Нельзя просто так взять и перестать врать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyRus72
1.02.2013 - 14:58
0
Статус: Offline

Лорд Русской Бани

У меня в подъезде чисто,красиво, цветы и ни одного наркомана...
Бля,я наверное не в той России живу...
ЗЫ И да, Путин-сволочь, цветы давно не поливал и наледь на ступеньках мне самому пришлось долбить...

[^]
bulat5
1.02.2013 - 14:59
0

Ярила

У нас вся страна как в этом лифте ,чинуши живут отдельно в огороженных местах и им похуй Ваши подьезды

[^]
onag
1.02.2013 - 15:00
0

Юморист

Цитата (vigl @ 1.02.2013 - 14:51)
писателей/указателей нынче собралось до хера. На своём этаже мог бы и сам за порядком присматривать! "Чисто не там где убирают, а там где не сорют"!!
Сами ведь довели подъзд да такого свинарника, а теперь ищите крайних почему не убирают... Своё ТСЖ вам в только может помочь, а прокуратора уборкой помещений не занимается!!))

Я тоже так раньше думал, пока не переехал в Москву (Не надо сразу в меня помидоры гнилые кидать, вас, может, жизнь и не так разказявит..), так вот, на первом этаже висит информационный листок:
Уборкой подъезда занимается ТСЖ такой то. Телефон 99999. Уборка подъезда по следующему расписанию: понедельник-суббота от лифта первого этажа до подъездной двери. Воскресенье-уборка лестничных проемов с 1 по 9 этажи включительно. Раз в два месяца уборка в крыльях на каждом этаже, ниже план на квартал и росписи уборщиков. Стоит ли говорить что подъезд не грязный.. Это подход коммунальщиков которые РАБОТАЮТ а не пинают Х*й.

[^]
Gnawer
1.02.2013 - 15:04
1

Шутник

Я сам немного озабочен этой темой.

Цитата
через неделю местный быдляк подрастрельный все зассыт опять.

- вот это самая большая проблема. Люди думают: бесполезно что-то делать, всё равно всё сломают. И ничего не делают. А другие думают: тут уже и так нагажено, от одного плевка ситуация не изменится. И так оно всё раскручивается.

На самом деле, в ряде случаев, если всё единожды вычистить, то потом поддерживать чистоту не очень сложно. Но надо поддерживать. Иначе от какого-то одного очага дестроя начинает заметно расползаться зараза: сначала где-то плюнули, потом х.й написали, потом нассали под этим, вот глядишь уже и пол-подъезда загажено, уже сложно это всё убрать. Поэтому вот это:

Цитата
чисто не там где убирают, а там где не сорят.

- это вторая проблема. Чтобы было постоянно чисто, надо постоянно убирать. Но на самом деле очень редко и очень понемногу.

Даже быдловатым гражданам обычно на животном уровне совестно гадить там, где чисто, они как собаки стремятся своё говно как-то закопать или заныкать, чтобы было не видно. Обратите внимание как курильщики стремятся свои бычки куда-то в дырки запихать. Если человек не гнилой, он часто очень быстро дрессируется, что гадить сразу за дверью не нужно.

Бывают конечно клинические случаи, когда в подъезде живут животные. Типа алкашей, которые уже окончательно мозги пропили. Тогда ничего сделать нельзя, так как люди не понимают нормальной обстановки и даже активно стремятся всё сломать и загадить, чтобы было как у всех, а не как будто тут самые умные живут. Значит вы живёте в гарлеме, и лучше оттуда выбираться.

По сути дела: 1) многое можно сделать самостоятельно, 2) если пишешь обращение, то конкретизируй: какие пункты чего нарушаются. Чем больше ты конкретизируешь, тем сложнее будет от тебя отписаться.

Это сообщение отредактировал Gnawer - 1.02.2013 - 15:12

[^]
Ra3eN
1.02.2013 - 15:06
0

Балагур

мне тоже такое письмецо приходило.
жаловался на то, что батареи в 20-градусный мороз почти не греют. приходила якобы проверка через месяц после обращения, но приходили не к нам домой, а якобы к соседям этажом ниже (типа у нас дома никого не было, что почти невозможно. к тому же указывали телефон и прочие прелести). опять же якобы замерили температуру, чуть ли не тропическая, все прекрасно.
тупо отписка, никому нахуй ниче не надо

[^]
Денисончик
1.02.2013 - 15:20
0

Ядрила

Я жаловался, что в доме 175 вольт, много раз. И что ? Ответили, что всё гуд. И что жалоб от меня нет:-).

[^]
Grand77
1.02.2013 - 15:23
0

Ярила

Автор ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

Скажу на своем опыте, дом был новый все въехали ремонт то да се в общем подъезд лифт засрали лампочки на этажах по перегорали и глядя на эту разруху народ вообще пошел в разнос в подъезде, стали на стенах писать в общем еще чуть-чуть и пиздец!!! Все в подъезде собственники жилья кто то купил кто то получил по льготной цене но все равно деньги свои вложил.
Я написал президенту обращение типа так то и так то что за хуйня деньги уплачены где положенный ремонт косметический раз в 5 лет, пришла отписка я ее обратно и отправил сообщив о бездействии отписывающихся. В итоге ремонт пообещали сделать и о чудо сделали прошлой весной(прям как было указано по срокам в письме), смешно что сделали тока в моем подъезде а остальным как бы плановое и не положено не жалуются и ладно )))) Но обидно друзья то что кто то из соседей время от времени нажирается до поросячьего визга обблевывает лестницы лифт бля откуда в человеке стока дерьма я удивлен... кто то курит в лифте все время ну что блять не терпиться в доме 9 этажей, что за хуйня то... на медни сломали гипсокартонного перекрытие на первом этаже где водопроводные трубы, стены начали снова исписывать. И это делают никто нибуть а некоторые жильцы... Я ОТЧАИЛСЯ я нашел способ отремонтировать целый подъезд добился так сказать поставленной цели, но как мне отучить быдло от их характерных признаков я не знаю...

[^]
Aibo
1.02.2013 - 15:23
11

Ярила

Надо ебать бюрократов их же методом - бумажным. Написать заяву - 5 минут, трудно, что ли, тем более по-делу?

О! Бюрократы минусуют :) Помните, что каждая жалоба это дополнительная попаболь вороватых чинуш.

Это сообщение отредактировал Aibo - 1.02.2013 - 15:34

[^]
Akar
1.02.2013 - 15:26
1

Юморист

Сильно не пинайте но я окуеваю. Мне конечно из "прекрасной" Эстонии хорошо умничать, но насколько я знаю законы РФ позволяют отказатся от ЖКХ в пользу частной конторы, и никто не мешает самим жильцам оформить эту самую частную контору в виде товарищества.

У нас это повсеместная практика, в каждом доме есть свой председатель, каторому платится зп (иногда 1 председатель сразу несколько домов курирует и имеет нормальный средний заработок). На собрание жильцов решается - что делать, патом так же все вместе решают - кто это будет делать и сколько это будет стоить.

Далее все скидываются, или берут из заранее скопленого фонда, и вуаля - покрашеный подьезд, счетчики на комунальное электричество, датчики движения у лампочек, на первом этаже, новые почтовые ящики, новая входная дверь, козырёк над подьездом.

По чуть чуть по мелоче но за год-два хорошее товарищиство из домашнего подьезда делает конфетку.

Дальше больше, оформляют кредит и утепляют фасады, меняют лифт, ремонтируют крышу, да даже котельню свою в падвалах делают. Все это экономит каждому жильцу деньги зимой когда за отопление приходится меньше платить.

Так а нафига скажите мои дорогие вы вообще чтото ЖКХ платите? Вы что только жаловатся на япе и друг другу можете?
Собрались всем домом, отказались от этого безпредела, назначили ответсвенного "председателя" на дом. Каторый соберет бумажки, зарегистрирует товарищество.

Пусть для него это станет работой за каторую вы будете по копеечке ему скидыватся.

Далее все деньги пусть идут не в ЖКХ а на отдельный счет в банке, накопилась сума - наняли рабочих отремантировали подьезд.

Или пошли в банк оформили кредит и поменяли лифт нахрен.

[^]
pinaszxc
1.02.2013 - 15:29
0

Приколист

У меня подьезд хуже!

[^]
zyap
1.02.2013 - 15:32
0

Балагур

Я часто бываю в Саратове, там реально стремные подъезды, даже в новостройках (

[^]
Roofius
1.02.2013 - 15:37
0

ПРОТИВНИК сиона

фамилия это курицы все ставит на свои места
пока Россия будет пол оккупацией "богоизбранных"
то ничего хорошего не ждите

[^]
Dzenko
1.02.2013 - 15:40
0

Славянин

я так же, пожаловался на незаконную платную парковку около ресторана Жигули, написал в управу. Ответ - по данному адресу парковки нет, т.е. парковщики хамоватые есть, столбики есть, велосипеды(якобы пиво развозят ) тоже есть, а парковки нет.

[^]
TeachMePls
1.02.2013 - 15:42
0

Хохмач

Сочувствую.

Живу в 5ти этажке в ближнем замкадье(10км от мкад) в небольшой деревеньке.
Подъезд идеальный, ни единой надписи.
Все ящики целые.
Аж ходить приятно.

[^]
onag
1.02.2013 - 15:43
0

Юморист

Цитата (TeachMePls @ 1.02.2013 - 15:42)
Сочувствую.

Живу в 5ти этажке в ближнем замкадье(10км от мкад) в небольшой деревеньке.
Подъезд идеальный, ни единой надписи.
Все ящики целые.
Аж ходить приятно.

вот-вот.. Уронил обертку от конфеты, так сразу же ее и поднимешь, потому что живя во дворце уже не ведешь себя как быдло!

[^]
galactoz
1.02.2013 - 15:45
0

Ярила

Цитата (onag @ 1.02.2013 - 16:00)
Цитата (vigl @ 1.02.2013 - 14:51)
писателей/указателей нынче собралось до хера. На своём этаже мог бы и сам за порядком присматривать! "Чисто не там где убирают, а там где не сорют"!!
Сами ведь довели подъзд да такого свинарника, а теперь ищите крайних почему не убирают... Своё ТСЖ вам в только может помочь, а прокуратора уборкой помещений не занимается!!))

Я тоже так раньше думал, пока не переехал в Москву (Не надо сразу в меня помидоры гнилые кидать, вас, может, жизнь и не так разказявит..), так вот, на первом этаже висит информационный листок:
Уборкой подъезда занимается ТСЖ такой то. Телефон 99999. Уборка подъезда по следующему расписанию: понедельник-суббота от лифта первого этажа до подъездной двери. Воскресенье-уборка лестничных проемов с 1 по 9 этажи включительно. Раз в два месяца уборка в крыльях на каждом этаже, ниже план на квартал и росписи уборщиков. Стоит ли говорить что подъезд не грязный.. Это подход коммунальщиков которые РАБОТАЮТ а не пинают Х*й.

А у меня вот такой прайс вывесили на 2013 год)) biggrin.gif Кирпичная 5-ти этажка.

Это сообщение отредактировал galactoz - 1.02.2013 - 15:49

[^]
DedMazay
1.02.2013 - 15:46 [ показать ]
-10
Дрын
1.02.2013 - 15:51
1

сказки в полночь

Я сам воюю с ЖКХ и суд 1,5 года назад против них выиграл. Сейчас в прокуратуру пишу письмо о коррупционной составляющей в деле о кап. ремонте кровли моего дома, НО РЕАЛЬНО, тут в этой теме обсуждать надо не новые ящики купленные на деньги налогоплательщиков (в том числе и меня), а о культуре местного быдло-колорита. Толку что-то делать, если лифт будет засран по новой. Я ПОНИМАЮ, если бы лифт не ездил, либо почтальон письма не приносил, но тут речь о другом.

[^]
galactoz
1

Ярила

Цитата (DedMazay @ 1.02.2013 - 16:46)
ТС! мой тебе совет! Хочешь замены лифта, разпиздячь панели керзовым сапогом! а лучше дверилифта изнутри, тогда его точно признают аварийным.

Как бы после такого вовсе без лифта не остаться) gigi.gif

[^]
АКЕАНДР46
0

Ярила

Лифт у нас такой же, гадят естественно квартиранты в основном, кто ссыт в подъезде пока не выяснил. Все УК - нетрадиционной ориентации.

[^]
ssh2k
2

Юморист

Я пока выбрал росЖКХ пишу через них.

Жалобы стали получать все органы стали давать письменные ответы и пересылки друг другу возможно и сделают у нас подъезд.

Может кому пригодится:

Сайт http://roszkh.ru/

Группа в контакте https://vk.com/roszkhru

Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/roszkh

Ну и мой подъезд.

3 фото.

Это сообщение отредактировал ssh2k - 1.02.2013 - 15:55

[^]
ssh2k
1.02.2013 - 15:52
0

Юморист

Может кому пригодится РосЖКХ:

Ну и мой подъезд.

Это сообщение отредактировал ssh2k - 1.02.2013 - 15:55

[^]
ssh2k
1

Юморист

Может кому пригодится

Ну и мой подъезд.

[^]
ssh2k
2

Юморист

Может кому пригодится РосЖКХ:

Ну и мой подъезд.

Добавлено в 15:54
Ну и так далее( Увы платим ежемесячно, а живем так. Один дом в месяц отдает 1 500 000 рублей. можно заново дом построить за эти деньги)

Это сообщение отредактировал ssh2k - 1.02.2013 - 15:56

[^]
galactoz
1.02.2013 - 15:56
0

Ярила

ssh2k
У тебя там пожар что ли был? lupa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93044
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх