Нельзя просто так взять и перестать врать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fashionFreak
1.02.2013 - 16:45
0
Статус: Offline

Хохмач

чувак,ты еще круто живешь..у нас лифт сломался год назад..все пешочком ходят

[^]
DeDaMpa3
1.02.2013 - 16:46
0

Шутник

Ебать, да в этом лифту без хим защиты ездить то можно? там реально только жмура не хватает!

[^]
Griffinkuban
1.02.2013 - 16:47
1

Приколист

сами виноваты
кодовый замок на дверь подъезда поставьте

[^]
glazgorion
1.02.2013 - 16:48
1

Юморист

Теме плюс, молодец паря, так держать. ТСЖ хорошая тема, но ответственная, реально время съедает, да и суетить надо много (по-моему).
Может, кому поможет, и захотите повторить. Я неделю назад сделал следующее: записался на личный прием к депутату Партии жуликов и Воров нашего города, (пусть казлы работают), и выложил ему весь спектр своих замечаний по работе ЖЭУ, притащил огромный отчет, приготовленный в ворде, тупо картинка - замечания (например, сфоткан уебищный вход в подъезд и подписано: разрушен фундамент. Требуется: удалить старую краску, заштукатурить, зашкаплевать, покрасить). И так 20 замечаний, там и отсутствие плитки а полу, и отсутствие плафонов и пр. Базарил с депутатом минут 30, тот пообещал отправить запрос от лица депутата и партии и приложить этот же самый отчет с требованием все сделать. Не знаю, поможет ли, но может засранцы с ЖЭУ забздят "правящую партию" и зашевелятся...

Нельзя просто так взять и перестать врать.

[^]
Griffinkuban
1.02.2013 - 16:50
1

Приколист

а у нас в лифте, и подъезде ремонт сделали 8 лет назад
с тех пор появилась пара надписей на все десять этажей, и кто-то нацарапал на двери лифта что-то

все зависит от людей!

[^]
glazgorion
1

Юморист

А когда отправлял по почте отчет, приложил депутату такое письмо:

Депутату городской Думы г.***
От ***
Уважаемый Александр!
Спасибо за тёплый приём на личной встрече.
Как и договаривались, отправляю отчёт по состоянию нашего дома - ***, 3-й подъезд. Управляющая компания – «ЖЭУ-7». Там 20 пунктов, требующих исправления, начиная от состояния фасадов и дверных проёмов и заканчивая электрикой.

Прошу от имени партии «Единая Россия» оказать содействие в решении наших бытовых-жилищных проблем, и направить в ЖЭУ-7 депутатское обращение (лично и/или от лица партии) об устранении указанных нарушений.
Учитывая отношение этой организации к гражданам, (а именно, многие из моих предыдущих обращений в интернет-приёмную, заявления в Департамент ЖЭУ, обращения в отдел благоустройства города и пр. были игнорированы) уверен, что подобный подход окажется эффективнее, и принесёт больше пользы, чем прямое обращение в ЖЭУ.

Александр, обращаю также Ваше внимание на обычное поведение ЖЭУ в подобных случаях: отписки, «отмазки», нежелание действовать, тысячи причин невозможности исправления, (доказательства «нормальности» указанных явлений, «зима на дворе», якобы отсутствие средств, рабочей силы, и проч., со всем этим я часто сталкивался.) При всём этом я убеждён, что данные нарушения являются недопустимыми, как мы считали бы их неприемлимыми в наших личных жилищах.

Поэтому прошу взять на Ваш личный контроль исполнение этих задач. Я буду сообщать о процессе исправления нарушений любым удобным для вас способом.

Александр, как Вы предложили, будет эффективнее отправить отчёт в Жилищный надзор, и прочие соответствующие инстанции, какие Вы посчитаете нужными («Промжилсервис»). Последнее, но не менее важное по этому вопросу: нужно непременно поставить сроки исполнения ( 45 дней), иначе они не будут шевелиться. А в случае проволочек переправим обращение в прокуратуру. (Об этом также стоит предупредить в вашем к ним послании.)

[^]
prodromolu
0

Шутник

Цитата (laywer @ 1.02.2013 - 17:32)
По поводу того, что надо большой штат иметь в ТСЖ, брехня.
Достаточно одного человека и услуги бухгалтера (максимум 10 тр в месяц).

Проблема создания ТСЖ в том, что быдло не сможет больше кивая на жэки оправдывать свою нулевую пассионарность и ему хочешь-нехочешь придётся платить, и платить как правило БОЛЬШЕ ( потому что 20 лет нихуя в домах не делалось).
Таким образом через год-два общения с этим быдлом председатель(как правило источник идеи о создании ТСЖ) говорит: "идите нахуй"! Остальные пытаются чтото там , но впадлу. Всё...ЙОК! Всё возвращается на круг своя.

[^]
Margolis
1.02.2013 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 1.02.2013 - 14:25)
чисто не там где убирают, а там где не сорят.

Чисто там где убирают, а не там где не сорят.
Поскольку даже если сорят, то все равно будет чисто.
Дружить с логикой - замечательно!

[^]
VooDooVoo
1.02.2013 - 16:55
0

Ярила

У нас в доме все 15 лифтов заменили, теперь +500 р за квартплату, пока стоимость не погасим.... и ящички сделали (100 р за ящик, кто хотел конечно)

[^]
chehlov
1.02.2013 - 16:58
0

Весельчак

Этот подъезд уже ничто не спасет, только переезжать в новостройку.

[^]
Slavavpole
1.02.2013 - 16:58
3

Шутник

Да видимо кроме автора остальным жителям совершенно похуй на это блядство, тут уже писали что надо ТСЖ свое создавать, так вот у нас в подъезде года 2 назад была такая же ситуация когда деньги платились но ничего в доме не делалось, когда на собрании сами выбрали себе председателя и отказались от услуг компании которая до этого управляла и вскоре произошли кординальные изменения, появились деньги на покраску, всавку евроокон в подъезд, на видионаблюдение скидывались всего по 500р с квартиры, камеры по перимитру дома, на парковку и в подъездах на 1 этаже(дом 10 этажный, 2 подъезда), облогородили клумбы, построили детскую площадку лифт поменяли по какой то там федеральной программе(30% оплачивают жильцы остальное гос-во), межплиточные швы так как дом панельный обмазали каким то каучуком, и ещё много чего по мелочи, включая даже цветы в горшочках на этажах, и это всего за 2 года, уборщица которая моет, живет в нашем же доме, и нам чистота и бабушке зароботок.
Короче пока сами не возметесь так и будет срачь, а шпану надо гонять, что бы не гадили, хотя это только первое время, потом уже перестают сами ходить, их самих тянет в засраные подъезды почему то сильнее gopnek.gif

[^]
laywer
1.02.2013 - 17:05
0

Приколист

Цитата (prodromolu @ 1.02.2013 - 17:50)
Цитата (laywer @ 1.02.2013 - 17:32)
По поводу того, что надо большой штат иметь в ТСЖ, брехня.
Достаточно одного человека и услуги бухгалтера (максимум 10 тр в месяц).

Проблема создания ТСЖ в том, что быдло не сможет больше кивая на жэки оправдывать свою нулевую пассионарность и ему хочешь-нехочешь придётся платить, и платить как правило БОЛЬШЕ ( потому что 20 лет нихуя в домах не делалось).
Таким образом через год-два общения с этим быдлом председатель(как правило источник идеи о создании ТСЖ) говорит: "идите нахуй"! Остальные пытаются чтото там , но впадлу. Всё...ЙОК! Всё возвращается на круг своя.

Ну тогда надо соседей поменять, путем приобретения нового жилья или терпеть, если соседи муда...ки.

[^]
KudiaD
1.02.2013 - 17:05
0

Ярила

Ну не знаю.... У нас в 9ти этажном - цветы стоят на площадках.... Тётя Даша моет и все ей признательны... Я курить када выходил на НГ праздниках - мне сразу сказали - Бери банку с с собой и сам выбрасывай... Я даже подумать не мог пепел на пол стряхнуть... Прально... Разруха в головах....

Это сообщение отредактировал KudiaD - 1.02.2013 - 17:07

[^]
prodromolu
1.02.2013 - 17:09
1

Шутник

Цитата (laywer @ 1.02.2013 - 18:05)
Ну тогда надо соседей поменять, путем приобретения нового жилья или терпеть, если соседи муда...ки.

Советский Союз pray.gif сделал так, что в каждом доме как минимум 50% соседей - маргиналы, жлобы и просто уебаны. gigi.gif
Рееееееееедкое исключение естесственной отсейки в результате работы рынка недвижки позволяют создать ТСЖ.

[^]
Квазимода
1.02.2013 - 17:09
0

Ярила

меня конечно заминусят.
проработав немного в сфере жкх...
какие жители таков и подьезд. заходя в один видишь говно, блювотину, надписина стенах. заходя в другой видишь цветы на подоконнике и красивые рисунки на стене и квартирную чистоту .не все так просто.

[^]
galactoz
1.02.2013 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Griffinkuban @ 1.02.2013 - 17:47)
сами виноваты
кодовый замок на дверь подъезда поставьте

От кого замок то? Весь этот бардак сами же жильцы и устроили)) shum_lol.gif

[^]
galactoz
1.02.2013 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (prodromolu @ 1.02.2013 - 18:09)
Цитата (laywer @ 1.02.2013 - 18:05)

Советский Союз pray.gif сделал так, что в каждом доме как минимум 50% соседей - маргиналы, жлобы и просто уебаны. gigi.gif

Вот-вот, если бы они эти квартиры сами покупали - так бы себя не вели)) dont.gif

[^]
SmileCat
1.02.2013 - 17:22
0

Ярила

у нас тоже не все так прекрасно.. хотя живу в новостройке.. не, жкх блюдет свои договора.. чисто все дела.. (хотя чистку двров не могут выполнить из за пидорасов водятлов, которые свои корыта не могут убрать, а ведь предупреждали)
Как то поднялся выше своего (2) этажа, млять.. какие-то синьи живут.. на площадках всякое гавно.. шелуха, окурки, коробки из под обуви и рядом старая обувь. правильно сказано, разруха в головах.
Простой пример, почтовые ящики.. вечно присылают спам.. вся эта хуйня из 40 квартир (из 39, моя не счет) валяется на полу.. млять, сложно выкинуть? мусорный бак в 25 метрах от дома.. а сколько ра,з кому то по хлебальнику стучал только за то что курят в лифте и пока спускаются по подъезду.. заебали.. сам курю, но, дома на балконе. вобщем выход только свой дом покупать..

[^]
Felicebestia
1.02.2013 - 17:24
0

Приколист

Цитата (Aibo @ 1.02.2013 - 15:23)
Надо ебать бюрократов их же методом - бумажным. Написать заяву - 5 минут, трудно, что ли, тем более по-делу?

О! Бюрократы минусуют :) Помните, что каждая жалоба это дополнительная попаболь вороватых чинуш.

Вороватые чинуши как воровали так и будут продолжать воровать и подмахивать не глядя ответы рабочих лошадок, которые тащат на себе все эти бесконечные жалобы, выезжая днями и ночами на проверки, чтобы быть облитыми помоями самими же жалобщиками, на защиту которых ты приперся. Потом еще не забыть тонну отчетов во все инстанции написать, когда с ночной до конторы доползешь. И все это за 1,5 рубля з/п (по крайней мере у федералов так, как городские службы получают не знаю).

[^]
dux81
1.02.2013 - 17:29
0

Хохмач

всё от культуры жильцов зависит,если свиньи в подъезде живут,то хоть каждый день убирай,срач будет.Я вот в подъезде живу,тут в основном пенсионеры и культурные люди,в подъезд любо-дорого зайти,чистенько.Сестра живёт через пару домов,у них постоянно срач в подъезде,бутылки,окурки,пакеты,ссанина и т.д.А всё потому,что там живут 2-3 неблагополучные семьи,и гости к ним такие же ходят,постоянно бухают в подъезде,бегают,дерутся.Разруха не в клозетах,а в головах. dont.gif

Это сообщение отредактировал dux81 - 1.02.2013 - 17:31

[^]
galactoz
1.02.2013 - 17:37
0

Ярила

Цитата (SmileCat @ 1.02.2013 - 18:22)
вобщем выход только свой дом покупать..

Тоже не факт, что повезет)) У соседей может оказаться ебнутая собака, тусовка алкашей(ворье), циркулярка и т.д. biggrin.gif

К примеру, на меня соседи жаловались за мотоцикл без глушителя(и не только мой), типа они в 9 часов уже спят)) И циркулярка тоже частенько работала. hat.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 1.02.2013 - 17:38

[^]
Kostikus
1.02.2013 - 17:53
0

Ярила

Незнаю парень как вы там живёте, у нас всё чисто хоть и ТСЖ не имеем.

[^]
fenna
1.02.2013 - 17:58
2

Шутник

Поддерживаю мнение профессора Преображенского по поводу разрухи в головах, а не в клозетах.
5 лет назад случилось поработать дворником, слава богу, не очень долго, так вот, больше всего мусора накапливалось в течение дня со стороны балконов, когда жильцы, ленясь выносить его, просто сбрасывали вниз, дом был 9 этажный на 5 подъездов - в среднем 2-3 мешка мусора в день. Убирала каждый день, добросовестно, время от времени выслушивая жалобы жильцов, по поводу того, что мусор появляется и накапливается в течение дня. То есть по их мнению, я должна была ходить постоянно вокруг дома и подбирать выкинутый мусор, а вот разобраться с людьми, бросающими его с балконов, им не приходило в голову.
Это я все к чему, может сначала посмотреть внимательней на соседей и пообщаться с ними?

[^]
Ростовчанка
1.02.2013 - 18:05
0

гостья

тоже воспользовалась услугами данного сайта - результата ноль. как раз сегодня отправила повторное заявление.
по поводу ТСЖ - у нас оно и есть - ремонт (если это можно так назвать) сделан в нашем подъезде только лишь потому, что в нем живет наш домоуправ.

[^]
prodromolu
1.02.2013 - 18:07
2

Шутник

Цитата (fenna @ 1.02.2013 - 18:58)
Это я все к чему, может сначала посмотреть внимательней на соседей и пообщаться с ними?

С соседями , выкидывающими мусор из окна, общаться бесполезно - таких только в биореактор на удобрения и газ пускать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93044
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх