Да простят меня любители огрызков..., с мордокниги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tschitscha
17.01.2013 - 11:17
0
Статус: Offline

ярила

Цитата
Только они должны быть двух цветов: чёрные и белые. Разве нет? А тут они разноцветные.

будут тебе и разноцветные и красненькие,и зелёненькие , и синенькие.
подожди немножко до лета,выйдет 5s разноцветный.

[^]
AlGood
17.01.2013 - 11:18
6

Ярила

Цитата
не понимаю чем так нравятся эти эппл..ну ноутбук еще норм наверно.не юзал..но блин айпад это же говно какое-то.нормально не закачать..через ютунс - это такой гемор.постоянно синзхронизирует .копирует - по человечески не скинуть файл, не создать папку..нахуя он нужен.

качество + надежность. Иделен для работы, приемлем для развлечений. Из сегодняшних производителей только гнус еще по качеству дотягивает, а остальные... ну кто в руках держал и сравнивал, тот знает ))
про универсальность андройда - это из серии: если прога сделана под андройд, то она установится к тебе на устройство с андройдом и может быть будет на нем работать. Проверено не единажды. С огрызками такого не наблюдал практически никогда

Добавлено в 11:20
Цитата
По прямой? не сомневаюсь

да хоть по какой. Главнео результат. )) а уж достичь положительного результата с эплом гораздо реальнее

[^]
Таканохана
17.01.2013 - 11:21
2

Йокодзуна

Цитата (Klusha @ 17.01.2013 - 12:13)
Так такие темы для того и создаются.

Те, кто не знает ничего о продукции эппл кроме цены - усиленно хаят их продукцию. Феерического ума люди, да.

А кто говорит про продукцию? Речь вроде о фанатах....

[^]
Grundigzzz
17.01.2013 - 11:21
2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (bobah741 @ 17.01.2013 - 09:29)
а коктейль в него можно закачать только через "i заплатиденег" biggrin.gif

Ага, и пить его сможешь только ты lol.gif

[^]
zupirik
17.01.2013 - 11:24
4

Fight like a girl!

Цитата (AlGood @ 17.01.2013 - 11:06)
Цитата
Когда Эпл будет выпускать машины,они буду ездить только прямо и не будут поворачивать.Но их владельцы будут кричать,что им и не надо поворачивать!Им надо только прямо. 

Как тонко. 

только ты забыл написать, что эти машины будут доезжать до пункта назначения в два раза быстрее, в четыре раза безопаснее и без лишних тупых попутчиков

Каюсь,каюсь,каюсь pray.gif biggrin.gif

[^]
ScNextSB
17.01.2013 - 11:28
5

Юморист

Почему-то народ сравнивает Android (операционную систему) и Iphone (устройство).. Так-же можно сказать про андроидоманов, что они на свою систему дро...
В этих системах есть и положительные и отрицательные стороны. Скажу честно, телефон у меня с IOS, и у жены тоже.. Но есть у меня устройство и на Андроиде, вот оно как раз лежит на полочке - пылится. Ну не могу я привыкнуть к тормознутости(устройство тут ни при чем, оно довольно-таки мощное) и тупости некоторых функций системы Андроид. Много косяков было с ним, пока я не плюнул на всё и закинул в дальний угол.

Единственный минус в IOS - это использование ITunes, хотя я к компьютеру оооооочень редко подключаю телефон - только для того, чтоб песенки закачать, а так все закачки и работа с облачным хранилищем по wi-fi...

[^]
Hamster
17.01.2013 - 11:32
5

Cricetus Sapiens

Цитата (Klusha @ 17.01.2013 - 11:13)
Те, кто не знает ничего о продукции эппл кроме цены - усиленно хаят их продукцию. Феерического ума люди, да.

А я про цену ничего не знаю (ну, разве что в общих чертах - дык, хороший андроидфон стоит столько же, если не больше), и огрызки не хаю, а просто считаю, что ажиотаж вокруг сих яблодевайсов создан искусственно и оголтело поддерживается яблодрочерами по всему миру. А так - каждому своё. Айфон юзала - не понравилось. Люблю полную швабоду)))
ЗЫ: Я моторолодрочер rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hamster - 17.01.2013 - 11:32

[^]
REZt
17.01.2013 - 11:42
3

больше пруфов!

Прошел сам весь путь гаджетоистерии. Для Себя понял - не надо мне оно. Последние 3 года юзаю самые простые телефоны в категории до 1000 р. Основное моё требование - большая емкость аккумулятора.

[^]
пуссильманин
17.01.2013 - 11:43
4

Приколист

Был у меня как-то ХТЦ дизаер, потом нокиа с фонариком и потом еще сенсорная нокиа, модель не помню, все эти дополнения конечно хороши, но вот этот телефон меня полностью устраивает, он звонит и принимает звонки, а так же в нем есть мп3 плеер и радио, а еще в режиме ожидания он ооочень долго работает, единственный минус мелковатые кнопки, но это ничего, мешает только по пьяни.

Да простят меня любители огрызков...

[^]
Varanchic
17.01.2013 - 11:44
4

Приколист

Добавлено в 11:16
smilexxx
Я вижу эппл для вас - реальный баттхерт) Что, платят мало?

Главный аргумент яблодрочеров lol.gif Кроме как ценой огрызки ничем не могут выделится.

[^]
Klusha
17.01.2013 - 11:50
6

Ярила

Цитата (Таканохана @ 17.01.2013 - 11:21)
Цитата (Klusha @ 17.01.2013 - 12:13)
Так такие темы для того и создаются.

А кто говорит про продукцию? Речь вроде о фанатах....

Кстати, фанаты эппла - это тоже эдакая выдумка.

У многих знакомых/коллег есть устройства эппл. Вот ни одного яблокодрочера среди них нет. Ну и я в целом-то не встречала ни разу ни одного яблокодрочера. Вы скажите - вон, народ сутками в очереди ждет. И чо? Дебилов на свете много. Кто-то кипятком писает от футбола, кто-то от игр, кто-то от эппла. Я не понимаю ни первых, ни вторых, ни третьих. Фанатство считаю отклонением от нормы.

Вы, лично вы, знаете хотя бы одного яблокодрочера?

P.S. Если у кого-то есть устройство от эппл - на что ему говорят "эпппл говно, ты мажор" - вполне логично, что адекватный человек, рассчитывая, что его собеседник тоже адекватен, может попробовать объяснить, почему эппл - не говно, а он не мажор. Так что такой "финт ушами" не получится. К задротству это не имеет никакого отношения.

Добавлено в 11:51
Varanchic
Аргумент в пользу чего?

Это сообщение отредактировал Klusha - 17.01.2013 - 11:53

[^]
AlGood
17.01.2013 - 11:53
1

Ярила

Цитата
Кроме как ценой огрызки ничем не могут выделится.

чушь какая...

[^]
DAS1970
17.01.2013 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Hamster @ 17.01.2013 - 12:32)

А я про цену ничего не знаю (ну, разве что в общих чертах - дык, хороший андроидфон стоит столько же, если не больше), и огрызки не хаю, а просто считаю, что ажиотаж вокруг сих яблодевайсов создан искусственно и оголтело поддерживается яблодрочерами по всему миру. А так - каждому своё. Айфон юзала - не понравилось. Люблю полную швабоду)))
ЗЫ: Я моторолодрочер rulez.gif

Мотор L6 давным-давно у меня. Весь уж побит и сцарапан, и клавиатура облезла местами, но батарея держит исправно (4-5 дней активного пользования). Жаль, бюджетные модели теперь у нас недоступны в России от Мотора.
Весь пост с коментами прочитал и решил для себя, куплю себе на ДР флай TS105.
Мне только позвонить. И главное, что жена на своем дисплей раздавила и теперь практически новый аккумулятор есть запасной. На всякий случай цена дисплея с доставкой чуть меньше цены нового телефона.

[^]
Hamster
17.01.2013 - 11:57
3

Cricetus Sapiens

Цитата (Varanchic @ 17.01.2013 - 11:44)
Главный аргумент яблодрочеров lol.gif Кроме как ценой огрызки ничем не могут выделится.

У знакомого Motorola Aura Diamond Edition. Тилипон и тилипон - звонит, блютусит, радио играет... Формфактор зато очень своеобразный. Ну мотофан он, как и я, по жизни. Пара яблодрочеров с работы как-то пыталась над ним стебаться (как раз-таки по поводу "нищебродства"), пока он не предложил им погуглить цену gigi.gif
ЗЫ: Шеф бывший давеча огрызком обзавелся - вот для него это гениальный выбор. Вроде как представительный (как многие считают) телефон, и сломать он ничего не сломает, потому как лох во всяких "гаджетах". Главный, я считаю, плюс айфона - хрен чего поломаешь даже кривыми руками. Впрочем, лично для меня - это, скорее минус.

[^]
AlGood
17.01.2013 - 11:58
6

Ярила

Цитата

у меня друг по ходу дела превращается в него...поменял 4 на 4S а зачем не понятно... говорит камера быстрее работает и снимает лучше... это по-моем идиотизм..

[^]
REZt
17.01.2013 - 12:02
8

больше пруфов!

Цитата (AlGood @ 17.01.2013 - 12:58)
Цитата

у меня друг по ходу дела превращается в него...поменял 4 на 4S а зачем не понятно... говорит камера быстрее работает и снимает лучше... это по-моем идиотизм..

"Запишите номер моего айфона" gigi.gif курьер у нас такой был!

[^]
Klusha
17.01.2013 - 12:03
3

Ярила

Цитата (AlGood @ 17.01.2013 - 11:53)
Цитата
Кроме как ценой огрызки ничем не могут выделится.

чушь какая...

Очнитесь, люди. У нас метро каждый третий-четвертый с ифоном, каждый десятый - с ипадом.

Откуда эта идиотсткая уверенность в том, что эппл покупают, чтобы выделиться? Не надо приписывать свои мысли другим людям.

Ифон, как и хтц, как и самсунг - это всего лишь качественное, современное устройство. Как телевизор, как посудомойка, как пылесос, как машина, в конце-концов. Можно купить мазду трешку, можно хонду цивик, можно лансер десятый - это просто выбор. Почему сия простая мысль не доходит до тех, у кого эппл вызывает конкретный баттхерт.

Добавлено в 12:09
AlGood
Ну а кто-то машины меняет раз в 2-3 года, или постоянно комп обновляет, или покупает каждый раз новую плейстейшн, или покупает новый телевизор, хотя старый еще показывает.

REZt
Знаете, если на форуме есть хоть один дебил (а обычно он и не один)- значит все тут дебилы. Вы - тоже. Логика ваших рассуждений не выдерживает критики. Не позорьтесь.

[^]
REZt
17.01.2013 - 12:10
1

больше пруфов!

Цитата (DAS1970 @ 17.01.2013 - 12:57)

Весь пост с коментами прочитал и решил для себя, куплю себе на ДР флай TS105.
Мне только позвонить. И главное, что жена на своем дисплей раздавила и теперь практически новый аккумулятор есть запасной. На всякий случай цена дисплея с доставкой чуть меньше цены нового телефона.

Мля!!! Их что Учат этому??? "Раздавила дисплей" gigi.gif аналогично.
Fly DS165 юзал 2 года. Аккум 1800 mAч. неубиваемый тел. Был.
"цена дисплея с доставкой чуть меньше цены нового телефона". bravo.gif именно так.

п.с. у флая на некоторых трубках стоит значечек - X-Life -это значит, что аккум. там повышенной емкости. Кстати у супруги тож флай икслайфовый...

Это сообщение отредактировал REZt - 17.01.2013 - 12:13

[^]
Hamster
17.01.2013 - 12:11
5

Cricetus Sapiens

Klusha
Среди владельцев любого устройства есть N-ное количество откровенных его поклонников и даже фанатов. Дело в том, что в случае "огрызков" выделяются такие факторы как:
- политика самой фирмы, направленная на представление своей "исключительности";
- большое число адептов политики фирмы;
- неспособность большого числа пользователей объяснить, почему именно Айфон. В лучшем случае можно услышать что-то вроде "потому что Эппл" - собственно, это следствие пиарной политики фирмы.
Вот и усё. Знаю пользователей айфонов, которым просто нравится/есть мак/привык/простой/хрен сломаешь и т.д. А знаю и тех, кто "АЙФООООООН!". Первых понимаю, вторых - нет.

[^]
AlGood
17.01.2013 - 12:11
0

Ярила

Цитата
Откуда эта идиотсткая уверенность в том, что эппл покупают, чтобы выделиться? Не надо приписывать свои мысли другим людям.

истина )

Добавлено в 12:14
кстати 99% из тех, кто хаит продукцию эпл, никогда ей не пользовались

[^]
REZt
17.01.2013 - 12:16
6

больше пруфов!

Цитата (Klusha @ 17.01.2013 - 13:03)
REZt
Знаете, если на форуме есть хоть один дебил (а обычно он и не один)- значит все тут дебилы. Вы - тоже. Логика ваших рассуждений не выдерживает критики. Не позорьтесь.

Ну-ка ну-ка. А можно по-подробнее про "ваших рассуждений"????
Чем же это я Вас ТАК задел???

В моих комментариях нет Ни ОДНОГО Оскорбления в чей-либо адрес.
Так - небольшое глумление над Компанией Apple.
Наверно это вызывает такое дикое-праведное анальное жжение при любом высказывании, которое Не соответствует Вашему мировозрению???
Или вы оптовик по продаже дилдо?

Переход на личности говорит о вашей крайне неустойчивой психике.

п.с. Отличная ДИСКУССИЯ, но Вы пытаетесь превратить её в СРАЧ!
Наверное конструктивный диалог не доступен вам в силу физиологических особенностей мозга.

Это сообщение отредактировал REZt - 17.01.2013 - 12:24

[^]
AlGood
1

Ярила

а 99% из тех кто покупает продукцию эпл на другое уже не переходят

[^]
Hamster
1

Cricetus Sapiens

Цитата (DAS1970 @ 17.01.2013 - 11:57)
Жаль, бюджетные модели теперь у нас недоступны в России от Мотора.

Почему недоступны? Полно. И бюджетных, и "люксовых". Просто "серые" они все из-за ухода представительства из России. Мой Майлстоун, например, судя по прошивке, выпущен для Великобритании. Но, вроде, обещают они к нам вернуться.

[^]
Klusha
17.01.2013 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Hamster @ 17.01.2013 - 11:57)
Цитата (Varanchic @ 17.01.2013 - 11:44)

У знакомого Motorola Aura Diamond Edition. Тилипон и тилипон - звонит, блютусит, радио играет... Формфактор зато очень своеобразный. Ну мотофан он, как и я, по жизни. Пара яблодрочеров с работы как-то пыталась над ним стебаться (как раз-таки по поводу "нищебродства"), пока он не предложил им погуглить цену gigi.gif
ЗЫ: Шеф бывший давеча огрызком обзавелся - вот для него это гениальный выбор. Вроде как представительный (как многие считают) телефон, и сломать он ничего не сломает, потому как лох во всяких "гаджетах". Главный, я считаю, плюс айфона - хрен чего поломаешь даже кривыми руками. Впрочем, лично для меня - это, скорее минус.

Вы уж определитесь: эппл понты из-за денег - поэтому он плох, или эппл плох потому что у него закрытая ось и он типа уступает по характеристикам тем же гнусмусам или хтцэшкам?

Ибо вами упомянутая моторолка дорогая, судя по всему, из-за брюликов и лимитед эдишн (про лимитед эдишн не уверена, брюлики видела).

Соответственно получается, что у знакомого звонилка за бешеные бабосики, при этом не смартфон - то есть ни инета тебе нормального, ни скайпа/аськи (а многие пользуются этим для работы), ни джипиэса....

То есть он делает ровно то, что, по мнению эпплоненавистникам присуще исключительно и только владельца ифонов.... - ничего не умеющая игрушка, но дорогая и типа "модная"....

Как-то хромает логика ваших рассуждений. Или вы думаете, что можно просто говном покидаться и вас поддержат такие же как вы? faceoff.gif

[^]
Таканохана
17.01.2013 - 12:19
9

Йокодзуна

Код
кстати 99% из тех, кто хаит продукцию эпл, никогда ей не пользовались

Значит я из 1%. Попробовал как-то музыку с компа на айпод дочке скопировать, весь изматюкался. У приличных девайсов данная операция тупо копированием через буфер производится...
На мой взгляд, человек который подобное измывательство над собой находит уместным, да еще ахает "Ах безопасность, ах экосистема, ах качество" иначе как
фанатом быть назван не может... А если он еще под эппстором в палатке ночует,
то это смешно и ироничного отношения заслуживает...

Это сообщение отредактировал Таканохана - 17.01.2013 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55297
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх