А вы любите курочку?, Нас дурят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agnostic
27.07.2012 - 22:45
0
Статус: Offline

Юморист

Не знаю что творится с нашим мясом. Имеется привычка в целях экономии покупать сразу коробку бескостной говядины. Так вот один раз по дурости проявил неосторожность и приобрел бескостную говядину со славного города Клина. Ну и говно скажу я вам товарищи. В процессе выпаривалось, то чем его шприцевали и оно нехило теряло по весу плюс всё это выглядело как пища для вурдалака sad.gif . В дальнейшем во избежании душевных травм стараюсь покупать аргентинское мясцо, да может и с гормонами, но по крайней мере без такого жёсткого набебалова по качеству и весу.

[^]
Касатка
27.07.2012 - 22:50
0

Княжна

Цитата (Agnostic @ 27.07.2012 - 22:45)
Не знаю что творится с нашим мясом. Имеется привычка в целях экономии покупать сразу коробку бескостной говядины. Так вот один раз по дурости проявил неосторожность и приобрел бескостную говядину со славного города Клина. Ну и говно скажу я вам товарищи. В процессе выпаривалось, то чем его шприцевали и оно нехило теряло по весу плюс всё это выглядело как пища для вурдалака sad.gif . В дальнейшем во избежании душевных травм стараюсь покупать аргентинское мясцо, да может и с гормонами, но по крайней мере без такого жёсткого набебалова по качеству и весу.

Ваша коробка бескостной может быть тупо привезенная из зарубежья. Поверьте, отсеивать такое говно приходится. Хотя я так и думаю, все что не при вас с туши срезано, да еще и в коробках, скорее всего импорт. Такой импорт не всегда даже в производство идет. Потому что качество сырья никакое.

[^]
DuBeRcanTka
27.07.2012 - 22:58
0

Юморист

Цитата (TiMazay @ 27.07.2012 - 23:23)

но я не буду рассказывать, слишком уж...

поверь, лучше так))) чем то, что делают с остальным алкоголем)))

Ну что же вы тут многие пишете, что знаете как то или иное делается, но писать об этом не будете?? Нет, БЛИН, расскажите уже, что бы все знали, что можно покупать что нет и как в этом хаосе сориентироваться, ребенку объяснила бы лишний раз!!!
А те кому не интересно знать всю подноготную либо не поверят, либо сделают правильные выводы.

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 27.07.2012 - 22:58

[^]
mezha
27.07.2012 - 23:17
0

Хохмач

Все правильно. Констролю конвейеры для пищевиков и бываю на производствах. В любом мясе "вода" (как говорят производители), в колбасных изделиях этого мяса как раз нет, сыры упаковываются из хрен знает какого сырья из хрен знает каких стран, но под известными марками. Хлебо-булочная промышленность тоже не отстает, и на их складах лежат тонны химикалий. Ну а все остальное и так понятно.
Кстати: иньектор называют Money Machine.

[^]
DemonoidFR
27.07.2012 - 23:24
0

Весельчак

Try Vegan's... Они сами просят.
А после этого кто-то что-то новое узнал? Или была прям обязательная "искренняя и безвозмездная" история разоблачения? Мне интересно, что у человека случилось, что он вот так прям всё как на духу выложил в интернет. В картинках к тому же...

[^]
prodromolu
28.07.2012 - 01:53
0

Шутник

Вот и нехуй пиздеть на костлявых убогих совковых кур gigi.gif Красота она это, фальшива... rulez.gif

[^]
KEPBY
28.07.2012 - 03:47
0

Шутник

Масса мяса при тепловой обработке (варка, жарение) уменьшается в среднем на 40% преимущественно за счет выделения воды из свертывающихся белков. Из 1 кг сырого мяса получается около 600 г вареного.

Вот это ты считаешь наебаловым?

Цитата
всё это выглядело как пища для вурдалака

Как это? Вареное мясо было не розового цвета?

[^]
KEPBY
28.07.2012 - 04:35
1

Шутник

В дальнейшем во избежании душевных травм стараюсь покупать аргентинское мясцо, да может и с гормонами, но по крайней мере без такого жёсткого набебалова по качеству и весу.

Конечно, с мясом в организм человека попадает не очень много гормонов. Подсчитано, что, съедая в день полкило мяса, человек получает дополнительно порядка 0,5 мкг эстрадиола. Так как все гормоны накапливаются в жире и печени, те, кто предпочитают жирное мясо и жареную печёнку, получают примерно в 2—5 раз большую дозу гормонов. Для сравнения — в одной противозачаточной таблетке содержится порядка 30 мкг эстрадиола. Как видим, дозы гормонов, получаемые с мясом, в десятки раз меньше терапевтических. Однако, как показали исследования последних лет, даже небольшое отклонение от нормальной концентрации гормонов может сказаться на физиологии организма.

Особенно важно не нарушать гормональный баланс в детском возрасте. У детей, не достигших полового созревания, концентрация половых гормонов в организме близка к нулю и малейшее повышение уровня гормонов уже существенно. Следует также опасаться влияния гормонов на развивающийся плод, ведь в период внутриутробного развития рост тканей и клеток регулируется точно отмеренными количествами гормонов. Известно, что влияние гормонов наиболее критично в особые периоды развития плода — так называемые ключевые точки, — когда даже ничтожное колебание концентрации гормонов может привести к непредсказуемым последствиям. Экспериментально показано, что все гормоны, применяемые в животноводстве, хорошо проходят через плацентарный барьер и попадают в кровь плода.

Но, конечно, наибольшее беспокойство вызывает канцерогенное действие гормонов. Известно, что половые гормоны стимулируют рост многих разновидностей опухолевых клеток, например рака груди у женщин (эстрадиол) и рака простаты у мужчин (тестостерон).Интересные данные получили учёные из Бостона. Они обнаружили, что риск развития гормонально-зависимых опухолей у женщин напрямую связан с уровнем потребления мяса в детском и подростковом возрасте. Чем больше мяса включала диета детей, тем чаще у них уже во взрослом возрасте развивались опухоли. В США, где уровень потребления мяса с гормонами самый высокий в мире, ежегодно от рака груди умирают 40 тысяч человек и диагностируется порядка 180 тысяч новых случаев.

[^]
Pizdoxen
28.07.2012 - 07:00
0

Каких три рубля?

Цитата (stronciy @ 27.07.2012 - 11:49)
Всем это давно известно.

Но слово "ЛОЖАТ" уж больно слух режет.

Клад — это то, что покладено! — Не покладено, а положено! — Нет! Не положено, а закопано! — Не закопано, а зарыто! hz.gif

[^]
Malachitt
28.07.2012 - 07:03
-1

Ярила

Цитата
В пизду, надо переходить на самообеспечение. Свое хозяйство, кролики - коровы...

Вот Вы , батенька очень правы! Вспомним курочку в бабушкном чугунке из русской печке!

Добавлено в 07:24
Цитата
Конечно, с мясом в организм человека попадает не очень много гормонов. Подсчитано, что, съедая в день полкило мяса, человек получает дополнительно порядка 0,5 мкг эстрадиола. Так как все гормоны накапливаются в жире и печени, те, кто предпочитают жирное мясо и жареную печёнку, получают примерно в 2—5 раз большую дозу гормонов.

Я очень уважаю Ваше мнение и знания Вы видимо врачь Так вот, по прф. я и мои коллеги считают ЧТО ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ ТРАВОЯДНОЕ ЖИВОТНОЕ - посмотрите состояние и строение зубов - оне созданы для жевания, но не как для разделки мяса и его порвать. В пасте собаки, допустим, обратите внмание, клыки находятся на верхней челюсти - это захват. Нижние - вспомогатели. У человека както по другому. У Вас есть клыки, для захвата живого мяса???

[^]
Donson
28.07.2012 - 07:25
1

Муамарист

Цитата (SAMXPOH @ 27.07.2012 - 14:46)
Гад! Будет такая история про пивзавод читать не буду!
конечно, я понимаю, что надо быть в курсе, но как страшно жить!
Но всеми продуктами обеспечить себя самому не реально. всё травят и травят...

Ходил на экскурсию на молочный завод, перестал пить молоко, ходил на колбасный завод, перестал есть колбасу, на ликероводочный завод не пойду!

[^]
Malachitt
28.07.2012 - 07:34
0

Ярила

Цитата
Вот сцуки, всё ложут и ложут

И не просто ложут, а ложут во все и для тебя. Еслиб ты захотел бы все узнать о продуктах в магазинах нашего родного РФ ты бы жрать не стал и сдох от скуки.

[^]
ARTROR
28.07.2012 - 08:04
0

Ярила

У меня знакомый на пивном заводе работал. С его слов, после того, что он там увидел, пиво года два не пил. Как я понял, то что плюют и писают везде и всюду, как бы еще ни чего страшного. Хотя я думаю, каждый кто работает в пищевой промышленности может столько всего рассказать, что питаться мы будем исключительно травой и корой деревьев.

[^]
ag3nt
28.07.2012 - 10:21
0

Юморист

Цитата (ARTROR @ 28.07.2012 - 09:04)
что питаться мы будем исключительно травой и корой деревьев.

на траву не только писают но и какают gigi.gif

[^]
UXF79
28.07.2012 - 10:42
-1

снайпер

Alkoraid
agree.gif
Всё верно говорите. Я постоянно покупаю разное мясо и лично его готовлю. Ни разу не видел каких-либо посторонних жидкостей, включений, "бульонов" и т.п.
Считаю пост провокационным вбросом ради бурления говн.

[^]
KEPBY
28.07.2012 - 11:17
1

Шутник

Цитата (Malachitt @ 28.07.2012 - 07:03)

Я очень уважаю Ваше мнение и знания Вы видимо врачь Так вот, по прф. я и мои коллеги считают ЧТО ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ ТРАВОЯДНОЕ ЖИВОТНОЕ - посмотрите состояние и строение зубов - оне созданы для жевания, но не как для разделки мяса и его порвать. В пасте собаки, допустим, обратите внмание, клыки находятся на верхней челюсти - это захват. Нижние - вспомогатели. У человека както по другому. У Вас есть клыки, для захвата живого мяса???

Человек уже много-много тысяч лет не употребляет сырое мясо. Это раз. Посмотрите на ближайших родственников Homo Sapiens, их клыкам позавидуют бойцовские собаки....

[^]
carpenter
28.07.2012 - 15:42
0

Ярила

Цитата (5000 @ 27.07.2012 - 11:49)
как бы "наша ряба" в суд не положила падала...

я пизденею товарищи - а никому тупо в голову не пришло что это тупо реклама тупо рябы?

[^]
KEPBY
28.07.2012 - 16:00
0

Шутник

Лично я, люблю куриное мясо. Особенно грудку.
Магазинов, торгующих исключительно куриным мясом и продукцией птицефабрик много. Цены, примерно одинаковые. Но, в одном магазине охлажденные грудки по 200 грамм каждая, то в остальных они по 500-600 грамм каждая. Угадайте, где я делаю покупки?

[^]
JR52
28.07.2012 - 17:59
0

Ярила

Цитата (35см @ 27.07.2012 - 21:20)
Вот поэтому БЛЯТЬ, хожу я на охоту, там мясо лесное и чистое

Утка то как-то не очень на вкус cool.gif Хочется курятинки,и свининки lol.gif Но промлемы не углядел! dont.gif Не покупаю ничего замороженного(благо,и курицы и мсяо свежего,вроде,недостатка не наблюдается,да и рыбу лучше живую купить)А всем "накачивающим" производителям,-желаю загнуться от падения спроса! gigi.gif
П.с. И что там про эмульсию говорить,когда я в последний раз из жопы замороженной курицы вытащил поллитровый кусок льда lol.gif

Это сообщение отредактировал JR52 - 28.07.2012 - 18:03

[^]
dariksiba78
28.07.2012 - 20:13
0

Ярила

Поэтому надо покупать продукцию которую знаешь и не экономить на стоимости.

[^]
aleks4g
28.07.2012 - 20:22
0

Ярила

Цитата
Был я и на нашей Кекавской птицефабрике, и на Ригас Миесниексе. Камеры наблюдения по цехам и холодильникам ставил. Нихрена из вышеописанного в глаза не видел.

Так кекавскую курицу и на вкус сразу отличишь.Во всяком случае 10 лет обратно так было.

[^]
KLM2111
28.07.2012 - 20:25
1

Гость

Я бы таких предпринимателей прошприцевал. А вместе с ними, депутатов, которые позволяют травить народ. Потом удивляются низким сроком жизнив стране.

[^]
aleks4g
28.07.2012 - 20:25
-1

Ярила

Кладут."Нет в русском языке глагола ложит"-х.ф. Доживём до понедельника

[^]
Martinez
28.07.2012 - 21:37
0

Ярила

То-то я думаю, чёй-то хлором так от курятины пасёт...

А вы любите курочку?

[^]
LaKocTa
28.07.2012 - 23:04
1

Ярила

Пиздеть то, не мешки ворочать! lol.gif
Видимо чувак мясом занимается, а не птицей bravo.gif
Мясо - говядина, свинина, баранина и т.д. (для тех кто любит до слов доебаццо) cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92617
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх