Рекламный мусор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruza
20.03.2012 - 19:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (rockin @ 19.03.2012 - 15:39)
Всё не просто, а очень просто - нужно вводить ответственность за расклейку объявлений. Т.е. и тому, кто заказал расклейку. Контрольная закупка услуги и всё - небо в клеточку smile.gif
Конечно, тут есть минус - можно расклеить конкурента. Но я думаю, что можно чета придумать по этому поводу

Далее. Что сделал лично я. Нам на подъезд (я живу в МО, там получше с этим) клеили объявления. Я их снимаю. Клеят уже меньше.
Но тут недавно повесили щит. Смотрю щит - позвонил туда, спрашиваю, какого хуя висит? Ничего вразумительного не услышал. Щит сорвал, положил вниз.
Убрали.
Короче, за полгода борьбы практически ничего не клеят, максимум одно-два объявления в неделю.

agree.gif активная гражданская позиция! Поддерживаю! Возможно, это и есть выход, если каждый неравнодушный будет их срывать )

[^]
пластырь
20.03.2012 - 20:51
0

Цитата (garry21 @ 20.03.2012 - 16:08)
Как сотрудник организации по ремонту домовладений (и уборки тоже), могу сказать, что младший обслуживающий персонал обязан срывать все не законно размещенные объявления на столбах, информационных щитах, подъездах, а также в самих подъездах. Постоянно, в течении дня, утром и вечером. Нас за это штрафуют, иногда прилично.

У нас в районе так и делается, сам сколько раз видел как срывают объявления. Ближе к центру и в местах большого скопления людей рекламы больше, а я живу на окраине города и рекламы там практически нет. Чистота идеальная, даже если на асфальте валяется фантик, то видел как таджики идут и специально его подбирают. Всю жизнь живу в Москве в разных районах, автор немного приукрасил, не всё так плохо, хотя местами проблемы с этим есть.

[^]
Bloodstone
20.03.2012 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Jus @ 19.03.2012 - 14:17)
18. Половина тротуара захвачена аптекой 36.6 и быдло-кафе Шоколадница. Для своей рекламы они отстроили постамент.

А в царской России у здания выходящего на тротуар крылечко (любое крылечко выступающее из дома хоть на одну ступеньку) могла быть только у великокняжеской семьи.
Хочешь крылечко, делай себе внутренний дворик и хоть два крылечка там. А хочешь домом всю территорию занять до тротуара, то пожалуйте дверь в ровень со стеной и только козырёчек сверху, не мешающий проходу.

[^]
WESTok
20.03.2012 - 21:17
0

Ярила

Цитата (57005 @ 19.03.2012 - 14:58)
Кроме рекламы вы ничнго больше не заметили?
Пока у нас есть такие люди, как слева, что сидит прямо на асфальте - на вышеуказанное уродство можно закрыть глаза. Когда эти люди будут жить достойно, тогда и этого бумажного уродства не будит.

эти так называемые люди зарабатывают пре мнего более чем ты gigi.gif

[^]
machete1
20.03.2012 - 21:42
0

Приколист

а фото с кольцевой линии?

[^]
glissade
20.03.2012 - 21:44
0

Весельчак

Цитата (vovajah @ 20.03.2012 - 11:29)
уже реклама на подголовниках в маршрутках появилась faceoff.gif народ пиздодельный мля))

на подголовник не надо,пусть на поджопник мастырят))

[^]
ortigr
20.03.2012 - 21:52
0

Ярила

Уже очень давно слышал по радио о простом и эффективном способе борьбы с такой рекламой - специалист списывает номер телефона, и забивает в автозвонилку, которая забивает рекламщикам телефонный номер, и постоянно бубнит - что данная размещение данной рекламы является незаконной, и бла, бла, бла..... Соответственно, звонилка многоканальная, что бы не могли забанить.
А поскольку нет звонков, нет клиентов, нет прибыли, нет денег на новую рекламу.
Тогда, в передаче, говорили, что за месяц использования данной схемы расклейка рекламы упала на 80%

[^]
Восток
20.03.2012 - 22:35
1

Ярила

Цитата (ortigr @ 20.03.2012 - 21:52)
Уже очень давно слышал по радио о простом и эффективном способе борьбы с такой рекламой - специалист списывает номер телефона, и забивает в автозвонилку, которая забивает рекламщикам телефонный номер, и постоянно бубнит - что данная размещение данной рекламы является незаконной, и бла, бла, бла..... Соответственно, звонилка многоканальная, что бы не могли забанить.
А поскольку нет звонков, нет клиентов, нет прибыли, нет денег на новую рекламу.
Тогда, в передаче, говорили, что за месяц использования данной схемы расклейка рекламы упала на 80%

Один округ-один отдел. Плюс отдел для работы с метро. Человек 6-8 получится. Оборудование- пера серверов и широкоформатный интернет. Программное обеспечение телефонного робота придется писать с ноля.
Структура: Один-два бегунка, собирающие объявы с территории, один программер и пара операторов для вбивания номеров в базу звонков.
Понятно что со стороны рекламщиков начнутся подставы конкурентов, но в конце концов, робот-звонильщик всех победит, просто нужно оперативно отслеживать поступления новых телефонов( для этого и существуют бегунки- пробежался, сорвал новые , свежепоявившиеся объявления, и приволок в офис). smile.gif
Через месяц этого мусора почти не останется, через два его вообще не будет. Просто заниматься этим никто не хочет. Это же не бабло на плитке тротуарной зарабатывать.

[^]
ZanycH
20.03.2012 - 22:36
0

Ярила

Ребята, вы серьезно верите в автодозвон по указанному в объявлении номеру? Не смешите мои тапочки. У них даже свой сайт есть. Вот вам к примеру обсуждение вашего автодозвона, когда он только появился (хотели у китайцев перенять). И что? Судя по дате постов, они забили на него аж в 2006-м году. Надо как-то иначе.

Расклейка.ру

Вот пара примеров, старые правда, но не думаю, что за четыре года что-то изменилось.

Цитата
· 09.03.2006 в 15:18:23   Расклейщик smile.gif   написал:
Клеил, клею и буду клеить!Потому что деньги.Буду с душой клеить в метро-потому что после работы успею на учебу.Буду клеить все, кроме объявлений РНЕ и НБП.Потому что не разделяю их убеждения.а чтоб я перестал-придется долго бить меня ногами по голове.smile.gifпривет!
Он не родственник случайно? Прям вспоминается сразу: "Ломай меня полностью"...

Цитата
· 08.09.2005 в 19:30:30   Александр   написал:
Объявления на столбах были есть и еще будут приносить лучшую рекламу! По-этому предлагаю ввести свой анти-китайский метод - клеить их с утроенной силой! От звонков автомудозвонщика прибыль не падает ведь...
Они ещё и противодействовать хотели... с утроенной силой. Предыдущего оратора тогда надо было "ломать" аналогично с утроенной силой.

Цитата
· 23.05.2005 в 00:57:51   Alex   написал:
Расклеили объявления от агентства так начал звонить какой-то бабский голос что типа нельзя клеить так зараза звонит через каждые 10 минут. Есть ли лекарство против этой хрени подскажите???

· 27.05.2005 в 11:52:48   Павел   написал:
Есть! Если в офисе стоит нормальная атс то возможно это звонок автоматически переводился на номер допустим автоответчика и пусть тебе общаются друг с другом автоответчики бездушные:))))) мы у себя эту проблему так и решили
Креативно, ничего не скажешь. Но вот если бы у меня были "рычаги" (коих нет, к сожалению), то мобильный этого "бойца" разорвался бы от входящих, жалко, что все входящие бесплатны сейчас. Хотя нервы потрепать изрядно - можно. И не только по мобильнику. Хозяин такой фирмочки известен - соответственно можно узнать и "берлогу". Ну, а там, он тупо не заснет. Можно выдернуть шнур от телефона из розетки конечно, но есть ведь и другие способы. Одну ночь, вторую, третью... Потом сам прибежит, короче.

З.Ы. "Чота я разошелся. Низзя так конечно же, низзя..."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 20.03.2012 - 22:46

[^]
Восток
20.03.2012 - 22:42
0

Ярила

И сколько телефонных номеров у одного рекламодателя? Возможности государства и МГТС в частности значительно превосходят частников. По всем линиям будут уходить звонки на автоответчик. Сам смысл расклейки теряется- нет технической возможности пообщаться с лохом желающим купить, продать взять в кредит и так далее. Просто нужно подойти к делу творчески.

[^]
ZanycH
20.03.2012 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Восток @ 20.03.2012 - 22:42)
И сколько телефонных номеров у одного рекламодателя? Возможности государства и МГТС в частности значительно превосходят частников. По всем линиям будут уходить звонки на автоответчик. Сам смысл расклейки теряется- нет технической возможности пообщаться с лохом желающим купить, продать взять в кредит и так далее. Просто нужно подойти к делу творчески.

Ну, тут вариантов-то море. МГТС или ещё какая городская сеть? Видим объявление, видим номер, обращаемся куда надо - номер тупо отключается. "До выяснения...". Отключен? Надо значит другой номер печатать. А это затраты. Ок. Предположим "мобильный" указан. НО это не добавляет фирме солидности - раз. А потом, что мешает обратиться к оператору и заблокировать номер? - два. Замечательно. Тут можно не устраивать ответный спам. Можно просто рубить связь и всё. Сразу предупрежу возгласы "а они симку сменят". И чтооооо? Ну сменили. Надо новые объявы штамповать. Как-никак, а денег требует. Надо заново развешивать - опять же затраты. Переадресация? А вот хуй там. Если оператор по требованию номер заблокирует полностью (ага-ага, "Ломай меня полностью"), то и переадресация не поможет.

Ну как-то так.

[^]
Googgi11
20.03.2012 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Jus @ 19.03.2012 - 14:18)
24. Непонятная мода пошла, причем во всем мире, написать какую-нибудь хрень черным маркером. Все стены ими изгажены. В чем прикол? Зачем это делают? Вот что делать с этими маленькими уродами?

Это называется тегать.

Мне как человеку недалёкому от андеграундного... Слово то какое=).
То же не понять. По мне это такой своеобразный способ написать "х№й" не более.

[^]
Восток
20.03.2012 - 23:13
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 20.03.2012 - 22:54)
Цитата (Восток @ 20.03.2012 - 22:42)

Ну, тут вариантов-то море. МГТС или ещё какая городская сеть? Видим объявление, видим номер, обращаемся куда надо - номер тупо отключается. "До выяснения...". Отключен? Надо значит другой номер печатать. А это затраты. Ок. Предположим "мобильный" указан. НО это не добавляет фирме солидности - раз. А потом, что мешает обратиться к оператору и заблокировать номер? - два. Замечательно. Тут можно не устраивать ответный спам. Можно просто рубить связь и всё. Сразу предупрежу возгласы "а они симку сменят". И чтооооо? Ну сменили. Надо новые объявы штамповать. Как-никак, а денег требует. Надо заново развешивать - опять же затраты. Переадресация? А вот хуй там. Если оператор по требованию номер заблокирует полностью (ага-ага, "Ломай меня полностью"), то и переадресация не поможет.

Ну как-то так.

Сложность в том что нет у нас статьи по которой можно отключить телефонный номер. С начала нужно законодательно разрешить отключение телефона, указанного в незаконной рекламе. А так условия договора о предоставлении связи юридически не нарушены.

[^]
Мукалтинчек
21.03.2012 - 01:09
0

Приколист

Толку от того что по роже дашь, разносчику, никакой, вот директорам этих контор которые, подряжают студентов на это, и весь их офис оштрафовать и выгнать на улицу снимать эти бумажки и мыть стены - эффект 100% да и офисное оборудование конфисковать!!!

[^]
allanon
21.03.2012 - 01:38
0

Хохмач

Мне одному в глаз бросилось, что самое страшное — это не реклама, а как старики живут?

Рекламный мусор

[^]
Елопуки
21.03.2012 - 01:44
0

Шутник

В Перми тоже списывали номера обьявлений с наклееных рекламок фирм,предприятий,оператор блокировал номер.Сейчас кажется заглохло.На местном радио была передача про рекламные технологии,выступала девочка из рекламного агентства,скромно поведала что она тож считает город пресыщенным рекламой...

[^]
dnbarena
21.03.2012 - 02:37
0

Шутник

Надо просто за поимку с поличным, давать вознаграждение, которое будет изыматься из штрафа пойманного. А засранцев ебнуть об угол и отмывать стены языком суток 15.

[^]
Ижмитек
21.03.2012 - 02:55
0

Приколист

Цитата (allanon @ 21.03.2012 - 01:38)
Мне одному в глаз бросилось, что самое страшное — это не реклама, а как старики живут?

Еще один наивный албанец. Из за таких вот наивных и сидят. Это очень разветленный и прибыльный бинес.
Погугли статью "Почему спит ребенок", может наивности поубавится....

[^]
farcevord
21.03.2012 - 02:57
1

Шутник

Да инет загажен похуже улиц. Юзаю ад блокеры и живу спокойно даж на ютубе нету тупых всплывающих окон. Эх были бы такие же блокеры в реале:)

[^]
Елопуки
21.03.2012 - 03:02
0

Шутник

Цитата (farcevord @ 21.03.2012 - 03:57)
Да инет загажен похуже улиц. Юзаю ад блокеры и живу спокойно даж на ютубе нету тупых всплывающих окон. Эх были бы такие же блокеры в реале:)

Adblock-это здорово!

[^]
DennyCos
21.03.2012 - 07:34
0

Шутник

Цитата (Bashmak54rus @ 19.03.2012 - 14:36)
москва помойка а не город,был два раза ,один раз в гости,другой раз через силу по работе уже затаскивали,третий даже калачом не заманить,товарищ живет там восьмой год,место для зарабатывания денег говорит,не более ,пусть ее хоть всю стикерами заклеют,всем пох будет,хуже уже не сделаешь.. disgust.gif

Полностью согласен с Вами и Вашим товарищем!!!!!

[^]
DanB
21.03.2012 - 07:45
0

Ярила

Забыли про этот пиздец:
Это вообще уже ни в какие ворота.
Особенно поразил листок А4 на одной из таких машин "Данный автомобиль - частная собственность, снимается скрытой камерой. Любая порча будет преследоваться по закону". Суки. Это при том, что эта херня стояла на газоне детской площадки. И, кстати, рекламировала известную всем пирамиду.

Рекламный мусор

[^]
WhiteFox
22.03.2012 - 15:22
0

Шутник

Был случай - ехал в метро, в Питере, один из последних рейсов, ночь. Вижу какое то мелкое чмо, (безразмерная фуфайка, капюшон, кепка, "спущенные" штаны), занимается высокохудожественной росписью по стеклу, тем самым черным маркером. Стоит ко мне спиной. Подошел, постоял, посмотрел и отвесил неиллюзорного пендаля. Ношу казаки, поэтому получилось от души. Почему я одежду описал - когда это взвыло и обернулось - оказалась девчёнка.. Мозг на секундочку собрался синий экран выдать, когнитивный диссонанс в общем вышел... Вроде и за дело, но нельзя же. Стоило подойти, и рассказать, что она плохо поступает? Так то количество мата, которое это создание извергло даже меня смутило, хотя и в автосервисе четвертого сорта работал, и лес в кантрисайде валил. Ей как то явно с высокой башни на нравоучения. Отвести к дежурному? Так им люто до четиков все это, к концу рабочего дня от них только направление пеше-эротического путешествия. Хотя, стоило попробовать, наверное...

[^]
Звездочет
7.04.2012 - 22:59
0

Ярила

Пока народ хавает так и будут клеить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38120
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх