Да простят меня любители огрызков..., с мордокниги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilexxx
17.01.2013 - 14:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
smilexxx Я вижу эппл для вас - реальный баттхерт) Что, платят мало?
Вижу дискуссия в посте свернула на преимущества той или иной оси и продуктов. Пост Тс был о том, что существуют куча фирм, выпускающих море блендоров. Большинство из них качественно работают и стоят по разному(в основном за адекватные деньги), но стоит Яблоку выпустить тот же блендер (идентичный с другими блендарами по свойствам и качеству) но со Своим логотипом - то тутже он становится дороже других раза в 2 по цене и это не останавливает куча фанатов о его приобретения, причем эти же фанаты начинают всем втирать про то, что он "качественней", "удобней" и "красивее"..

Проведём тест - если вам предложить 2 планшета идентичными характеристиками, но в одном стереть вообще логотип (любой) и стоит он будет 300 евро, а другой планшет оставить с логотипом Яблока и ценой за 600 евро. Что вы выберите?
Я куплю тот. что без логотипа и за меньшую плату, потому что для меня лично важна составлящая начинка при повторяю Идентичности характеристик гаджетов и его адекватная цена соответственно...

Это сообщение отредактировал smilexxx - 17.01.2013 - 14:28

[^]
ScNextSB
17.01.2013 - 14:31
3

Юморист

Цитата (Vouger @ 17.01.2013 - 15:25)
Цитата
внедрение плавной прокрутки только с версии 4.2, а в IOS это было всегда...

А теперь не плохо было добавить... что плавность прокрутки из за того что при касании экрана в аппле все процессы останавливаются и телефон только тем и занимается что отрисовывает интерфейс... а так ли это хорошо? и стоит ли этим гордиться?

что-то я такого не замечал, ни музыка ни соединение с интернетом не рвалось, это как минимум...

Добавлено в 14:32
Цитата (Frag3d @ 17.01.2013 - 15:25)
Вот самый яблофанский сайт iguides.ru

Почитай статейку , которую написал фанат эпл , когда взял нексус 4 на андроид в руки!!

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=77737

Спасибо, познавательно. Может действительно Андроид стал лучше, надо будет попробовать, дать второй шанс андроиду, так сказать.

[^]
Расход
17.01.2013 - 14:32
0

Бух'алтер

Азиаты уже в ожидании

Да простят меня любители огрызков...

[^]
AlGood
17.01.2013 - 14:33
0

Ярила

Цитата
Цитата
кажется нашел... ты похоже о том, что приложения, разработанные для предыдущих моделей айфона, на пятерке имеют черные поля? ну что сказать... даже не знаю... мне штаны которые в школе носил тоже малы - даже если натяну, коленки наружу точать будут )) давай еще отнесем к недостаткам, что приложении для айфона на айпаде в окошечке посередине экрана работают... бля, там же ваще все черное вокруг

Я о хваленном тобой качестве богоизбранного аппле...

так ты сам мои слова и подтвердал.. все проги написанные для айоси работают на всех устройствах с такоой осью, а у андройда много приложений вообще не открывается на ряде устройств.. хоть с какими полями ) мной лично сто раз протестировано. слава богу усе мои утверждения не голословны, а основаны на моем личном опыте использования четырех устройств на андройде и трех на айоси

[^]
awakejke
17.01.2013 - 14:35
2

Шутник

Едешь в метро, в толпе народа какой нибудь мажор достает огрызок, покрутит в руках, разблокирует, зайдет в меню, полистает и уберет обратно в карман. Блеать вот нахуя они так делают? Ссука не понимаю, и таких людей все боьльше, причем до выхода 4 огрызка все так делали с 3-им и по нарастающей!

[^]
ScNextSB
17.01.2013 - 14:35
1

Юморист

Цитата (Frag3d @ 17.01.2013 - 15:07)

Не надо ля ля про 50 фишек!

Это только хомячки огрызка такое хавают!

ввели только одну фичу - фотопоток

Все остальное хрень

Нет, фотопоток это одна из фич (для меня не важная совсем). Видно, что вы не пользуетесь IOS, на самом деле там много нового, мелкие штучки, но улучшают жизнь, удобнее.

Это сообщение отредактировал ScNextSB - 17.01.2013 - 14:36

[^]
Frag3d
17.01.2013 - 14:37
0

Весельчак

Я знаю о чем говорю. Лежит на полке афон 4s , не знаю кому сбагрить

[^]
AlGood
17.01.2013 - 14:38
0

Ярила

Цитата
Цитата (Frag3d @ 17.01.2013 - 15:25)
Вот самый яблофанский сайт iguides.ru

Почитай статейку , которую написал фанат эпл , когда взял нексус 4 на андроид в руки!!

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=77737

Спасибо, познавательно. Может действительно Андроид стал лучше, надо будет попробовать, дать второй шанс андроиду, так сказать.

осталось только протестировать 100-200 приложений от разный производителей и тогда уже выносить полный вердикт )

[^]
DeOS
17.01.2013 - 14:39
0

Шутник

Слышал Apple хочет купить копанию, которая занимается дистанционным управлением, домашней техники..Скорее всего будет так, и то что ниже..

Это сообщение отредактировал DeOS - 17.01.2013 - 14:39

[^]
ScNextSB
17.01.2013 - 14:40
4

Юморист

Цитата (awakejke @ 17.01.2013 - 15:35)
Едешь в метро, в толпе народа какой нибудь мажор достает огрызок, покрутит в руках, разблокирует, зайдет в меню, полистает и уберет обратно в карман. Блеать вот нахуя они так делают? Ссука не понимаю, и таких людей все боьльше, причем до выхода 4 огрызка все так делали с 3-им и по нарастающей!

Согласен, это типичный мажор, но не факт... Есть люди у которых жизнь и работа тесно связана с гаджетами, которые постоянно что-то контролируют (почта, мониторинг, задачи и т.п.) Возможно тот человек просто проверяет, не пришло-ли ему новое письмо, которое он очень ждет с минуты на минуту.

[^]
Эпитет
17.01.2013 - 14:41
4

Весельчак

Windows mobile 5 и 6 еще живы old.gif

[^]
ScNextSB
17.01.2013 - 14:42
0

Юморист

Цитата (Эпитет @ 17.01.2013 - 15:41)
Windows mobile 5 и 6 еще живы old.gif

lol.gif Но не долго им осталось. так-же как Symbian.

[^]
smilexxx
17.01.2013 - 14:49
1

Ярила

И еще насчёт Неадекватности стоимости продуктов от Яблока и их ценовой политики.
Вот как пример - специально стёр логотип на рисунке и вот характеристики планшета и его цена. Это Официальный производитель, не "нонейм"..

Одно из первых устройств на новом 4-ядерном процессоре AllWinner A31 с графикой Power VR SGX544 MP2. Частота процессора 2 GHz. Мощная начинка обусловлена не только возросшими требованиями со стороны ПО, но и 9.7-дюймовым дисплеем с разрешением Retina 2048 x 1536 пикселей, стекло.
Кроме того, планшет оснащен 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб постоянной плюс поддержка сменных карт до 32 Гб.
Спереди и сзади имеется по камере - 2 Мп и 5 Мп соответственно.
Новый процессор поддерживает интерфейс USB 3.0, который присутствует в устройстве,miniHDMI. Производитель устанавливает ОС Android версии 4.1.1, в будущем должно выйти обновление до Android 4.2.
Звуковых кодекИ - MP3、WMA、OGG、FLAC、WAV、APE
Видео кодеки HD 1080P, WMV, H.264, AVI, RMVB, FLV, DAT, MPEG
Размеры 242х187,5х9,8мм,
Вес 649 грамм.
Емкость аккумулятора составляет 8000 мАч, таким образом время автономной работы достигает 8-10 часов. Задняя крыша планшета изготовлена из Алюминия.
А теперь Цена с доставкой - 260 долларов..
Какой Ваш выбор?

Это сообщение отредактировал smilexxx - 17.01.2013 - 14:52

[^]
Vouger
17.01.2013 - 14:52
0

Ярила

Цитата
все проги написанные для айоси работают на всех устройствах с такоой осью,

И много таких устроиств? А? может потому что их раз два и обчелся?
Цитата
на моем личном опыте использования четырех устройств на андройде

Я надеюсь это были нексусы от гугла? там не запускались приложения? или это был китайский ноунейм ядро андроид которого (которое кстати открытое, это так к слову) собирали китаиские самоучки?

[^]
razh
17.01.2013 - 14:56
2

морячок

Цитата (smilexxx @ 17.01.2013 - 15:49)

Вот как пример - специально стёр логотип на рисунке и вот характеристики планшета и его цена. Это Официальный производитель, не "нонейм"..

Ну колись,чо за аппарат???

Нашкел....Бляяя,это что за "не ноунейм"-Onda ???????? gigi.gif
Вот на этой пикче все понятно с Ондой...

Это сообщение отредактировал razh - 17.01.2013 - 15:06

[^]
Klusha
17.01.2013 - 15:04
0

Ярила

Цитата (doosan @ 17.01.2013 - 14:20)
Цитата (Klusha @ 17.01.2013 - 15:08)
Цитата (doosan @ 17.01.2013 - 13:51)
Цитата (AlGood @ 17.01.2013 - 12:02)
если жаба душит за тридцать три рубля,
хватит говнопостить - ИЩИ РАБОТУ БЛЯ!

По статистике, у каждого второго владельца яблофона месячная зарплата ниже чем он стоит! у меня у всех грузчиков на работе айфоны!

Для начала где эта статистика. И на сколько та зарплата ниже.

Заодно расскажите о тех, кто в кредит тачку берет, или ноуты, или бытовую технику- плазмы там, стиралки, холодильники, все дела... Никакой разницы. Просто телефон - он всегда на виду. Видимо поэтому все как с цепи сорвались.

Я же против телефона ни чего не имею, я себе такой не куплю, потому что дорого очень. Машины стиралки и т.п. это другой разговор это действительно необходимые ВСЕМ вещи, их хочешь- не хочешь, можешь - не можешь все равно покупать надо , а про стастику читал в статье про гаджеты, не помню уже где, меня беспокоит вопрос зачем люди покупают такие вещи если не могут их себе позволить?

Все относительно.

Я вон без посудомойки живу и ничего. У нас даже телика нормального не было до недавнего времени (только хозяйский - нечто здоровое такое, голдстар еще, даже не элджи) - но мужу захотелось плейстейшн и заодно телик купили к ней.

Без машины, кстати, тоже 3 месяца уже (угнали) - и ничего, не облезли, ибо столько денех наликом сейчас просто нет, ждем пока выплатит страховая + надо еще сколько-нибудь накопить, чтобы приличное купить что-нибудь. А на той, что угнали еще года 3-4 могли бы ездить. Так и со всеми "необходимыми" вещами - холодильник есть, но хочется посоверменнее. Копить? Не, не наш метод и вообще, в нашей-то стране копить - дебилом быть. Вот и пойу под бешеные проценты возьму новый. Тоже самое со всеми остальными "необходимыми вещами" - они необходимы каждому конкретному человеку в разной степени.

А про почему покупают, когда не могут себе позволить... так я уже писала - очень много дураков. Очень много. Очень много весьма адекватных людей, не желающих контролировать свои расходы и тратящих тысячи в месяц на дешевое пиво, но чморящих тех, кто ходит в приличный пабы раз в месяц - а чо - мажоры же. Проблема в голове. И, чаще всего, позеры понторезы именно те, кто упрекает в этом всех окружающих. Окружающие и знать не знают, что их вещи вызывают столько ненависти.

[^]
smilexxx
17.01.2013 - 15:05
1

Ярила

Цитата (razh @ 17.01.2013 - 14:56)

Ну колись,чо за аппарат???

Отправил в личку, дабы не создавать рекламу.

Добавлю про политику Яблочников - Ранее информация о возможном выходе бюджетного iPhone была опровергнута старшим вице-президентом Apple Филом Шиллером. Аналитики CLSA из Гонконга также уверены в том, что недорогие версии iPhone, скорее всего, так и останутся на стадии прототипов, так как их выход не соответствует текущей стратегии и ценообразованию американской компании...

Добавлено в 15:11
Цитата
Вот на этой пикче все понятно с Ондой..

Выбор камеры, кроме той что для видеозвонков, для меня при выборе Планшета не является основополагающим настолько.. Для этого у меня на том смартфоне она есть при наличии дигитальных фотоаппаратов...

[^]
Koningsegg
17.01.2013 - 15:12
0

Балагур

Да...добавлю еще один камень в огород аблочников. Тут как-то нашему директору нужен было вафлю подключить. Думал говно вопрос.У меня в телефоне HTC был файл с ключом от вафли. А ключ длинный..много букв и цифр. Думаю сейчас перекину по блютузу на ападлу и всё будет заипись.Да хер там. Эта сцука не воспринимает никого кроме себе подобных... Т.е. передать что-то с другого,не такого,устройства на планшет не представляется возможным. В итоге пришлось дрочиться и набирать ключ руками

[^]
razh
17.01.2013 - 15:14
2

морячок

Какой Ваш выбор?

Мой выбор-айпэд!Ибо у него лучше экран(видно по фото),есть GPS,Bluetooth,и есть 3G модуль!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал razh - 17.01.2013 - 15:52

[^]
REZt
17.01.2013 - 15:18
0

больше пруфов!

[QUOTE=Klusha,17.01.2013 - 16:04]
Я вон без посудомойки живу и ничего. У нас даже телика нормального не было до недавнего времени (только хозяйский - нечто здоровое такое, голдстар еще, даже не элджи) - но мужу захотелось плейстейшн и заодно телик купили к ней.

Ваш муж наверное вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО Любит... brake.gif

[QUOTE=Klusha,17.01.2013 - 16:04]
А про почему покупают, когда не могут себе позволить... так я уже писала - очень много дураков. Очень много. Очень много весьма адекватных людей, не желающих контролировать свои расходы и тратящих тысячи в месяц на дешевое пиво, но чморящих тех, кто ходит в приличный пабы раз в месяц - а чо - мажоры же. Проблема в голове. И, чаще всего, позеры понторезы именно те, кто упрекает в этом всех окружающих. Окружающие и знать не знают, что их вещи вызывают столько ненависти.[/QUOTE]

А вот с Этим полностью согласен! bravo.gif Добавлю: Окружающим вообще ПОХУЙ, что их вещи вызывают столько ненависти. Если эти окружающие сами не понторезы. gigi.gif

[^]
AlGood
17.01.2013 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Я надеюсь это были нексусы от гугла? там не запускались приложения? или это был китайский ноунейм ядро андроид которого (которое кстати открытое, это так к слову) собирали китаиские самоучки?

два гнуса, асер, два асуса

Цитата
И много таких устроиств? А? может потому что их раз два и обчелся?

мы говорим о количестве устройств или о надежности.. кака я мне нахер разница сколько устройств на андройде, если ни одно из них нормально не работает?

то же касается и сравнения железа: какая разница какой проц и сколько памяти в девайсе если он не работает нормально? мне лично похер что у машины движка пятилитровая, если у нее седенья деревянные и колеса квадратные

[^]
Klusha
17.01.2013 - 15:20
1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 17.01.2013 - 14:27)
Цитата
smilexxx Я вижу эппл для вас - реальный баттхерт) Что, платят мало?
Вижу дискуссия в посте свернула на преимущества той или иной оси и продуктов. Пост Тс был о том, что существуют куча фирм, выпускающих море блендоров. Большинство из них качественно работают и стоят по разному(в основном за адекватные деньги), но стоит Яблоку выпустить тот же блендер (идентичный с другими блендарами по свойствам и качеству) но со Своим логотипом - то тутже он становится дороже других раза в 2 по цене и это не останавливает куча фанатов о его приобретения, причем эти же фанаты начинают всем втирать про то, что он "качественней", "удобней" и "красивее"..

Проведём тест - если вам предложить 2 планшета идентичными характеристиками, но в одном стереть вообще логотип (любой) и стоит он будет 300 евро, а другой планшет оставить с логотипом Яблока и ценой за 600 евро. Что вы выберите?
Я куплю тот. что без логотипа и за меньшую плату, потому что для меня лично важна составлящая начинка при повторяю Идентичности характеристик гаджетов и его адекватная цена соответственно...

Я лично считаю, что ифон четверка - это идеальный телефон по дизайну, весу и удобства держания в руке. Кнопки лично для меня тоже удобные. Да, возможно я просто привыкла, но я специально щупала самсунги - они смотрятся как пластмассовая фиговина. Пятый ифон тоже кажется мне китайским и нелепым. Кнопки на хтц (у мужа, частенько беру его в руки) - кошмарные. Не чувствуется кнопка блокировки, тач заметно тупит, я часто случайно меняю ему громкость, когда беру телефон в руки.

Так что "абсолютно идентичные" - это понятие относительное.

Ноутбук леново и ноутбук сони будут отличаться в работе, даже если у них будут одинаковые характеристики на бумаге. Леново безумно греется - подруга покупала, так он через полгода нагревался огого как. Мой старый сонька, которому лет уже 6 - греться начала только год назад, я его как могла почистила - и проблема отпала. И уж поверьте я, как рядовой пользователь, не заечаю разницы в быстроте действия нового леново и моей соньки, которая значительно уступает в характеристиках.

Это математика - точная наука на неточных чертежах. А устройство, которое используется каждый день необходимо оценивать комплексно и не все характеристики имеют адекватно выраженную меру. Есть настолько субъективные характеристики, которые невозможно описать или доказать (удобство, например). Как объяснять - почему ты любишь именно этого человека, а не другого (это метафора, не воспринимайте близко к сердцу).

Так что ваш пример "абсолютно идентичные" должен включать не только характеристики системы, но и и множество других параметров.

[^]
andruxan
17.01.2013 - 15:25
1

Ярила

И еще насчёт Неадекватности стоимости продуктов от Яблока и их ценовой политики.

Одно из первых устройств на новом 4-ядерном процессоре AllWinner A31 с графикой Power VR SGX544 MP2. Частота процессора 2 GHz. Мощная начинка обусловлена не только возросшими требованиями со стороны ПО, но и 9.7-дюймовым дисплеем с разрешением Retina 2048 x 1536 пикселей, стекло.
Кроме того, планшет оснащен 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб постоянной плюс поддержка сменных карт до 32 Гб.
Спереди и сзади имеется по камере - 2 Мп и 5 Мп соответственно.
Новый процессор поддерживает интерфейс USB 3.0, который присутствует в устройстве,miniHDMI. Производитель устанавливает ОС Android версии 4.1.1, в будущем должно выйти обновление до Android 4.2.
Звуковых кодекИ - MP3、WMA、OGG、FLAC、WAV、APE
Видео кодеки  HD 1080P, WMV, H.264, AVI, RMVB, FLV, DAT, MPEG
Размеры 242х187,5х9,8мм,
Вес 649 грамм.
Емкость аккумулятора составляет 8000 мАч, таким образом время автономной работы достигает 8-10 часов. Задняя крыша планшета изготовлена из Алюминия.
Какой Ваш выбор?

да, я вот заказал его, этож Onda V972 верно? теперь неизвестно когда получу, т.к. всю партию отправили обратно на завод, для исправления кого-то косяка, вот прям сейчас в соседнем окне веду беседу с китайцем по этому поводу, причём как он утверждает это уже не первый раз, так-что дешёвый он неспроста...

вот скрин как доказательство того что я не пизжу -
Цитата
Существует некоторая проблема качества для Onda V972 планшетных ПК, так что все планшетные ПК представили, был отозван в Onda завод для ремонта, вы можете понять?
Edison Tian (2013-01-17 03:22:15)
Тогда мы не хотим, чтобы новые заказы на Onda V972
Edison Tian (2013-01-17 03:22:45)
Потом мы лежали этот продукт от нашего магазина, когда все планшетные ПК снова в нашем магазине, то мы будем показывать это снова
Edison Tian (2013-01-17 03:24:35)
Если вы отменили заказ, то вы не можете найти другого поставщика, это проблема Onda заводе, а не наши

Это сообщение отредактировал andruxan - 17.01.2013 - 15:33

[^]
Vouger
17.01.2013 - 15:28
0

Ярила

Цитата
два гнуса, асер, два асуса

И легким движением руки брюки 4 устройства превращаются в 5, я все понял спасибо...

[^]
smilexxx
17.01.2013 - 15:29
1

Ярила

Цитата
Так что "абсолютно идентичные" - это понятие относительное.
Боюсь Вы не поняли суть моего теста на предмет "Проверки" фанатизма некоторых покупателей.
Берем 2 идентичных планшета от Яблока - и на одном стираем Логотип и уменьшаем цену в 2 раза, Другой планшет от Яблока оставляем как и есть с Логотипом и ценой в 600 евро и кладём на полку магазина.
Риторический вопрос - Какой планшет купят больше?

andruxan Ну а тогда французкий 97 Titanium HD с дисплеем Retina с ценой до 300 баксов тож неспроста или тот же Нексус?

Это сообщение отредактировал smilexxx - 17.01.2013 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55298
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх