ооох, напомнило случай, у знакомого брат программист, работает как на офисе так и надому, само собой была у него дэвужко (ТП еще та).Любила хорошую жизнь на широку ногу, шопинги хуёпинги, и не озадачивалась своим умишком откуда бабло у пацана... Считала своим кредо, ванильный статус "Люби меня ведь я самая самая"... из серии про трех зверей... он у нее козлом был (который за все платит) короче в один прекрасный момент она ему кинула предьяву мол во светко выхоит замуш и я хачу, но не просто а раньше светки... он ей мол это с бухты барахты не решается надо денег заработать и тп... короче стал вкалывать в три раза больше... осунулся, синяки под глазами, вид усталый... ну а она ему "ты со мной не гуляешь..." короче она его комп (ВЕСЬ (сервак, 2 моника, клава, колонки , вторпой системник и еще 2 моника... и т.д.) утопила в ванной... он пришел а все в ванне под толщей воды.... ну тут у хлопца клему и снесло, хватанул ее и ебалом о край ванны, передние зубы в крошку, нос в лепешку, челюсть надколол ей. Короче она на него в ментуру... не успела, мы все приехали, обьяснили ей че почем.... без насилия.... она к маме сьебнула, ее отец кстати полностью с пацаном солидарен (на удивление). Короче она зализала раны но передние зубы он ей оплатил (в качестве извинения) но уже не та красотка.... и живет по принципу "жри шо дают"... а хлопчик оклемался, и сбережения на свадьбу потратил на новую станцию (говорит что с ней расстался аж легче стало, а компы давно уже менять надо было да все бабло эта лярва тратила)... ВЫВОД - ШО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ... Она его еще долго умоляла простить ее и выла, что любит... (поди от хорошей жизни отказываться сложно) но он ее посылал подале...
Финал вообще ванильный, счас у него жена (такая же как он программистка, к нему на практику привели).... от так то... бабоньки ДУМАЙТЕ... стоит ли гробить комп, или машину, или еще что... и ставить йух на отношениях... или по душам все разрулить
Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 22.11.2012 - 13:23