Да простят меня любители огрызков..., с мордокниги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
17.01.2013 - 15:30
1
Статус: Offline

Ярила

REZt
Дядь, серьезно, у вас какие-то проблемы с восприятием текста. И с памятью.

Вы как-то читаете все урывками, не понимая смысла, если он заключен более чем в двух предложениях.

И я вот только несколькими сообщениями назад писала, чем вызвано то, что я с вами пытаюсь вести диалог.

[^]
Vouger
17.01.2013 - 15:31
1

Ярила

Цитата
если ни одно из них нормально не работает?

ну а это вообще вы меня извините пиздеж.

[^]
Klusha
17.01.2013 - 15:34
1

Ярила

smilexxx
Вы вообще в курсе, что такое риторический вопрос? Поинтересуйтесь.

Ваша ситуация немыслима из-за множества факторов. Я понимаю, что вы просто жаждете доказать свою точку зрения, но использовать для этого нереальные ситуации - это как-то слишком по-детски.

И добавлю: ключевой характеристикой устройства была и всегда будет работоспособность и надежность. Причем не на бумаге, а в реальности.

Это сообщение отредактировал Klusha - 17.01.2013 - 15:37

[^]
AlGood
17.01.2013 - 15:36
1

Ярила

Цитата
И легким движением руки брюки 4 устройства превращаются в 5, я все понял спасибо...

да я могу и 6 назвать ) действительно сперва написал четыре, но потом вспомнил, как за последние полгода наебался с гнусом еще одним, который матери подарил... мы видишь ли на работе иногда развлекаемся - тестим наши девайсы на одних и тех же прогах.. когда писал про четыре устройства, имел ввиду тест клиентов цитрикс и чекпоинт (подробнее об этом писал ранее в похожей теме) + тест терминальной работы с 1С.
разницы никакой сколько девайсов тестить - факт остается фактом: работа устройств на айоси более стабильна, уровень надежности и сохранности информации на порядок выше

Добавлено в 15:38
Цитата
ну а это вообще вы меня извините пиздеж.

да, простите.. 99 округлил до 100 ))

[^]
razh
17.01.2013 - 15:39
0

морячок

andruxan
У друга айпэд после установки 6.0.1 стал глючить,вылетали некоторые проги!Поехал в магаз,обменяли без разговоров на новый!!!

[^]
AlGood
17.01.2013 - 15:42
1

Ярила

Цитата
andruxan
У друга айпэд после установки 6.0.1 стал глючить,вылетали некоторые проги!Поехал в магаз,обменяли без разговоров на новый!!!

для сравнения можно поискать сколько народ ебется с техподдержками асусов, эйсеров и самсунгов. и на сколько частый ответ "данная версия операционной системы (программы) не тестировалась на данном устройсте, следовательно ждите очередного обновления, а мы вам помочь ничем не можем

[^]
andruxan
17.01.2013 - 15:46
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 17.01.2013 - 16:29)
andruxan Ну а тогда французкий 97 Titanium HD с дисплеем Retina с ценой до 300 баксов тож неспроста или тот же Нексус?

интересно откуда у тебя инфа о его цене если она ещё не объявлена?
не думаю что он будет столько стоить, например Archos 101XS с двумя ядрами, гигом оперативки, и 10" 1280*800 стоит сейчас от 400$...

[^]
razh
17.01.2013 - 15:50
1

морячок

Цитата (AlGood @ 17.01.2013 - 16:42)

для сравнения можно поискать сколько народ ебется с техподдержками асусов, эйсеров и самсунгов. и на сколько частый ответ "данная версия операционной системы (программы) не тестировалась на данном устройсте, следовательно ждите очередного обновления, а мы вам помочь ничем не можем

Так я про это и толкую!У них и это в том числе заложено в цену.Наебнулось что-то,получи новый без ремонтов,соплей и ожиданий!Хотя у меня,ттт,пока ничего не ломалось...

[^]
AndyEn
17.01.2013 - 15:51
2

Приколист

салют всем Мотфанам alkash.gif
Скажу и я от "огрызках". Тут писали "...знаете ли вы лично хоть одного "фанатика" или любителя огрызка"...да у меня 40% на работе этих "укурков"!!! Уже реально тошнит от "огрызка". На моей работе они везде! Все как бля клоны с ними ходят! Один сотрудник ваще фанатически с брюжжанием слюны горлопанит разрывая рубашку на груди что Стив Джобс это практически "бог" а продукция Огрызков это ваще Дары Богов Олимпа и не каждый смертый достоин его!!
Не перевариваю продукцию Яблока по многим причинам - начиная от простоты пользования (закачать что нибудь) до политики компании!
Кто-то тут горлопанит "да у вас батхерд"! Да идите вы в жопу со своими батхердами! Тошнит от вас "яблокодрочеры" - только не надо тут звиздеть о "качестве" и "неубиваемости" и т.д...смешно...

[^]
AlGood
17.01.2013 - 15:52
1

Ярила

Цитата
Цитата (smilexxx @ 17.01.2013 - 16:29)
andruxan Ну а тогда французкий 97 Titanium HD с дисплеем Retina с ценой до 300 баксов тож неспроста или тот же Нексус?

интересно откуда у тебя инфа о его цене если она ещё не объявлена?
не думаю что он будет столько стоить, например Archos 101XS с двумя ядрами, гигом оперативки, и 10" 1280*800 стоит сейчас от 400$...

кстати действительно интересно сколько это дело будет стоить после всех таможенных сборов, доставки и т.д.

[^]
Vouger
17.01.2013 - 15:53
1

Ярила

Цитата
да я могу и 6 назвать ) действительно сперва написал четыре, но потом вспомнил, как за последние полгода наебался с гнусом еще одним, который матери подарил... мы видишь ли на работе иногда развлекаемся - тестим наши девайсы на одних и тех же прогах.. когда писал про четыре устройства, имел ввиду тест клиентов цитрикс и чекпоинт (подробнее об этом писал ранее в похожей теме) + тест терминальной работы с 1С.
разницы никакой сколько девайсов тестить - факт остается фактом: работа устройств на айоси более стабильна, уровень надежности и сохранности информации на порядок выше

Знаете чем меня поражают такие как вы? Вы не утруждаете себя доказательствами, только утверждения, без основательные или просто пиздеж... пример все ваши брендовые гаджеты на андроиде были какой...
И вы адепты аппле страдаете еще одним пороком это двуличием пример: что то на заработало на андроид вы- " отстой , говно а не ось (гаджет)"
что то не заработало на айфон вы " да кому это вообще надо , так и задумано, так и должно быть" а отсюда ваш вывод андроид брак и говно, айфон супер гаджет.
Когда читаю всегда вспоминаю поговорку про бревно в своем глазу которое не видно.
Да и еще я не сомневаюсь что вы ЗНАЕТЕ 6 брендов которые выпускают гаджеты на андроид, а если что то гугл вам поможет.

Это сообщение отредактировал Vouger - 17.01.2013 - 15:57

[^]
Кочевникъ
17.01.2013 - 15:57
1

Юморист

без стёба спрашиваю: а почему эппл о своём операторе сотовой связи не подумал? некий международный iCell. только для пользователей айфонов. джобс ведь всегда хотел, чтоб всё в устройстве производилось одной компанией - компы делали, мак-ось писали под них, айтюнсы, аппсторы, договора с медиакомпаниями заключали. так почему же нет сотового оператора?

[^]
Таканохана
17.01.2013 - 15:59
2

Йокодзуна

Цитата

Хз, если что-то перестало запускаться захожу на 4pda, выясняю один ли я такой и когда ждать поправленную версию. Но случается такое ой как не часто. А ебстись с техподдержкой это какие то яблофильские эротические фантазии...

[^]
razh
17.01.2013 - 16:01
1

морячок

Вот неплохая новинка

Цитата
Операционная система: Android 4.0
Емкость аккум. (мА·ч): 6800
Размеры
Габариты (мм): 273 x 170 x 8
Вес (г): 633
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4470
Тактовая частота (МГц): 1500
Память
Оперативная память (Мб): 1024
Встроенная память (Гб): 16
Коммуникации
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPS
Мультимедиа
Размер экрана: 10.1
Разрешение экрана (px): 800 x 1280
Тип экрана: MVA
Видеоускоритель: PowerVR SGX544
Камера спереди (Мп): 1
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Цифровой компас
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC, microSDXC
Разъемы: USB-хост, microUSB, miniHDMI
Дополнительно
Особенности: Док-станция Coverboard с клавиатурой на магнитах, которая может использоваться как защитная крышка

Цена:
13 990 руб.

Да простят меня любители огрызков...

[^]
AndyEn
17.01.2013 - 16:04
0

Приколист

Цитата (razh @ 17.01.2013 - 16:01)
Вот неплохая новинка

А мне нравятся планшетники от АСУСА rulez.gif и цена и качество на много выше "огрызков" долбаных

[^]
Klusha
17.01.2013 - 16:06
5

Ярила

Цитата (AndyEn @ 17.01.2013 - 15:51)
салют всем Мотфанам alkash.gif
Скажу и я от "огрызках". Тут писали "...знаете ли вы лично хоть одного "фанатика" или любителя огрызка"...да у меня 40% на работе этих "укурков"!!! Уже реально тошнит от "огрызка". На моей работе они везде! Все как бля клоны с ними ходят! Один сотрудник ваще фанатически с брюжжанием слюны горлопанит разрывая рубашку на груди что Стив Джобс это практически "бог" а продукция Огрызков это ваще Дары Богов Олимпа и не каждый смертый достоин его!!
Не перевариваю продукцию Яблока по многим причинам - начиная от простоты пользования (закачать что нибудь) до политики компании!
Кто-то тут горлопанит "да у вас батхерд"! Да идите вы в жопу со своими батхердами! Тошнит от вас "яблокодрочеры" - только не надо тут звиздеть о "качестве" и "неубиваемости" и т.д...смешно...

faceoff.gif Работа у вас, видимо, нервная.

[^]
AlGood
17.01.2013 - 16:10
2

Ярила

Цитата
пример все ваши брендовые гаджеты на андроиде были какой...

асусы: один на третьей, другой на четвертой. Асер на четвертой кажется. гнус на третьей.
но эт не имеет значения никакого, потому что яблоки все работали без проблем в данном случае

Цитата
что то не заработало на айфон

прошу примеры того что заработало на андройде, но не заработало на айоси

так вот пиздеж на мой взгляд, это когда начитаешься чьих-то обзоров и бегаешь орешь какую охуенную штуку выпустили на рынок. вместо того чтобы взять вещь, попользоваться ей и сделать вывод, такой человек начинает превращаться в "антидрочера", что по сути тот же "дрочер" только на другую тему ))
растет андройд? да молодцы. догонят эпл, будет им слава и почет. перегонят - дважды слава и почет. когда мне начнут кроме "эпл-говно" приводить реальные примеры, тогда я стану говорить о бревне в своем глазу. а пока ни одного зравого аргумента не вижу

[^]
Klusha
17.01.2013 - 16:13
0

Ярила

Vouger
Слушайте. Что значит "не заработало"? Примерчик есть? Если вы про флеш и мелодию на звонок - то можете даже не начинать. Эти функции изначально отсутствуют в телефоне и работать не должны.

Проблема в том, что это вы орете - эппл говно. Разница в точках зрения. Кто-то хвалит свое, а кто-то чморит чужое. Видение мира разное, ага. Кому, что ближе - кому говно, кому - позитив.

У меня было один раз, что пришлось жестко перегружать телефон - когда вышла новая версия. У многих телефон повис - был какой-то косяк у эппла. Это за 3 года использования, ага.

Это сообщение отредактировал Klusha - 17.01.2013 - 16:16

[^]
AlGood
17.01.2013 - 16:13
1

Ярила

Цитата
медиакомпаниями заключали. так почему же нет сотового оператора?

полагаю, расходы не оправдаются + всякие ФАСы могут доебаться

[^]
razh
17.01.2013 - 16:14
2

морячок

Цитата (AndyEn @ 17.01.2013 - 17:04)
Цитата (razh @ 17.01.2013 - 16:01)
Вот неплохая новинка

А мне нравятся планшетники от АСУСА rulez.gif и цена и качество на много выше "огрызков" долбаных

А у тебя было что нибудь от эппл???

[^]
Vurun
17.01.2013 - 16:15
4

ПандЪ

Хз, меня прет iOS. В первую очередь оптимизацией под железо. Мое пятое яблоко с аккумом в ~1450 МАч живет дольше и работает быстрее и стабильнее, чем Acro S, в котором 1800.
Был у меня HTC Desire HD, не так давно выкинул Acro S, расстался с Galaxy S3. У меня было 3 ведроида от трех разных производителей. Все говно. Сони циклила медиасервер и аккум сжирался за 4 часа, у ХТЦ были проблемы с 3Г и совсем тощим аккумом, у самсунга просто дерьмовая оболочка. Все эти проблемы мной решались разлочкой, рутом и перепрошивкой, только возникает вопрос: стоимость каждого из названых аппаратов - около штуки баксов на момент моей покупки. Вот нахуя мне такой головняк?
Яблоко реально работает "из коробки". Джейл есть. Хули еще надо для счастья?

Вот ровно насколько я не приемлю MacOS для домашнего использования (не лучше Win7, а железо сильно дороже), настолько я перестал переваривать что-то, кроме iOS в телефонах. Про планшет ничего говорить не буду, он мне вообще никакой не нужен. Обхожусь телефоном и ноутом.

[^]
AlGood
17.01.2013 - 16:15
0

Ярила

Цитата
А мне нравятся планшетники от АСУСА  и цена и качество на много выше "огрызков" долбаных

спасибо, поржал еще раз ))) по качеству пока только гнусы и хтс могу сравнить.. действительно хорошие по исполнению аппараты делают

[^]
Vouger
17.01.2013 - 16:16
-2

Ярила

Цитата
что то не заработало на айфон вы " да кому это вообще надо , так и задумано, так и должно быть"

biggrin.gif

Цитата
Слушайте. Что значит "не заработало"? Примерчик есть? Если вы про флеш и мелодию на звонок - то можете даже не начинать. Эти функции изначально отсутствуют в телефоне и работать не должны.

gigi.gif

[^]
Klusha
17.01.2013 - 16:20
3

Ярила

Vouger
Купите машину на механке, а потом говорите, что машина купленного производителя - говно, потому что автомат там вообще не работает.

Купите машину на автомате. Почувствуйте, как автомат залипает при переключении "передач". Скажите, что автомат у производителя - говно.

Не видите разницы? Серьезно?

Это сообщение отредактировал Klusha - 17.01.2013 - 16:21

[^]
Vouger
17.01.2013 - 16:22
-2

Ярила

Цитата
прошу примеры того что заработало на андройде, но не заработало на айоси

Гуглмапс gigi.gif
новый стандарты беспроводной связи, напомните мне если GPS приемник в айфоне? нет и не надо gigi.gif
А если с аппле начнут войну ( так же как она с другими) по патентам то и другого там не станет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55298
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх