Разбитые мечты наркоманов на улицах Денвера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackcator
16.10.2012 - 17:03
0
Статус: Offline

Ярила

Вот нашел слова наркомана в завязке...Думаю, что верить можно:
"Получается так-если в 90-е годы менты просто крышевали барыг-то есть у барыг был свой наркотик, а менты просто брали деньги за то что бы не трогать!!! То сейчас уже самостоятельных барыг нет-ВЕСЬ НАРКОТИК ИМ ПОДВОЗЯТ САМИ МЕНТЫ!!! Ради интереса я зная близко одного такого барыгу поинтересовался-а где же менты берут столько наркоты-ведь вещдоков столько нету что бы обеспечить бесперебойную торговлю??? Он засмеялся и сказал-"Ты что на приколе, вещдоков которые менты НИКОГДА НЕ УНИЧТОЖАЮТ хватило бы всего на пару дней торговли!!! У них давно уже свои организованные каналы поставок!!! Так что в следующий раз когда увидишь машину с ментовскими мегалками которая несется якобы по работе-знай что может это менты везут очередную партию на свои точки(безопасная и быстрая доставка)!!! А если даже кто-то и выходит случайно на них-у них всегда железная отмазка-"Это оперативна яразработка куда вы лезите, не мешайте работать!!! Это пробная партия наркотиков что бы поймать крупную рыбу!!!" и так далее:)smile.gif Во как идет борьба с наркомафией!!! НЕ удивительно что за 20-ть лет борьбы-наркозбыт только увеличился!!!
Между прочим знают это все и в Европе!!! По этому СЕРЬЕЗНАЯ КОМИССИЯ ООН ПО НАРКОТИКАМ И ЗДЕЛАЛА ТАКОЙ ДОКЛАД- http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598415.shtml
Ну а наши чиновники которые кормятся с наркотиков конечное говорят что это бред-КТО ЖЕ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ ТАКОЙ БИЗНЕС!!! Ну не на зарпату же ментам жить:)smile.gif
А их раскрываемость мы все прекрасно знаем на себе-ловят он исключительно РЯДОВОГО НАРКОМАНА-БЕДОЛАГУ которыми и забиты все тюрьмы!!! Ну еще иногда с болью в сердце устраивают вот такие показухи-якобы что-то там ловят какую-то партию наркоты!!! Впрочем и эта партия уничтожена не будет!!! Поджигаются какие-то мешки с мусором, а два пенсионера подписывают акт о уничтожении вещдоков(не представляя что на самом деле партия давно вернулась к барыгам на продаж)!!! Я сам лично в 90-е годы за три стакана соломы подписывал такой вот акт об уничтожении вещдоков!!! Тогда менты якбы спалили восемь мешков соломы!!!:)smile.gifsmile.gif Так что немного вкурсе как вещдоки "уничтожаются"!!!:)

[^]
blacklilac
16.10.2012 - 18:51
-1

Приколист

Цитата (Яклал @ 16.10.2012 - 10:07)
Цитата (Модегъ @ 16.10.2012 - 11:00)
Цитата (Яклал @ 16.10.2012 - 10:51)
Если разрешить наркотики. Нарки станут кастой не прикасаемых. Это низший слой.

Тупо "взятьи разрешить" наркотики нельзя!
Это повысит их доступность, всё будут торчать. Посмотрите вокруг: количество курящих (или хотя бы однократно попробывавших) - огромно, оно многократно превышает количество наркоманов.

Наркотики разрешить! Более того выдавать бесплатно.
1. Если на этом нельзя заработать, то некому будет подсаживать ваших детей.
2. Если это законно то вся "романтика" и "протестность" пропадет, а следовательно и мотивация колоться.
3. Наркотики доступны бесплатно т.е. нет необходимости грабить и убивать за деньги. Следствие огромное снижение уровня преступности и спасение жизней невинных людей, которые каждый день гибнут из за наркоманов.
естествено не просто разрешить, а пропагандировать ЗОЖ, стремать всех нарков алкошей." Куришь пьешь колешся =ЛОХ последний и чмо!" (сам пока пью и курю)))

Для тех кто боится доступности наркоты, типа если это доступно, то все будут колоться скажу следующее они и сейчас ДОСТУПНЫ за сравнительно небольшие деньги.

Хуле вы паритесь, архимеды? Синтетика и опиаты - суть здоровые факторы естественного отбора. Больших войн нет, продолжительность жизни и медицина весьма способствуют, Земля скоро сойдёт с оси от перегрузки от охуевшего человечества. Уже за 7ю5 млрд перевалило. Так что всё ништяк - я за РЕКЛАМУ наркотикофф - пусть народишку поубудетЪ rulez.gif

[^]
blacklilac
16.10.2012 - 18:56
0

Приколист

Цитата (Andrushenka @ 16.10.2012 - 13:42)
Abrazina Всё таки не так. эта болезнь сопряжена с затуманиванием сознания, эти люди не злый и очень хотят и бросить всё это дело и красоту видеть и ценить - НЕ МОГУТ просто сами отказаться, помочь им надо! Сначала в больнице вывести из этого состояния, потом добром и отношением адаптировать к нормальной жизни - ведь есть примеры ведь именно счастливого исхода!!!
А вот всяких циган, распространителей, хачепуров, таджиков и ментосов покрывающих весь этот наркобизнес нежно сажать в тюрьму пожизненно на подобии черного дельфина, так еще и на принудительные работы показательно водить на урановые рудники! Именно эти твари убивают наших одноклассников,соседей, друзей детства и родственников!!!
они даже утренний намаз совершают над героином что будут продавать нашим же согражданам!

Да остаффь. Твои друзья и т.д. убивают себя сами. См. выше brake.gif

[^]
fashionFreak
16.10.2012 - 18:57
0

Хохмач

курили бы травку и ничего бы не было.сам курю уже 4 года.и НИРАЗУ не тянуло на что-то серьезное.

[^]
Bustardos
16.10.2012 - 19:33
0

Агностик

Убивать их надо. moderator.gif

[^]
Aqualung
16.10.2012 - 19:36
0

Акваланг

Видно что-то со мной не так,если я за свой без малого полтинник лет ни разу не хотел попробовать какую-нить дрянь.Я и пить-то бросил потому что на бую я вертел всё что может изменить моё сознание.Своей голове Я хозяин,а не говно всякое.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 16.10.2012 - 19:37

[^]
NoobSayBot
16.10.2012 - 20:06
5

Весельчак

Цитата (Bustardos @ 16.10.2012 - 19:33)
Убивать их надо. moderator.gif

Как и курильщиков с выпивающими(даже изредка но регулярно.).
Нам тут полумеры не нужны.

[^]
земазема
16.10.2012 - 20:16
1

Ярила

Собрать их за колючую проволоку и дать чего и сколько захотят! Я бы на вышке покараулил!

[^]
SergRossii
16.10.2012 - 20:35
2

Хохмач

Если выдавать (продавать по дешевке) героин в специальных пунктах:
1. Уменьшается вероятность быть ограбленным торчком
Рассматривая потоки бабла
2. Лишаются бабла мрази его распространяющие ( и на верхушке пирамиды исламские террористы или пендосы, что не суть важно)
3. Лишается бабла гос. нарко-контроль со всей вертикалью покрывающий выше перечисленных
4. Появляется возможность точного учета количества опиоидных торчков
Если разрешить траву полностью
1. Уменьшается вероятность "съехать" от непонятной китайской химии
2. Лишаются бабла мрази её распространяющие
3. Лишается бабла гос. нарко-контроль со всей вертикалью покрывающий выше перечисленных

Короче одни плюсы, но как обычно ищем кому выгодно, хотя что их искать они как на ладони.

зы. плюсы еще от использования травы в технических целях без всяких заморочек.

Это сообщение отредактировал SergRossii - 16.10.2012 - 20:45

[^]
makguru
16.10.2012 - 20:57
-1

Ярила

Заебали..
Денвер, Хуенвер, Фриско, ББ, прочие места щастья..
Нахуя это гавно текущее фотать и еще показывать?
Ушла кумарить - нахер блять к праотцам.
Минусуйте хироу..

[^]
Neftyanoy
16.10.2012 - 21:34
0

status not found

т.е. она набрала денег на билет, поехала домой к маме с папой, там живет и ширяется в туалете?
нормально,чо.
я думал это у нас такой модус вивенди у наркош, а в пиндосии даже нормальных детей выпинывают в 18

[^]
Meruert
16.10.2012 - 21:45
2

Весельчак

Сама была в похожей ситуации, просто нужен смысл жизни, кому так же тяжело как этой девушке не отчаивайтесь, все еще можно вернуть!

[^]
Cisa
16.10.2012 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 16.10.2012 - 17:44)
с его стажем у него должен быть уже стоять катетор ,куда он постоянно делает дозняк...в этот катетор мог бы любой в принципе зашприцовать увеличенную дозу ,пока он в отключке...но мне кажется сам бы он не сделал это ,но он мог бы попросить кого нибудь кто сделал бы это ,так проще....а могли сделать и недруги...но это тоже врятли,так как у таких обычно ничего нет за душой.....мотива нет.....скорее он сам так решил и всё...а каким способом ,это уже неважно...как минимум для полиции..

За несколько дней до смерти он достал мамин портрет, протер и поставил на видном месте. Квартира была закрыта изнутри, пришлось взламывать двери.
А вообще мне жаль. Очень талантливый был человек. Записал несколько альбомов, и было еще несколько тетрадей стихов, песни он записать так и не успел.
Он очень хотел семью и детей, но сам понимал, что это нереально.
Пытался завязывать, не получалось.

[^]
blinych
16.10.2012 - 21:59
0

Юморист

не жалко!

[^]
elektr69
16.10.2012 - 22:03
1

Хохмач

Неполенитесь, найдите в инете и почитайте "Я, мои друзья и героин" Кристиане Фельшериноу. Тетка зачетно описывает, как опускалась. Поучительно для молодняка.

[^]
xoxolpavel
16.10.2012 - 22:29
1

Ярила

я таких насмотрелся -специфика работы была такая,но дезоморфин круче, сидим в машине я и комерс у нас на территории обл больница заводят зека с виду зомби ,комерс мне- что это с ним крыша съехала что ли,я ему на штуку спорим деза, поспорили, я открыл дверцу и доктора попросил подойти спрашиваю что за зомби док он мне а дезаморфинщик

[^]
panker75
17.10.2012 - 00:12
1

Ярила

достала уже эта проблема с наркоманией, заеженное высказывание но тем неменее, Сталина на эту проблему нет всё очень просто разрешилось бы. Всех наркош в товарняки посадил и на трудотерапию в тайгу, а барыгам только бы успевали зелёнкой лоб мазать и кончилась бы на этом наркомания. Но увы видимо газ с нефтью не покрывает всех желаний, требуются и другие методы обогащения.

[^]
Уникум
17.10.2012 - 00:53
0

Цитата (Cisa @ 16.10.2012 - 22:51)
Цитата (Уникум @ 16.10.2012 - 17:44)
с его стажем у него должен быть уже стоять катетор ,куда он постоянно делает дозняк...в этот катетор мог бы любой в принципе зашприцовать увеличенную дозу ,пока он в отключке...но мне кажется сам бы он не сделал это ,но он мог бы попросить кого нибудь кто сделал бы это ,так проще....а могли сделать и недруги...но это тоже врятли,так как у таких обычно ничего нет за душой.....мотива нет.....скорее он сам так решил и всё...а каким способом ,это уже неважно...как минимум для полиции..

За несколько дней до смерти он достал мамин портрет, протер и поставил на видном месте. Квартира была закрыта изнутри, пришлось взламывать двери.
А вообще мне жаль. Очень талантливый был человек. Записал несколько альбомов, и было еще несколько тетрадей стихов, песни он записать так и не успел.
Он очень хотел семью и детей, но сам понимал, что это нереально.
Пытался завязывать, не получалось.

по Опыту знаю что такие дела разматывают без особого труда,над такими делами работают волкодавы конкретные имею ввиду псов которые идут по следу, вероятность на ошибку почти нет .....надеюсь ты не чувствуешь себя виноватой а то обычно люди предчувствуя смерть и возможно просили тебя о чем то или сказать или может даже прощения...со странной формулировкой...сразу просто не предаешь значения ,только через некоторое время ,начинаешь осознавать а вот оно что..

[^]
kren4
17.10.2012 - 02:09
1

Балагур

ей просто нравится когда прет ))))

[^]
lndigo
17.10.2012 - 04:12
1

Балагур

Цитата (N9Sill @ 15.10.2012 - 17:17)
Блеать, народ - это болезнь....такая же как и алкоголизм, и "заболеть" ею гораздо проще, чем кажется.....так вот выбраться из этой петли самостоятельно невозможно dead.gif blackcator
Цитата
Жалко этих людей....Да! Среди них есть люди!
абсолютно согласна
agree.gif

Я думаю возможно просто желания нету

[^]
vinivini
17.10.2012 - 04:20
0

Шутник

Вот о чём спор?... Какая наркота лучше? Какое ширялово круче вставит? Накурок лучше/добрее нюхальшика? Да вы все не съехали с катушек??! Решение однозначно - необитаемый остров с возможностью прожить там лет пять... Выселить всех наркоманов нах - чтобы детей наших не подсадили на иглу... Создать на этом острове минимальные условия для поддержания жизни... Охота с луком, рыбалка руками и т.д., "чтобы помнили" суки свою прошлую жизнь... Переломаются, ведь отсутствие доступа гарантирует выздоровление. Кто от ломки подох - туда ему и дорога - несколько детей не затащил с собой в АД. Кто исправился - домой, к семье, если верят они ещё ему...
Реально 5 лет неупотребления - ломки некислые - его не потянет больше на наркоту.
Ну а у кого рецидив - пожизненный остров, и это должен знать каждый.

[^]
Gooffi
17.10.2012 - 07:17
0

Весельчак

фубля.... puke.gif

[^]
Акация
17.10.2012 - 09:21
2

антидепрессант

Цитата (Vishenko @ 15.10.2012 - 22:36)
И вообще я считаю, что их всех надо собрать и вывести на какой-нибудь необитаемый остров, чтоб не было их среди нас moderator.gif

вас послушать, так на всех островов не хватит.
как вы думаете, откуда берутся наркоманы? из нас и выходят!

[^]
valeroyd
17.10.2012 - 11:19
1

Приколист

Цитата

Говорят, что не они выбирают, а наркотик выбирает их...

Бред. Наркотик сам в вене не появляется, как и баян сам в вену не прыгает.

[^]
Klansmen
17.10.2012 - 12:28
2

...

Цитата (Abrazina @ 15.10.2012 - 17:08)
может я такой тупой, или настолько брезгливый, но никак не могу понять КАК ВООБЩЕ можно заливать напрямую себе в кровеносную всякую ХУЙНЮ??? disgust.gif

еще как-то могу понять кто там курит, или пьет что-то - чего греха таить, сам тестил кой-чего, да и то - лишь после детального разбирательства что это и как работает... но бля в вену??? да пусть меня застрелят

имхо нужно быть полным уебаном, чтобы даже попытаться попробовать вгонять муть всякую себе в кровь

Ога. А если учесть что данное вещество привез в своей ни разу в жизни не мытой жопе какой-нить таджик, то вообще кошмар. АдЪ и Израиль одним словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66679
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх