Да простят меня любители огрызков..., с мордокниги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ScNextSB
17.01.2013 - 17:24
3
Статус: Offline

Юморист

А вот чуть ниже не дочитали:

В отличие от многих других телефонов, A-GPS в iPhone будет работать без связи с сетью, что позволит вам использовать его на природе, да и вообще любой точке мира, где ловится сигнал спутника (однако не забывайте, что вам нужна будет Google Maps, придется ее подгрузить заранее).

Загрузить гугл мапс нужно потому, что подгружать ее несчего будет, позиция будет указана на пустой карте.

[^]
Klusha
17.01.2013 - 17:24
1

Ярила

Vouger
Так вот, что вы имели ввиду.

Вы, очевидно, так и не видите разницы между отсутствием чего-либо или наличие этого самого чего-либо, но работающего некорректно. Это удивительно. Просто удивительно.

А что у вас за телефончик?

[^]
msi
17.01.2013 - 17:28
1

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (AlGood @ 17.01.2013 - 17:43)
Цитата
Гуглмапс

оббалдеть )) ты долго думал? )) тут прям и парировать-то нечем )))))))))))

по поводу GPS - учите матчасть, товарисч

по поводу патентов ничего пока не скажу - вопрос надо изучить. Значю, что эпл раньше была компанией с самым большим количеством запатентованных изобретений. сейчас не в курсе

ошибаешься уважаемый. самое большое количество патентов у моторолы. потому ее гугол и захавал целиком

[^]
Vouger
17.01.2013 - 17:30
3

Ярила

Цитата
Загрузить гугл мапс нужно потому, что подгружать ее несчего будет, позиция будет указана на пустой карте.

У меня навител с картами и все, я могу вообще вытянуть симку и ехать с навигацией без проблем.
Цитата
В отличие от многих других телефонов, A-GPS в iPhone будет работать без связи с сетью, что позволит вам использовать его на природе, да и вообще любой точке мира, где ловится сигнал спутника

Вот когда будет тогда и поговорим :)
И еще подсказка можно говорить "Ты что нищеброд не можешь купить себе навигатор зачем он тебе в телефоне" :)

[^]
FreeS777
17.01.2013 - 17:30
0

Free§†yLe®

Цитата (skiffproff @ 17.01.2013 - 11:27)
А я вообще ни чего комментировать не буду... у меня был айфоня... и ни чё работал нормально... oob.gif

У меня тоже был - как игрушка, замечательный девайс. До сих пор в полке пылится why.gif

[^]
Vouger
17.01.2013 - 17:31
-1

Ярила

Цитата

А догадайтесь с 3х раз :)

[^]
Klusha
17.01.2013 - 17:36
2

Ярила

Vouger
Мы же не в угадайку играем.

[^]
andruxan
17.01.2013 - 17:40
0

Ярила

Цитата (AndyEn @ 17.01.2013 - 17:04)
Цитата (razh @ 17.01.2013 - 16:01)
Вот неплохая новинка

А мне нравятся планшетники от АСУСА rulez.gif и цена и качество на много выше "огрызков" долбаных

это не асус dont.gif а как раз то о чём я писал - Archos 101XS, кстати забыл добавить, что на расхваливаемой smilexxx-ом и заказанной мной Onda V972 , GPS, 3G, и блютуз отсутствуют...

[^]
Vouger
17.01.2013 - 17:44
0

Ярила

Цитата
Мы же не в угадайку играем.

Вы понимаете что я могу написать что угодно :)
телефон на андроиде, уже второй, не дорогой в районе 200 долларов ( первый падал падал пока не упал и экран сказал что с меня хватит и сдох) по этому не вижу смысла в дорогих телефонах, есть все что мне надо, не тормозит :) марку говорить не буду.

[^]
razh
17.01.2013 - 17:48
-1

морячок

Цитата (Vouger @ 17.01.2013 - 18:31)
Цитата

А догадайтесь с 3х раз :)

Такой??? gigi.gif

Да простят меня любители огрызков...

[^]
mixafantast
17.01.2013 - 17:49
2

ГЫГЫДЗА

Пользовался афоней 4м пол года. Продал это гавно коллеге. Купил Лыжу П350 за 3500р. Хожу с ней пол года. Установил 2ГИС, почтовые клиенты и т.п. Чевствую себя идиотом. Ну почему? Почему я раньше не взял этот бюджетный смартик, а повелся на эту хуйню!!!

[^]
Vouger
17.01.2013 - 17:54
0

Ярила

Цитата
Такой???
Нет брался в магазине, а не в китае через интернет да и не важно это, хороший телефон, два ядра, IPS матрица 4 андроид все хорошо не волнуйтесь :)

[^]
Klusha
17.01.2013 - 17:55
1

Ярила

Vouger
Интересно, почему?

И я так понимаю, сам андроид не имеет никакого отношения к этому модулю. Это фича конкретно вашего телефона. И, на сколько я знаю, большинство популярных смартов работают примерно по такой же схеме, что и айфон. Или это ошибочное мнение? И тот же гнусмус гэлэкси имеет тот же крутой приемник, которому не нужен инет?

mixafantast
А где ифоню покупали? Джейл делали? Чем он вам не понравился?

[^]
Vouger
17.01.2013 - 17:59
0

Ярила

Цитата
И я так понимаю, сам андроид не имеет никакого отношения к этому модулю. Это фича конкретно вашего телефона. И, на сколько я знаю, большинство популярных смартов работают примерно по такой же схеме, что и айфон. Или это ошибочное мнение? И тот же гнусмус гэлэкси имеет тот же крутой приемник, которому не нужен инет?
Самсунги и многие другие ставят GPS приемник в свои гаджеты, LG почемуто AGPS видно это тоже как то завязано первое на патентах, второе на энергосбережении...
ДА гнусмасы имеют GPS что и пишут на наклейках а те кто не имеют пишут AGPS

[^]
Gulmen
17.01.2013 - 18:04
3

Ярила

Даже читать 9 страниц этого говна не охота, интересно вот что:

Яблофанаты сектанты? Почему то только их хейтеры гуглозомби создают сотни тем ''а-ля ифон - говно'', кричат, что-то доказывают, как религиозные фанатики пытаются обратить всех в свою веру. И не стесняются на оскорбления пользователей.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 17.01.2013 - 18:04

Да простят меня любители огрызков...

[^]
Xil
17.01.2013 - 18:07
-2

Шутник

Цитата (AlGood @ 17.01.2013 - 12:18)
Цитата
не понимаю чем так нравятся эти эппл..ну ноутбук еще норм наверно.не юзал..но блин айпад это же говно какое-то.нормально не закачать..через ютунс - это такой гемор.постоянно синзхронизирует .копирует - по человечески не скинуть файл, не создать папку..нахуя он нужен.

качество + надежность. Иделен для работы, приемлем для развлечений. Из сегодняшних производителей только гнус еще по качеству дотягивает, а остальные... ну кто в руках держал и сравнивал, тот знает ))
про универсальность андройда - это из серии: если прога сделана под андройд, то она установится к тебе на устройство с андройдом и может быть будет на нем работать. Проверено не единажды. С огрызками такого не наблюдал практически никогда

Добавлено в 11:20
Цитата
По прямой? не сомневаюсь

да хоть по какой. Главнео результат. )) а уж достичь положительного результата с эплом гораздо реальнее

качество и надежность? а нафуя оно нужно если я не могу на нем делать то что хочу? не могу просмотреть видео со звуком AC3, не могу просмотреть сайты с флешь, не могу копировать файлы куда и как я хочу... Да игр нормальных нет даже - как не запустить игру для айпад - суко, куча наворотов - нихрена не понятно, и через пару уровней - купи меня если хочешь продолжить играть.. И так с каждой игрой. Хрень ваш айпад - для дурачков. pray.gif убейтесь эпплофилы))

хотя не отрицаю что ноутбуки быть может хороши - еще не пробовал работать на нем, если там конечно можно нормально копировать файлы и смотреть флешь

[^]
Gulmen
17.01.2013 - 18:08
1

Ярила

Цитата
А еще разве нет Gulman, он же ярый поклонник афони и порвет всех, кто покусился на огрызок.

Мы ещё спорить не начали а вы уже на личности переходите, плакаты с моим ником не развешиваёте? И что, если я доказываю свою точку зрения, то я ненормальный? Как уже сказали, ''если ты сказал слово в защиту эппл, то ты яблодрочер''.

[^]
Frag3d
17.01.2013 - 18:08
0

Весельчак

а ты зайди на maclife.ru и скажи там, что афон отстой. Потом расскажешь тут про зомби

[^]
Gulmen
17.01.2013 - 18:11
2

Ярила

Цитата
качество и надежность? а нафуя оно нужно если я не могу на нем делать то что хочу? не могу просмотреть видео со звуком AC3, не могу просмотреть сайты с флешь, не могу копировать файлы куда и как я хочу...

Всё это можно, просто руки видимо не оттуда растут. И кстати с 4го андрюши флеша на андроиде нет.

Цитата
Да игр нормальных нет даже - как не запустить игру для айпад - суко, куча наворотов - нихрена не понятно, и через пару уровней - купи меня если хочешь продолжить играть..

Это вообще пиздец какой-то, ни разу не встречалось. Игр очень много, особенно для планшетов (в соотношении с ведроидом).

[^]
Xil
17.01.2013 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 17.01.2013 - 19:11)
Цитата
качество и надежность? а нафуя оно нужно если я не могу на нем делать то что хочу? не могу просмотреть видео со звуком AC3, не могу просмотреть сайты с флешь, не могу копировать файлы куда и как я хочу...

Всё это можно, просто руки видимо не оттуда растут. И кстати с 4го андрюши флеша на андроиде нет.

Цитата
Да игр нормальных нет даже - как не запустить игру для айпад - суко, куча наворотов - нихрена не понятно, и через пару уровней - купи меня если хочешь продолжить играть..

Это вообще пиздец какой-то, ни разу не встречалось. Игр очень много, особенно для планшетов (в соотношении с ведроидом).

конечно все это можно если крякнуть - зачем мне покупать говно которое надо крякать чтоб работало более менее? чем большее я узнаю эппл - тем больше мне нравится мой ноут с WIN XP
я что где-то упоминал андроид?

[^]
bukiko
17.01.2013 - 18:15
3

Цитата (Frag3d @ 17.01.2013 - 18:08)
а ты зайди на maclife.ru и скажи там, что афон отстой. Потом расскажешь тут про зомби

А зачем?) Эт то же самое, что зайти в церковь и пытаться всем объяснить, что бога нет -))) Кто в этом случае больший фанатик - еще не ясно.

[^]
Frag3d
17.01.2013 - 18:16
2

Весельчак

с флэшэм у андрюши все ок

[^]
stil20
17.01.2013 - 18:16
2

Шутник

Холивар ниачем.

С того момента как эппл перешел на интеловские процессоры все завертелось. ДО этого мак был уделом профессионалов, после этого появилось школоло.

Я например пользуюсь айфоном. Почему? Потому что последние 15 лет работаю на маках. Мне банально нужна синхронизация со всеми моими дивайсами, будь то мой макпро, жены макпро, айпад ребенка или наш стационарный аймак.

Я не знаю за андроид, но что бы там ни говорили любой мак до сих пор работает в разы стабильнее любого писюка с виндой.

Еще один плюс все макбуки афигенно легкие в сравнение с аналогичными по производительности ноутбуками.

Понятное дело если какой то долдон купил себе телефон ради понта или статуса - то тут разговор, повторюсь ниачем. Ну купил и купил. У него деньги есть. У кого нет денег купил себе хрень на андроиде. И доказывает что все работает. Ок.

( после мака я вообще не понимаю как люди продолжают на виндах работать по доброй воле)

[^]
Gulmen
17.01.2013 - 18:18
0

Ярила

Цитата
с флэшэм у андрюши все ок

Сурьёзно? gigi.gif

Цитата
Обладатели устройств, работающих на Android 4.1 не смогут использовать Flash Player. Корпорация Adobe не планирует разработку плеера для новой версии платформы.

Таким образом, начиная с версии 4.1 Android будет лишен поддержки Adobe Flash. Представители Adobe Systems подтвердили эту информацию через свой официальный блог.

В Adobe заявили, что если Flash Player и будет выпущен для новой платформы, то это будет неофициальная разработка.

Отметим то, что многие пользователи долгое время считали поддержку Flash на платформе Android главным ее преимуществом.

В недавно анонсированном планшетном устройстве Google Nexus 7, по умолчанию будет установлен браузер Chrome. Ранее в прессе уже сообщалось, что в нем отсутствует поддержка технологии Flash, так как основной упор сделан в сторону HTML5.
1 Июля 2012

Это сообщение отредактировал Gulmen - 17.01.2013 - 18:18

[^]
mixafantast
17.01.2013 - 18:18
1

ГЫГЫДЗА

Цитата (Klusha @ 17.01.2013 - 21:55)
mixafantast
А где ифоню покупали? Джейл делали? Чем он вам не понравился?

Ифоню в салоне покупал. А не понравился тем, что афоня по полезности и не дотягивает до той Лыжи за 120$, которую я ношу сечас в каврмане. Да он, красив, хорош, изящен, бел и приколен. И жрет денег за приложения как верблюд у шейха. Причем аналоги приложений на андрюше стоят... да нихуя не стоят. а некоторые мона написать наспор за кружкой пива с коллегами. Как я и сделал с приложением, позволяющим заходить мне в рабочую базу данных предприятия где я хуярю работу за еду. По мне - устройство должно быть функциоанальным в первую очередь. Заряд батареи - разница не особая видна, что с афоней два дня, что с андрюшей два дня. Ну а понты - это другой разговор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55298
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх