Рекламный мусор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ylaleo
20.03.2012 - 13:04
-4
Статус: Offline

Юморист

как то подумывала ехать жить в москву...хорошо что выбрала португалию....

[^]
Libro
20.03.2012 - 13:10
0

Юморист

че-то я не совсем поняла коммент к 16 фото!!!
Хипстеры не простят!....а при чем тут хипстеры???? какое отношение поклонники джаза имеет к мусору??? upset.gif upset.gif

[^]
Zabavnyi
20.03.2012 - 13:11
0

Приколист

Живу недалеко от Москвы, вроде ниче такого, все цивильно, только на некоторых столбах висят обьявления, а у подьездов везде щиты установлены, точнее прям на стене, туда все и суют.

[^]
bobo
20.03.2012 - 13:26
0

Приколист

Насколько я знаю с наклейками бороться просто, телефонный робот звонит на указанные номера постоянно, с одним сообщением (снимите не законную рекламу), забивает весь трафик)

[^]
ezikvtymane
20.03.2012 - 13:32
0

Шутник

вчера волею судьбы ехал с работы на метро (мск) после годовалого перерыва в использовании данного вида транспорта и мне понравилась идея брендирования (когда единственная т.марка на станцию или ни вагон) уже не пестрит как раньше колготки-диваны-машины-туры, тут что-то одно и все.

и да не порадовало количество народа почему никто не на работе в 10 утра!!!

Это сообщение отредактировал ezikvtymane - 20.03.2012 - 13:33

[^]
Simpson747
20.03.2012 - 13:40
2

Поросенок-паук

Подходя к своему подъезду постоянно срываю абсолютно все объявления и выбрасываю. Ибо я своими руками делал там ремонт. Видя, что кто-то пытается что-то наклеить шлю куда подальше.
А так рекламу вообще никогда не читаю. Если нуждаюсь в каких-либо услугах, смотрю отзывы в интернете или спрашиваю рекомендации знакомых. Рекламе не верю никогда. Просто не замечаю ее.

[^]
MiLLIKO
20.03.2012 - 14:28
-3

Шутник

Цитата (Пацаваца @ 20.03.2012 - 10:20)
У меня, кстати, похожая, но не менее доставучая проблема: спамеры IRL. Постоянно засирают почтовые ящики. Как я только не пытался бороться с этой бумажной чумой. На почтовом ящике даже наклеил просьбу не засирать макулатурой ящик. Бля, теперь эти пидорасы кидают мне по два экземпляра говна за один обход. Однажды позвонили мне в домофон с фразой: "Откройте - это "Газета в каждый дом". Ну я попросил их подождать меня, пока не спущусь и лично не раздам каждому "по газете". Пока переодевался из халата в штаны - их уже и след простыл. В общем воевал я ними по-тихому, пока однажды не зашел в подъезд, а там этот "бедный студент" в учебное время закидывает очередную порцию мусора в ящики. То ли он меня не услышал, то ли просто решил не обращать внимание, но лбом в почтовый ящик я его впечатал знатно. Не скажу, что я горжусь своим поступком, но после этого рекламы РЕАЛЬНО стало меньше. На некоторое время...теперь к нам повадились ходить тетки. А что я могу с ними поделать? Закона против спамерства у нас еще не придумали, а на женщину, пускай и такую, я руку поднять не могу. Только и остается, что, при встрече с ними в подъезде, с помощью такой-то матери, выпроваживать их восвояси, стреляя в затылок трассирующими лучами поноса.
Может тут кто-то из "сочувствующих" обвинит меня в необоснованной ненависти к этому типу человечков, но, люди, эта ненависть выросла не на пустом месте - каждый раз, после визита этих выродков в мой подъезд, лифтовой холл первого этажа оказывается дико засранным рекламной макулатурой. Так ведь в чем фича-то? Люди достают этот спам из ящиков и, в лучшем случае, закидывают в соседский ящик. В худшем - бросают на пол. В СВОЕМ ЖЕ ПОДЪЕЗДЕ! Как таких только земля носит?
Я не причисляю себя к людям с активной гражданской позицией, но все-таки приволок с работы старую урну и поставил на площадке перед лифтом.
Вдобавок на урну наклеил лист формата А4 с надписью "Для рекламы" - вот какой я коварный zombie.gif
Может тут есть подкованные ЯПовцы, которые смогут посоветовать что-нибудь действенное, но все-таки законное против этих паразитов на шее нашего общества?

Студента приложил, гордись, мужик. А зачем мусорку ставил?! Надо было и всех соседей по подъезду головой об ящики бить или испугался?

[^]
штурман01
20.03.2012 - 14:28
2

Ярила

СПОСОБ БОРЬБЫ ЕСТЬ И ОН ДАВНО И УСПЕШНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В МЕТРО.
на номер указанный в обьявлении непрерывно в течении месяца звонит робот, с сообщением типа "нельзя так делать" и тем самым занимает постоянно линию, клиенты не могут дозвониться а хозяева обьявлений вынуждены выключать телефоны.

[^]
vini78
20.03.2012 - 14:46
0

Ярила

Москва вообще давно превратилась в одну большую помойку, что в бытовом, что в человеческом плане... жаль, что остальные города слепо копируют этот гнойник и постепенно превращаются в ксерокопию быдлогорода

[^]
PidaaGriffin
20.03.2012 - 14:57
0

Ярила

у всего есть 2 стороны...блять , и мне стыдно за ту сторону родного города что здесь показана. Ну какого хуя мы из москвы делаем дойную корову и доим ее до тех пор пока не сдохнет от истощения????

[^]
Arty1970
20.03.2012 - 14:58
1

КОТ, Просто КОТ

Яповцы, не надо обсирать мою любимую Москву...
здесь еще полно красивых и чистых мест, где не гадят на каждом углу...

В периферии я видывал города и позасраннее,
все везде от людей зависит, я никогда не брошу мусор, дотащу до дома лучше....
а другим раз плюнуть нагадить или посрать за ларьком, а то и на виду, сколько раз видел.

[^]
verwolff
20.03.2012 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Пятно @ 20.03.2012 - 09:52)
Россия страна барыг.

дык.... че в 90-х хотели, то и получили...

и да, все остальные страны - это страны Дон Кихотов и матерей Терез... ну, с парочкой Робин Гудов

[^]
eclipso
20.03.2012 - 15:03
1

Весельчак

А мне рекламки в почтовом ящике даже полезны. Я их выгребаю раз в месяц, когда платежки забираю, и использую по назначению: промасленные детали положить, протереть чего-то или костер в лесу расжечь.
Расходники бесплатно, с доставкой так сказать smile.gif

[^]
Drunn
20.03.2012 - 15:46
1

Ярила

everkey
Отличный рассказ, сам кстати такое замечал!!!!

[^]
xenotropic
20.03.2012 - 15:49
0

Хохмач

У меня брат у подъезда поджигал такие, ему бабули спасибо говорили.

[^]
Rusing
20.03.2012 - 15:52
0

Шутник

Решается очень просто, разрешить установку непрерывного автодозвона на указанные номера.

[^]
Marianna310
20.03.2012 - 16:05
0

Весельчак

Плюс бесконечный поток мусора в почтовый ящик... удивительно. Ведь краска, бумага - стоят денег. Они печатают и печатают гигантскими тиражами, ежедневно. Все это ежедневно выкидывается. А они снова печатают. Как паразиты, как сорняки. Нет избавления от них.
Про изгаженный под'езд вообще отдельная тема. Противно в лифт заходить. Поубивала бы этих недоразвитых упырей...(((

[^]
garry21
20.03.2012 - 16:08
1

Ярила

Как сотрудник организации по ремонту домовладений (и уборки тоже), могу сказать, что младший обслуживающий персонал обязан срывать все не законно размещенные объявления на столбах, информационных щитах, подъездах, а также в самих подъездах. Постоянно, в течении дня, утром и вечером. Нас за это штрафуют, иногда прилично.
Но больше всего бесит, когда на твою входную дверь в квартире прилепят рекламу суши/пиццы, да еще на клейкую хуйню, которая еле отдирается.

Это сообщение отредактировал garry21 - 20.03.2012 - 16:08

[^]
rassolof
20.03.2012 - 16:21
0

Приколист

Цитата (Jus @ 19.03.2012 - 14:16)
12. Власти Мадрида сразу делают поверхность столбов непригодной для расклейки объявлений. Смотрится красиво.

Я понял!!!! В Мадриде все объявления плоские и очень жёсткие, поэтому невозможно немного изогнуть и приклеить, поскольку ромбики имеют разный угол наклона! Вот власти Мадрида и выдумщики!!! Молодцы! Но в нашей стране все, мало-мальски стоящие (частные) объявления и реклама, должны быть обязательно под напряжением! Пришлёпнул, там и остался! Не до приезда полиции (сообщников), а навсегда.

[^]
Barsoid
20.03.2012 - 16:58
1

сосите хуй

хорошо что я не живу в этой помойке

[^]
OTMOPO3OK
20.03.2012 - 17:11
1

Ветеран Япа

Я работаю в одной Берлинской фирме, мы тоже выставили такую раскладушку возле входа в офис. На следующий день к нам пришли из Odrdnungsamt( следят за порядком на улице и штрафа за парковку выписывают) и сказали что установка щита стоит 300 евро в месяц. Больше мы его не ставили.

[^]
EchoRIN
20.03.2012 - 17:17
0

Ярила

За 24ю неистово зеленю!. Это как дикие звери метят свою территорию, так и эти опыраши испражняют свои мысли на стенах mad.gif

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 20.03.2012 - 17:17

[^]
letnab
20.03.2012 - 18:06
0

Ярила

Рекламный мусор легко убирается. В Челябинске эту "проблему" решили очень просто.
А вот та женщина на коленях, что на левой части первого снимка - вот это, действительно, настоящая проблема. Такого явления как собирание милостыни, как средство к существованию не должно быть ни при каких условиях... в нормальном государстве.

Это сообщение отредактировал letnab - 20.03.2012 - 18:08

[^]
Алане
20.03.2012 - 18:42
0

Балагур

Цитата (57005 @ 19.03.2012 - 14:58)
Кроме рекламы вы ничнго больше не заметили?
Пока у нас есть такие люди, как слева, что сидит прямо на асфальте - на вышеуказанное уродство можно закрыть глаза. Когда эти люди будут жить достойно, тогда и этого бумажного уродства не будит.

Что справа мошенничество, что слева мошенничество. Думаешь эти нищие реально нуждаются? Или что кидая им деньги, ты помогаешь прожить очередному сирому и убогому?

Вот для такого тупого наивняка всё это и создаётся. Сначала кинут копейку очередному поддельному "ветерану", а потом бегут получать беспроцентные кредиты по объявлениям со столбов.

Страна непуганных идиотов, блин.

[^]
kakoyto
20.03.2012 - 19:12
0

Приколист

Цитата (ambar @ 20.03.2012 - 11:06)
Цитата (declarant @ 20.03.2012 - 10:58)
В Финляндии за незаконную расклейку большой штраф на фирму, на частное лицо и тп..
На того, кто указан в рекламе.

Пока в России не введут наказание за это, причем реальное, так и будет эта грязь свисать...

Видишь ли с Русским сознанием нельзя такого вводить, если будут большие штрафы начнут рекламу расклеивать для того, что бы подставить конкурентов и что бы им влепили штраф, а если конторка маленькая, она может и не пережить.

Да запросто! Была бы воля и желание властей! Поймал расклейщика - штраф, через него выходишь на работодателя(кто то же ему вручил эти прокламации, он же и деньги платить будет) и большооооой штраф, далее на заказчика этой самой рекламы и ну ооооочень большой штраф!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38120
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх