Да простят меня любители огрызков..., с мордокниги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ScNextSB
17.01.2013 - 12:22
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Таканохана @ 17.01.2013 - 13:19)
Код
кстати 99% из тех, кто хаит продукцию эпл, никогда ей не пользовались

Значит я из 1%. Попробовал как-то музыку с компа на айпод дочке скопировать, весь изматюкался. У приличных девайсов данная операция тупо копированием через буфер производится...

Так Вы и не пользовались, плеер-то дочкин ("пользуются" плеером как минимум неделю, чтобы понять что это за зверь - ИМХО). А при перекидывании через itunes можно чтобы еще и обложечки закачались, и тэги.

Это сообщение отредактировал ScNextSB - 17.01.2013 - 12:25

[^]
Klusha
17.01.2013 - 12:22
2

Ярила

REZt
Меня задели? Я всегда верю в лучшее в людях и в торжество разума над идиотизмом и до конца надеюсь, что дебилами только притворяются. Есть у меня такой недостаток, да.

Так вот. Историю про курьера я читала тут неоднократно. От разных людей, ага.

Но даже если она - ваша. Ваш пример с курьером - это просто историю про туповатого чувака, который реально пиздец как гордится тем, что у него ифон. Это не имеет отношению к фанатству. Это имеет отношение к ограниченности мышления и комплексной тупости.

[^]
AlGood
17.01.2013 - 12:24
3

Ярила

Цитата
Значит я из 1%. Попробовал как-то музыку с компа на айпод дочке скопировать, весь изматюкался. У приличных девайсов данная операция тупо копированием через буфер производится...
На мой взгляд, человек который подобное измывательство над собой находит уместным, да еще ахает "Ах безопасность, ах экосистема, ах качество" иначе как
фанатом быть назван не может...

ну а я наверно из тех 99%, у которых это элементарое действие с первого раза получилось )))

[^]
Hamster
17.01.2013 - 12:24
4

Cricetus Sapiens

Klusha
Логика у меня, к счастью, не хромает. Aura моторовская была приведена как пример того, что не все имеющие деньги обязаны покупать айфон (подобные сентенции постоянно всплывают в темах про Эппл, и в этой теме в частности). Вот фанат он просто Моторолы и всё. Кстати, никаких брюликов на этой Ауре нет - никаких понтов, если не знать, из чего она сделана и сколько их было выпущено. Просто вещь в коллекции поклонника бренда, который может себе это позволить.
И, кстати, где Вы увидели, что я хаю Эппл? Я просто говорю, что это не моё. Вот, маме бы купила, но она не хочет сенсорный тилипон. А хаю я только пиарную политику фирмы и ее ярых адептов))

[^]
Klusha
17.01.2013 - 12:27
0

Ярила

Таканохана
Извините, никто не виноват, что вы не способны понять интерфейс эппла.

Еще физиков или химиков колдунами назовите))))))

[^]
Frag3d
17.01.2013 - 12:28
2

Весельчак

начиная с прошивки 4.2.1 у андроида нет никаких лагов и тормозов. А по функционалу иос сосет!

[^]
Таканохана
17.01.2013 - 12:28
2

Йокодзуна

Цитата
ну а я наверно из тех 99%, у которых это элементарое действие с первого раза получилось )))

А кто сказал что не получилась? Но тупила эта айтюнса под виндами просто адово. И главное - зачем....Короче мнения не навязываю, но со своим файлом я как нибудь сам разберусь, без помощи сторонних разработчиков которые непонятно что курили....
Цитата
А при перекидывании через itunes можно чтобы еще и обложечки закачались, и тэги.

А под Андроид можно вообще по папкам распихать. Чего айос уж точно не может, к вопросу функционала(по крайней мере без джейлбрейка).

Это сообщение отредактировал Таканохана - 17.01.2013 - 12:33

[^]
ScNextSB
17.01.2013 - 12:29
5

Юморист

Цитата (Frag3d @ 17.01.2013 - 13:28)
начиная с прошивки 4.2.1 у андроида нет никаких лагов и тормозов. А по функционалу иос сосет!

Доказательства? Я тоже так могу языком молоть.

[^]
AlGood
17.01.2013 - 12:31
3

Ярила

Цитата

спасибо, поржал shum_lol.gif

[^]
razh
17.01.2013 - 12:33
3

морячок

Цитата (Frag3d @ 17.01.2013 - 13:28)

Интересно было бы пруф почитать,посмотреть! dont.gif А с 4.2.2 он вообще будет отсасывать у хозяина.... gigi.gif

[^]
AlGood
17.01.2013 - 12:33
1

Ярила

Цитата
Но тупила эта айтюнса под виндами просто адово.

да по-моему под виндой больше половины адово тупит )

[^]
Zizi
17.01.2013 - 12:34
8

Юморист

Я вот тоже не понимаю. Эппл не вчера начала делать свою продукцию, да, она считалась качественной, но всеконтинентальных оргазмов что-то не наблюдалось. Из пользователей Эппл лишь немногие знали, кто такой Стив Джобс. Появились айфоны - началось сумасшествие. Джобса сделали богом - вокруг куча его цитат, да какой стиль жизни, да девизы, да то-сё. Я сама пользуюсь айпадом, но не задыхаюсь от умиления при взгляде не него. Айфон не куплю - как для девчонки он для меня не представляет никакого интереса в плане дизайна, слишком скучен. И да-да, всего два цвета :) Ну разве можно молиться на технику, дорогие товарищи? :)

[^]
ScNextSB
17.01.2013 - 12:36
-2

Юморист

4.2.1
Устранена ошибка недостающего декабря месяца в приложении «Контакты»
Была улучшена работа вибрации при уведомлениях.
Появилась возможность подключить к устройству игровой джойстик по Bluetooth.

Взято отсюда:
Цитата
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E2%E5%F0%F1%E8%E9_Android

Всё. теперь и я поржал..

Это сообщение отредактировал ScNextSB - 17.01.2013 - 12:38

[^]
Klusha
17.01.2013 - 12:37
-2

Ярила

Hamster
Где? Ну покажите - где писалось о том, что у кого есть деньги - обязаны покупать эппл.

Странно, вроде на фотках моторолы явно есть какие-то камушки вокруг кружочка. Но может это не та модель, я просто не вчитывалась.

Нейтральное или позитивное высказывание в пользу продукции эппл - и вуаля, ты уже яблокодрочер.

[^]
razh
17.01.2013 - 12:41
3

морячок

Цитата (ScNextSB @ 17.01.2013 - 13:36)
4.2.1

Как они раньше жили с 11-тью месяцами???

[^]
REZt
17.01.2013 - 12:44
4

больше пруфов!

Цитата (Klusha @ 17.01.2013 - 13:22)
REZt
Меня задели? Я всегда верю в лучшее в людях и в торжество разума над идиотизмом и до конца надеюсь, что дебилами только притворяются. Есть у меня такой недостаток, да.

Так вот. Историю про курьера я читала тут неоднократно. От разных людей, ага.

Но даже если она - ваша. Ваш пример с курьером - это просто историю про туповатого чувака, который реально пиздец как гордится тем, что у него ифон. Это не имеет отношению к фанатству. Это имеет отношение к ограниченности мышления и комплексной тупости.

А я и не претендую на авторство истории с курьером. Данная фраза всем известна, можно сказать - мем. Просто действительно ЕСТЬ ТАКИЕ! Именно это я и хотел сказать в своём комментарии. А вы сразу к оскорблениям мол "Вы -дебил". Не с лучшей стороны себя показываете. При этом разводя демагогию на тему "ограниченности мышления и комплексной тупости."

п.с. А шпаломёт-то у вас, исправный, как я погляжу! Или это не Вы? cool.gif

я так опускаться не буду...жалко вас.

Это сообщение отредактировал REZt - 17.01.2013 - 12:53

[^]
Таканохана
17.01.2013 - 12:45
1

Йокодзуна

Цитата
Как они раньше жили с 11-тью месяцами???

Они недели две-три так жили, потом поправили:))) Этот декабрь из той же оперы что и "Вы его не так держите". Долго еще стебать будут...

[^]
Hamster
17.01.2013 - 12:47
3

Cricetus Sapiens

Цитата (Klusha @ 17.01.2013 - 12:37)
Hamster
Где? Ну покажите - где писалось о том, что у кого есть деньги - обязаны покупать эппл.

Дык Вы это... Хотя бы свое сообщение на второй странице перечитайте ;)

ЗЫ: Еще раз - я не хаю Эппл. Нормальная качественная техника. Но не исключительная. Как бы этого ни хотелось самим Яблоковцам и их поклонникам. А позитивного и я могу про Эппл наговорить (одним из моих первых компов был мак). А про Моторолу - гадостей. От этого мотодрочером я быть не перестану)) Просто какое-то оно более позитивное что ли, это мотодрочерство. Без фанатизма)

[^]
AlGood
17.01.2013 - 12:50
2

Ярила

Цитата

думается мне что они не обязаны, а "хотят" иметь хорошие качественные вещи... ну а покупка яблотехники - это уже следствие

хотя я опять же перешел на огрызки из-за надежности

[^]
ТомаТамара
17.01.2013 - 12:52
0

Хохмач

ну нельзя не позеленить lol.gif

[^]
Vouger
17.01.2013 - 12:52
7

Ярила

Цитата (ScNextSB @ 17.01.2013 - 13:36)
4.2.1
Была улучшена работа вибрации при уведомлениях.
Появилась возможность подключить к устройству игровой джойстик по Bluetooth.

Взято отсюда:
Цитата
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E2%E5%F0%F1%E8%E9_Android

Всё. теперь и я поржал..

Ну на еще поржи © "4.2[38]
Одним из основных нововведений в Android 4.2 стала поддержка профилей, теперь пользователи на одном планшете смогут использовать свои учетные записи со своими настройками.
Клавиатура теперь поддерживает жесты для ввода по типу популярного Swype. Для ввода слов теперь можно водить пальцем по клавиатуре выбирая необходимые буквы, а встроенный словарь будет стараться предоставлять нужные варианты. В целом, по заявлению Google, в Android 4.2 словари стали более точными и полными.
В приложении «Камера» появился новый режим съемки под название Photo Sphere, он позволяет создавать панорамы 360 градусов и публиковать их в Google+ или же в Google Maps, создавая таким образом свою версию Street View.
Появилась поддержка беспроводной передачи видео и игр на совместимые телевизоры по технологии Miracast.
В панели оповещений теперь есть доступ к меню быстрых настроек.
Появился новый режим ожидания Daydream, когда устройство подключено к док-станции или находится в режиме сна, оно может отображать на дисплее разную полезную информацию, новости, погоду или же просто фотографии из альбома.
Google Now также получило небольшое улучшение, теперь оно может сканировать почту Gmail на предмет нахождения различного релевантного контента, такого как билеты на самолет или приглашения на встречу, и создавать карточки с напоминанием.
Появилась возможность размещать виджеты на экране блокировки.
Обновление ядра Linux до ветки 3.4."

Может обсудим карты в IOS?

Это сообщение отредактировал Vouger - 17.01.2013 - 12:53

[^]
AlGood
17.01.2013 - 13:06
1

Ярила

Цитата
Ну на еще поржи © "4.2[38]
Одним из основных нововведений в Android 4.2 стала поддержка профилей, теперь пользователи на одном планшете смогут использовать свои учетные записи со своими настройками.
Клавиатура теперь поддерживает жесты для ввода по типу популярного Swype. Для ввода слов теперь можно водить пальцем по клавиатуре выбирая необходимые буквы, а встроенный словарь будет стараться предоставлять нужные варианты. В целом, по заявлению Google, в Android 4.2 словари стали более точными и полными.
В приложении «Камера» появился новый режим съемки под название Photo Sphere, он позволяет создавать панорамы 360 градусов и публиковать их в Google+ или же в Google Maps, создавая таким образом свою версию Street View.
Появилась поддержка беспроводной передачи видео и игр на совместимые телевизоры по технологии Miracast.
В панели оповещений теперь есть доступ к меню быстрых настроек.
Появился новый режим ожидания Daydream, когда устройство подключено к док-станции или находится в режиме сна, оно может отображать на дисплее разную полезную информацию, новости, погоду или же просто фотографии из альбома.
Google Now также получило небольшое улучшение, теперь оно может сканировать почту Gmail на предмет нахождения различного релевантного контента, такого как билеты на самолет или приглашения на встречу, и создавать карточки с напоминанием.
Появилась возможность размещать виджеты на экране блокировки.
Обновление ядра Linux до ветки 3.4."
Может обсудим карты в IOS?

сейчас ржать не будем.. почитаем сперва форумы с отзывами тех, кто будет пользоваться этим.. пускай расскажут на каких устройствах и как эта версия оси будет работать

а что в картах обсуждать? я пользуюсь встроенными гугловскими картами + яндекс карты + пару навигаторов стоит - заблудиться трудно )

[^]
Vouger
17.01.2013 - 13:10
4

Ярила

Цитата (AlGood @ 17.01.2013 - 13:31)
Цитата

спасибо, поржал shum_lol.gif

Ну и ты на поржи © "4.1.1
Обновленный интерфейс, использование технологии Project Butter для получения более плавного UI. Технология включает тройную буферизацию графического конвейера, чтобы добиться отсутствия скачков в частоте кадров при анимации интерфейса, а также включённую технологию вертикальной синхронизации."

пруф тот же http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%...9_Android#4.2.1

Добавлено в 13:14
Цитата
а что в картах обсуждать?

действительно чего неудобные вопросы обсуждать ? может тогда поговорим от отображении пр иложений с черными краями в идеальной IOS и 5ямобилко?

Добавлено в 13:15
Цитата
сейчас ржать не будем.. почитаем сперва форумы с отзывами тех, кто будет пользоваться этим.. пускай расскажут на каких устройствах и как эта версия оси будет работать

И конечно если в ямобилко нет, так значит и не надо!!!

[^]
Klusha
17.01.2013 - 13:21
0

Ярила

REZt
Эм. Я вообще редко ставлю отрицательные оценки (если уж прям совсем агрессивное или неуместное высказывание), в основном плюсую то, что нравится. Думаете другие тоже дрочат на юку, как вы? И эти люди будут рассказывать про понты и желание выделиться? Не смешите мою левую пятку.

И вас лично я дебилом не называла. Если вы обиделись просто на упоминание слово дебил в сообщении, обращенном к вам - то тут уж извините. Ничем не могу вам помочь.

Hamster
Я? Интересно, где? Вы же умеете цитаты вставлять - велком.

[^]
AlGood
17.01.2013 - 13:22
1

Ярила

Цитата
действительно чего неудобные вопросы обсуждать ?

почему неудобные? нормальный вопрос, но что обсуждать все равно ен понимаю

Цитата
Цитата

И конечно если в ямобилко нет, так значит и не надо!!!

нету чего? возможностей подключаться к телефизору или фотографии показывать? или понорамные снимки делать?

Цитата
может тогда поговорим от отображении пр иложений с черными краями в идеальной IOS и 5ямобилко?

ну давай поговорим.. только ссылку дайте уж, чтобы я хоть понял о чем сие замечание

Цитата
Обновленный интерфейс, использование технологии Project Butter для получения более плавного UI. Технология включает тройную буферизацию графического конвейера, чтобы добиться отсутствия скачков в частоте кадров при анимации интерфейса, а также включённую технологию вертикальной синхронизации."

ну как бы нахера эплу это придумывать, если скачков и так нету? На андройде додумались - молодцы. Может со временем и мультитыч свой до ума доведут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55298
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх