Разбитые мечты наркоманов на улицах Денвера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
16.10.2012 - 10:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrushenka @ 16.10.2012 - 09:08)
Я так понял имеется борьба вообще с пороками и страстями. то что вы имеете ввиду "нормальному челу" - это на иномарочке побухивающему и шлюшек малолетних чпокающего по баням? Ну зато здоровый, может и спортом занимается, только вот всё равно гниловато как то(...

какие иномарочки? какие побухивания? какие телочки? что вас всё несет куда-то?? pray.gif

у вас же наверняка есть какие-то относительные поняти о нормальном человеке? так вот я о нем, нормальном, а не о "побухивающем чпокателе малолетних телочек на иномарочке по баням"

речь здесь о конкретном пороке - наркомании, и ненадо размазывать кашу по обоям...

у каждого есть голова на плечах, стал наркоманом - получи весь пакет бонусов и не скули что "я ж не знал, не мог, не специально", бросил эту дрянь - плюc тебе огромный, добро пожаловать в реальный мир... а нет головы на плечах - то нахуй ты кому без головы и так нужен?

пока САМ не захочешь бросить - никогда не бросишь... попроси помощи, ищи возможность бросить, приложи усилия.. и ненадо отговорки приводить, что получить помощь практически нереально и такое плохое у нас государство.. кто ищет - тот всегда найдет

а коли сам не хочешь бросить - ширяйся, получай пизды ежедневно, готовься сдохнуть и освободить бесполезно занимаемое место на земле, и спасибо за вклад в очистку генофонда человечества

[^]
Madcap1967
16.10.2012 - 10:33
2

Хохмач

Цитата (Щегол @ 16.10.2012 - 11:32)
наркоманам должны выдваться наркотики в клиниках. еслить мнение что если потреблять чистый героин (без вредынй примесей) будешь жить не меньше обычных людей

Заодно мотивация воровать, попрошайничать, убивать, чтобы купить дозу - пропадёт напрочь.

[^]
Яклал
16.10.2012 - 10:40
1

Весельчак

Человек у которого пустота внутри найдет чем ее заполнить... У людей должен быть смысл жизни. Людям надо ПОКАЗЫВАТЬ как можно жить и выходить из трудных ситуаций и поддерживать. Раньше эту функцию выполняла семья, когда жили вместе всем родом. Я не говорю, что надо вот так просто взять и разрешить. Надо разрешить и предложить выбор. Хочешь наркотики, а хочешь ДОРОГУ К ЖИЗНИ. Если человек все равно выберет наркотики, то что ж.. будем работать как лучше показать дорогу к жизни. В семье закладывается стержень и модели поведения.

Это сообщение отредактировал Яклал - 16.10.2012 - 10:42

[^]
Gheka
0

В тени человечества

Нечего тут сказать даже...

[^]
Andrushenka
0

Балагур

Abrazina А здоровый молодой на хорошей иномарке полухачик не употребляющий наркотики подходит под описание нормального человека?

Добавлено в 10:41
В общем я хотел сказать что им надо помогать и социально адаптировать, а не бить и убивать(

[^]
shaitan
16.10.2012 - 10:41
2

татарин

Цитата (Madcap1967 @ 16.10.2012 - 09:33)
Цитата (Щегол @ 16.10.2012 - 11:32)
наркоманам должны выдваться наркотики в клиниках. еслить мнение что если потреблять чистый героин (без вредынй примесей) будешь жить не меньше обычных людей

Заодно мотивация воровать, попрошайничать, убивать, чтобы купить дозу - пропадёт напрочь.

такие резервации, где они могут работать на полях, ну чтоп прокормить себя. А с дозочками - правда, пущай там бесплатно колют. cool.gif

[^]
Purity
16.10.2012 - 10:48
4

Юморист

Насмотрелся я на этих наркоманов в гнойной хирургии. Что могу сказать- наркоманы- это звери, да, они похожи на людей, говорят как люди... но, только когда "сытые". Когда наступает голод они точно знают что хотят, где и как это достать, их мало что остановит- ни правила приличия, ни семья, ни дети, ни воровство, ни болезнь, а иногда и человеческая жизнь не может остановить. Это легко курильщикам представить- ни курить долгое время и мозг сам начнет выдавать планы как достать сигарету, я думаю, каждый курильщик с этим сталкивался, но у настоящих наркоманов (т.к. курение- это тоже наркомания) этот голод в десятки раз сильнее. Чем больше стаж, тем меньше период "сытости", тем опаснее зверь. Их не жалко, жалко родственников, которые пытаются не обращать внимание на звериные внутренности под человеческим покрвом.

[^]
Колдырек
16.10.2012 - 10:49
0

Ярила

Сколько "хмурый" в Пиндостане стоит за грамм, никто не знает?
Такие подруги у нас на Будапешской стоят - 300р. на клык shit.gif - нисколько не жаль, двух друзей детства закопал...

И еще, лечатся - единицы из тысяч, и то дни считают.

Это сообщение отредактировал Колдырек - 16.10.2012 - 10:51

[^]
nik61
16.10.2012 - 10:52
0

Ярила

Еще...

Это сообщение отредактировал nik61 - 16.10.2012 - 10:58

[^]
Jesting
16.10.2012 - 11:02
1

Шутник

Цитата

Про жить дольше - да правда. Смертность среди опиатных наркоманов вызвана след. факторами:
а) Передозировки(наиболее частый)
б) Абстинентный синдром (сердце не выдерживает во время отмены)
в) Примеси (Побелка и этс.)
Медицинский героин решил бы эти проблемы.

Однако:
а) а оно нам надо - содержать кучу нариков на свои налоги?
б) пропадает мотивация - "а нахрена мне бросать героин если я могу бесплатно его получать.", "а почему бы и не попробовать героин - ведь если подсяду ничего страшного не произойдёт", "а что это я водку покупаю за 150р. каждый день, тогда как сосед бесплатно в поликлинике берет себе дозняк - дайка я тоже заторчу.".

[^]
Яклал
16.10.2012 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (Jesting @ 16.10.2012 - 12:02)
Цитата

Про жить дольше - да правда. Смертность среди опиатных наркоманов вызвана след. факторами:
а) Передозировки(наиболее частый)
б) Абстинентный синдром (сердце не выдерживает во время отмены)
в) Примеси (Побелка и этс.)
Медицинский героин решил бы эти проблемы.

Однако:
б) пропадает мотивация - "а нахрена мне бросать героин если я могу бесплатно его получать.", "а почему бы и не попробовать героин - ведь если подсяду ничего страшного не произойдёт", "а что это я водку покупаю за 150р. каждый день, тогда как сосед бесплатно в поликлинике берет себе дозняк - дайка я тоже заторчу.".

а) Наркота по себестоимости стоит копейки. Явно дешевле чем оплачивать борьбу с наркомафией.
б) мотивации бросать у нариков и так нет. А если твоя цель в жизни заторчать от водки или от наркоты - это твой выбор. Способ убить себя ты найдешь если других целей в жизни нет

[^]
pikabull
16.10.2012 - 11:30
-2

Шутник

Кто бы что не сказал, любой может подсесть. Какой бы сильный он не был, поверьте. Жизнь БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

[^]
Яклал
16.10.2012 - 11:35
2

Весельчак

Цитата (pikabull @ 16.10.2012 - 12:30)
Кто бы что не сказал, любой может подсесть. Какой бы сильный он не был, поверьте. Жизнь БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Любой может, но не любой захочет.

[^]
Bona25
16.10.2012 - 12:04
0

Ярила

Разбитые мечты людей которые сами их и разбили и продолжают разбивать с каждой дозой.

[^]
Bockscar77
16.10.2012 - 12:08
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата

Цитата (Яклал @ 16.10.2012 - 12:11)
Однако:
б) пропадает мотивация - "а  нахрена мне бросать героин если я могу бесплатно его получать.", "а почему бы и не попробовать героин - ведь если подсяду ничего страшного не произойдёт", "а что это я водку покупаю за 150р. каждый день, тогда как сосед бесплатно в поликлинике берет себе дозняк - дайка я тоже заторчу.".

а) Наркота по себестоимости стоит копейки. Явно дешевле чем оплачивать борьбу с наркомафией.
б) мотивации бросать у нариков и так нет. А если твоя цель в жизни заторчать от водки или от наркоты - это твой выбор. Способ убить себя ты найдешь если других целей в жизни нет

а) Наркота стоит копейки по себестоимости, но гражданину-наркоману нужно ещё что-то кушать, во что-то одеваться и где-то жить, хотя бы, чтоб не замёрзнуть в холодное время года. А это - деньги налогоплательщиков. Мало кто захочет брать на работу наркомана. Либо для них надо создавать специальные рабочие места, где они не смогут по упоротости набедакурить.

б) Наркотов надо по возможности изолировать от общества. Как-раз, чтобы сосед дядя Вася-пьяница или ещё кто, не последовал примеру наркомана.
Примеров, вызывающих желание последовать по пути наркомана, быть не должно. Только правдивый негатив без всяких придумок и сказок.
Наркоман в 95-99% случаев не станет расставаться со своим пристрастием, но надо предотвращать вливание в это дело следующего поколения.

К подобному поведению есть склонность у определённого процента людей, и этот процент может существенно гулять в зависимости от внешних условий. И этот процент надо минимизировать, а то, что не удалось - канализировать, убрать у них возможность негативно влиять на окружающее.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 16.10.2012 - 12:11

[^]
MuRi4
16.10.2012 - 12:09
0

Шутник

Никогда не жалел таких людей! Каждый эту дорогу выбирает сам для себя и если она колется это ее проблемы. Расскажу про себя. В нашей компании было 7 человек из них осталось тока 2 е нормальных кто не переступил черту, это я и мой товарищ остальные 3 умерло 2 мотаются по тюрьмам, когда я встречаю кого нить из них честно даже не жму руку, хотя мы были друзьями с детства в них не остается ничего тока пустота которая заполняется герой или тропикомидом если нет денег. Хотя каждый из них мог бы быть нормальным человеком учиться работать тока зачем? Лучше украсть магнитолу и вмазаться...

[^]
Модегъ
16.10.2012 - 12:09
0

Приколист

Цитата (Колдырек @ 16.10.2012 - 11:49)
лечатся - единицы из тысяч, и то дни считают.

Это журналистская байка.
Может быть первые 2-3 года я точно помнил день, когда решил "завязать" после почти 10 лет системы. А потом, после череды новых событий, образов и воспоминаний - тупо забыл. Я ища точно не могу сказать, 30 октября или 1 ноября, не уверен.
Да и нужды вспоминать нет.
"Соскочить" вполне реально, да это не так, как описано в фильме "На игле", где системный торчок соскакивает, потягивая пеффко. Но это вполне реально.
PS Грамм стоил в Пендостане 15-20 баксов, в 90-ых (именно такого говна, как на фотках - "чрёная смола", мексиканский). Скока щас - не знаю.

[^]
Яклал
16.10.2012 - 12:19
2

Весельчак

Bockscar77, меня в детстве учили "Кто не работает, тот не ест!" Если человек, например, в тюрьме не хочет работать за еду. Пусть помирает от голода. Никто ему ничего не должен. Хочешь работай, хочешь помирай. И никто не имеет права лишать его этого выбора. Ведь меня же никто не кормит, если я не работаю. (только не смешите меня словами про пособия по безработице)

[^]
Andrushenka
16.10.2012 - 12:21
0

Балагур

Есть много случаев удачного отказа от опиатов, а не аффишируются они потому что совсем не приятно людям рассказывать что вот они торчали, и чтоб о них за спиной говорили что вот наркоман, хоть и бывший...

[^]
lmaodzedun
16.10.2012 - 12:24
0
Статус: Online

Приколист

Хуйня, а не реалии. В 90-х покруче видел.

[^]
Bockscar77
16.10.2012 - 12:26
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Яклал @ 16.10.2012 - 13:19)
Bockscar77, меня в детстве учили "Кто не работает, тот не ест!" Если человек, например, в тюрьме не хочет работать за еду. Пусть помирает от голода. Никто ему ничего не должен. Хочешь работай, хочешь помирай. И никто не имеет права лишать его этого выбора. Ведь меня же никто не кормит, если я не работаю. (только не смешите меня словами про пособия по безработице)

Я не это имел в виду. Нарк получил свою дозу, он не пойдёт из-за копеечного порошка на кражу, грабёж или разбой.
Работать его не возьмут, он такой мало кому нужен. Жрать хочется и холодно.
Пойдёт тогда на кражу/грабёж/разбой уже по этой причине.
Хрен редьки не слаще.

[^]
Яклал
16.10.2012 - 12:30
0

Весельчак

Цитата (Bockscar77 @ 16.10.2012 - 13:26)
Цитата (Яклал @ 16.10.2012 - 13:19)

Я не это имел в виду. Нарк получил свою дозу, он не пойдёт из-за копеечного порошка на кражу, грабёж или разбой.
Работать его не возьмут, он такой мало кому нужен. Жрать хочется и холодно.
Пойдёт тогда на кражу/грабёж/разбой уже по этой причине.
Хрен редьки не слаще.

в любом случае кормить их дешевле и одевать и даже развлекать. Интересно посмотреть статистику сколько всего день потрачено на дела так или иначе связаные с наркотиками и разделить их на каждого нарика? Я уверен, что ему лет на 200 нирваны хватит

[^]
Andrushenka
16.10.2012 - 12:34
0

Балагур

Bockscar77 Для этого у него как минимум должно здоровья хватать, что врядли в его положении. Если он украдет, то сядет в тюрьму!!! А она его навсегода и окончательно испортит и он станет для общества потерянным. Таких людей надо адаптировать!!! Давать им спец. работу какю нить полезную, пусть деревья сажают, улицы шампунят и красоту наводят, вот тогда они не будут мешать!!! Помочь им надо.

[^]
igora555
16.10.2012 - 12:44
0

Балагур

Цитата (Boris @ 15.10.2012 - 10:42)
Да как-то похуй на наркоманов.... Можете минусить за разбитие подборки, но к чему эти сопли? Их насильно никто не заставлял ширяться... наоборот, все говорили, что это хуево и неминуемо видет к пездецу... brake.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

А чё минусите то, я тоже считаю что этот пост одно сплошное Унылое гавно и предупреждение не заглядывать в него впечатлительным совершенно напрасно, ничего там страшного нету, ходит страшная деука с картонкой вдоль дороги, в белых носочках и чистой выглаженной одежде, ещё на паре фотках виден шприц, а самый эпический кадр, в самом начале, где она колит себе (или типа колит) в ладонь и почему-то вся ладонь в крови, ну или в лаке, он у неё такого жэ цвета. faceoff.gif
А теперь можете и меня заминусить, но пост всё равно гавно ниочёмное. disgust.gif

[^]
Weedhunter
16.10.2012 - 12:57
0

Весельчак

Живность блин какая то ))) Эту жизнь наркоманов с детсва наблюдаю, ни чего особенного !!! В утиль их всех однозначно )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66681
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх