А вы любите курочку?, Нас дурят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexCat
27.07.2012 - 16:13
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 63
Цитата (dehash @ 27.07.2012 - 15:37)
Нет такого слова "ложат", пиши "кладут"! Или после реформы уже появилось?

Цитата (Reiter)
Ложат, просто коробит...песдетс.

Блин, да сколько можно??? через пост "кладут, кладут, кладут"... Вы хоть читаете другие высказывания по топику, или только свое серануть - и дальше бежать?

Это сообщение отредактировал AlexCat - 27.07.2012 - 16:19
 
[^]
BARBOZA
27.07.2012 - 16:19
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.11
Сообщений: 260
Очередной тупой говновброс на вентилятор.
Крупными буквами написана какая-то куйня, ничем не подтвержденная.
То что бройлеров подкармливают определенными гормонами - известно.
Также известно, что сейчас натуральных продуктов в магазине не продаются.
Пост - говно.
 
[^]
Pusistik
27.07.2012 - 16:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.05.11
Сообщений: 695
Цитата (dehash @ 27.07.2012 - 18:41)
Щаз тебе про пиво тоже напишут, что разбавление пива на 25% водой улучшает самочувствие по утрам и ничего плохого в этом нет. gigi.gif

Про мясо это чисто моё мнение, ну нравиться мне вкусовые качества немного инициированного мяса, оно и в правду мягче и сочнее.
Бзы, под фразой "Качаем мясо" я имел ввиду не личное участие а деятельность комбината (я простой админ), так что сильно не пинайте.
 
[^]
Usheff
27.07.2012 - 16:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 6
Да,с "ЛОЖАТ" просто faceoff.gif
 
[^]
Zwieback
27.07.2012 - 16:42
3
Статус: Offline


Рождённый в СССР

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 1257
Покупали готовое мясо в вакуумной упаковке? Например, карбонад?
Конечно покупали. Вот отрежьте ломтик. Посмотрите на свет.
Видите между волокнами прозрачные прожилки? А прозрачную
"жилку" между срезом мышцы и, например, жирком или кожицей,
или вообще в пространстве разделения мышц? Так вот, аккуратно
вырежьте эту "жилку". На ваш взляд предстанет не "жилка", а что-то
вроде "дрогалки" из холодца. Блеать, чё за нахуй? - Спросите Вы.
А вот это и есть тот самый, и так называемый "бульон", которым
нашприцовано мясцо. Просто из истории: о-о-чч-ч-чень давно, барыги
задавались впоросом: как наебать клиента на вес, не мухлюя с весами?
Да просто! Продавать мороженное мясо с изрядной долей замороженной
воды! Да только принеся домой мясцо клиент обнаруживал, что водичка
стекла, а кусочек стал легче. И не пошёл больше к тому барыге - ибо
нехуй нёбывать!
А барыги, тем временем, додумались, что вода - хреновый вариант,
течёт, в мясе не держитсо и вааще - много не добавишь. И придумали
идеальный вариант - "бульон", который практически не течёт при комнатной
температуре и загонять его прямо в мясо при помощи иглы (не, он течёт,
конечно, если долго на столе подержать, да только люди недоеденное бысто
в холодильник убирают, чтоб не портилось, и не замечают подвоха).
Это (сам видел dont.gif ) - эдакий порошок в банках, который разбавляетсо
водой из водопровода и в путь - "разбавлять" мясо. Нещадно.
Причём без изрядной доли химии и лошадиной дозы антибиотиков
(чтоб дольше хранилось и вааще не портилось) тут не обошлось, канешно.
Вот такая, блеать, история... cool.gif
На том же говне из вакуумных упаковок, если нарезать этот шлак, даже
можно видеть иногда тёмные вертикальные полосы (дырки) от игл...
И тем, кто пишет про очередной говновброс, про то что в топике
хуйня и всё такое - я вот шо скажу: школота, как же я вам завидую...
Мда... Как говоритсо, щастье в неведении. lol.gif
А вот, старпёры есть? Вот вспомните, редкий такой совковый продукт,
как тот же карбонад. Помните? Сухонький такой, ибо течь там не чему,
рассыпчатый и тающий на языке? Помните? Вот и я помню.
А эту жувачку из мяса, без вкуса, цвета и запаха, да из которой таки
течёт что-то желтовато-тягучее я вааще не потребляю.
Лучше сам мясцо выберу, куплю, да и сготовлю.
И ведь, что самое смешное и парадоксальное - дешевле выйдет-то gigi.gif !!!
"А не умеешь готовить - кушай кошек"®... smoker.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 27.07.2012 - 17:11
 
[^]
Usheff
27.07.2012 - 16:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 6
Глаголы "ложат","ложить" и т.п. в Русском языке без предлога НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ.for ex:ПОложат,Уложить и т.д.,если уж "класть" надоело.
 
[^]
Kanich
27.07.2012 - 16:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 65
Цитата (Sandstormer @ 27.07.2012 - 11:49)
Боже, какой же безграмотный это писал??? А что касается темы: этой "накачке" 100 лет в обед =) Моя бабушка, работавшая на мясокомбинате говорила о принципе подобной технологии еще моей маме.

А Вы что хотели? Чтобы человек с высшим образованием на накачке куры работал? Хотя, всякое бывает...
 
[^]
Malachitt
27.07.2012 - 16:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.10
Сообщений: 1750
Полностью поддерживаю афтора!!!!! Я по образованию вет.врач. но по воле судьбы тридцать лет работаю в сфере метрологии, Ну кто не в курсе кратко обьясню - это наука об измерениях, стандартах, тех условиях и т.д и тп. Имею пять лицензий. Со всей ответственностью заявляю, может меня поддержать доктор наук, профессор, преподаватель академии на кафедре стандартизации и качества, специалист по стандартам крови и вобщем всего , что есть в человеке.
Короче она сказала, что можно подделать все, что есть на этой планете, нельзя только одного пока - подделать сало, и только потому, что шкурку приклеять нечем. Милые хохлы! - ну это ведь дело времени. БЕЗ ОБИД

Добавлено в 17:09
Цитата
Боже, какой же безграмотный это писал??? А что касается темы: этой "накачке" 100 лет в обед =) Моя бабушка, работавшая на мясокомбинате говорила о принципе подобной технологии еще моей маме.


А Ваша мама не говорила Вам как на их мясокомбинате убивают птицу? Дак я Вам таки скажу - сейчас их (курей) просто цепляют на транспортер, головой вниз, транспортер проходит через ванную с кипятком. На другой стороне снимается шкура вместе с перьями. Некоторые дергаются - видимо таки больно.
Потом их быстренько потращат, не обращая внимания на протесты. И разделка. А Вы не задумывались над тем, что в мясе остаются вещества страха и боли?

Добавлено в 17:20
Цитата
У нас на работе живёт кошка, и три её котёнка. Любое мясо я проверяю самым простым образом - приношу несколько кусочков им. Если жрут с аппетитом, то и дальше покупаю в том же месте, если нет, ну нахуй, котов этикеткой и ебучей рекламой не обманешь.


Так, для информации.Говорят. что бы не купить собачатину вместо баранины - дают кусок кошке. Не верьте - жрут аж ссат от восторга.Если у туши отрублены голова, конечности и хвост - отличее одно - по конфигурации ребер. У собаки на срезе ребра есть внутренняя вмятина Т.Е. на срезе не эллипс, а вогнутость с медиальной стороны.
 
[^]
zhaanett
27.07.2012 - 17:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 344
потому и обычного не оголодавшего кота не накормишь ни колбасой ни другой хренью. за сосиски вообще на меня смотрел как на идиотку - эта типа че? т.е. не понимал вообще что это - игра, еще что? но только не еда.. ну и давно еще зайдя в магаз с длииным прилавком колбасы спросив у продавца "какая тут колбаска "ничего"- ответ "я ее не ем я видела как ее делают" можете минусить за колбасу а не кур - но пищевое производство действительно исключительно на совести производителя - есть ведь и не уроды.
 
[^]
Алюсик
27.07.2012 - 17:27
-1
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (Usheff @ 27.07.2012 - 17:45)
Глаголы "ложат","ложить" и т.п. в Русском языке без предлога НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ.for ex:ПОложат,Уложить и т.д.,если уж "класть" надоело.

Боже мой, десятки совершенно одинаковых комментов! Не хватает коммента - "я один заметил..."? faceoff.gif
 
[^]
дэн
27.07.2012 - 17:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.08.08
Сообщений: 404
приехал курьер с грилькурой
пришлось его послать
а жрать хочется
пойду на сиськопятницу
 
[^]
Corvus
27.07.2012 - 17:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.03.09
Сообщений: 406
Ешьте рыбу господа, она и полезней и точно не накачана.
 
[^]
yoburgh
27.07.2012 - 17:34
2
Статус: Offline


Мисс Естественность 2012

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 2681
Цитата (Corvus @ 27.07.2012 - 17:29)
Ешьте рыбу господа, она и полезней и точно не накачана.

доооооо
 
[^]
Алюсик
27.07.2012 - 17:36
-2
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (Corvus @ 27.07.2012 - 18:29)
Ешьте рыбу господа, она и полезней и точно не накачана.

Ага, а самая натуральная и полезная рыба - это пангасиус gigi.gif
 
[^]
nonpro
27.07.2012 - 17:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.12
Сообщений: 1492
рыба наморожена , мясо накачено , сигареты бумага , а мы в ВТО , благодать !
 
[^]
Azimut
27.07.2012 - 17:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8117
Чтобы жрать меньше химии, курятину надо сначала отварить в кипящей воде минут 10-15, отвар вылить в канализацию, а потом уж варить суп, жарить и т.д.

Это сообщение отредактировал Azimut - 27.07.2012 - 17:46
 
[^]
mys
27.07.2012 - 17:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 9472
Цитата (Apostrof @ 27.07.2012 - 12:46)
В пизду, надо переходить на самообеспечение. Свое хозяйство, кролики - коровы...

Да да , переходи, корова на балконе, курочки на кухне... cool.gif
 
[^]
Unregistred
27.07.2012 - 17:43
2
Статус: Offline


Сумашедший труп

Регистрация: 8.03.12
Сообщений: 1980
Цитата
А Ваша мама не говорила Вам как на их мясокомбинате убивают птицу? Дак я Вам таки скажу - сейчас их (курей) просто цепляют на транспортер, головой вниз, транспортер проходит через ванную с кипятком. На другой стороне снимается шкура вместе с перьями. Некоторые дергаются - видимо таки больно.
Потом их быстренько потращат, не обращая внимания на протесты. И разделка.

Что за бред опять? Из клеток курей вываливают в ванну, да. Только не с кипятком, а подсоленной водой, через которую пропускают разряд тока. Потом подвешивают за ноги на транспортёр,по дороге клиновидный нож,который отсекает голову. Потом тушка идёт на обдирку перьев с помощью струй воды под давлением и вращающихся ершиков. Потом потрошение. И обязательно несколько промежуточных промывок тушки. Процесс собственно умерщвления птицы занимает каких то пару секунд.
 
[^]
TSka
27.07.2012 - 17:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.10
Сообщений: 277
Лол, килобайт текста загнал в мегабайт картинок. Отличный план, бро pray.gif
 
[^]
Googgi11
27.07.2012 - 17:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.10.10
Сообщений: 4078
Мясо не ем. Пофиг.

А то, что у нас общество потребления повёрнутое на мясе.
И так всем известно.

Давно уже не еда для жизни. А жизнь для еды.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 27.07.2012 - 17:50
 
[^]
mys
27.07.2012 - 17:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 9472
Цитата (Azimut @ 27.07.2012 - 18:41)
Именно поэтому курятину надо сначала отварить в кипящей воде минут 10-15, отвар вылить в канализацию, а потом уж варить суп, жарить и т.д.

Я так и делаю, но на выходе совершенно пресное, безвкусное мясо, а вместо бульона - подсоленная вода.
 
[^]
КнязьТьмы
27.07.2012 - 17:56
2
Статус: Offline


Лючио Риманец

Регистрация: 15.01.07
Сообщений: 482
Вся статья, заказняк - это раз, и ето уже плохо
То что колят, это точно, для веса и ето тоже очень плохо и печально еще, но очень радует безграмотность с которой заявлен аргумент: "60-80% бывает, но ето уже идет на шаурму".
Ребята, накалывают для веса сырого мяса dont.gif Для чего бы ето делать для шаурмы? Продавец шаурмы, наоборот сэкономить хочет и купит скорее дохлятины и котятины, а при жарке это все наколотое уходит, да и шаверма у нас не навес, ну в общем кто в курсе поймет. Капля бреда способна убить все старания, заказных журнашлюшек, кто решил проехать по "Нашей рябе"? ответ один может быть, ближайший конкурент., это кто? Правильно, каждый сам в курсе что покупать!

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 27.07.2012 - 17:58
 
[^]
dehash
27.07.2012 - 18:24
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.06
Сообщений: 3698
Цитата (AlexCat @ 27.07.2012 - 16:13)
Цитата (dehash @ 27.07.2012 - 15:37)
Нет такого слова "ложат", пиши "кладут"! Или после реформы уже появилось?

Цитата (Reiter)
Ложат, просто коробит...песдетс.

Блин, да сколько можно??? через пост "кладут, кладут, кладут"... Вы хоть читаете другие высказывания по топику, или только свое серануть - и дальше бежать?

Вот твой пост как раз на высер и похож. Мы кого то оскорбили? Нет, мы десять раз написали "кладут" - кладём и на тебя, большой и толстый. moderator.gif

Добавлено в 18:26
Цитата (Corvus @ 27.07.2012 - 17:29)
Ешьте рыбу господа, она и полезней и точно не накачана.

Ну ты и наивный! gigi.gif
 
[^]
dehash
27.07.2012 - 18:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.06
Сообщений: 3698
Цитата (Pusistik @ 27.07.2012 - 16:24)
Цитата (dehash @ 27.07.2012 - 18:41)
Щаз тебе про пиво тоже напишут, что разбавление пива на 25% водой улучшает самочувствие по утрам и ничего плохого в этом нет. gigi.gif

Про мясо это чисто моё мнение, ну нравиться мне вкусовые качества немного инициированного мяса, оно и в правду мягче и сочнее.
Бзы, под фразой "Качаем мясо" я имел ввиду не личное участие а деятельность комбината (я простой админ), так что сильно не пинайте.

Тем, кто маринует мясо для шашлыков тоже нравятся вкусовые качества и они это делают добровольно. То, что делают на этих фабриках похоже на наёбку - продажа какой то соплевидной массы по цене мяса.
 
[^]
Zwieback
27.07.2012 - 18:33
0
Статус: Offline


Рождённый в СССР

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 1257
Цитата (КнязьТьмы @ 27.07.2012 - 18:56)
...1)... Вся статья, заказняк - это раз, и ето уже плохо...
...2)... но очень радует безграмотность с которой заявлен аргумент: "60-80% бывает, но ето уже идет на шаурму".
...3)....Ребята, накалывают для веса сырого мяса dont.gif...
...4)...кто решил проехать по "Нашей рябе"?...
...5)...Правильно, каждый сам в курсе что покупать!


1. Может быть. Может. Но процесс описан правильно и применяется даже частниками повсеместно.
2. Почему-же? Очень правильно. В партии мяса вполне может умещатьсо 70% "бульёна". Запросто. Между волокнами ты не видишь. А вкуса-то - нет.
3. Очень даже свариваетсо эта хрень в некую "в виде жилы" формацию, но безвкусную и легко узнаваемую "драгалку", которой в варёном мясе быть не должно.
4. Какая-то "ряба" тут на причём, речь о повсеместном наебалове.
5. А ты вообще в курсе, что кто-то знает хотя-бы толику того, что покупает?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92617
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх