Нельзя просто так взять и перестать врать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lelik1409
1.02.2013 - 14:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
ну прикиньте с квартиры по 3-5 тысяч в месяц), ни то что лифт отремонтировать, но и евроремонт в подъезде делать раз в 3 года мож

Для Екатеринбурга статья содержание жилья 18 рублей за кв. метр помимо уборки подъездов из этой суммы оплачивается содержение лифтов,дворник,сантехник и пр. С 6ти подъездной 9ти этажки 142 серии выходит примерно 200000рублей .

[^]
Равшан
1.02.2013 - 14:33
2

Приколист

Камрад , сколько этажей в вашем доме ? Раз лифт, значит не менее 9... Далее, а не думали поставить входную дверь с кодовым замком ? На порядок меньше становится уродов, и чужие с улицы не войдут ... да и не мешало бы самим убирать хоть раз в неделю. Полпачки моющего средства, ведро с водой, тряпка, резиновые перчатки и Бог в помощь.
Я хоть и типо солидный и все дела, но стабильно раз в неделю беру веник с тряпкой в руки и мою нашу площадку. Соседи мои однозначно п*дерасты, т.к. не хотят заниматься этим нецарским делом, но мне это пох. Мне нравится когда чисто.

[^]
Alex2010
1.02.2013 - 14:36
0

Шутник

молодец мужик что хоть пробует бодаться с чинушей,а то все только пиздят друг с дружкой-"как грязно" и бычок под ноги-швырь.

[^]
CarlosFCSM
1.02.2013 - 14:37
6

Шутник

Высылал в РОсЖКХ насчет убитых ящиков. Так сказать, для проверки портала. Месяц кормили письмами. И еще 10 дней проверяли - ставили.
В итоге через 40 дней после подачи заявки лицезрел новенькие ящики и получил ключи

[^]
Аццкийинженер
1.02.2013 - 14:41
1

Астроном

xAlfax
ну, уважаемый, Вы придираетесь к работе чиновников (сарказм есичо)! А по делу - да Вам, батенька, надо ставить перед входом домой стерилизационную камеру! В такой лифт страшно зайти, анукак там какие-нить хламидии...брррр puke.gif Дави дальше, бро, от души желаю наказать ублюдков за бездействие!

[^]
kanaplev
1.02.2013 - 14:42
0

Шутник

Я тоже отправлял такой запрос и получил такой же ответ. Разница в том, что дело в Москве происходило.

[^]
ujcnm
0

Юморист

Лифтец с подъездом как у меня кол в кол, даже записи "наскальные" чем то схожи lupa.gif

[^]
FedorDK
4

Ярила

Цитата (Равшан @ 1.02.2013 - 14:33)
Камрад , сколько этажей в вашем доме ? Раз лифт, значит не менее 9... Далее, а не думали поставить входную дверь с кодовым замком ? На порядок меньше становится уродов, и чужие с улицы не войдут ... да и не мешало бы самим убирать хоть раз в неделю. Полпачки моющего средства, ведро с водой, тряпка, резиновые перчатки и Бог в помощь.
Я хоть и типо солидный и все дела, но стабильно раз в неделю беру веник с тряпкой в руки и мою нашу площадку. Соседи мои однозначно п*дерасты, т.к. не хотят заниматься этим нецарским делом, но мне это пох. Мне нравится когда чисто.

Трудолюбивость это хорошо.
А терпилами (как сейчас говорят) быть плохо. И если пока мы кормим эту публику и сами за них убираемся - кто мы ещё?
Сами подметаем у дома, на свои балкон ремонтирую провалившийся, сами дверь чиним подъездную, только что установленную из тонкой фанерки (это всё что сделано за 4 года на квартплату) и т.д. и т.п.
В общем никакой гордости от этого не испытываю. Скорее понимаю что это ещё одно наебалово в нашей жизни, с которым бороться надо много нервов и времени. И всё расчитано на то, что не каждый сдюжит эту махину потормошить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.02.2013 - 14:43

[^]
techNICK
1.02.2013 - 14:44
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
И не сказать, что сами жильцы такие уж свиньи

А засрали и загадили в подъезде всё, видимо, инопланетяне?!

Жаль, нету у меня под рукой фото из дома, в котором МЕСТНОЕ быдло той национальности, которую нельзя называть, расхерачило всё, до чего смогло дотянуться.
После того, как за счёт города (дом на балансе у мэрии) всё восстановили, это всё во второй раз было расхерачено опять же местным молодняком.

То, что с УК нужно требовать выполнения их обязанностей - факт. Но и самим следить за порядком и гонять быдлоту.

[^]
examiner
1.02.2013 - 14:44
1

Котко

Засратов... вокруг города горы, а в городе воры...помню как то так говорили там.

[^]
slavun
1.02.2013 - 14:46
7

Ярила

В моем бышем подъезде старой 5-ти этажки, где я жил на 1 этаже, ко всем прелестям наркоман с 3 этажа продавал траву, и алкаш со 2-го водил ночные хороводы. Это была вечная война. В конце концов я продал квартиру и купил небольшой дом в черте города. Может это не патриотично, и нужно воевать с соседями, Жэками, до последней капли, но я не хочу воевать, я просто хочу жить, нормально жить. Автору посоветую, если есть возможность и желание - переезжайте в свой дом.

[^]
Neoleg
1.02.2013 - 14:47
1

Весельчак

Мне аж показалось, что я в свой подъезд попал, ан нет, то Саратов а я в Волгограде

[^]
koktus
1.02.2013 - 14:47
3

Шутник

По моему в нашем любимом Саратове везде так....

[^]
Legist
1.02.2013 - 14:48
1

Гость

Тоже самое в Украине. В подвале воды по колено, пишу письма, прилагаю фотографии, в ответ в подвале чисто и сухо о чем составлен акт. параллельные миры. Пошли они на фиг, перестал платить жэку

[^]
onag
4

Юморист

Земеля, я сам из Саратова, несколько раз судился с ЖКХ/МуДЭЗ/ТСЖ.. Я концов ты не нашел в Саратове. Но понял неколько принципов работы:
1. Суд имеет негласное указание не рассматривать положительно иски от жильцов против коммунальщиков, заведомо тормозить процессы и выводить их на мировую. (инфу слили близкие к судьям люди). после мирового соглашения все делается на ужасающих тормозах, или вообще не делается до следующего иска
2. Раз в два года, меняется название ТСЖ и юридический адрес, с оставлением долгов жильцов, но без долгов по ремонтам (очень удобная схема: -нам обещали сделать ремонт! -КТО обещал?! -ВЫ! ТСЖ Энергия!!! -МЫ!? Да мы же ТСЖ Энергия-2!!! Мы уже не те что были раньше!! Нас все обманули! Простите! Мы сами в одной ситуации!!!)
3. Мотивация бездействия, не оплаты коммунальных услуг жильцами. -Ваш дом должен нам миллион денег! Мы и так все в долгах перед Водоканалом, Газовщиками и вообще мы ушли в рабство из-за вас!!! Как вам не стыдно вообще спрашивать с нас что-либо!!! Наглецы!
4. За не уплату коммуналки было негласное разрешение недо БолоковскоАЭСного мера отрубать электричество. В моем случае: живу в другом городе, но за электроэнергию и сопутствующие услуги веду оплату, кроме коммуналки, как долг был за ТСЖ по суду, мне частенько отрезали от электро-щитка пассатижами электричество, стоит ли говорить, что было с морозилкой и холодильником после моего приезда через месяц-полтора..
Не хочу вспоминать эту жизнь в Заводском районе, это был АД, в полном смысле слова.. Снятая мягкая кровля с дома, и оставленная так на 4 года, жизнь с переноской, только лампочка и холодильник и.т.д. и.т.п.. Горите в аду ТСЖ Энергия-1 и их работники! А остальным, всех благ! :)

[^]
shurka
2

advanced grower

Цитата (Rigorek @ 1.02.2013 - 14:23)
Ну не знаю как сделать ТСЖ (ХЗ как это называется у нас в Украине). У нас в подъезде 4 квартиры. В двух живут пенсы и одна квартира съемная в которой живут очередные пидарасы. Я что должен сам за все платить? А дворников я не видел уже лет 10.

У нас называется ОСББ (об'єднання співвласників багатоквартирних будинків)

Дерзай сцыль

[^]
XJIAM
1.02.2013 - 14:49
0

Краевед

Лифт в нашем доме 78 года выпуска, мож как-нибудь выложу фотки ,ваш еще ничего нормальный

[^]
vigl
1.02.2013 - 14:51
-4

Ярила

писателей/указателей нынче собралось до хера. На своём этаже мог бы и сам за порядком присматривать! "Чисто не там где убирают, а там где не сорют"!!
Сами ведь довели подъзд да такого свинарника, а теперь ищите крайних почему не убирают... Своё ТСЖ вам в только может помочь, а прокуратора уборкой помещений не занимается!!))

[^]
walterg
1.02.2013 - 14:52
0

Ярила

Тема автора больная для многих. В том числе для меня.
У нас панельная 9-этажка семидесятых годов выпуска. Собственно, на этом можно было поставить точку (ибо и так все ясно). Подъезд у нас такой же пиздецкий, ящики почтовые - как после арт-обстрела, мусоропровод воняет с первого по 9-й этаж.

Писал лично я жалобы на сайт Перзидента, они отписали губернии, губерния отписала в департамент ЖКХ. Из сделанного:

- в шахматном порядке прибитые новые перила на лестничных пролетах;
- приваренная крышка мусоропровода на нашем этаже.
Всё. Остальное - должны решать сами жильцы (это относится и к лифтам, и к ящикам, и к полам/стенам/потолкам и т.п.). А среди жильцов инициативных - минус ноль. О том, чтобы собрать подписи, и речи нет. Всем впадлу и влом.

И тут уже высказали жизненную мысль: даже если собраться и сделать самим - пять-шесть алкашей, живущих в подъезде, через неделю засрут и зассут всё до полного пиздеца. Я вот все жалею, что никого застукать не могу, чтоб по еблу настучать (и то страшно: убьешь ненароком и сядешь за это говно).

И главный вопрос: КУДА ИДУТ ДЕНЬГИ ИЗ ГРАФЫ "КАП.РЕМОНТ" В КВИТАНЦИИ НА ОПЛАТУ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ, бля?

[^]
0ssi
1.02.2013 - 14:52
12

Мастер Спорта по боевому домино

Вот так вот надо!:)

Нельзя просто так взять и перестать врать.

[^]
Thief
1.02.2013 - 14:53
0

Ярила

а за почтовые ящики разве не Почта России отвечает?
просто родокам в подъезде поставили новые ящики недавно. Грят, что ПР ставили why.gif

[^]
НесогласныйЯ
1.02.2013 - 14:54
0

Весельчак

Домофон решает многое. Левые не шляются, бомжи не спят. Лифт вот недавно новый поставили. Хотя мне то что, я на первом)))

[^]
artonline
1.02.2013 - 14:56
0

Ярила

благодаря посту узнал о теории разбитого окна! круто! спасибо D1VERSANT!

[^]
AlonsoMosley
1.02.2013 - 14:57
5

Ярила

Ну, в общем-то , без жильцов подъезд ТАКИМ не становятся. Случаи, когда залетный кто-то зашел и нассал в подъезде, редки. Это или жильцы или их гости. Обычно нормальных и чмошников примерно поровну.

Жил одно время в таком подъезде. Один мудила там ссал, другой блевал. Третий закуривал в лифте и жег конпки (чтоб тебе в аду черти соскИ прижигали!). А почти ВСЕ остальные вываливали рекламу из почтовых ящиков сразу на пол. Бороться с этим невозможно. Их можно только всех в хлев переселить.

[^]
vigl
1.02.2013 - 14:58
0

Ярила

Цитата (onag @ 1.02.2013 - 17:48)
Земеля, я сам из Саратова, несколько раз судился с ЖКХ/МуДЭЗ/ТСЖ.. Я концов ты не нашел в Саратове. Но понял неколько принципов работы:
1. Суд имеет негласное указание не рассматривать положительно иски от жильцов против коммунальщиков, заведомо тормозить процессы и выводить их на мировую. (инфу слили близкие к судьям люди). после мирового соглашения все делается на ужасающих тормозах, или вообще не делается до следующего иска
2. Раз в два года, меняется название ТСЖ и юридический адрес, с оставлением долгов жильцов, но без долгов по ремонтам (очень удобная схема: -нам обещали сделать ремонт! -КТО обещал?! -ВЫ! ТСЖ Энергия!!! -МЫ!? Да мы же ТСЖ Энергия-2!!! Мы уже не те что были раньше!! Нас все обманули! Простите! Мы сами в одной ситуации!!!)
3. Мотивация бездействия, не оплаты коммунальных услуг жильцами. -Ваш дом должен нам миллион денег! Мы и так все в долгах перед Водоканалом, Газовщиками и вообще мы ушли в рабство из-за вас!!! Как вам не стыдно вообще спрашивать с нас что-либо!!! Наглецы!
4. За не уплату коммуналки было негласное разрешение недо БолоковскоАЭСного мера отрубать электричество. В моем случае: живу в другом городе, но за электроэнергию и сопутствующие услуги веду оплату, кроме коммуналки, как долг был за ТСЖ по суду, мне частенько отрезали от электро-щитка пассатижами электричество, стоит ли говорить, что было с морозилкой и холодильником после моего приезда через месяц-полтора..
Не хочу вспоминать эту жизнь в Заводском районе, это был АД, в полном смысле слова.. Снятая мягкая кровля с дома, и оставленная так на 4 года, жизнь с переноской, только лампочка и холодильник и.т.д. и.т.п.. Горите в аду ТСЖ Энергия-1 и их работники! А остальным, всех благ! :)

самое лучшее ТСЖ это когда один дом и одно ТСЖ!!
мы подобное проходили, когда в ТСЖ был весь район, так у нас в районе был самый ухоженный/пистатый один дом, и этот дом был тот где жил председатель ТСЖ. В итоге через судебные тяжбы мы вылезли из этого йобанного ТСЖ и сейчас одно ТСЖ и один наш дом... жизнь начинает налаживается в подъездах!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93044
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх