Нельзя просто так взять и перестать врать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARTROR
1.02.2013 - 18:08
0
Статус: Offline

Ярила

Люди у нас такие. К примеру, я уже рассказывал о своих соседях, что лично мною было подмечено за годы жизни в нашем доме:

1 - одно время у нас кто-то гадил. Мочился по углам на 2-3 этажах. Дважды срали, на площадке 4-го этажа, и перед лифтерной на первом.

2 - Нескончаемо количество раз блевали. Что наиболее запомнилось это блевотина на площадке 5-го этажа, которая не позволяла ее пересечь, т.е. иду я пешком со своего этажа, дохожу до пятого, и все, пришлось возвращаться этажом выше, вызывать лифт и спускаться на нем в низ. Еще, недавно, чувак заблевал все углы с первого до 4-го этажа.

3 - животные. Лифт зассан напрочь. При чем в некоторых случаях, я сомневаюсь что ссали животные. Хотя, некоторые люди, как животные.

4 - по осени, месяц или два, кто-то из соседей выкидывал свои мусорные пакеты с балкона, либо под лестничный пролет первого этажа.

+ все то что описал автор поста.

Добавлено в 18:09
п.с. а еще, у нас у многих граждан, культура начинает когда они входят в свою квартиру, и заканчивается там же, на пороге, когда они из нее выходят.

[^]
sashqua
1.02.2013 - 18:37
3

Шутник

О, у меня такой же подъезд. В них видимо по какому-то ГОСТу гадят gigi.gif

[^]
ghettogirl
1.02.2013 - 18:44
0

Настенька

Родной город и родной Ленинский район. Уважаемый ТС, Вы либо наивны, либо неданво приехали. Наша прокуратура давно славится своим бездействием. Советую обращаться выше, как минимум в областную. И да, собрать жильцов и организовать ТСЖ.
У нас, например, кооператив (Измайлова, 4). Работают жители нашего дома: председатель, бухгалтер, паспортистка, уборщица. Замечательная председатель выбила нам тендер на ремонт дома (его утеплили и облагородили), заменили все окна в подъезде на платиковые. Вступила в программу замены лифтов. В доме два раза в неделю убирается одна из наших соседок. Нареканий нет!
Могу посоветовать юриста, который специализируется на жилищном праве.

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 1.02.2013 - 18:46

[^]
AphexTwin
1.02.2013 - 18:48
0

Revolution is coming!

А почему у вас в туалете лифтом пахнет???

[^]
VoVikus
1.02.2013 - 18:57
0

Юморист

Цитата (handsomeman @ 1.02.2013 - 13:19)
В нашем лифте примерно так же, хотя его иногда моют, сам видел smile.gif

Какие Вам Экзотические сны снятся.....мне обычно чё нить обыденное,а тут ТАКОЕ...завидую белой завистью brake.gif

[^]
Divus
1.02.2013 - 19:06
-1

我永遠

Может попробывать не ссать в лифте и не ломать ящики?

[^]
cacodemon
1.02.2013 - 19:22
1

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 1.02.2013 - 13:53)
м поэтому весной скидываемся по 300 рублей

Судя по квитку, мы почти по косарю каждый месяц скидываемся. Какому-то левому хую их ЖКХ, видимо.

[^]
Йоссариан
1.02.2013 - 19:23
0

Юморист

Цитата (Divus @ 1.02.2013 - 20:06)
Может попробывать не ссать в лифте и не ломать ящики?

Да дело даже не в том, что всё засрано, за 26 лет без ремонта засрать можно всё, что угодно, а в том, что власти занимаются тупо отписками. Врут чиновники как сивые мерины, хотя денюжку за ЖКХ снимают аккуратно и вовремя

[^]
duz
1.02.2013 - 19:32
0

Приколист

Живя в трех городах, понял, что ремонт или- его отсутствие зависит от ЖАДНОСТИ ТСЖ и ЛЕНИ ЖИТЕЛЕЙ ! Да пусть он хоть сто раз принципиальный и не будет платить за несуществующие услуги ( в теории !), но жопу свою никогда не поднимет ради выяснения наебалово !
в Москве у нас делают ремонт в подъезде 2 раза в год (!), денег , видимо, сливать уже некуда ! В Казани, как не было ремонта , так и нет 10 лет ! Окна выбиты, плитка роскурочена ! писал- писал, но - как два пальца об асфальт ! а народ- похуист ! Ящики-говно, дверей нет, аещё пилять Уневерсиаду встречать собираются !
В Челнах, где тоже часто обитаю, вообще - ЖОПА !!! Хоть и подъезд чист, но дерут в три раза за одну и ту же услугу ! А просрочил платеж, так судебный пристав прискакал через 3 недели ! суд, оказывается без меня был, и судебно-исполнительный лист наготове..Времени на обжалование не дали !

Вот такая хрень, понимаете ли...
why.gif figa.gif figa.gif figa.gif

[^]
Swargan
1.02.2013 - 19:32
1

Балагур

Да это проблема реально, Ощущение как будто ты навозник.
У нас подъезд слава богу убран, ремонтируется и цветы вокруг на некоторых этажах даже картины висят несмотря на то что нашей девятине 40 с лишкой лет.
А вот недавно начали появляться подобные подгарки на почтовых ящиках, я недавно узнал что у нас появился наркалыга , надо бы его наибнуть что ли.
Яп плюсанул но зелень кончилась , а так да проблема серьезная ибо такая жесть много где иногда противно заходить .

Это сообщение отредактировал Swargan - 1.02.2013 - 19:40

[^]
ovas
1.02.2013 - 19:37
0

Ярила

Вот вы блядь засранцы!!! Ешё и Путин скажете в этом виноват, пришёл обосал!!! Поставте домофон, а уборкой подъездов сейчас професионально замимаются по 50руб в месяц с хваты.

[^]
NikitOOZ
1.02.2013 - 19:37
0

Ярила

Мда, ковров на лестнице нет.

[^]
HAMMER56
1.02.2013 - 19:43
0

Хохмач

Меня поражает, что я должен вникать во всякие законы, что как устроено, если я плачу деньги, это должно обеспечиваться, а надзорные органы контролировать, но этого не происходит.

[^]
владиславгл
1.02.2013 - 19:44
4

Шутник

Однажды я тоже включил рога, увидев в счёте графу, на которую не обращал внимания- обслуживание... хуюживание и т.д. - 1674р/мес., после недолгих рассчётов понял, что с моего 200 квартирного дома было взято на эту статью 4 лимона за год с одной 9-этажки!
Звоню по соотв. телефону:
-"Аллё."
-"Аллё, аллё, бля, возьми трубку"-говорю
-Да, ЖКХ
-За кой хуй я плачу 1650р в мес.?
-А мы в июне вам промывали солью систему отопления....

Тут я припомнил, что в июне внатуре лазило вокруг дома пару-тройка мудлан в оранжево-грязной одежде, которые усиленно пытались завести газ-53 с бочкой, подключив его к системе отопления дома.
И тут я спросил:
-сколько стоил ваш ГАЗ-53? сколько стоила соль для очистки? сколько заработали ваши три мудлана за 2 дня?...
в ответ мне сказали
- Я не в теме, с новым годом...
- А вы, говорю, понимаете, что за 4 лимона вгод я найму 10 дворников, куплю новый газ53 с бочкой и консъержка сосать у всех входящих будет!!!
- Ой, и трубку повесила..

[^]
Swargan
1.02.2013 - 19:45
0

Балагур

Цитата (ovas @ 1.02.2013 - 20:37)
Вот вы блядь засранцы!!! Ешё и Путин скажете в этом виноват, пришёл обосал!!! Поставте домофон, а уборкой подъездов сейчас професионально замимаются по 50руб в месяц с хваты.

Уж в этом ни как не Путин виноват , а мы сами.
У меня жена убирала в подъезде пять месяцев и то умудрились даже насрать на площадке перед лифтом, ЖИВОТНЫЕ и дегенераты.
В итоге её тошнило и она сказала да ну его нах.

[^]
Dобрый
1.02.2013 - 19:46
0

Юморист

Все виноваты люди. Которые сами гадят. Уборщица устанет за гроши за всеми подтирать.
Сам живу в чистом подъезде, так как нет малолеток в доме. И место пустынное, алкашей нет.. Некому свинничать.

[^]
Swargan
1.02.2013 - 19:48
2

Балагур

Цитата (владиславгл @ 1.02.2013 - 20:44)
Однажды я тоже включил рога, увидев в счёте графу, на которую не обращал внимания- обслуживание... хуюживание и т.д. - 1674р/мес., после недолгих рассчётов понял, что с моего 200 квартирного дома было взято на эту статью 4 лимона за год с одной 9-этажки!
-"Аллё."
-"Аллё, аллё,  бля, возьми трубку"-говорю
-Да, ЖКХ

Тут я припомнил, что в июне внатуре лазило вокруг дома пару-тройка мудлан в оранжево-грязной одежде, которые усиленно пытались завести газ-53 с бочкой, подключив его к системе отопления дома.
И тут я спросил:
-сколько стоил ваш ГАЗ-53? сколько стоила соль для очистки? сколько заработали ваши три мудлана за 2 дня?...
в ответ мне сказали
- А вы, говорю, понимаете, что за 4 лимона вгод я найму 10 дворников, куплю новый газ53 с бочкой и консъержка сосать у всех входящих будет!!!

И да зарплата уборщицы в подъезде .
выходило 4000 р, а наш дом 272 квартиры

Это сообщение отредактировал Swargan - 1.02.2013 - 19:52

[^]
Резидент
1.02.2013 - 19:51
0

НАХРЮЕР

какой-то незаконченый пост. что дальше? какие ответы и приветы? не забудь запилить новую тему, когда решишь вопрос, т.к. эта тема уже затеряется.
и еще, консьержкой бы вам обзовестись! я плачу в месяц 30грн (меньше 4$), и все чисто, в холле стоят вазоны и живет кошак) и лифты моют каждый день

Это сообщение отредактировал Резидент - 1.02.2013 - 19:52

[^]
Swargan
1.02.2013 - 19:54
0

Балагур

Цитата (Резидент @ 1.02.2013 - 20:51)
какой-то незаконченый пост. что дальше? какие ответы и приветы? не забудь запилить новую тему, когда решишь вопрос, т.к. эта тема уже затеряется.
и еще, консьержкой бы вам обзовестись! я плачу в месяц 30грн (меньше 4$), и все чисто,  в холле стоят вазоны и живет кошак) и лифты моют каждый день

ну, я как владелец трешки плачу 90р , а что меньше 60р

Это сообщение отредактировал Swargan - 1.02.2013 - 20:03

[^]
brigadirsar
1.02.2013 - 19:59
0

Весельчак

У меня жилищная инспекция нормально сработала, но только через 2 недели горячая вода всё равно исчезла. Ну хоть какая то бумага осталась. Завтра пойду с ней расчётный центр заяву писать чтобы сняли оплату горячей воды, которой фактически нет.

Это сообщение отредактировал brigadirsar - 1.02.2013 - 19:59

Нельзя просто так взять и перестать врать.

[^]
Evzhenich
1.02.2013 - 20:05
0

Ярила

ТС а домофон не пробовали поставить?

[^]
thetosh
1.02.2013 - 20:10
1

Шутник

Цитата (OneginForte @ 1.02.2013 - 14:02)
Пошлите к лешему вашу УК. Организуйте ТСЖ. И никаких проблем. И косметический ремонт подъезда раз в три года, и отличное состояние лифтов. А еще решает видеонаблюдение в каждом углу. Потому что, как выясняется, гадим в лифте, рисуем на стенах, ломаем входную дверь мы сами.
Совесть - лучшая инспекция (С)

Полностью согласен.
И любой член ТСЖ может в любое время затребовать отчёт о приходах-расходах. И если в нём будет написана ересь, то это уже дело прокуратуры.

[^]
владиславгл
1.02.2013 - 20:10
0

Шутник

Цитата (Swargan @ 1.02.2013 - 20:48)
-"Аллё."
-Да, ЖКХ

И тут я спросил:
в ответ мне сказали

Ну... прикинь 4 лимона поделить на 8-10 человек, которые обслуживают дом! по 400 тр в одно лицо в год, т.е. 40 тр в мес, а лично мой дом обслуживает один таджик, т.е з.п. у него могла бы быть около 400т.р. В МЕСЯЦ!!!!! минус работа двух мудлан на ГАЗ-53. В ТЕЧЕНИИ 3-ЁХ ДНЕЙ.

[^]
Резидент
1.02.2013 - 20:12
0

НАХРЮЕР

Цитата (D1VERSANT @ 1.02.2013 - 15:13)
Цитата (Бакли @ 1.02.2013 - 14:06)
Разруха не в подъездах, она в головах ©
Если все починить и сделать красиво - через неделю местный быдляк подрастрельный все зассыт опять.

не согласен.

Теория разбитых окон — теория, сформулированная Джеймсом Уилсоном (англ.) и Джорджем Келлингом (англ.) в 1982 году[1]. Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.

Википедия. Эксперементы. Теория разбитых окон

А по теме: распустили вы их, пишите коолективные жалобы всем домом, начальству, мэру да хоть губернатору - пусть чешутся.
Я вот позвонил: лампочка перегорела - на след. день поменяли (УК Департамент ЖКХ).

не берусь опровергать теорию, просто из личного опыта: несколько лет на крыле лестничной площадки на 3 квартиры лампочку менял только я. соседям похуй казалось, лампочку меняет добрый волшебник. они будут открывать двери в темноте, но копеешную 40-ваттку не купят. Потом поставил эксперимент - не вкручивал, так пару месяцев все (и я) в темноте лазили, пока кто-то не выдержал lol.gif

[^]
Swargan
1.02.2013 - 20:17
1

Балагур

Цитата (владиславгл @ 1.02.2013 - 21:10)
Цитата (Swargan @ 1.02.2013 - 20:48)
-"Аллё."
-Да, ЖКХ

И тут я спросил:
в ответ мне сказали

Ну... прикинь 4 лимона поделить на 8-10 человек, которые обслуживают дом! по 400 тр в одно лицо в год, т.е. 40 тр в мес, а лично мой дом обслуживает один таджик, т.е з.п. у него могла бы быть около 400т.р. В МЕСЯЦ!!!!! минус работа двух мудлан на ГАЗ-53. В ТЕЧЕНИИ 3-ЁХ ДНЕЙ.

Пилинг батенька , увы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93044
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх