Хлеб и кров на обочине Транссиба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agnostic
23.07.2012 - 12:28
4
Статус: Offline

Юморист

Назвался фотографом, научись фотографировать блеать, тем паче с таким-то фотоаппаратом.
А народ у нас всё-таки гостеприимный, несмотря ни на что.

[^]
СоленыеУши
23.07.2012 - 12:28
11

Ярила

Цитата (Enot83 @ 23.07.2012 - 12:07)
Цитата (СоленыеУши @ 23.07.2012 - 12:54)
Еще один нашелся защитник "остальной России".

Вопрос не в том что живут и не про бедность речь идет, а про образ жизни.

На лица их внимание обратите, люди ни читают, не стремятся ни к чему, бухают дешовое пойло.

Все броислись защищать эту публико, но вот то что такая публика по простоте душевной кидает бутылки мимо урны, а свой бытовой мусор н етрждают доносить до помойки, а прздники так празднуют, что все соседи пару ночей вешаются.

Я отношу себя к культурным людям, не мусорю, матом не горланю по вечерм, и музыку в машине не включаю под окнами.

И с нетермением отношусь к подобной публике, потому что заебали, сами в говне живут и гавном делают жизнь вокруг себя.

И дело не в бедности, сам себя не считаю богатым и даже материально обеспеченным.

Знаете защитники, никогда ничего про бедную квартиру заставленную книгами плохого не скажу, а вот про квартиру где в красном углу стоит фотка голой бабы - скажу что там живет быдло.

Не знаю где ты живешь и чем. Но ты видимо мало видел и мало знаешь. Я ни кого не защищаю, но то что представленно на фотка, это не ОСТАЛЬНАЯ Россия. Можно найти тонны пруфов в противовес этим фоткам, что не все так плохо. Но есть такие места, где все именно так как на фото в к этому посту. Простое есть такие уголки, где просто дикий пиздец...Народ там тупо деградирует. Но так не везде. Я сам из дикого края, куда можно добраться только по воздуху, но там такое редкость, но редкость до тех пор, пока есть производство и работа. Встанет добыча ископаемых и мой родной городишко превратиться именно в такую клоаку...Народ сопьется ибо делать там болше нехер, кроме как тупо работать, либо бухать... У кого есть возможность, те уедут на "материк", а у кого такой возможности нет, будут героями именно таких вот репортажей. И скажу тебе, что не важно стоЯт ли дома книги или фотки голых баб. Все зависит от человека...Но алкоголь и наркота способны из любого человека сделать животное...
Пысы. Не оправдываю их, но уверен, что чтение, это не то, что поможет им не замечать своей жизни. А синька просто скрашивает им ту реальность, в которой они живут...Безысходность.

Как то так...

Видел в жизни поболее твоего наверняка, проехал почти всю Россию за свои 32 года, весь север объехал по работе.

Просто везде есть люди которые опустили руки и деградируют, а есть в таких же обстоятельствах живут как нормальные люди и примеров которые я видел сам море и дело не в глубинке, живу в милионном городе, так вот таких персонажей у нас навлом тоже.

Просто бесит умиление гавном, пока ьбудем этим всем умилятся и опрадывать будем жить в гавне.

В америке тоже таких кадров достаточно, но думаю ими там не умиляются и не гворят - вот это, блять, Америка, а у нас посмотрят и все так Россия, матушка наша.

Блять, для меня Росиия - это нормальные дома в деревнях где наличники покрашны, двор убран, заборчик с резьбой, а у окона нормальные люди сидят, которые воплне интересно излагают вои мысли, держат курей, корову, пасеку, и пьют даже по человечески - такие меня умиляеют - это и есть НАСТОЯЩАЯ Россиия.
А не уроды в вечном пьяном угаре, живущие в помойке.

[^]
yui9897
23.07.2012 - 12:31
0

Гость

в жизни не видел более неудачных снимков, похоже на бездарную попытку косить под высокохудожественное фото(((( ИМХО

[^]
Kain
23.07.2012 - 12:35
2

Кочующий ёжик

Цитата
«Я ищу, где переночевать, у меня нет денег на гостиницу, и я хочу узнать, как живут русские».

Как, как... Как могут.

[^]
Enot83
23.07.2012 - 12:39
4

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 23.07.2012 - 13:28)

Видел в жизни поболее твоего наверняка, проехал почти всю Россию за свои 32 года, весь север объехал по работе.

Просто везде есть люди которые опустили руки и деградируют, а есть в таких же обстоятельствах живут как нормальные люди и примеров которые я видел сам море и дело не в глубинке, живу в милионном городе, так вот таких персонажей у нас навлом тоже.

Просто бесит умиление гавном, пока ьбудем этим всем умилятся и опрадывать будем жить в гавне.

В америке тоже таких кадров достаточно, но думаю ими там не умиляются и не гворят - вот это, блять, Америка, а у нас посмотрят и все так Россия, матушка наша.

Блять, для меня Росиия - это нормальные дома в деревнях где наличники покрашны, двор убран, заборчик с резьбой, а у окона нормальные люди сидят, которые воплне интересно излагают вои мысли, держат курей, корову, пасеку, и пьют даже по человечески - такие меня умиляеют - это и есть НАСТОЯЩАЯ Россиия.
А не уроды в вечном пьяном угаре, живущие в помойке.

Ну ты то сейчас расскажешь как жить! Сразу видно профессионал.
А по сабжу, никто ими не умиляется, но и говном их закидывать смысла нет. Тем более кто они и чем живут, ни ты ни я не знаем. И почему они так живут, мы тоже не знаем.
А вот выставлять такие фото на всеобщее обозрение с явным замыслом показать как оно на самом деле то в России матушке все дерьмово ("и я хочу узнать, как живут русские") имхо не стоит...

Это сообщение отредактировал Enot83 - 23.07.2012 - 12:45

[^]
drkoka
23.07.2012 - 12:44
0

Шутник

Я лет наверное 15 не был в России, учился когда-то в Новосибирске. Как на машине времени вернулся назад, ничего не изменилось...
А что минусим то ??? В зеркало тож кулаками стучим с похмелюги ???

Это сообщение отредактировал drkoka - 23.07.2012 - 12:56

[^]
MazaFaka78
23.07.2012 - 12:45
6

Приколист

И такой Россию увидят в Европе. Автор, падла, езжай ко мне в Краснодар, я тебе покажу место, о котором ты даже не мечтала. Чистый ухоженный сад, баню с бассейном, трехэтажный дом с кинотеатром под крышей, кота и себя с тарелкой раков. Хули хуйню всякую фоткать? Фотать надо людей, которые стремятся к лучшей жизни, а не эту порнуху... ИМХО

[^]
Илюха22RUS
23.07.2012 - 12:46
1

Шутник

ну не полная картина это, о жизни Русских

[^]
Enot83
23.07.2012 - 12:46
0

Ярила

Цитата (drkoka @ 23.07.2012 - 13:44)
Я лет наверное 15 не был в России, учился когда-то в Новосибирске. Как на машине времени вернулся назад, ничего не изменилось...

Толсто, очень толсто...

[^]
kandalak
23.07.2012 - 12:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
мне одному показалось, что фотограф педофил?

Нет не одному. Тоже ударило по глазам, что много детских фоток в нижнем белье. Да и вообще то смешанные какие то чувства. В фотках подчеркнута убогость бытия. Но ведь люди с открытой душой давали ночлег...

[^]
Pioltone
23.07.2012 - 12:53
6

Грачи прилетели

Да, зайдите к ней на сайт. Мало того, что у нее направленность в "фотоработах" чернушная, но и сайт сам черный с мелкими буквами. Почитайте, что она пишет, поразглядывайте фотки, а потом резко перескочите на ЯП. Глазики получат миленький стресс.

По разному у нас люди живут. И эти фотки не отражение действительности.
Для примера - у меня бабушка жила в деревеньке Могилевской области, небольшая деревня, в которой остались одни старики. Вот и представьте себе ее дом. Крепкое, отделанное кирпичем строение, но внутри застыл Советский Союз где-то в годах 70-х - мебель вся аккуратная, но старая, обычный телевизор "Горизонт", круглый стол раздвижной в центре зала. Все потертое, все пропитанно духом времени. И печки. Во всех комнатах.
Но вот уезжать она оттуда отказывалась наотрез, так до самой смерти и прожила в доме, когда-то построенным ее мужем.

Так к чему это все. К тому, что когда к ней приезжали ее сыновья и внуки, то машины (известных немецких и шведских брендов 4-6 лет) некуда было ставить. Все вышли из этого дома и стали нормальными людьми с хорошим достатком.
Пусть приезжает в Беларусь - откровенно заскучает.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 23.07.2012 - 12:54

[^]
MazaFaka78
23.07.2012 - 12:55
1

Приколист

Цитата (kandalak @ 23.07.2012 - 13:49)
Цитата
мне одному показалось, что фотограф педофил?

Нет не одному. Тоже ударило по глазам, что много детских фоток в нижнем белье. Да и вообще то смешанные какие то чувства. В фотках подчеркнута убогость бытия. Но ведь люди с открытой душой давали ночлег...

Ога, я даже пролистывал быстрее, но в голове удержал вопрос-нахуя это было фоткать- это че, особенность русского быта? Короче, порнуха, а не фотосет...

Добавлено в 12:55
И поставлю ка я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....

Добавлено в 12:56
Поставил отрицательную оценку. Было 108, стало 107

[^]
MazaFaka78
23.07.2012 - 13:05
0

Приколист

Цитата (Pioltone @ 23.07.2012 - 13:53)
Да, зайдите к ней на сайт. Мало того, что у нее направленность в "фотоработах" чернушная, но и сайт сам черный с мелкими буквами. Почитайте, что она пишет, поразглядывайте фотки, а потом резко перескочите на ЯП. Глазики получат миленький стресс.

По разному у нас люди живут. И эти фотки не отражение действительности.
Для примера - у меня бабушка жила в деревеньке Могилевской области, небольшая деревня, в которой остались одни старики. Вот и представьте себе ее дом. Крепкое, отделанное кирпичем строение, но внутри застыл Советский Союз где-то в годах 70-х - мебель вся аккуратная, но старая, обычный телевизор "Горизонт", круглый стол раздвижной в центре зала. Все потертое, все пропитанно духом времени. И печки. Во всех комнатах.
Но вот уезжать она оттуда отказывалась наотрез, так до самой смерти и прожила в доме, когда-то построенным ее мужем.

Так к чему это все. К тому, что когда к ней приезжали ее сыновья и внуки, то машины (известных немецких и шведских брендов 4-6 лет) некуда было ставить. Все вышли из этого дома и стали нормальными людьми с хорошим достатком.
Пусть приезжает в Беларусь - откровенно заскучает.

Согласен. Союз можно пофотать и в более дружественных тонах. У меня квартира бабушки в Трубчевске Брянской области - пристойная, без современных причендалов и мебели. А этот фотосет - "свинья грязь везде найдет". Ко там из соотечественников за границей- нахуярьте снимков вонючей европы. Я в Англии щас, я позже выложу фото этой грязнючей олимпийской столицы...

[^]
YOBMINTON
23.07.2012 - 13:10
3

Дохтур - оргазмолог

Только в нашей стране можно платно учиться. платно лечиться и бесплатно работать.

[^]
MazaFaka78
23.07.2012 - 13:13
2

Приколист

Фотать бабу на кровати со стоящей рядом кружкой для снятия эффекта обезвоженности - верх искусства фотографа. Уебитесь вы в стену, фотографы. Вы имеете возможность показать нам, как можно жить, а фотаете уродство. Жаль, не имею желания научится фотать. Есть же прекрасные фотосерии. Что можно и нужно любить. Всякие ребятишки с папками-мамками, коты умильные, собакены, друзья с горящими глазами. Нихера, мы снимем говно и положим его на яп. Так будет интереснее. Дайте мне 108 минусов для автора и отнимите право посещать яп, и я соглашусь. Задолбало это говно на любимом ресурсе!

Добавлено в 13:16
Кто плюсует, прошу развивать тему) интересно мнение, мне плюсы пох. Но спасибо)

[^]
koktus
23.07.2012 - 13:23
0

Шутник

Могло бы быть и хуже...

[^]
MazaFaka78
23.07.2012 - 13:25
0

Приколист

Цитата (YOBMINTON @ 23.07.2012 - 14:10)
Только в нашей стране можно платно учиться. платно лечиться и бесплатно работать.

Просто плюс поставить не в моем стиле. Поддерживаю. И еще можно с тюрьмой просто так подружиться. У меня тесть- милиционер (не путать с ментами), который с несовершеннолетними работал 20 лет и которого хотели уволить, потому что денег Не носил начальству- один абрек судья посадил на 6 месяцев в колонию-поселение за аварию. В этой аварии пострадал только одна пизда, которая сообразила себе справку о переломе шеи задним числом за бабки. Чего это стоило моему второму батьке, кроме порезанной ноги в тюряге, я говорить не буду. Мент в обычной тюрьме - это почти смерть. И все потому, что он на суде назвал судью продажной дешевкой. И сказал сумму, которую она НЕ получила от него. Вот так, блядь. Теперь он пишет стихи и ненавидит страну.

Это сообщение отредактировал MazaFaka78 - 23.07.2012 - 13:27

[^]
Vyatich
23.07.2012 - 13:40
10

Ватный кремлеботище

Народ, я так понимаю, в фотках напрягают:
1) угашенные синькой морды
2) Бедность обстановки
3) обилие детских фоток в неглиже.
4) Нету книг
Для начала в общем: говорилось вначале про мелкие полустанки транссиба. Местность очень небогатая и все это знают. Че удивляемся. (местные жители, не упрекайте во вранье, родом с норильска, бывал в минусинске и чите, бийске, барнауле, новокузнецке. Норильские знакомые еще дальше)
1) синька. Поднимите лапки, кто НЕ праздновал великий праздник "Пятница" последний месяц. Вообще последний месяц не пил. Таких тут единицы. А посему не хер пиздеть, разница лишь в качестве алкоголя, а по факту алкаши почти все.
2) Тут вообще без комментариев. У половины отписавшихся она почти такая же. Лично я там увидел неплохую технику и достаточно свежий ремонт (в частности на фотках с детьми в кроватях)
3) Вы не забыли, что мадам была именно в домашней обстановке? Ну а теперь вспомните, в какой одежде у вас по дому дочери, младшие сестры, племянницы ходят? Неужто в джинсах, кофтах, куртках?
4) Эм.... Вот лично у меня в шкафу 30 книг, половина учебники. И 300 с хером электронных, на компе, 5ти флэшках, плеере. А есть такая вещь, как электронная книга.
З.Ы. лично меня впечатлила фото 25 (последняя на первой странице). Во первых обнаженка)))) А вовторых... ну вот кто из вас способен в мороз водой обливаться? Меня вот лично только на валяние в снегу хватило (из парной в сугроб)

[^]
РыбочОк
23.07.2012 - 13:41
0

Приколист

Обычная глубинка. alik.gif Надо валить, да shum_lol.gif

[^]
drkoka
23.07.2012 - 13:43
-2

Шутник

Цитата (Enot83 @ 23.07.2012 - 11:46)
Цитата (drkoka @ 23.07.2012 - 13:44)

Толсто, очень толсто...

В каком месте толсто ??? Я НЕ ЖИВУ В РОССИИ С 1998 ГОДА !

[^]
Ariston
23.07.2012 - 13:43
1

Приколист

Ковры с оленями... Это ж целую фотостудию можно забабахать rulez.gif

[^]
crazybus
23.07.2012 - 13:50
-1

Ярила

Спасибо, что показала мне как живут Россияне. Давно не видел.

[^]
дэн
23.07.2012 - 13:56
3

Юморист

Цитата
Внешнее благополучие не показатель душевности хозяев. Вернее - не всегда.

"изба красна не углами а пирогами" нар мудр

[^]
MazaFaka78
23.07.2012 - 13:58
2

Приколист

Цитата (Vyatich @ 23.07.2012 - 14:40)
2) Бедность обстановки
4) Нету книг
Для начала в общем: говорилось вначале про мелкие полустанки транссиба. Местность очень небогатая и все это знают. Че удивляемся. (местные жители, не упрекайте во вранье, родом с норильска, бывал в минусинске и чите, бийске, барнауле, новокузнецке. Норильские знакомые еще дальше)
1) синька. Поднимите лапки, кто НЕ праздновал великий праздник "Пятница" последний месяц. Вообще последний месяц не пил. Таких тут единицы. А посему не хер пиздеть, разница лишь в качестве алкоголя, а по факту алкаши почти все.
2) Тут вообще без комментариев. У половины отписавшихся она почти такая же. Лично я там увидел неплохую технику и достаточно свежий ремонт (в частности на фотках с детьми в кроватях)
3) Вы не забыли, что мадам была именно в домашней обстановке? Ну а теперь вспомните, в какой одежде у вас по дому дочери, младшие сестры, племянницы ходят? Неужто в джинсах, кофтах, куртках?
4) Эм.... Вот лично у меня в шкафу 30 книг, половина учебники. И 300 с хером электронных, на компе, 5ти флэшках, плеере. А есть такая вещь, как электронная книга.
З.Ы. лично меня впечатлила фото 25 (последняя на первой странице). Во первых обнаженка)))) А вовторых... ну вот кто из вас способен в мороз водой обливаться? Меня вот лично только на валяние в снегу хватило (из парной в сугроб)

Почти положил на лопатки. Тока у меня дом пиздатый, правда всего 4 сотки. Да, и по пятницам бывает, но я таким угашенным редко бываю. Так что пост хороший, но не на 100% верный...
И да, если я репортер, я не буду подгадывать и щелкать русских малолеток в неглиже. Я бы щелкнул мужиков после бани, от которых идет пар и они прыгают в озеро, ну или там женщину после сеновала, но никак не дитя на кровати с компом и т.д т.п. Согласись, что я прав.

[^]
MazaFaka78
23.07.2012 - 14:01
0

Приколист

Цитата (Vyatich @ 23.07.2012 - 14:40)
2) Бедность обстановки
4) Нету книг

Но жму руку за усилие. Да, в России не везде говно воняет ландышами, но надо к этому стремиться. За твой опыт спасибо, но я тебе еще навалю больше, если скажешь, где работаешь. Без обид, плиз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71361
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх