А вы любите курочку?, Нас дурят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неходос
27.07.2012 - 14:45
0
Статус: Offline

.

а еще на рынках расствором шафрана придают ей "домашний"-желтый вид..инфа 146%

зы: нашел соседа с минифермой по бройлерам.. рассказал всю подноготную..
беру у него оптом дороже чем на рынке, но знаю что и как все там происходит

[^]
raiber
27.07.2012 - 14:53
0

Весельчак

Да, у нас везде дерьмо в цене.Совковитость по всюду-жри что есть,по твоему доходу.Есть выбор между пайкой и контрофактом. popcorn.gif

[^]
Cacofiend
27.07.2012 - 14:54
0

Приколист

Цитата (blackbot @ 27.07.2012 - 14:25)
Цитата (Cacofiend @ 27.07.2012 - 17:05)
У нас на работе живёт кошка, и три её котёнка. Любое мясо я проверяю самым простым образом - приношу несколько кусочков им. Если жрут с аппетитом, то и дальше покупаю в том же месте, если нет, ну нахуй, котов этикеткой и ебучей рекламой не обманешь.

Тыб видел, из чегг делают корм "для привередливых кошек" gigi.gif

А не надо быть семи пядей во лбу, чтоб догадаться. Поэтому подкармливаю их не вискасом и китикетом, а тем, что хотя бы имеет некую вероятность оказаться не вредным для здоровья.

[^]
Dima76
27.07.2012 - 15:05
1

Шутник

Цитата (Apostrof @ 27.07.2012 - 12:46)
В пизду, надо переходить на самообеспечение. Свое хозяйство, кролики - коровы...

а мне свою живность не убить будет.....жаааалка ((((

[^]
DreamFDR
27.07.2012 - 15:06
0

Шутник

Хуйня какая-то. Где фото курей ДО и ПОСЛЕ? Где фото-видео процесса?

[^]
atoshka
27.07.2012 - 15:14
0

Ярила

Распространено, но покупая продукцию в нормальном супермаркете и осматривая, что берешь, шанс взять такое стремится к 0.

Из первых рук тоже могу сказать про замороженные креветки.

В среднем вес с помощью намораживания увеличивают в 1.5-2 раза, вместе с размером.

[^]
Pusistik
27.07.2012 - 15:21
0

Хохмач

Работаю на мясокомбинате, про другие говорить не буду, но за свой знаю, все стерильно, раз в неделю производство останавливается, все разбирают, промывают счёлочью и паром,( с пола можно кушать))) ), есть чаны для "упавшей продукции" она моется (Упавшие фарши идут на уничтожение), продукция с душком, мясо с синяками, язвами и просто подозрительного вида, уничтожается, просрок наша компания забирает из магазинов без вопросов, несмотря на то кто проквасил, по этому продавцу проще поменять на свежую чем восстанавливать, продукция реально уничтожаеться фурами, зато люди с удовольствием покупают, и это всё окупается.
Качаем мясо на 20% а курочку на 25%, честно говоря небольшая накачка мясу только на пользу, оно становиться нежнее и сочнее, а вот курицу мне кажется это только портит, и гель для закачки у нас оч дорогой (в сравнении с другими) и имеет нормальный вид а не эти помои как на фото.
Точно знаю что у пары дружественных заводов тоже всё на уровне, так что я надеюсь не всё так плохо)))

[^]
Беспилотник
27.07.2012 - 15:33
0

Гость

Цитата (serajdy @ 27.07.2012 - 21:34)
посмотрите фильм "Земляне" и будьте счастливы.
только тупое млекопитающее будет пытаться жрать мясо

Толсто, пупсик.

[^]
KeyZy
27.07.2012 - 15:34
-1

Шутник

Кладут! Кладут! Кладут! блеать!

По теме, все это хуйня. Все мясо качают и ничего вредного в этом нет, просто разводилово. Причем розничные продавцы ничего с этим не могут сделать, т.к. альтернативы нет.

[^]
dehash
27.07.2012 - 15:37
0

Ярила

Нет такого слова "ложат", пиши "кладут"! Или после реформы уже появилось?

Мясоеды то думают, что они мясоеды (типа хищники). Но на самом то деле вы уже давно веганы. gigi.gif

[^]
Alkoraid
27.07.2012 - 15:38
4

Шутник

Приветствую ЯП сообщество.

Давно читаю тут интересные, веселые и не очень вещи, но так как писать не планировал то и не регистрировался.

Но сегодня, прочитав данные топик я был несколько мягко говоря удивлен.

Описанная выше процедура обработки мяса (птицы) если не совсем ложь, то как минимум ввод в заблуждение читателей и потребителей, попробую объяснить что тут и к чему.

Сразу приношу извинения если то что я напишу будет сумбурно и коряво, ну нет у меня талантов писателя, а сказать желание есть.

Погнали...

О себе.

Я много лет работаю в торговле, в нашей организации есть и розничная продажа продуктов питания и мяса в том числе, и так же есть переработка мяса, и общепит. Сам я мало связан с переработкой и непосредственно с продуктами, так как занимаюсь несколько другими вещами, НО в курсе всего что происходит, знаю всё используемое оборудование и почти всех сотрудников. Так же я в курсе закупок и снабжения, знаю поставщиков и производителей поставляющих товар. И самое главное я все продукты для себя и семьи беру у СЕБЯ НА РАБОТЕ!

О том что описано в данном топике.

Подобная обработка существует, мясо и кур шприцуют, НО не везде и не всегда, а только на пром переработке, то есть может быть шприцована курица для дальнейшего копчения или жарки в гриле. Могут быть накачаны куски мяса для запекания например буженины, копчения и т.д. , то есть это является обыкновенной подготовкой мяса, делается это для ускорения и удешевления процесса, а не для того чтоб продать вам лишний вес. Все равно в процессе термообработки все выкипает. И делается это не тем мерзким раствором что на картинке, а смесью воды, соли, ароматизаторов, глютамата.

Погнали дальше, про кур-гигантов...

Плохо что все на картинках, а не текстом, сложно сделать цитату, а делать скрины и вставлять мне лень, тут все люди взрослые, и так поймут что тут к чему.

Попробуйте сходить в магазин и купить курочку весом в 2-кг.. думаете у Вас что то получится? Сомневаюсь.. Самый распространенный вес курей что приходят нам в магазины 1,2-1,4 кг, мне приходится долго искать чтоб найти для дома куря покрупнее, хотя бы 1,7-1,8 (люблю я большие куски)..

Я конечно не имею ввиду импортную и морожняк, туда можно и воды налить, а наша , охлажденная именно в таком весовом диапазоне. Так что автор явно что то принял, что у него куры по 2,7 кг...

Далее, получаем мы охлажденку от 2-х производителей, так вот, птички все гладкие, без каких либо вздутий, волдырей и опухлостей описанных автором данного высера. Я беру их домой, чтоб самому есть и кормить близких, и я не буду кормить их отравой.

кстати, несколько лет назад я был на птицеферме, видел как подготавливают охлажденных курей на продажу, шприцев я там не заметил.

Вобщем в магазинах смело можно брать продукцию, во всяком случае нашу. Российскую, чем там кормят импорт я не в курсе.

Я закончил. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу.

З.Ы.

не знаю зачем автор написал данный высер, или он что то не так понял или просто обыкновенный провокатор, а может его выгнали без зарплаты с подобного производства за пьянку или воровство и таким образом он решил отомстить всем, но тут правды нет и 90%.

Только сейчас понял что автор вовсе не автор, а авторша jane-baikal или Сладкая Джейн, что то по её глмурному виду не скажешь что она хотя бы рядом была с тем о чем пишет.

[^]
dehash
27.07.2012 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Pusistik @ 27.07.2012 - 15:21)
Работаю на мясокомбинате, про другие говорить не буду, но за свой знаю, все стерильно, раз в неделю производство останавливается, все разбирают, промывают счёлочью и паром,( с пола можно кушать))) ), есть чаны для "упавшей продукции" она моется (Упавшие фарши идут на уничтожение), продукция с душком, мясо с синяками, язвами и просто подозрительного вида, уничтожается, просрок наша компания забирает из магазинов без вопросов, несмотря на то кто проквасил, по этому продавцу проще поменять на свежую чем восстанавливать, продукция реально уничтожаеться фурами, зато люди с удовольствием покупают, и это всё окупается.
Качаем мясо на 20% а курочку на 25%, честно говоря небольшая накачка мясу только на пользу, оно становиться нежнее и сочнее, а вот курицу мне кажется это только портит, и гель для закачки у нас оч дорогой (в сравнении с другими) и имеет нормальный вид а не эти помои как на фото.
Точно знаю что у пары дружественных заводов тоже всё на уровне, так что я надеюсь не всё так плохо)))

Щаз тебе про пиво тоже напишут, что разбавление пива на 25% водой улучшает самочувствие по утрам и ничего плохого в этом нет. gigi.gif

[^]
leshkash
27.07.2012 - 15:42
1

лешка

пофигу вообще, ел и буду есть ))

[^]
Alkoraid
27.07.2012 - 15:43
0

Шутник

Цитата (raiber @ 27.07.2012 - 15:53)
Да, у нас везде дерьмо в цене.Совковитость по всюду-жри что есть,по твоему доходу.Есть выбор между пайкой и контрофактом. popcorn.gif

Уважаемый, а вы в курсе что приезжающие в Россию иностранцы (например итальянцы, родственники одного нашего сотрудника) бегали по магазинам и сметали НАШИ продукты, удивляясь их качеству и дешевизне..

[^]
Reiter
27.07.2012 - 15:43
-1

Хохмач

Ложат, просто коробит...песдетс.

[^]
Beerwolf
27.07.2012 - 15:45
0

Весельчак

Цитата (SAMXPOH @ 27.07.2012 - 12:46)
Гад! Будет такая история про пивзавод читать не буду!
конечно, я понимаю, что надо быть в курсе, но как страшно жить!
Но всеми продуктами обеспечить себя самому не реально. всё травят и травят...

как пивовар скажу тебе, расслабься, на пивзаводах намного чище, потому что по другому нельзя. Процесс производства просто не может обойтись без кипячения и фильтрования, а это уже гарантирует. Ну а потом конечно, могут подхимичить с консервантами, или "разбодяжить" но откровенного дерьма просто не продать - моментально упадут продажи. Просто станет известно народу в той местности, что пиво "ХХХХлевское", например стало говно, и все, народ будет покупать вместо него пиво "УУУвское" из той же ценовой категории sm_biggrin.gif

[^]
Unregistred
27.07.2012 - 15:51
0

Сумашедший труп

Цитата (Ammok @ 27.07.2012 - 14:49)
Цитата (Unregistred @ 27.07.2012 - 11:57)
Был я и на нашей Кекавской птицефабрике, и на Ригас Миесниексе. Камеры наблюдения по цехам и холодильникам ставил. Нихрена из вышеописанного в глаза не видел.

а ты с продавцами кекавских магазинов поговори . без камер и прочей хуерги .
я тебя уверяю - про кекаву , миесниекс и прочие пенсаймниексы с майзниексами забудешь навсегда и станешь фермером .
камеры он ставил ...
камеры от покраж ставят , не более того .

© кливия

а я и не отрицаю что камеры против "честных" людей ставят. Но это не мешало мне в процессе установки облазать все производственные помещения. Начиная от забойной линии и заканчивая погрузочной рампой. Много чего видел интересного и забавного. Но того что тут понаписали там нет. А продавцами в магазинах работают люди, которые никакого отношения к самому производству не имеют, зачастую. И которые ни разу там не были. Ну и о чем мне с ними разговаривать? Выслушивать те же бредни,что накануне показали по НТВ в очередной передаче из цикла "Как страшно жить"?

ЗЫ: по крайней мере когда жена разделывает курицу или мясо коты прямо чуть ли под нож не лезут. А потом, когда им перепадает свежатинка, аж рычат друг на друга.

Это сообщение отредактировал Unregistred - 27.07.2012 - 16:05

[^]
Гедонист
27.07.2012 - 15:54
0

Хохмач

Голубь яйца снес, голубята подрастают. Будет вкусняшка на этот ужин. В письку такие куры нам, которых "ложат" в хим растворы))

[^]
Inglip
27.07.2012 - 15:55
0

Шутник

У меня около 50 птицы и 5 свиней на данный момент. Ну и огород в 30 с чем-то соток. Овощи мы покупаем очень редко, весной, когда в сильно захочется. Каждый может обеспечить себя натуральным продуктом, просто для этого надо жить в поселках.

П. С. У нас интернеты всякие есть и автобусы ходют )))

Это сообщение отредактировал Inglip - 27.07.2012 - 15:56

[^]
symrak009
27.07.2012 - 15:59
0

Ярила

работаю на винзаводе, чистота конечно не идеальная, но в пределах санитарных норм

[^]
tamamonomae
27.07.2012 - 16:00
0

ॐ मणि पद्मे

все блин puke.gif
пойду в лагерь вегетарианцев, там у меня есть шанс заиметь свой огород...выращивать и убивать животных все равно не смогу, а вот овощи вырастить думаю по силам....тем более я так понимаю удобрений натуральных наша семья достаточно производит lol.gif

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 27.07.2012 - 16:00

[^]
Urgat
27.07.2012 - 16:04
0

Ярила

народ а расскажите о "халяльных курицах" в смысле продукции, как чего и и что с ними делают. у меня мать их предпочитает покупать т.к. они вкуснее. тем более она должна быть откормлкна и произведена по определенным правилам.

PS я не мусульманин но слышал

[^]
Inglip
27.07.2012 - 16:06
0

Шутник

Цитата
все блин puke.gif
пойду в лагерь вегетарианцев, там у меня есть шанс заиметь свой огород...выращивать и убивать животных все равно не смогу, а вот овощи вырастить думаю по силам....тем более я так понимаю удобрений натуральных наша семья достаточно производит lol.gif

Кстати у меня есть два фото, огород весной и через 50 дней. Все хочу выложить, но чето стесняюсь хД Вдруг говнопост получится

Это сообщение отредактировал Inglip - 27.07.2012 - 16:08

[^]
panyakin
27.07.2012 - 16:08
1

Хохмач

господи, что за чушь это все? какая накачка?
бройлеры, которыми заставлена Наша Ряба, при правильном рационе белков и аминокислот в комбикорме, растут за 3 месяца до 4-6 кг.
у меня родители на пол года поехали к бабушке, купили на рынке цыплят бройлеров и кормили их как обычных кур, правда больше. так эти динозавры за 3 месяца повымахивали, додержали до 3,5-4 месяцев и зарубили, в среднем 4-5 кг получились и все пышные, мясистые, на вид как та же ряба.

т.е. при обычном не сбалансированном питании во дворе эта курица достигла красивого товарного вида, а на птицефабрике, где достаточное количество специалистов занимается кормами, эта курица вырастает меньше? т.к. если мой домашний бройлер по виду как Ряба на витрине, и она 100% накачана, то какая же она худая должна выходить из фермы?

короче, люди добрые, это все надутая история, Джус где-то собрал непонятной инфы и все слил сюда. наебали, расходимся.

[^]
Smusmur
27.07.2012 - 16:10
0

Ярила

За такие дела сажать надо, это же мошенничество в чистом виде, я бы еще вред здоровью приписал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92617
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх