (Born2kill @ 27.03.2013 - 09:59)
Я вот отдаю дикие деньги стоматолагам (за 20 мин ужаса в кресле), мастерам на автостанции (те еще прохиндеи бывают - денег отдал- через неделю повторный ремонт) и много кому еще.

Я просто в шоке от ваших рассуждений! Сравниваете себя с врачами? Высшее образование риелтора получали? 6 лет учились объявления в интернете копировать?
А гарантию на свои услуги даете?
Сама ищу сейчас однушку в Люберцах, но, чую я, подарю я 20 тыс на лечение зубов вашей братии.

[^]
Born2kill
27.03.2013 - 10:13
-1

Шутник

Кто вас заставляет? не дарите, найдите сами. Я отучился 5 лет на юриста, а многие стоматологи являются на самом дели зубными техниками со средним образованием, это только сейчас их обязывают получать высшее. но это так, к слову. А еще я себя сравнил с автомехаником- это вас не шокирует как я понимаю. Еще раз повторяю, работа риэлтора ничем не хуже Вашей (будь вы хоть учитель, хоть космонавт). да в нашей профессии попадаются откровенные падонки, но я уверен, как и во многих многих других. По чему Вас это не шокирует?

[^]
Nataliache
27.03.2013 - 11:27
6

Шутник

Цитата (Born2kill @ 27.03.2013 - 11:13)
А еще я себя сравнил с автомехаником- это вас не шокирует как я понимаю.

С автомеханикоми сравнивать не буду - там люди руками работают. Могу вот так сравнить: вы приходите в магазин, вас при входе хватает человек и тащит к товару, берет за это деньги, а на ваши возмущения говорит - не хотите платить - ищите сами. А вы бы и рады, да только вход один, а они там мало того что толпой стоят пройти не дают, так еще и конкурируют друг с другом.
Я не отрицаю полезности риелторов в отношение некоторых сделок, но опыт на данный момент плачевный, и судя по всему, не только у меня...

[^]
Asteris
27.03.2013 - 11:40
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Аналогично.
Распечатал,расклеил на подездах,на остановках - звонили много.
В конечном счете нашел в очень хорошем месте с хорошими,адекватными владельцами,живу до сих пор.

З.Ы.
Посоны,я понял,кто отписывается,к тому участковый приходит и требует регистрацию deal.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 27.03.2013 - 11:41

[^]
ПриятноУдивлен
27.03.2013 - 13:45
2

Лжец и тролль

Born2kill
Отучиться 5 лет без практики это просиживание штанов. В чем особенность твоей сделки, риелтор? В чем твои гарантии? Почему тебе должны заплатить одну сумму, а юристу за ту же работу другую? За то, что ты нашел мое объявление на дмире и притащил женщину смотреть мою квартиру?
Документы из БТИ, ЕГРП ты как фокусник из шляпы достанешь? Это буду должен сделать я. Ну или я должен буду доехать до нотариуса, выписать довереннось на твоего мальчика на побегушках и заплатить тебе 20 тысяч за эту поездку. Мне кажется у вас щас что-то треснет.
Не было бы столько злобы, если не было бы столько лицемерия.

P.S. Вот вы зарекались про зубного техника, но! Вы приходите в кабинет стоматолога, садитесь в кресло и врач приступает к лечению зуба.
Он вас не сажает в автобус и не говорит адрес, куда вам надо приехать. Вы с больным зубом подъезжаете к какой-то развалине царя гороха и оказывается, что зубным врачом тут был кузнец и уже как 100 лет помер. Вы звоните этому "зубному врачу", он вас направляет еще в десяток подобных мест, где вас что-то может не устраивать, начиная от лечения жаренными таранами и заканчивая просто астрономическими ценами.
И вот вы уже замерзший, злой и с флюзом находите подходящий кабинет, где другой врач приступает к лечению. Вы заключаете договор с этим врачом и оплачиваете стоимость его услуг. Поверх вы отдаете денег врачу-риелтору. Занавес. За кулисами слышится выстрел.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 27.03.2013 - 14:45

[^]
НеМодный
27.03.2013 - 14:23
4

Весельчак

ты, дружище-автор, можешь, конечно, считать меня злым, но я со СВОЕГО подъезда сдираю все объявления. и все жители нашего подъезда делают так же.
ты, в свою очередь, молодец, что перешел на скотч. но ты это сделал не потому, что МОЙ подъезд грязный от клея, а потому что ТВОЯ куртка испачкалась.

а по теме: с новосельем!

Это сообщение отредактировал НеМодный - 27.03.2013 - 14:24

[^]
Born2kill
27.03.2013 - 16:28
0

Шутник

А кто вам, уважаемый, сказал, что я учился 5 лет без практики? к чему это вообще? и неужели вас риэлторы всегда только по развалинам всяким возят и лабуду всякую подсовывают? не знаю. мы своих клиентов возим по тем объектам, которые подходят им по стоимости. Если вас возят по всяким халупам- наверное по вашим возможностям вам только такие и подходят, что ж это ваши проблемы. И вы так мне и не объяснили, что вам мешает найти самим? то что не можете? то то же. а платить кому то за работу вы не привыкли. Вот и ссыте кипятком отдавая деньги риэлтору, потому что ума не хватает ни квартиру самим найти, ни сделку оплатить. Мы, риэлторы, не виноваты, что в нашей стране нет такой профессии. Приходится всему учиться самим, наступая на разные грабли, живя это время без дохода. Но вам то на это плевать правда? вы же ни за что нам бабло свое отдаете так?
P.S. мне пофиг минусите сколько влезет...

[^]
ПриятноУдивлен
27.03.2013 - 16:32
3

Лжец и тролль

Цитата (Born2kill @ 27.03.2013 - 17:28)
А кто вам, уважаемый, сказал, что я учился 5 лет без практики? к чему это вообще? и неужели вас риэлторы всегда только по развалинам всяким возят и лабуду всякую подсовывают? не  знаю. мы своих клиентов возим по тем объектам, которые подходят им по стоимости. Если вас возят по всяким халупам- наверное по вашим возможностям вам только такие и подходят, что ж это ваши проблемы. И вы так мне и не объяснили, что вам мешает найти самим? то что не можете? то то же. а платить кому то за работу вы не привыкли. Вот и ссыте кипятком отдавая деньги риэлтору, потому что ума не хватает ни квартиру самим найти, ни сделку оплатить. Мы, риэлторы, не виноваты, что в нашей стране нет такой профессии. Приходится всему учиться самим, наступая на разные грабли, живя это время без дохода. Но вам то на это плевать правда? вы же ни за что нам бабло свое отдаете так?

Да у вас мусье батхерт. Именно такие умники и умнички перевернули рынок недвижимости с ног на голову и вам еще хватает наглости попрекать обычных людей.
Запомни друг, ты возишь людей по объявлениям обычных людей, таких же людей которые подали объявление в открытые источники. Так что засунь свою важность поглубже себе в глотку.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 27.03.2013 - 16:41

[^]
koklushkin
27.03.2013 - 16:40
0

Ярила

ненавижу риэлторов

[^]
elegaz
27.03.2013 - 17:43
1

Гексафторид серы

Цитата (Born2kill @ 27.03.2013 - 16:28)
А кто вам, уважаемый, сказал, что я учился 5 лет без практики? к чему это вообще? и неужели вас риэлторы всегда только по развалинам всяким возят и лабуду всякую подсовывают? не знаю. мы своих клиентов возим по тем объектам, которые подходят им по стоимости. Если вас возят по всяким халупам- наверное по вашим возможностям вам только такие и подходят, что ж это ваши проблемы. И вы так мне и не объяснили, что вам мешает найти самим? то что не можете? то то же. а платить кому то за работу вы не привыкли. Вот и ссыте кипятком отдавая деньги риэлтору, потому что ума не хватает ни квартиру самим найти, ни сделку оплатить. Мы, риэлторы, не виноваты, что в нашей стране нет такой профессии. Приходится всему учиться самим, наступая на разные грабли, живя это время без дохода. Но вам то на это плевать правда? вы же ни за что нам бабло свое отдаете так?

Ну, не долго осталось. Технологии развиваются, люди их осваивают, а профессия риэлтора, как раз из тех, которую можно заменить програмно-аппаратными решениями. Учись "Свободная касса кричать" в будущем пригодится gigi.gif

[^]
Born2kill
27.03.2013 - 17:57
-3

Шутник

О даааа. у меня батхерт. Кипятком ссыте вы. я же спокойно делаю свою работу, за которую 99% говорят мне спасибо и почти половина обращаются повторно или рекомендуют близким. Я юрист, причем имею порядочный стаж и квалификацию. так что скорее это вы продадите мне чизбургер и колу. И да, я бы с удовольствием посмотрел, как новый айфон (или на что вы рассчитываете?) найдет вам квартиру и оформит сделку...удачи!

Добавлено в 18:02
Цитата (ПриятноУдивлен @ 27.03.2013 - 17:32)

Да у вас мусье батхерт. Именно такие умники и умнички перевернули рынок недвижимости с ног на голову и вам еще хватает наглости попрекать обычных людей.

А много ли вы понимаете в структуре рынка недвижимости, чтобы такое утверждать? написали бы просто..тут все обсирают риэлторов и я такой же как все. Этого было бы достаточно. не суйтесь туда, где ничего абсолютно не понимаете, и не имея достаточных навыков, образования и опыта- вряд ли поймете.

[^]
ПриятноУдивлен
27.03.2013 - 18:04
0

Лжец и тролль

Цитата (Born2kill @ 27.03.2013 - 18:57)
О даааа. у меня батхерт. Кипятком ссыте вы. я же спокойно делаю свою работу, за которую 99% говорят мне спасибо и почти половина обращаются повторно или рекомендуют близким. Я юрист, причем имею порядочный стаж и квалификацию. так что скорее это вы продадите мне чизбургер и колу. И да, я бы с удовольствием посмотрел, как новый айфон (или на что вы рассчитываете?) найдет вам квартиру и оформит сделку...удачи!

Добавлено в 18:02
Цитата (ПриятноУдивлен @ 27.03.2013 - 17:32)

А много ли вы понимаете в структуре рынка недвижимости, чтобы такое утверждать? написали бы просто..тут все обсирают риэлторов и я такой же как все. Этого было бы достаточно. не суйтесь туда, где ничего абсолютно не понимаете, и не имея достаточных навыков, образования и опыта- вряд ли поймете.

Мне пожалуйста картошку фри без соли и большую колу.
P.S. Если хотите писюном померяться, то у меня 3 квартиры в собственности и дача. Да и еще моя сперма может лечить слепоту и икоту. А ты иди мил человек дальше обычных бабулек наебывай

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 27.03.2013 - 18:08

[^]
Born2kill
27.03.2013 - 18:07
0

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 27.03.2013 - 19:04)

Мне пожалуйста картошку фри без соли и большую колу.

Сочувствую, если вы такое слышите постоянно. я в таких местах даже не появляюсь. Это все ваши контраргументы как я понял? ну на большее я и не рассчитывал...

Добавлено в 18:14
Цитата (ПриятноУдивлен @ 27.03.2013 - 19:04)

P.S. Если хотите писюном померяться, то у меня 3 квартиры в собственности и дача. Да и еще моя сперма может лечить слепоту и икоту. А ты иди мил человек дальше обычных бабулек наебывай

изрядно повеселил. Я разве хоть слово написал о том, кто на стенку выше писает? это вам наверное не терпелось всем рассказать какой вы весь такой преуспевающий? только кому это интересно? (вауу он такой крутой..я даже не знал, что на Япе такие есть!!!). А вашу сперму рекомендую вам самому употребить, вдруг кроме вышеописанных симптомов она еще и слабоумие вылечит?

[^]
ПриятноУдивлен
27.03.2013 - 18:16
2

Лжец и тролль

Вместо тысячи слов, рафаело.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 27.03.2013 - 18:17

Как найти квартиру без помощи риэлторов.

[^]
Born2kill
27.03.2013 - 18:21
-2

Шутник

вы двух то слов связать толком не смогли, какие тысячу уж. Все занавес. смысла метать бисер перед свиньями...

[^]
СашкЪ
27.03.2013 - 18:21
-1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Риэлторы в России напоминают рэкет, они предлагают тебе, за не малые деньги, решить проблемы, которые они сами тебе и создали.
если б так, а то ведь чаще именно что и решить-то не помогают. деньги взял и исчез, как в поле синий дым.

Цитата
Кипятком ссыте вы. я же спокойно делаю свою работу
ой-вэй, да тебе люди спокойно отвечают: заипали риэлторы. денег хотят много, а за что? за владение базой данных об арендодателях, вот и все.
про крупные фирмы не скажу - не было опыта, а мелкие фирмульки и особенно частные риэлторы - цэ ж лохотрон голимый. ни образования, ни опыта, никаких юридических гарантий, просто ненужный посредник, отгребающий деньгу грамотно втисавшись между заинтересованными сторонами.
я имею опыт поиска квартиры и себе, и друзьям. и могу тут еще 10 страниц рассказывать вам истории, смешные и грустные, о российских горе-риэлторах, бессмысленных и беспощадных, но мне лень, чесслово.
поэтому кратко: частное риэлторство должно быть либо упорядочено (лицензии, юридическое образование, прохождение аттестации), либо устранено в пользу фирм. а необходимость в приведении к единому знаменателю и фирм касается - все должно быть строго регламентировано законом. а не так, что как деньги содрать - они за тобой носятся (ничем не гнушаются - и соврать, и накинуть, и просто кинуть, хех), а как у тебя проблемы - так ты за ними побегай, да толку чуть.

посту ЗЕЛЕНЬ! ganja.gif ganja.gif ganja.gif
способ описанный действует, опробован моими друзьями с моей помощью - результат отличный, всем рекомендую. тут главное - с районом опреелиться, запастись благодушием (бабушки у подъездов ОЧЕНЬ помогают иногда) и времени выкроить.
а риэлторы пусть бамбук курят, пока их так называемый бизнес из бандитского не станет цивилизованным.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.03.2013 - 18:27

[^]
ПриятноУдивлен
27.03.2013 - 18:24
0

Лжец и тролль

Цитата (Born2kill @ 27.03.2013 - 19:21)
вы двух то слов связать толком не смогли, какие тысячу уж. Все занавес. смысла метать бисер перед свиньями...

И вам, ровных и скоростных дорог.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 27.03.2013 - 18:25

Как найти квартиру без помощи риэлторов.

[^]
Born2kill
27.03.2013 - 18:30
-1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 27.03.2013 - 19:21)

поэтому кратко: частное риэлторство должно быть либо упорядочено (лицензии, юридическое образование, прохождение аттестации), то же и фирм касается - все должно быть строго регламентировано законом. а не так, что как деньги содрать - они за тобой носятся (ничем не гнушаются - и соврать, и накинуть, и просто кинуть, хех), а как у тебя проблемы - так ты за ними побегай, да толку чуть.

Дык а кто против то? мы риэлторы сами всеми руками за! нужны лицензии и законодательная база. А то, что люди ведуться и попадаются в лапы риэлторам - домушникам и другим разным аферистам..что тут сказать? лох - это судьба. во всех цивилизованных странах есть риэлторы. ибо рынок недвижимости очень сложен и непонятен простым обывателям. просто в нашей могучей и великой, он, как и многие другие сферы, искажен и превращен в полу криминальную структуру. Но зачем равнять всех под одну гребенку?
P.S: хотя я понял, что тут всем пофиг на логичные доводы...главное отписаться в духе- я против, как и все и заминусить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52575
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх