Учительница из Уфы ненавидит русских девушек, Высказывания в соц.сетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
3.11.2012 - 09:44
5
Статус: Offline

Ярила

ТС, что ли себя в описании узнал?

Я вот полностью согласен. Руссо туристо это кошмар. А самка руссо туристо кашмар в двойне. Годы идут, а как вели себя свиньями с золотыми цепями в 90-е. Так и ведут.

Так, что я в целом понимаю ощущения гражданочки от знакомства с такими особями.

[^]
TorM1
3.11.2012 - 09:45
3

Приколист

Есть интеллигенты и есть быдло, тут нет деления по национальности. У кого какое воспитание. Но за многих соотечественников за рубежом бывает стыдно.

[^]
Рассосред
3.11.2012 - 09:47
6
Статус: Online

Юморист

правильно... я тоже не могу терпеть пияных девчат которые не дають!!!))))

[^]
БохВащ
3.11.2012 - 09:54
7

ГУП "Ритуал"

Цитата (Максудов @ 2.11.2012 - 20:44)
Тут Кэп подсказывает, что бл*ди есть в любой национальности.

и,кстати,самих татарок там весьма дохуя.были в своё время у меня две подруги-татарки,ебать,это тушите свет.медведь голосовые связки сорвет gigi.gif

[^]
ukenai
3.11.2012 - 09:55
1

Ярила

а я с ней полностью согласен ибо очень очень большое количество русских шалав ложатся под этих грязных неотесанных турков, не зря у них существует имя нарицательное для наших "женщин" - "наташа"
наверняка видели и форумы (много раз выкладывали ссылки на разных сайтах развлекательных) где они плачутся о том как и где их развел бармен,аниматор или просто местный донжуан на дискотеке, пообещав золотые горы. некоторые дуры даже ребенка коричневого в итоге получают

[^]
Любитель123
3.11.2012 - 09:57
3

Танкист

А что она неправиного написала, что вы накинулись? Конечно не в лучшеи виде и форме, но главное то, что она хотела донести. Нормальному человеку просто стыдно и обдно за них.

[^]
mechanix85
3.11.2012 - 09:58
-2

да хули вы опять чурок обсуждаете?

[^]
Yuripupolos
3.11.2012 - 10:03
0

Гость

В Турцию за этим бабьё ещё с пазапрошлого века ездит ))
есть места с нравами построже, можно отдыхать там:
http://www.youtube.com/watch?v=dkCM9vMEjrc

[^]
lamborgini
3.11.2012 - 10:05
0

Падший моралист

А все потому что девушки или себя не ценят или зазнайства выше крыши выделываются как могут но все равно находятся те кто ими крутит , ну и культуры нет теперь совсем !

Добавлено в 10:07
Цитата (ukenai @ 3.11.2012 - 09:55)
а я с ней полностью согласен ибо очень очень большое количество русских шалав ложатся под этих грязных неотесанных турков, не зря у них существует имя нарицательное для наших "женщин" - "наташа"
наверняка видели и форумы (много раз выкладывали ссылки на разных сайтах развлекательных) где они плачутся о том как и где их развел бармен,аниматор или просто местный донжуан на дискотеке, пообещав золотые горы. некоторые дуры даже ребенка коричневого в итоге получают

поддерживаю в свое время анекдоты на эту тему ходили .

[^]
Язычница
3.11.2012 - 10:15
3

Весельчак

Так то, да... Но что противно это те самые олклзивщицы , которые считают что купив все включено , в это все включено, включили откуп их чести и достоинства, типа индульгенции, все купили? Ебитесь конем со всеми и хамите, это ничего))))
Я отдыхала там и видела таких, мерзость, хоть и не климакс, но такое поведение реально вымораживает, ну а на счет этичности заявления препода, все же не согласна, нельзя так....

[^]
ИванДулин
3.11.2012 - 10:16
6

Ярила

Слышал о поведении наших туристов много, но как-то вот не пришлось это увидеть в такой форме как описывают. Видел пьяного мирно спавшего у бассейна, видел взрослых мужиков толпой скатившихся с водной горки... Но того самого "Тагиииил!!!" не видел...
Зато видел голладцев и их детей, толкающих наших детей, занимающих их места если наши дети встали, хамящих на своем тарабарском если я им делают замечания (при этом их родители на все это ваще ноль внимания). Видел немцев скидывающих полотенца с лежаков. Да дофига чего видел.
Я не в те отели езжу? Или наши туристы кучкуются по интересам в избранных местах и оттуда ведут репортажи?

[^]
Полукед
3.11.2012 - 10:19
1

Весельчак

Писал-писал, потом подумал- стер все к хуям, подумал еще и выдаю: не так уж тетка и не права, я, за нее. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Полукед - 3.11.2012 - 10:21

[^]
rrkalimullin
3.11.2012 - 10:23
1

Хохмач

Права преподавательница.
Женщины и "русское бабье" понятия различные.

[^]
Knp9
3.11.2012 - 10:23
-5

Ярила

Русские - Русско говорящие евреи полукровки.

[^]
Googgi11
3.11.2012 - 10:27
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 3.11.2012 - 10:16)
Слышал о поведении наших туристов много, но как-то вот не пришлось это увидеть в такой форме как описывают. Видел пьяного мирно спавшего у бассейна, видел взрослых мужиков толпой скатившихся с водной горки... Но того самого "Тагиииил!!!" не видел...
Зато видел голладцев и их детей, толкающих наших детей, занимающих их места если наши дети встали, хамящих на своем тарабарском если я им делают замечания (при этом их родители на все это ваще ноль внимания). Видел немцев скидывающих полотенца с лежаков. Да дофига чего видел.
Я не в те отели езжу? Или наши туристы кучкуются по интересам в избранных местах и оттуда ведут репортажи?

Вот те инструкция:
В разгар сезона отпусков, берёшь самою ходовую путёвку в Турцию.

И наслаждаешся)))

Вообще конечно мудаки везде есть. Я как-то одно англичанина (причём такого. Настоящего. А не негро-араба) хорошо приложил парочку раз о стойку, что бы не буянил и с руками не лез. Но те же англичане отдельная статья. Бухают они... Почти как наши.

Тем не менее сцену, парочка жлобов пьяные в усмерть разносят пол кабака из-за отказа им налить "ещё" я пока видел только в исполнении ребят с Ростова)))

[^]
Noti
3.11.2012 - 10:28
3

Шутник

"лэди вумэн" shum_lol.gif

[^]
Чешир
3.11.2012 - 10:30
4

Шутник

Резко, но в большей степени права. Только в национальности ошиблась, точнее конкретизировала. Быдло-трэвэлов из разных наций хватает, и не только женщин, даже в большей степени не женщин. Для бугра мы все русские, не важно, татарин, украинец или русский. И не только в Турции, но и в Египте и остальных странах, куда Россия и бывшие страны снг табуном ездят отдыхать.

Главным образом не из-за того, что пьют. А из-за того, что вести себя не умеют. Нет элементарных рамок приличия (во всяком случае у раскрепощенных алкоголем), и пресловутое - "Я плачу, мне все можно!". Фины приезжая в Россию нажираются похлеще русских, т.к. у них сух.закон (или был сухой закон, не знаю точно), но ни у одного не сложилось впечатление такое, как о на в других странах. Да и немцы заливают за воротник в той же Турляндии, или Египте. Больше всех не любят поляков, и "русских" во всем своем многообразии наций и периферийных зон.

А в национализме ее обвинять - бред. Моя точка зрения. Хотите - пинайте.

[^]
mechanix85
3.11.2012 - 10:39
3

вот и сама Гузалия gigi.gif

Учительница из Уфы ненавидит русских девушек

[^]
kotmur
3.11.2012 - 10:42
3

Приколист

по факту всё правильно сказала. хуле. да и дома они ведут себя не слишком подобающим образом.

но сдаётся мне, что это очередной вброс для розжига ненависти христиан и мусульман. ну уже же, блять, через день новости, что мусульмане ведут себя некорректно по отношению к христианам.

а насчёт профессии учительницы, так вот я желаю, чтобы было больше таких, чтобы детей наших воспитывали скромности, а не блядству.

[^]
kanonada
3.11.2012 - 10:44
-3

Шутник

Я эту гузалию-хуялию в рот ебал вместе со всеми ее братьями - мусульманами! Наших женщин не трожь - сука ! Не тебе их судить !

[^]
Турок
3.11.2012 - 10:47
12

Весельчак

Блин народ, вот я не знаю в какие отели в Турции вы ездите, но я проработав в туризме в Турции почти 9 лет, как-то не могу вот так на людей грязь лить. Работал в разных отелях, и в средних и в дорогих, но таких ужасов в таком количестве как тут рассказывают почему-то не видел.
Те же ангиличане, немцы, голландцы, бельгийцы ведут порой себя ничуть не лучше, вы знаете у них даже 11-12 летние дефки уже трахаются! Да-да!! Причем каждый день с разными!
И нех орать тут что русские ложатся под каждого. Вы еще не видели европейских матрон за 45.

[^]
Bazuzuuu
3.11.2012 - 10:48
0

Шутник

может кому и не понраву, но я считаю, что, если девушка купила путевку в Турцию с целью отрыва от реальности, то и поедет туда для этого. и будет бухать этот онклюзив и , если захочет, голой загорать. а если не нравятся бухие или все дозволено ведущие себя русские сучки - отправляйтесь в эмираты, там такого нет. По моему турция давно стала страной отрыва и надо полагать, что при поездки в турцию ты получишь именно такой отдых.

Это сообщение отредактировал Bazuzuuu - 3.11.2012 - 10:50

[^]
garex
3.11.2012 - 10:49
1

Ярила

Национальность она зря приплела -- это ближе к нашей российской ментальности.

Хотя с другой стороны... свадьба с выстрелами в москве -- это тоже россияне smile.gif

Anyway я против таких высеров. Сор из избы.

[^]
Shmalex74
3.11.2012 - 10:53
0

Да права она, хуле там. Но и перед турками стелиться нахуй надо. Ты платишь - они принимают. Им похую.

[^]
ИванДулин
3.11.2012 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Турок @ 3.11.2012 - 11:47)
...вы знаете у них даже 11-12 летние дефки уже трахаются! Да-да!! Причем каждый день с разными!

В Голден Косте в 2007 аниматора по-быстрому выгнали за то что он на пляже 14-ти летнюю якобы целки лишил вечером на пляже smile.gif))))) Мамаша-голландка скандал закатила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68993
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх