Нервы, продолжение внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sveshka
19.03.2012 - 06:38
3
Статус: Offline

Язва ЯПА

reset28
блин, что так жестоко то...
брр....

сайт юморной был когда то...

даже неприятный визг чужого ребенка можно воспринимать с юмором...
вчера в ленте девочка сидя в своей детской тележке кричала на весь супермаркет о том что хочет писить...родители говорили-мол потерпи...
Крик ужасный! девочки лет 5, дядька явно не толирантный по взглядам и по жизненным позициям подошел к девочке и сказал спокойным голосом-ссы я тебе разрешаю biggrin.gif
Девочка оторопела и выполнила парт задание blink.gif
И главная такая спокойная стала и умиротворенная-как ангел..

зы...я не смогла сдержать смех...жестоко ...но взгляд у мужика был такой-что девочка могла и покакать...

[^]
tamamonomae
19.03.2012 - 06:55
1

ॐ मणि पद्मे

Цитата (ПроФФесор @ 17.03.2012 - 20:04)
Из какого-то шуточного руководства по воспитанию детей (источник не помню) :
Последний пункт :
"А если всё вышеперечисленное не помогает, остаётся только одно : по попе, по попе, и ещё раз по попе." biggrin.gif

а потом придет Ювенальная юстиция в гости faceoff.gif

[^]
reset28
19.03.2012 - 06:58
-1

Хохмач

Цитата (Sveshka @ 19.03.2012 - 07:38)
reset28
блин, что так жестоко то...
брр....

сайт юморной был когда то...

даже неприятный визг чужого ребенка можно воспринимать с юмором...
вчера в ленте девочка сидя в своей детской тележке кричала на весь супермаркет о том что хочет писить...родители говорили-мол потерпи...
Крик ужасный! девочки лет 5, дядька явно не толирантный по взглядам и по жизненным позициям подошел к девочке и сказал спокойным голосом-ссы я тебе разрешаю biggrin.gif
Девочка оторопела и выполнила парт задание blink.gif
И главная такая спокойная стала и умиротворенная-как ангел..

зы...я не смогла сдержать смех...жестоко ...но взгляд у мужика был такой-что девочка могла и покакать...

Да все правильно мужик в принципе сказал. В туалеты детей как правило в таких магазинах не пускают, а терпеть такому маленькому ребенку это заработать потом какую нибудь мочевую болезнь.
Я бы таких вперед бы на кассе пустил. От меня не убудет.

[^]
Sveshka
19.03.2012 - 07:05
2

Язва ЯПА

[QUOTE=tamamonomae,19.03.2012 - 06:55] [QUOTE=ПроФФесор,17.03.2012 - 20:04] Из какого-то шуточного руководства по воспитанию детей (источник не помню) :
Последний пункт :
"А если всё вышеперечисленное не помогает, остаётся только одно : по попе, по попе, и ещё раз по попе."
тихо ты а то в мои ряды мракобесные запишут gigi.gif
они не верят в ее..он думают что это шутка... cry.gif

Два племяника. Возраст 6 и 4. Оба с "моторчиком в попе" бегают везде и даже по потолку...наверное..Сменили два детских сада. Гиперактивность.
Так как скучно им в возрастной группе. Поскольку эмоциональность повышена понимают только порку...И как то старшого воспиталка спросила в сердцах-да как же ты родителей слушаешься? А он опрокинув очередную вазу с цветами-крикнул:
-а меня папа шлепает.

Вызвали к заведующей. Родители краснели и бледнели мол это наше воспитание и мол како хрена мы перед вами тут отчитываемся. Но, поскольку еще не дошколы пришлось выдержать "комиссию дома" . И сдать 2000 рублей на "краски" .
Это было в начале этого года.
Дети нормальные, просто развитие у них идет вперед остальных и им просто скучно..Все доводы посиди-почитай книжку самостоятельно не помогают, им нужно участвовать со всеми в процессе, что и приводит к конфликтам. В основном с воспитателями, которые подходят "массовостью" а не индивидуальностью к воспитанию детей..Дали бы им высшую математику -шутка gigi.gif порешить.
Когда я с ними "сижу" дети послушные, занятие у нас по 30 минут -выдерживают и спокойно сидят на "попе". Задание выполняют и в глазах блеск, слушают внимательно и не обезъяничают. Им просто интересно. И не скучно. Поэтому когда воспиталка говорит -что мол усидеть не может и 15 минут -для меня дико, у меня же сидят? Обычно мне еще соседских в нагрузку кидают -двоих пацанов 8 и 12 лет. Сидят в 4м, каждый занят делом и не кому не мешают.
А игры это совсем другое -из них бесы выходят и поэтому они заигрываются и кроме грозного окрика или поджопника их ничего не остановит..
Или есть дети с автоматическим отключением на режим "тишина и спокойствие"?

Чужие дети есть чужие дети, но и они могут быть "нормальными" если в них не видеть "причину неприятностей".

Это сообщение отредактировал Sveshka - 19.03.2012 - 07:21

[^]
reset28
19.03.2012 - 07:19
0

Хохмач

Цитата (Sveshka @ 19.03.2012 - 08:05)
Цитата (tamamonomae @ 19.03.2012 - 06:55)
Цитата (ПроФФесор @ 17.03.2012 - 20:04)
Из какого-то шуточного руководства по воспитанию детей (источник не помню) :
Последний пункт :
"А если всё вышеперечисленное не помогает, остаётся только одно : по попе, по попе, и ещё раз по попе." biggrin.gif

тихо ты а то в мои ряды мракобесные запишут gigi.gif
они не верят в ее..он думают что это шутка... cry.gif

Два племяника. Возраст 6 и 4. Оба с "моторчиком в попе" бегают везде и даже по потолку...наверное..Сменили два детских сада. Гиперактивность.
Так как скучно им в возрастной группе. Поскольку эмоциональность повышена понимают только порку...И как то старшого воспиталка спросила в сердцах-да как же ты родителей слушаешься? А он опрокинув очередную вазу с цветами-крикнул:
-а меня папа шлепает.

Вызвали к заведующей. Родители краснели и бледнели мол это наше воспитание и мол како хрена мы перед вами тут отчитываемся. Но, поскольку еще не дошколы пришлось выдержать "комиссию дома" . И сдать 2000 рублей на "краски" .
Это было в начале этого года.
Дети нормальные, просто развитие у них идет вперед остальных и им просто скучно..Все доводы посиди-почитай книжку самостоятельно не помогают, им нужно учавствовать со всеми в процессе, что и приводит к конфликтам. В основном с воспитателями, которые подходят "массовостью" а не индивидуальностью к воспитанию детей..Дали бы им высшую математику gigi.gif порешать

Так что маразм крепчал..а мы все смехуечки шутим.

А потом именно такие станут лидерами и поведут за собой народ, так как у них в характере быть активными и не сидеть на попе ровно. А те кто послушно сидел сложив лапки все детство станут ведомыми этими лидерами, привыкшие к послушанию, знающие что они "не самые лучшие", что громко выражать свое мнение нельзя и дрожащие перед указанием вышестоящих под угрозой наказания.

ЗЫ. И почему мне все это напоминает нынешнее поведение оппозиции и молчаливого большинства?))

[^]
Sunny25
19.03.2012 - 07:22
2

Ярила

Гиперактивность бывает не обязательно у одаренных детей и ее вообще-то лечат. У нас племянник может спокойно подойти и врезать кулаком в нос будь то девочка, мальчик или взрослый, так же носится, шило в попе, но вот одаренным его не назовешь, не произносит половину звуков, в детском развивающем кружке тоже проблемы, не усидчивый. В результате направили к невропатологу нервишки лечить, потому что его все боятся и он просто не может адекватно воспринимать информацию и не потому что ему скучно, а потому что внимание не может свое сосредоточить. А так, конечно, каждый родитель считает своего ребенка одаренным, не спорю.

[^]
reset28
19.03.2012 - 07:25
-1

Хохмач

Цитата (Sunny25 @ 19.03.2012 - 08:22)
Гиперактивность бывает не обязательно у одаренных детей и ее вообще-то лечат.

В США сейчас вообще чуть ли не всем подряд детям прописывают сильные успокаивающие. Никому не нужны активные люди. Ими управлять сложно потом.

Это сообщение отредактировал reset28 - 19.03.2012 - 07:26

[^]
Sunny25
19.03.2012 - 07:28
1

Ярила

reset28
Я с вами согласна по многим вопросам и возможно гиперактивные дети вырастают лидерами, но только вот, чтобы быть лидером, а не самодуром (что хочу, то и делаю)нужно иметь много знаний, а чтобы их получить, нужно уметь элементарно сосредоточить внимание, с коим у таких детей проблемы.
Меня нельзя было назвать в детстве гиперактивным ребенком, у меня сын сейчас такой же, но при этом у меня есть на все свое мнение, как и у него, это в характере, а гиперактивность - это все-таки не очень хорошо.

[^]
Sveshka
19.03.2012 - 07:29
2

Язва ЯПА

reset28
Воспитательница "ушла с детской площадке" moderator.gif на минутку-попить или чего ей там приспичило.
Наш Данька, собрал всех ребят и сказал:
-а пойдем те к моему брату в гости-к малому, он в соседнем садике rulez.gif .

Руководитель, блин..Ведь те то и пошли, самое главное то...все 12 человек..

Появилось еще одно "незя"-нельзя уводить чужих детей и самому уходить куда либо.
Ответ его был таков:
-я что маленький! что не смогу сам дорогу перейти-я же правила знаю и вообще я взрослый sm_biggrin.gif

Брат у меня порой бледнеет и седеет и худеет одновременно.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 19.03.2012 - 07:30

[^]
Sunny25
19.03.2012 - 07:31
1

Ярила

Цитата (reset28 @ 19.03.2012 - 11:25)
В США сейчас вообще чуть ли не всем подряд детям прописывают сильные успокаивающие. Никому не нужны активные люди. Ими управлять сложно потом.

Вы понимаете разницу между активностью и гиперактивностью, которая мешает развитию ребенка? Непослушание и послушание вообще от активности не зависит.

[^]
reset28
19.03.2012 - 07:32
0

Хохмач

Цитата (Sveshka @ 19.03.2012 - 08:29)
reset28
Воспитательница "ушла с детской площадке" moderator.gif на минутку-попить или чего ей там приспичило.
Наш Данька, собрал всех ребят и сказал:
-а пойдем те к моему брату в гости-к малому, он в соседнем садике rulez.gif .

Руководитель, блин..Ведь те то и пошли, самое главное то...все 12 человек..

Появилось еще одно "незя"-нельзя уводить чужих детей и самому уходить куда либо.
Ответ его был таков:
-я что маленький! что не смогу сам дорогу перейти-я же правила знаю и вообще я взрослый sm_biggrin.gif

Хорошие у вас дети. Креативные) Вырастут точно не серыми мышками) Только бы их энергию в нужное русло. направить.

Добавлено в 07:34
Цитата (Sunny25 @ 19.03.2012 - 08:31)
Цитата (reset28 @ 19.03.2012 - 11:25)

Вы понимаете разницу между активностью и гиперактивностью, которая мешает развитию ребенка? Непослушание и послушание вообще от активности не зависит.

На самом деле то что мы сейчас называем гиперактивностью это обычный здоровый ребенок для поколения 50-60-х годов. Тогда дл любого пацана было верхом удовольствия бегать по улицам до темноты на коньках или в футбол, а корпеть над книжками было сравнимо с пытками.

[^]
Sunny25
19.03.2012 - 07:37
2

Ярила

Цитата (Sveshka @ 19.03.2012 - 11:29)
reset28

Ответ его был таков:

Он-то сможет, а вот остальные дети смогут? Вдруг бы кто отбился от группы или не знает ПДД. Границы тоже должны быть, прежде всего для себя, если взрослых, соблюдающих ПДД, машины на каждом углу сбивают, то что говорить про детей. Воспитательницу на кол.

[^]
Sveshka
19.03.2012 - 07:40
1

Язва ЯПА

Цитата (Sunny25 @ 19.03.2012 - 07:37)
Цитата (Sveshka @ 19.03.2012 - 11:29)
reset28

Ответ его был таков:

Он-то сможет, а вот остальные дети смогут? Вдруг бы кто отбился от группы или не знает ПДД. Границы тоже должны быть, прежде всего для себя, если взрослых, соблюдающих ПДД, машины на каждом углу сбивают, то что говорить про детей. Воспитательницу на кол.

Поэтому был и не по ювиниальному жестоко ремнем отлуплен.
Я за это брата не осуждаю. И с Вами согласна.
При этом в садике об этом не рассказал.
А его спрашивали. Потому что скандал был грандиозный. Тетку кстати уволили. И слава Яхве.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 19.03.2012 - 07:41

[^]
Sunny25
19.03.2012 - 07:43
1

Ярила

Цитата (reset28 @ 19.03.2012 - 11:32)
На самом деле то что мы сейчас называем гиперактивностью это обычный здоровый ребенок для поколения 50-60-х годов. Тогда дл любого пацана было верхом удовольствия бегать по улицам до темноты на коньках или в футбол, а корпеть над книжками было сравнимо с пытками.

Мы живем в другое время, время информации, тот, кто владеет информацией, тот владеет миром. Если человек с детства не может ее воспринимать, все время отвлекается, он будет отстающим, что выросло из этих детей, которые бегали до темноты с мячиком, наши российские футболисты?
Гиперактивность не только физическая же, она касается и психики, практически отсутствие тормозных процессов, что взбредет в голову, то и делают, пример с племянником я уже приводила, он на своем Дне Рождения всех детей поизбивал, даже девочек ногой по лицу, а все потому что ему что-то не понравилось.

[^]
reset28
19.03.2012 - 07:44
0

Хохмач

Кстати поставить эту самую гиперактивность проще пареной репы. Приходит мамаша к врачу. Так мол и так, ребенок не хочет учиться, трудно заставить читать книжки, делать уроки, не может сосредоточиться, усидеть спокойно 20 минут, вертится за партой, в остальное время все время бегает, кричит, очень эмоционален.
Врач ставит гиперактивность и выписывает дорогие и модные успокаивающие таблетки. Так как ему за это приплатят... Ребенок пьет эту химию, становиться более вялым, более спокойным, теперь заставить его читать или сидеть тихо очень легко. Все довольны.
А ведь можно было отдать такого молодца в хоккей. Мог бы стать звездой...

[^]
Sunny25
19.03.2012 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Sveshka @ 19.03.2012 - 11:40)
Поэтому был и не по ювиниальному жестоко ремнем отлуплен.
Я за это брата не осуждаю. И с Вами согласна.
При этом в садике об этом не рассказал.
А его спрашивали. Потому что скандал был грандиозный. Тетку кстати уволили. И слава Яхве.

И правильно сделали, чаек пошла попить, пипец, а потом удивляемся, когда слышим очередную новость, как дети убиваются на детсадиковских площадках.

[^]
reset28
19.03.2012 - 07:49
0

Хохмач

В свое время мне написали в дневнике такие вирши красными чернилами как замечание "Бегал на уроке физкультуры". Папа долго ржал.
Сейчас бы наверное потащили бы к врачу и поставили эту самую гиперактивность)

Это сообщение отредактировал reset28 - 19.03.2012 - 07:50

[^]
Sunny25
19.03.2012 - 07:50
1

Ярила

Цитата (reset28 @ 19.03.2012 - 11:44)

Можно было бы, а если возможности нет, хоккей очень дорогое удовольствие, да и там нужна усердность, повторение одного и того же движения несколько раз, он бы смог терпеть такую монотонность, если не может надолго сосредоточиться, а у хоккеистов занятия по несколько часов в день?

[^]
reset28
19.03.2012 - 07:59
-1

Хохмач

Цитата (Sunny25 @ 19.03.2012 - 08:50)
Цитата (reset28 @ 19.03.2012 - 11:44)

Можно было бы, а если возможности нет, хоккей очень дорогое удовольствие, да и там нужна усердность, повторение одного и того же движения несколько раз, он бы смог терпеть такую монотонность, если не может надолго сосредоточиться, а у хоккеистов занятия по несколько часов в день?

Так это совсем иная сосредоточенность. Не сидеть на стуле полчаса. И химией пичкать ребенка совсем не дело, неизвестно как она на него подействует в будущем. Может он свихнется потом от такого подавления его сознания и в 20 лет пойдет людей расстреливать. Многие из этих лекарств дают массу побочных эффектов от эпилепсии до истерии.

Это сообщение отредактировал reset28 - 19.03.2012 - 08:02

[^]
Sunny25
19.03.2012 - 08:03
1

Ярила

Цитата (reset28 @ 19.03.2012 - 11:59)
Так это совсем иная сосредоточенность. Не сидеть на стуле полчаса. И химией пичкать ребенка совсем не дело, неизвестно как она на него подействует в будущем. Может он свихнется потом от такого подавления его сознания и в 20 лет пойдет людей расстреливать.

Так если человек в принципе не способен сосредотачиваться, какая бы она ни была, он не сможет. Вы все говорите про физическую активность, а ведь гиперактивность она больше психологическая проблема.
Я прекрасно знаю для чего эти лекарства, это не транквилизаторы, которые подавляют сознание, они способствуют улучшению кровообращения в мозге и стабилизации его деятельности, никакого действия подавления в том же глицине или пантогаме нет, у меня ребенок после сотрясения, до сих пор лечимся, и не потому что он гиперактивен, а потому что мозговая деятельность нарушилась.

[^]
Кирилл59
19.03.2012 - 08:07
1

Ярила

как то странно, он его взял за ноги, перевернул в воздухе, перехватился?))))

[^]
reset28
19.03.2012 - 08:21
-1

Хохмач

Цитата (Sunny25 @ 19.03.2012 - 09:03)
а ведь гиперактивность она больше психологическая проблема.
Я прекрасно знаю для чего эти лекарства, это не транквилизаторы, которые подавляют сознание, они

Гиперактивность это по большей части искусственная проблема, раздутая на манер истерии по птичьему гриппу. Реально психически больных детей намного меньше чем тех, кому ставят такой диагноз и поят таблетками. И да. Я тоже в курсе как они работают. Ни один врач такими своих детей не напоит, какой бы им диагноз не ставили.

Это сообщение отредактировал reset28 - 19.03.2012 - 08:22

[^]
podvipadvert
19.03.2012 - 10:40
1

Балагур

это от невоспитанности.
Виноват не ребенок, а мамаша, которая ему позволяет так себя вести.

[^]
злойзлыдень
19.03.2012 - 12:34
2

Шутник

reset28
Тоже хотел по пунктам тебе ответить, но подумал, что столько высосать как ты из пальца - это еще постараться надо. Буду отвечать как смогу. Значитца, ник "злойзлыдень" я себе взял с упором на то, что всех кто не согласен с твоим мнением, ты называл злыми. Хотел взять просто "злыдень" - занят, пришлось немного переиначить. что там дальше у нас? А про крики больного ребенка ночью. Тебя наверное сильно удивит, но люди живут не только в квартирах, но и в частных домах и больной ребенок плакал ночью не мешая окружающим. А вот ребенок., что утром орал - тот уже мешал. Ей нравилось в наш двор приходить, потому что я для детей поставил горку и несколько качелей, а мы были не против. Но ее так родители воспитывали "ты самая лучшая, можешь делать все, что хочешь". И когда мы попросили ее не шуметь - она тут же начала орать. А ее родители мне сказали, чем вы, мол, недовольны, это же ребенок, пусть кричит, раз хочет.
Далее. Ребенка следует воспитывать адекватным, а не говорить "ты лучший", ничего при этом не вкладывая в его душу, воспитание и багаж знаний, а то столько тупоголовых одноклеточных "лучших" развелось - на улицу страшно выйти. Вот таких жизнь по носу и щелкает, потому что никто в попу выцеловывать как папа и мама не будет. И где ты в моих словах нашел хоть намек на то, что я бью своих детей?
По поводу "тихие дети - больные дети". Это у вас такое самоуспокоение по поводу чрезмерной шумности вашего ребенка, что ли? Все теби разные, ибо у каждого свой темперамент. Я знаю о чем говорю, потому что у меня трое детей. Младшая, кстати, настоящее шило, но знает где можно побегать-покричать, а где надо вести себя тихо. Это уже от воспитания зависит и представь себе, не ремнем и кулаками. А если ребенок не может и минуты спокойно высидеть, то вам стоит его невропатологу показать, налицо все признаки гиперактвности. И это, кстати, не повод для гордости "мы лидера растим", а повод обратится к врачу. Страшно становится, когда подумаешь сколько не леченых потенциальных лидеров нас окружает)))
И да, залазить на стол с ногами - неприлично. Очень жаль, что тебе родители в детстве не привил элементарных правил приличия, а ты теперь также их своему ребенку не прививаешь.
А вообще я давно сделать вывод относительно твоего двойного дна, читая твои коммы. Ты из тех, кто считает себя самым умным, а свое мнение единственно верным. И вот это как раз привитые с детства навыки мышления о своей уникальности и избранности, которые, увы, ничем не подтверждаются. Так что спорить с тобой дальше не собираюсь, вопрос закрыт.
З Ы А еще ты лицемер - как ты захлебывался своим чванливым возмущением в теме про мусор в Германии! Кричал, что своего ребенка за фантик ругаешь... А тут начал женщин изводить словами "пусть мой ребенок в поликлинике кричит и на детской площадке вам по головам бегает, это нормальны, а вы - злые тетки". Лицемер ты, а еще сноб. Счастливо оставаться.

Это сообщение отредактировал злойзлыдень - 19.03.2012 - 12:51

[^]
reset28
19.03.2012 - 12:42
-2

Хохмач

Цитата (злойзлыдень @ 19.03.2012 - 13:34)
поликлинике кричит и на детской площадке вам по головам бегает, это нормальны, а вы - злые тетки". Лицемер ты, а еще сноб. Счастливо оставаться.

Да и вам тоже не болеть, господин тролль cool.gif Авось найдете себе на обед жертву поаппетитнее.

Это сообщение отредактировал reset28 - 19.03.2012 - 12:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63894
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх