Хлеб и кров на обочине Транссиба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drkoka
23.07.2012 - 16:16
-1
Статус: Offline

Шутник

Проще будь

[^]
Enot83
23.07.2012 - 16:19
2

Ярила

Цитата (drkoka @ 23.07.2012 - 17:12)
Цитата (Enot83 @ 23.07.2012 - 15:08)
Про язычок партнеру своему финскому говори.

- Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..

Вот скажи мне американец эммигрант, какого хера вы лезите в посты связанные с Россией, и пытаетесь высказать свое значимое экспертное мнение о жизни тут? Для чего пытаетесь очередной раз кинуть какашку в сторону своей бывшей родины?
Вы съебались отсюда? Вам хорошо на новом месте? Так сидите и перетирайте о жизни в России на своих эмигрантских кухоньках. А мы уж сами разберемся что тут и как.
Или у вас попоболь, о том, что рассчитывали, что там будет лучше, а оказалось, что вы там нахуй никому не нужны, люди третьего сорта? И для самоуспокоения пытаетесь лишний раз мазнуть говном по НАШЕЙ стране?

[^]
winge
23.07.2012 - 16:22
0

Приколист

Цитата (СоленыеУши @ 23.07.2012 - 11:06)
и вообще ей повезло, что жива осталась и не выебли ее по жесткому.

Может она так с ними и расплачивалась, денег-то нету. И вообще она ебанутая, в Россию, одна, без языка...

[^]
drkoka
23.07.2012 - 16:29
0

Шутник

Я зашел поностальгировать на сайт, вы мне уже какие-то оценки шъете, будь проще- люди потянутся ))

[^]
Rotor
23.07.2012 - 16:29
0

Балагур

Цитата (Pff @ 23.07.2012 - 12:24)
Тут можно посмотреть другие ее фотки, не из России:
http://www.biekedepoorter.be
тоже практически везде чернуха)

это не чернуха, это глубинка. Когда развлекать нужно самого себя и у многих выбор невелик

[^]
Rotor
23.07.2012 - 16:33
2

Балагур

Цитата (СоленыеУши @ 23.07.2012 - 12:28)
Видел в жизни поболее твоего наверняка, проехал почти всю Россию за свои 32 года, весь север объехал по работе.

Просто везде есть люди которые опустили руки и деградируют, а есть в таких же обстоятельствах живут как нормальные люди и примеров которые я видел сам море и дело не в глубинке, живу в милионном городе, так вот таких персонажей у нас навлом тоже.

Просто бесит умиление гавном, пока ьбудем этим всем умилятся и опрадывать будем жить в гавне.

В америке тоже таких кадров достаточно, но думаю ими там не умиляются и не гворят - вот это, блять, Америка, а у нас посмотрят и все так Россия, матушка наша.

Блять, для меня Росиия - это нормальные дома в деревнях где наличники покрашны, двор убран, заборчик с резьбой, а у окона нормальные люди сидят, которые воплне интересно излагают вои мысли, держат курей, корову, пасеку, и пьют даже по человечески - такие меня умиляеют - это и есть НАСТОЯЩАЯ Россиия.
А не уроды в вечном пьяном угаре, живущие в помойке.

Ай как точно сказал, ну прямо абсолютно прав

Добавлено в 16:36
Цитата (MazaFaka78 @ 23.07.2012 - 12:45)
И такой Россию увидят в Европе. Автор, падла, езжай ко мне в Краснодар, я тебе покажу место, о котором ты даже не мечтала. Чистый ухоженный сад, баню с бассейном, трехэтажный дом с кинотеатром под крышей, кота и себя с тарелкой раков. Хули хуйню всякую фоткать? Фотать надо людей, которые стремятся к лучшей жизни, а не эту порнуху... ИМХО

да ты бы кого попало в дом к себе ночевать то и не пустил бы. Сам раки бы жрал gentel.gif

Тут много ньюансов - именно такие люди и пускают к себе незнакомых переночевать, но они же и тянут нас в прошлое и порою в грязь и темноту

[^]
Scukoo
23.07.2012 - 16:39
0

Шутник

Судя по фотам, "фотограф" владеет аппаратом никак.... большинство фот, как с говнотелефона...

[^]
Rotor
23.07.2012 - 16:49
3

Балагур

Цитата (Khant @ 23.07.2012 - 16:15)
Что то я немного не догоняю. Ко мне обращается человек с просьбой переночевать, потому как ему плохо и денег нет. Я его привечаю, сажаю за стол, знакомлю с семьёй, и мы все на радостях фотографируемся. А потом в сети этот человек выкладывает фотографии и сочуствует, мол как же мы херово живем, и ему нас жалко.

к вам обращается девушка с просьбой ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ как вы живёте (как живут русские). Она неруская, и ясен пень фотки делает не для себя. Так что люди на фотках согласились на подобную публичность.

А месные защитники Руси-самобытной - дикие снобы. Потому что приличные интерьеры (9, 10, 12, 13, 14, 21, 26, 27, 30) не видят в упор! Природа (2, 3, 19, 24), 11 - баня, 25 - шедевр аквалечения, 31 - спорная колоритная фотка. Тоесть неблагополучных 15 из 31 - и это в глуши!!!

И то что бедности на фотках больше, так потому что именно бедные люди более открыты душой. А некоторым просто пофик с кем пить - это очень разные вещи, но результат один - приглашают гостей незванных легко.

А те кто тут орёт про то что у них обстановка НЕТАКА!!! так вы бы такого фотографа и на порог не пустили, ну разве что в койку затащить чтоб

Это сообщение отредактировал Rotor - 23.07.2012 - 17:02

[^]
laotzy
23.07.2012 - 16:58
1

Ярила

Жизнь в России кончается за Мкадом... Казалось бы всё так просто! Почему бы не приклеить на место отставшие обои? Ан нет. Наверное, за выпивкой, некогда... alkash.gif

[^]
coloboque
23.07.2012 - 17:05
2

Шутник

Цитата (Scukoo @ 23.07.2012 - 14:39)
Судя по фотам, "фотограф" владеет аппаратом никак.... большинство фот, как с говнотелефона...

Наехали фотографы знатоки и профессионалы ЯПа!

- Во первых она живет Бельгии
- Во вторых она действительно профессиональный фотограф. Закончила Королевскую Академию Высокого Искусства, имеется диплом магистра фотографа (5 лет учебы, очень пристижный ВУЗ), получила несколько интернациональных призов.
- И на последок именно за эту серию фотографий она получила Magnum Аward в Нью-Йорке!

Эта выставка была выставлена на очень пристижных фотогаллереях Европы и Америки. У каждого человека который на фотографиях было спрошено разрешение использовать фотографии для выставок!!!

П.С Фотограф может и на "говнотелефон" сделать шедевр, тк не аппаратура дает статус фотографа...

Минусите!

[^]
Defua
23.07.2012 - 17:06
-1

Балагур

Либеральный фотограф поехала искать в Россию говнищу и грязищу, её и сфоткала, в цивилизованной европе оценят, к загранице претензий нет им это интересно, хуже когда наши говноблоггеры начинают этой херней заниматься, чтоб иностранные премии получать

Добавлено в 17:09
Цитата (coloboque @ 23.07.2012 - 18:05)

тк не аппаратура дает статус фотографа...

Минусите!

так точно, дает королевская академия высокого искусства, ну и то что она не тупое русское быдло

Добавлено в 17:10
Цитата (laotzy @ 23.07.2012 - 17:58)
Почему бы не приклеить на место отставшие обои? Ан нет. Наверное, за выпивкой, некогда... alkash.gif

Автор сознательно выбрала этих людей, они колоритнее смотрятся, если вам в европах зажиточных показывать, вы обидетесь

Это сообщение отредактировал Defua - 23.07.2012 - 17:11

[^]
coloboque
23.07.2012 - 17:11
2

Шутник

По этому же принципу она сделала фоторепортаж в Америке называется 'I'm about to call it a day'

http://www.biekedepoorter.be/enter.php

Это сообщение отредактировал coloboque - 23.07.2012 - 17:11

[^]
Defua
23.07.2012 - 17:16
2

Балагур

Советую фотографу правдорубу по родной бельгии проехаться, изучить национальный вопрос, месхитинцы и марроканцы, с удовольствием ей покажут национальную культуру

[^]
aNOOBis
23.07.2012 - 17:30
0

Весельчак

Да, на 25ой настоящая русская женщина. Закалка это хорошо .

[^]
Козлодуев
23.07.2012 - 17:46
1

Ярила

Цитата (laotzy @ 23.07.2012 - 20:58)
Жизнь в России кончается за Мкадом... Казалось бы всё так просто! Почему бы не приклеить на место отставшие обои? Ан нет. Наверное, за выпивкой, некогда... alkash.gif

да-да.. и люди там же заканчиваются.. знакомо-то как..

[^]
Jnker
23.07.2012 - 17:49
0

Волшебник

Как то сериал шел, когда немцев вроде забрасывали в деревню в глубинку с 5 тыс рублей . Давали им дом дрова корову. Короче немцы в шоке экстрима не выдерживали посваливали нахрен ! Мне понравилась реакция местных - а хрен ли не выжить то (немцам) ! Им же корову дают! То есть народ там ваще без всего живет и не горюет !

[^]
ss12399
23.07.2012 - 18:00
1

Юморист

Цитата (MazaFaka78 @ 23.07.2012 - 13:58)
Цитата (Vyatich @ 23.07.2012 - 14:40)
Народ, я так понимаю, в фотках напрягают:
1) угашенные синькой морды
2) Бедность обстановки
3) обилие детских фоток в неглиже.
4) Нету книг
Для начала в общем: говорилось вначале про мелкие полустанки транссиба. Местность очень небогатая и все это знают. Че удивляемся. (местные жители, не упрекайте во вранье, родом с норильска, бывал в минусинске и чите, бийске, барнауле, новокузнецке. Норильские знакомые еще дальше)
1) синька. Поднимите лапки, кто НЕ праздновал великий праздник "Пятница" последний месяц. Вообще последний месяц не пил. Таких тут единицы. А посему не хер пиздеть, разница лишь в качестве алкоголя, а по факту алкаши почти все.
2) Тут вообще без комментариев. У половины отписавшихся она почти такая же. Лично я там увидел неплохую технику и достаточно свежий ремонт (в частности на фотках с детьми в кроватях)
3) Вы не забыли, что мадам была именно в домашней обстановке? Ну а теперь вспомните, в какой одежде у вас по дому дочери, младшие сестры, племянницы ходят? Неужто в джинсах, кофтах, куртках?
4) Эм.... Вот лично у меня в шкафу 30 книг, половина учебники. И 300 с хером электронных, на компе, 5ти флэшках, плеере. А есть такая вещь, как электронная книга.
З.Ы. лично меня впечатлила фото 25 (последняя на первой странице). Во первых обнаженка)))) А вовторых... ну вот кто из вас способен в мороз водой обливаться? Меня вот лично только на валяние в снегу хватило (из парной в сугроб)

Почти положил на лопатки. Тока у меня дом пиздатый, правда всего 4 сотки. Да, и по пятницам бывает, но я таким угашенным редко бываю. Так что пост хороший, но не на 100% верный...
И да, если я репортер, я не буду подгадывать и щелкать русских малолеток в неглиже. Я бы щелкнул мужиков после бани, от которых идет пар и они прыгают в озеро, ну или там женщину после сеновала, но никак не дитя на кровати с компом и т.д т.п. Согласись, что я прав.

Извини, дорогой, но ты мне сейчас напомнил средневековых попов, которые жгли баб за показывание ножек. И если у тебя при виде ребенка с компом на кровати чето встало - может нужно полечиться? Кстати, похоже на латентное поведение. А лучше скажи адресок, я ментам здам от греха подальше.

[^]
Khant
23.07.2012 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (Rotor @ 23.07.2012 - 17:49)
Цитата (Khant @ 23.07.2012 - 16:15)
Что то я немного не догоняю. Ко мне обращается человек с просьбой переночевать, потому как ему плохо и денег нет. Я его привечаю, сажаю за стол, знакомлю с семьёй, и мы все на радостях фотографируемся. А потом в сети этот человек выкладывает фотографии и сочуствует, мол как же мы херово живем, и ему нас жалко.

к вам обращается девушка с просьбой ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ как вы живёте (как живут русские). Она неруская, и ясен пень фотки делает не для себя. Так что люди на фотках согласились на подобную публичность.

А месные защитники Руси-самобытной - дикие снобы. Потому что приличные интерьеры (9, 10, 12, 13, 14, 21, 26, 27, 30) не видят в упор! Природа (2, 3, 19, 24), 11 - баня, 25 - шедевр аквалечения, 31 - спорная колоритная фотка. Тоесть неблагополучных 15 из 31 - и это в глуши!!!

И то что бедности на фотках больше, так потому что именно бедные люди более открыты душой. А некоторым просто пофик с кем пить - это очень разные вещи, но результат один - приглашают гостей незванных легко.

А те кто тут орёт про то что у них обстановка НЕТАКА!!! так вы бы такого фотографа и на порог не пустили, ну разве что в койку затащить чтоб

Девушка обращалась с просьбой ПЕРЕНОЧЕВАТЬ, а не "пофоткать"!!! см. в начале. По номерам фото сейчас лень искать, завтра пересмотрю.

[^]
nocomments89
23.07.2012 - 18:16
0

Весельчак

Цитата (Nazivin @ 23.07.2012 - 11:00)
На семнадцатой, что за темный ангел с крыльями?

ладно 17)))ты обрати внимание на 28)) малой жжет))ахах

[^]
kinopasha
23.07.2012 - 18:28
1

Весельчак

А почему качество фото такое говеное? Профессиональный голлландский фотограф снимала на нокию?

[^]
kindaro
23.07.2012 - 18:29
2

Приколист

мне не понравилось,кажется изнанка вся вывернута...все белье грязное,надо под другим углом смотреть...а то посмотрят и как всегда ,Русские забулдыги,уроды и варвары!

[^]
dkz
23.07.2012 - 18:54
0

Юморист

Эта "фотограф" на телефон что ли фоткала?

[^]
DiXD
23.07.2012 - 19:07
2

Железячник

Простите ЯПовцы - не читал комменты - только фото помотрел. Ну и что? Что здесь за подборка? А самые-самые, как её встречали, видео - никак ей не выложить?! Да, мы та живём, но, поверьте, - нигде вас так не примут, как в России - мы от души живём, а не от дохода. И такая "глубинка" есть везде, не только по трассе. Мы русские - и этим гордимся, какими бы мы не были для иностранцев. Несогласные - навались минусить! Всё равно вам не исправить нас! "Подыметься велика хвыля! Она усе снесе!" . Не хохол, не еврей. Просто честный русский. Навались...

[^]
MrSnowman
23.07.2012 - 19:07
2

Весельчак

Цитата (coloboque @ 23.07.2012 - 18:05)
Цитата (Scukoo @ 23.07.2012 - 14:39)

Наехали фотографы знатоки и профессионалы ЯПа!

- Во первых она живет Бельгии
- Во вторых она действительно профессиональный фотограф. Закончила Королевскую Академию Высокого Искусства, имеется диплом магистра фотографа (5 лет учебы, очень пристижный ВУЗ), получила несколько интернациональных призов.
- И на последок именно за эту серию фотографий она получила Magnum Аward в Нью-Йорке!

Эта выставка была выставлена на очень пристижных фотогаллереях Европы и Америки. У каждого человека который на фотографиях было спрошено разрешение использовать фотографии для выставок!!!

П.С Фотограф может и на "говнотелефон" сделать шедевр, тк не аппаратура дает статус фотографа...

Минусите!

Что это вообще за бред? Профессиональный фотограф закончивший Королевскую Академию фоткает на тапок? И выбирает такие нелепые ракурсы при полном остутствии освещения? Я конечно академий не заканчивал, но могу предположить, что фото специально были сделаны такими, бледными, не качественными, смазанными, видимо для того что бы подчеркнуть унылось тех мест где снимают. Про то что фото отражают русскую действительность, вообще не согласен.

[^]
Defua
23.07.2012 - 19:21
2

Балагур

Цитата (MrSnowman @ 23.07.2012 - 20:07)

Что это вообще за бред?  Профессиональный фотограф закончивший Королевскую Академию фоткает на тапок? И выбирает такие нелепые ракурсы при полном остутствии освещения? Я конечно академий не заканчивал, но могу предположить, что фото специально были сделаны такими, бледными, не качественными, смазанными, видимо для того что бы подчеркнуть унылось тех мест где снимают. Про то что фото отражают русскую действительность, вообще не согласен.

видимо не смыслишь ты в искусстве заграничном, быдло!!!

вот к примеру обычный человек с расстояния метр не сможет не попасть в ворота, а профессиональный футболист легко, так же и с фото, обычный человек на тот же марк2 не сможет такой херни снять, а девка из бельгийской королевской академии легко.

Это сообщение отредактировал Defua - 23.07.2012 - 19:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71361
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх