Учительница из Уфы ненавидит русских девушек, Высказывания в соц.сетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrJoKeЯ
3.11.2012 - 11:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BonoVox @ 2.11.2012 - 18:37)
Цитата (sourcream @ 2.11.2012 - 19:25)
- Я подала заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку и отстранить этого учителя от детей, - возмущается гражданский активист Инна Матвиец. - Галимова формирует гражданскую позицию учеников и тем самым пагубно влияет на их развитие.
Сама Гузалия Галимова совсем недавно начала преподавать уроки истории в лицее № 96. Сейчас она находится на больничном и продолжает довольно резко высказываться в Сети.

Гражданский активист?
Стукачка, вроде обычная. cool.gif

Да неа, просто себя узнала. gigi.gif

[^]
kanonada
3.11.2012 - 12:04
5

Шутник

был в турции и египте. Убейте - но блядства русских женщин- не встречал!!!

[^]
АлекСоболь
3.11.2012 - 12:05
3

Плюшевый оболтус

Кстати хоть и грубо, а в чем - то она права. Русские сами создали себе такую славу, нас как туристов нигде не любят

[^]
alex228
3.11.2012 - 12:07
1

Шутник

Чет она путает Русские так себя вести не будут а россияне(понимаешь ли) сколько угодно.

[^]
PolYanskiy
3.11.2012 - 12:10
10

Шутник

высер-вброс однозначно.

факт того, что она противопосталяет свою национальность другим. вот где соль, я такая прям вся из себя татарка и русские сучки. на кол однозначно.

этот высер-вброс появился в самое подходящее время и это печалит; теперь сталкивают русских с татарами, прямо на наших глазах, по схеме:
сначала нам показали террористов в казани, общественное мнение теперь знает , что в татарии есть бородачи, теперь этот высер, кто согласен с ней на одну сторону, кто нет - на другую, и начнется срачь, монотонно возрастающий.
и уж те молодые человеки, которых в татарстане сейчас накачивают "правильным пониманием мира", понятно на чьей стороне окажутся. и когда надо будет, тогда и взорвут.

чья работа, спрашивается? и где контрразведка?

sad.gif

[^]
pilotoshnik
3.11.2012 - 12:14
1

Юморист

Я русский,и по большей части она права,в Турции и Ебипты я к счастью не был ибо не гонюсь за дешевизной и исламские страны меня мягко сказать не привлекают.
Ехал как то в поезде а в соседнем плацкарте ехали 4 существа с пёздами (иных слов нет) всю дорогу бухали и разговаривали матом обсуждали в открытую на весь вагон кто кого ебёт и у кого сосёт,как я понял эти существа челночницы-торговки ехали из северной провинции в китай за шубами,более мерзких тварей я не видел

[^]
Azimut
3.11.2012 - 12:16
0

Ярила

Интересно, а как эта училка определяет русскоговорящих россиянок от русскоговорящих украинок и прочих молдаванок ?

[^]
laotzy
3.11.2012 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 2.11.2012 - 19:31)

Поскольку изложение гордой тотарке не отличается от других читанных отзывов по данной тематике - я не понимаю, почему наши тян так обиделись на правду why.gif

Совершенно согласен. Принцип "правда глаза колет" здесь наблюдается в действии. До сих пор не могу забыть одно видео, выложенное здесь же, на ЯПе, где пьяная как свинья дорогая россиянка наезжает в гадчайшей форме на турка-бармена. Там и мат-перемат, там и крики о том, что я тут мол бабки плачу и т.д. и т.п. И она, я так понимаю, не одна такая. Так что не нужно на правду обижаться. Просто нужно пойти на курсы повышения личной культуры. И всё будет хорошо...

[^]
stahlhammer
3.11.2012 - 12:17
2

Шутник

Мне похуй, я с ней согласен.
А тем, кто усмотрел в этом тексте ненависть к русским, надо бы голову полечить.

А гражданский активист Инна Матвиец, видимо, сама не прочь как следует отдохнуть в Турции.

Это сообщение отредактировал stahlhammer - 3.11.2012 - 12:19

[^]
ВикторТрошка
3.11.2012 - 12:18
0

Ярила

Цитата (kanonada @ 3.11.2012 - 12:04)
был в турции и египте.  Убейте - но блядства русских женщин- не встречал!!!

может быть, фанатичный поцреотизм затмил ваш взгляд.

ПО теме татарка может и права, но обобщать и акцентировать именно на национальность не стоило, тем более занимая должность учителя в школе.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 3.11.2012 - 12:20

[^]
Evgenia2011
3.11.2012 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (shakal @ 2.11.2012 - 21:27)
какой-то ГАЛИМый базар и непонятный понт... русские сучки... а как ведут там же себя татарские сучки?

Татарские сучки не ебутся с каждым вторым. Ты где такое вычитал gigi.gif
А вот про блядей русских она права...это провал Татарские сучки не ебуться с каждым вторым,они ебутся с каждым(пофиг-первый,второй...)

[^]
pollackj
3.11.2012 - 12:19
1

Великий Буривух

Почитал комменты, вспомнил анекдот.

Разговаривает кладовщик (К) с электриком (Э).
К: Вот смотри, Лена спит с мужиками параллельно, а Катя последовательно. Кто из них блядь?
Э: Наверное та, которая параллельно.
К: Вот, ты рассуждаешь как электрик, а для меня, как для кладовщика, всё просто - "блядь обыкновенная, 2 шт.".

[^]
mamon4ik
3.11.2012 - 12:25
-6

Шутник

Нация здесь не причём, такого блятства хватает у многих народов!!!

Учительница из Уфы ненавидит русских девушек

[^]
bandog
3.11.2012 - 12:25
0

Балагур

Херня она тупая
Объясняю есть мужики которые катаются в эти сраные страны с шлюхами (реальные путаны)за них платят и это не только русские пусть не пездит
Знаю таких женаты все дела но как говориться пипиське неприкажешь
Мода такая пошла

[^]
TiAA
3.11.2012 - 12:30
2

Шутник

Бл...ди они и в африке бл...ди, ну ни слова в ее тексте не нашел что она ненавидит русских девушек, она выделила отдельную группу девушек которую назвала " русские сучки" и описала как она эту группу видит. Так вот если некоторые причесляют себя к этой группе и бегут писать заявление в прокуратуру, может стоить задуматься о себе, не ....?

[^]
JulchenMunch
3.11.2012 - 12:33
5

Шутник

"Русские женщины на курортах" - это уже притча во языцех. Стоило малограмотной учительнице истории (которая вроде бы должна была подумать об ответственности и последствиях, перед тем, как в таком тоне постить) поднять эту тему, так сразу же многие кинулись искать б*ядей в своей и других национальностях.
Легкодоступные женщины есть и в племенах каннибалов в Папуа Новой Гвинее, есть и среди русских, татарок, башкирок. Какой смысл тут отстаивать, что где-то их больше? Если человек здравомыслящий, он в любом случае оставит о себе положительное впечатление, независимо от национальности. Хотя предубеждение насчет русских на курортах действительно есть, и это печальный факт.
P.S. Здесь писали, что многие "малые" народы России любят показывать свою важность и хвастаться своей "великостью". Может быть, отдельные их представители с ущемленным самомнением и любят. А в целом ничего подобного, как татарка скажу. Язык наш отмирает, родных поэтов знают далеко не все, культура и обычаи плавно ассимилируются с вашими. Короче, исчезает самобытность, что грустно. Поэтому фраза училки "я татарка, и этим все сказано", да и пропитанное таким снобизмом все письмо, каких-то особо сочувствующих эмоций у ее родного народа тоже не вызывает. Хотя, и тут уж не поспоришь, общую тенденцию увеличения "распущенных" на курорте она верно подметила.

Это сообщение отредактировал JulchenMunch - 3.11.2012 - 12:36

[^]
TiAA
3.11.2012 - 12:35
1

Шутник

И еще некоторые умники считают что если она татарка то не имеет права рассуждать о "русских сучках" (я кстати русский) вы же рассуждаете о политике , о рилигии , что то оцениваете . Не обязательно быть депутатом чтобы оценивать политическую ситуацию в стране. (это я так для сравнения привел)

[^]
steill82
3.11.2012 - 12:39
0

Шутник

Живу и работаю в курортном городе Эйлат (Израиль ) туристов у нас много круглый год половина из них составляют россияне и украинцы,ежедневно сталкиваюсь сталкиваюсь с ним и хочу заметить что поведение русских сучек как описано выше у нас очень редкое явление , а вот из рассказов про Турцию наслышан , вывод прост в Турцию летит быдло так как дешево и все включено а в Израиль культурные люди так получается ?

[^]
Greymin
3.11.2012 - 12:41
1

Ярила

Кстати,как доводилось наблюдать,больше всего,на арабские и вообще восточные "концы",кидаются немки и австрийки,"бальзаковского" возраста...
Этнос,что-ли,такой...Так они страшны,как вся моя жизнь с ранениями,а тем(арабам-то,это не в смысле народности,а в смысле коренного населения),пофиг куда совать... blink.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 3.11.2012 - 12:44

[^]
ExStazzz
3.11.2012 - 12:44
4

Массавиг-затейнеГ

А я всегда думал что именно за этим туда и ездят. Выжрать всё что горит и выебать всё что движется. Не нравится такой отдых - так нахуй туда ехать?

Анекдот напомнило:
- Говорил мне папа, не ходи по злачным местам, ато такое там увидишь!
- А ты ходил?
- Ходил.
- И что увидел?
- ПАПУ!

Больше меня умиляет когда человек за отсутствием мозга берёт на это кредит, чтобы потом год на него работать.

[^]
Urmanoff
3.11.2012 - 12:47
5

Приколист

Овца хуле .. Пусть приедет к нам в поселок в том же Башкортостане я ей показал бы некоторых татарочек у которых неуд по поведению )))
Она сама по ходу блядина еще та. И да чуть не забыл, она себя в зеркало то видела??? biggrin.gif

[^]
Syawa
3.11.2012 - 12:55
0

Ярила

Ну она права вообще-то.
Единственное замечание-это касается не русских баб,а всех экс-совдеповских баб (кроме прибалток,наверное).В том числе и татарок.

Татарки вообще ебучки те еще.У меня на них специальный интерес,в связи с ебучивостью как раз.

[^]
bozel
3.11.2012 - 12:56
0

Хохмач

да наш турист обосрался где только можно и бабы и мужики и всех национальностей

[^]
yoburgh
3.11.2012 - 13:01
1

Мисс Естественность 2012

Псих. © ежик

[^]
XTSplatinum
3.11.2012 - 13:02
0

Шутник

та то не русские были, а такие же галимовы как и она, сразу не распознала...ебанько-подай-патрон...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68993
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх