Учительница из Уфы ненавидит русских девушек, Высказывания в соц.сетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
3.11.2012 - 13:10
0
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (kanonada @ 3.11.2012 - 13:04)
был в турции и египте. Убейте - но блядства русских женщин- не встречал!!!

А какая в Турции природа красивая! Нет ведь поперлась в кабак и жалуется, что там все пьют и блядуют. Это секс-туризм такой у некоторых женщин, не вижу ничего плохого. Раз им на родине этого так не хватает, почему бы не смотаться позажигать в отпуске. Женщины тоже люди. Пусть теперь в Таиланд съездит, сходит там в бордель и о русских мужчинах напишет.

[^]
OTMOPO3OK
3.11.2012 - 13:10
0

Ветеран Япа

Жена недавно с дочкойбыла в турции. В их гостинице одна женщина врач из питера почти каждыйдень нажиралась и танцевала.

[^]
SocAleksei
3.11.2012 - 13:11
0

Ом

Цитата (snezenka @ 2.11.2012 - 20:30)
А неграмотно-то как! Учитель, называется. Ужас! В элементарных словах ошибки делает!!!
Не позорилась бы

Причем здесь правописание, тебе на сдержание надо внимание обратить! cool.gif
Лично я согласен на все 100 с дамой, пару раз в Турции сталкнулся с тем, что клеили мою жену и подругу со словами: Секс, да, гоу...
После этого не ногой туда... moderator.gif

[^]
RADIODJ
3.11.2012 - 13:17
1

НепоКОБЕЛимый!

Прогиб под "РОССИЯНОК" не засчитался! gigi.gif Сама на себя накакала,потому как тоже россиянка)))ну, дууураааа.....

[^]
Motomoto
3.11.2012 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Winnie @ 2.11.2012 - 22:07)
Лично мою, детскую психику, больше напрягают престарелые немки топлесс disgust.gif

[quote]
человеческое зрение избирательно dont.gif
Не смотри на некрасивое, видь вокруг только красивое !!!!

А по теме отпишусь, братец двоюродный мотается два раза в год в Турчатник.. примерно похожее рассказывал. Парень неплох собой и танцует отлично, и не бухает... езит туда как в гарем, по его словам " два раза с одной и той же не ночует "
Отдыхали этим летом в Египте, ничего подобного не увидел, и персонал никого не донимал домоганием.
Есть отели которые этим славятся, и соответсвенно публика едет туда не за птицой феникс.

Пы сы.. Такие отели есть в любой стране, так как как было уже ранее замеченно.
Блядь это состояние души, и оно итернационально.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 3.11.2012 - 13:21

[^]
sweepers
3.11.2012 - 13:20
0

Ярила

одна не подумала пофильтровать( ещё один камень к тому что надо думать, что пишешь), а вторая увидела описание себя и обиделась.

[^]
kozich
3.11.2012 - 13:21
1

Приколист

ну правду тетка сказала... причем здесь разжигание межнациональной х№ни?

[^]
deFUCKto
3.11.2012 - 13:23
1

aka XXXTrader since 24.01.2006

а она не права? здесь нет ненависти к русским, есть неприязнь к бабам и сучкам. согласен с ней во всем.

[^]
turist3000
3.11.2012 - 13:30
1

ушёл за пивом

А комментов то сколько! ))) Почитал поржал . че так реагировать на вброс? Все мы дикари на постсоветском пространстве вне зависимости от национальности. В себе рыться в первую очередь нужно. Могу создать пост "Какой я дибил когда бухой" faceoff.gif Ехала б шариатскую страну там дефчата оч культурные и не ездят ваще по турциям ебиптам

Это сообщение отредактировал turist3000 - 3.11.2012 - 13:30

[^]
Kiskanen
3.11.2012 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Kausamo @ 2.11.2012 - 23:16)
вот именно из-за таких она это и написала - год назад быдло-певица Милявская оправдывала эту барышню - мол она на отдыхе - ей можно - тьфу бля - стерилизация по ним плачет

К Милявской ака Лолита относился хорошо до просмотра Пусть говорят (лопни мои глаза), где она с пеной у рта защищала пидорасов и бросалась на вполне нормальных мужиков депутатов выступающих против гей парадов.
Вела она себя как последняя цыганка на базаре, материлась, бросалась на людей, разве что в волосы не вцепилась.
Короч быдло в 5 поколении.

[^]
oper89
3.11.2012 - 13:48
0

Приколист

"Если прокурорская проверка подтвердит факт разжигания межнациональной розни,.. " и по 282 её как Тесака на 3,5 года)

[^]
Юнкер
3.11.2012 - 13:48
0

Шутник

Цитата
От классного руководства Гузалия Галимова отстранена в связи с обращением родителей о недостаточном внимании, которое она оказывает детям, - рассказали в лицее № 96 Уфы.

детям она уделала недостаточно внимания....всё внимание уходило на "русских баб"..))))

[^]
donmateo
3.11.2012 - 13:52
0

Ярила

жить нужно в кайф !кто как хочет так и huy.gif

[^]
BooBoo
3.11.2012 - 13:53
-1

Пиздит, небось, что к ней турки домогались. На фоне Русских Дам, ее мимо проходили, вот ей и снесло планку от жабы. Отдых не удался, да еще деньги потратила.

[^]
gnsy
3.11.2012 - 13:55
1

штаны из парусины

Цитата (BorLase @ 2.11.2012 - 20:41)
blow05, поддерживаю

ничего такого она не написала; разве что - вместо "русские бабы" надо было писать просто "бабы"

потому как лоховство, дебилизм и блядство над-национально

а если этот момент (конкретной национальности) вычеркнуть - все правильно сказано

в том то и дело, что не вычеркнуто.

Упор делается на национальность, подчеркивается - я не русская, я татарка, я не такая.

[^]
morfanrus
3.11.2012 - 13:59
6

Хан

Цитата (Iruska @ 3.11.2012 - 10:18)

Живя в татарии иговоря на этом языке ты не замечаешь особенностей говора. Я говорила "для русского уха".
Да, семейственность у ваз развита сильно, это и добивает. У вас принято посещать больных, это типа богоугодное дело. К этой больной родственники и знакомые приезжали со всех досягаемых мест -- Уфа. курганская область. А мы в Челябинске. Из Башкирии ехали на машине 10 часов. Посидели 1 час у не и обратно. Знаете со соторны это похоже на стервятников : вот наконец-то ктото заболел, надо быстрее посетить, чтобы себе перед Богом(Аллахом) галочку поставить. мол я посетил больного. При том та дама совсем не умирала.

Хотя я ничего не имею против татар. У меня достаточно много знакомых татар. И многие из них хорошие люди.

Цитата
Что то думается из-за категоричности, ты одна из тех, кто на пляжах турецких отрывается)))

Нет в Турции-Египты я не езжу. Мне уральская природа намного больше нравится. Мне тоже не нравится такое поведение баб-сучек. Но такие также и на Урале ведут себя. И это не зависит от национальности. Им просто надо себя ПОКАЗАТЬ.

По поводу "девка". Ты еще совсем мАлАдой, поэтому не имещь права такт разговаривать, темболее с незнакомыми людьми.

А ненравится отдыхать в египтах/турциях, приезжай к нам на Урал -- не пожалеешь.

Кстати, у татар национализма больше, чем у русских. Они иногда даже разговаривать с русским не станут. морду воротят.

Я родился и вырос в Марий Эл, среди марийцев и русских, живу просто сейчас в Татарстане. По татарски понимаю, но разговариваю по русски. Приведи татарскую речь где есть есть гыр-гыр для русского уха?) Это не кавказский язык, произношения очень мягкие.

Посещать умирающих и больных родственников к галочке от Аллаха отношения не имеет, не пишите больше эту ересь. Просто как тоько все узнают что кто то болеет обязан хоть чем то помочь. Ваши домыслы пугают своей дремучестью.

Я наверно имею право так разговаривать со всеми, кто так же неуважительно говорит о других. Все честно.
Мне нравится отдыхать за границей, по России уже накатался и на Урале был не раз.

Национализм у татар здоровоый, не оскорбляющий другие народы, лучше так чем у, например, марийцев, некоторые из них даже стесняются своей национальности и говорить на своем языке. Вот что значит забыть про свой народ.
Чтобы татары не стали говорить с русскими только из-за того что они русские бред полный, это даже тупость так думать, а не бред. Сколько ни живу в Татарии, ни разу даже подобного не слышал. Не рассказывайте сказки. Или хотя бы обьясните происхождение подобного бреда. Татар зачастую от русских то не отличишь,а уж нос воротить)) Это вы народом ошиблись, в отношении кавказцев бы еще прокатило, но не татар.

[^]
InothingI
3.11.2012 - 13:59
0

Юморист

По мне так всё правильно сказала. Если нужны аргументы - спросите.

[^]
dynamik995
3.11.2012 - 14:03
0

Шутник

Какая-то Татарка которая обучает детей, высказала свое мнение в соц.сети о русском народе, и разделила на две категории!
1. У воспитанного человека (тем более женщины) не может быть свободы слова, ее мнение она должна держать при себе.
2. Она воспитывает детей - она педагог, и прежде всего психолог. Но она якобы учительница, которая не знает, что этого делать нельзя.
3. Отдых в Турции, она посчитала за хорошую европу, и взяла тур самый недорогой. Мы все знаем, что можем придти в хороший ресторан, где будет хорошая музыка, и можем придти в пивную забегаловку!
4. Она возомнила о себе большого мнения, что приедет в хороший отель, где будут цивилизованные и воспитанные люди (при том, что путевку купила за 7-8 тысяч рублей)
5. Ее никто не стал ебать, т.к русские красивые девушке, в красоте превосходят ее в сотни раз
6. Она стала ненавидеть Русских девушек, потому что она поняла, что никому не нужна!

[^]
rob
3.11.2012 - 14:06
1

Юморист

Цитата (gaz100rozh @ 2.11.2012 - 22:03)
в этой дочери степей говорит элементарная зависть. Вы что никогда не видели бухих немок, заголяющихся в кабаках англичанок, когда в их компании одни бабы, танцующих на столах хорваток?
  Привлечение внимания самцов вообще свойственно противоположному полу, а алкоголь заставляет делать это преувеличено эпатажно. Пьяная женщина не имеет национальности.

Не надо было ей выделять национальность хотя в Турции те кто из России все русские (может это она имела введу ?) Я татарин и я не смотрю на национальность , сук везде хватает , а вот когда говорят "Я русский" и хотят этим как то выделится и возвысить себя вот с ними посложней и неприязнь у меня не к русским , а именно к этому человеку. За степи ты зря

Это сообщение отредактировал rob - 3.11.2012 - 14:15

[^]
Motomoto
3.11.2012 - 14:07
1

Ярила

Цитата (dynamik995 @ 3.11.2012 - 15:03)

5. Ее никто не стал ебать, т.к русские красивые девушке, в красоте превосходят ее в сотни раз
6. Она стала ненавидеть Русских девушек, потому что она поняла, что никому не нужна!

[quote]
в комплексах рождается спесть gigi.gif

[^]
slavavek
3.11.2012 - 14:10
4

Приколист

:-)

Учительница из Уфы ненавидит русских девушек

[^]
Штурм
1

Уйдёёёт...

Даааааааа... Женский недоебит - страшная сила! rulez.gif

[^]
morfanrus
7

Хан

Цитата (лапушка @ 3.11.2012 - 12:19)

Она себя к россиянкам отнесла! Эти татары, башкиры и т.д. достали уже "великостью" своего народа. "Как они всех победили ..." И как их теперь всем уважать. Тотолерасничали с ними, блядь... Раз живёте под Россией - значит когда-то так навтыкали - и ни какие вы уже не победители!

А всем кто считает, что она права желаю (искренне) с пьяной татаркой встретиться, или башкиркой. Да они и на трезвую голову поскандалить до драки любят rulez.gif Вот уж где понимаешь, что "такое" можно только паранжой и "три раза слово развод" сдержать!

Откуда вы все придумываете про великость татар и башкир? Кто вам так на уши то капает? Кто кого победил? Мне полутатарину-полурускому живущему в Татарстане расскажите ка. Или опять бабка у подьезда напела, а вы уши развесили?
Какая блядь толерантность, в отношении татар то? Кто под Россией живет? Татары на своей земле "В" России живут, а не "ПОД". Дивчина, ну не тупите так пожалуйста! Кто и какой нахуй тут победитель? Взрыв мозга просто , или же просто высер.

В россии татары 2й по численности народ, вполне можно предположить что абсолютно вчсе уже встречались с татарами. Это не чукчи. Так что уж фигню то не говорите о национальных особенностях скандалов, вы не одна такая особенная кто все знает. Смешно и беспонтово звучит.

[^]
БратецЛис
3.11.2012 - 14:15
0

Ярила

Ну как всегда: одна дура написала херню - другие дураки оскорбились - в суд и обязательно посадить надо... Отстранили от работы и пусть подумает ... О том ,например, что будет, если русские начнут всех подряд ненавидеть... А по сабжу: в Турцию из России разных кровей такие красавицы едут... Нечего на одних русских гнать - все хороши ....

[^]
morfanrus
3.11.2012 - 14:16
7

Хан

Цитата (PolYanskiy @ 3.11.2012 - 13:10)
высер-вброс однозначно.

факт того, что она противопосталяет свою национальность другим. вот где соль, я такая прям вся из себя татарка и русские сучки. на кол однозначно.

этот высер-вброс появился в самое подходящее время и это печалит; теперь сталкивают русских с татарами, прямо на наших глазах, по схеме:
сначала нам показали террористов в казани, общественное мнение теперь знает , что в татарии есть бородачи, теперь этот высер, кто согласен с ней на одну сторону, кто нет - на другую, и начнется срачь, монотонно возрастающий.
и уж те молодые человеки, которых в татарстане сейчас накачивают "правильным пониманием мира", понятно на чьей стороне окажутся. и когда надо будет, тогда и взорвут.

Тоже замечаю, буквально месяца 4 как началось, и все акцентируют что именно татары, и это при том что татары 2й народ по численности после русских. И что татары что русские одинаково имеют процент и неадекватов и националистов и долбоебов. Но в большинстве своем, оба народа адекватны и родны хотя и имеют разную религию. Убери национальность этой училки и все(на которой почему то сакцентировали), тема бы за пределы одной страницы не вышла.
Просто каким то пидорам сейчас выгодно стало сталкивать народы. Узнать бы кто, на колбасу бы пустил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68993
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх