Нервы, продолжение внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катюха
18.03.2012 - 21:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПроФФесор @ 17.03.2012 - 20:04)
Из какого-то шуточного руководства по воспитанию детей (источник не помню) :
Последний пункт :
"А если всё вышеперечисленное не помогает, остаётся только одно : по попе, по попе, и ещё раз по попе." biggrin.gif

да сразу по заднице!
а то теперь не модно по жопе бить - это типа убивает личность. Вот - получите, распишитесь dont.gif

[^]
reset28
18.03.2012 - 21:42
-1

Хохмач

Цитата (CheriF @ 18.03.2012 - 22:31)
Ей никто даже не сделал замечание и не попытался объяснить, что там где взрослые детям делать нечего. Это вы считайте нормально?

Нет. Я не считаю нормальным когда от ребенка пытаются избавиться ссылая его в комнату. В 4 года в принципе так легко от него и не избавишься. А вот уже в 7 лет он сам будет от таких родителей уходить , а в подростковом возрасте вообще перестанет с ними общаться. Поэтому пока есть возможность пусть сидит с вами. Или вы там секс обсуждаете? Что ребенку из ваших бесед так то особо знать не надо? У вас кстати свой ребенок есть? Вы его тоже в комнату ссылаете при любой возможности?
ЗЫ. Между прочим в старину дети и взрослые часто жили в одной комнате (избе) и никто детей не стеснялся. И общались между собой и жили нормально.

Это сообщение отредактировал reset28 - 18.03.2012 - 21:44

[^]
CheriF
18.03.2012 - 21:48
1

Шутник

Цитата (Sunny25 @ 18.03.2012 - 21:52)
А я против насилия над детьми, бьет тот, кому лень объяснять или просто не умеет этого делать. Я как раз жертва такого воспитания ремнем с пряжкой, что я могу сказать, мама у меня одна конечно, но своим воспитанием она мою любовь к ней загнала куда-то очень глубоко, да и характер выбить не удалось. У меня уже есть ребенок, я стараюсь объяснять и он меня прекрасно понимает, а самое главное - это его доверие и любовь ко мне. Мы, родители, самые близкие люди для наших детей и подорвав хоть раз их доверие и веру в нас мы ожесточаем их, делаем недоверчивыми и злыми, а ведь именно от нас зависит, как ребенок будет воспринимать окружающий мир, с добротой, уверенностью и доверием, либо будет озлоблен или забит.

Я тоже прошла через эту систему воспитания, не скажу, что я восторге от этого, но положительные плоды это принесло. Должна быть золотая середина, которую, к большому сожалению, очень трудно найти некоторым родителям, получается или кнут или пряник,а третьего не дано, потому что постоянно не хватает терпения, времени итп

[^]
reset28
18.03.2012 - 21:50
0

Хохмач

Цитата (CheriF @ 18.03.2012 - 22:48)
потому что постоянно не хватает терпения, времени итп

Только я не понимаю почему из-за этих ПРОБЛЕМ РОДИТЕЛЕЙ должен страдать ребенок? Не хватает времени на детей? Зачем тогда заводили? Чтоб потом жаловаться что ребенка воспитывает улица и телевизор и в гневе размахивать ремнем когда время упущено?

Добавлено в 21:52
Цитата (CheriF @ 18.03.2012 - 22:48)
Должна быть золотая середина, которую, к большому сожалению, очень трудно найти некоторым родителям, получается или кнут или пряник

Меня ни разу не ударили ремнем. Да в углах я почти не стоял. Однако же вырос нормальным человеком. И сына своего я ни разу даже не шлепнул. Значит возможно.

[^]
yoburgh
18.03.2012 - 21:59
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Кубаночка @ 18.03.2012 - 20:41)
Цитата (yoburgh @ 18.03.2012 - 20:33)
Цитата (Кубаночка @ 18.03.2012 - 19:27)
влезают с ногами в тележки

а это тебе чем мешает?

В тележках есть специальные отсеки для детей, но некоторые родители разрешают ребенку садиться непосредственно в тележку. А дитятко до этого по улице топало, по плевкам и какашкам. А потом кто-то туда будет свои продукты класть.

ВСЕ продукты имеют индивидуальную упаковку либо подвергаются мойке или чистке + термообработка. Если ты думаешь, что твои руки в магазе стерильны - ты глубоко ошибаешься.

[^]
MisterSergik
18.03.2012 - 22:01
-1

Юморист

ХМ.... тут двойственно всё. Хотя...., я бы может такого и сам уебал. (у меня дочура подростает, не такая)

[^]
reset28
18.03.2012 - 22:03
0

Хохмач

Несколько самых ярких замечаний по поводу отношения к детям у австралийцев и русских:

1) В кафе ребенок сидит и болтает ногами. Австралийка не обратит внимание. Ведь ребенок никому не мешает. Русская мать начнет на него орать, ребенок еще больше разозлиться. В конце концов будет большая истерика.

2) В поликлинике ребенок от скуки в ожидании врача бегает по коридору. В Австралии его мамаша на это не обратит внимания, пусть бегает, здоровее будет. Сама сядет читать журнал. В России мать на ребенка наорет, отшлепает и посадит рядом с собой на все оставшиеся полчаса-час ожидания.

3) На пляже австралийский ребенок лепит из песка замок, играет с лопаткой, лепит куличики. Русская мать беспрерывно одергивает своего "Не трогай песок он грязный", "не ходи туда, там медуза", не лезь-запачкаешься" (!) и тд.

В итоге у русских и ребенок нервный и мамаша на нервах, а австралийцы отдохнули и спокойны как удавы.

[^]
yoburgh
18.03.2012 - 22:03
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (CheriF @ 18.03.2012 - 21:31)
я вообще в принципе не понимаю, что делать ребёнку в комнате где сидят и общаются взрослые да к тому же ещё и курят?

я канеш дико извиняюсь, а какого хрена куча взрослых людей курит при ребенке?

[^]
CheriF
18.03.2012 - 22:06
1

Шутник

Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 22:42)
Ей никто даже не сделал замечание и не попытался объяснить, что там где взрослые детям делать нечего. Это вы считайте нормально?

Нет. Я не считаю нормальным когда от ребенка пытаются избавиться ссылая его в комнату. В 4 года в принципе так легко от него и не избавишься. А вот уже в 7 лет он сам будет от таких родителей уходить , а в подростковом возрасте вообще перестанет с ними общаться. Поэтому пока есть возможность пусть сидит с вами. Или вы там секс обсуждаете? Что ребенку из ваших бесед так то особо знать не надо? У вас кстати свой ребенок есть? Вы его тоже в комнату ссылаете при любой возможности?
ЗЫ. Между прочим в старину дети и взрослые часто жили в одной комнате (избе) и никто детей не стеснялся. И общались между собой и жили нормально.

В старину считалось нормальным когда муж жену бил, а дети всё это видели, будем ровняться? И что к категории взрослых разговоров относят только разговоры про секс? Мы шутим, рассказываем анекдоты, которые не всегда полезно слушать детям, комната рядом и ребёнок всегда может зайти и попросить что то, 2 часа это я думаю не смертельно даже в 4 года. Дети есть 4 девушки.. уже, 3 мужа и 1 моя. Первая жена моего мужа умерла. Мы начали жить когда девочки были уже в принципе взрослые, но я вижу разницу между французским и русским воспитанием, несомненно им пришлось пережить большое горе- потерю мамы и это сказалось на детской психике( Девочки хорошие,вежливые, но ведут только потребительский образ жизни, им дай и ничего взамен, как я уже писала выше, права они свои хорошо знают, а вот про обязанности никакого представления(

[^]
Bjatta
18.03.2012 - 22:08
0
Статус: Online

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=4tAKLFLU2Mk

Дети - это пьяные гномы! © Дилан Моран

[^]
SeregaMonstr
18.03.2012 - 22:09
0

Весельчак

Ну обычно на кассах бывает вот так:
Проблемма нервов раскрыта полностью:

[^]
Кубаночка
18.03.2012 - 22:10
3

Юморист

Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 22:21)
Цитата (Кубаночка @ 18.03.2012 - 21:41)
А дитятко до этого по улице топало, по плевкам и какашкам. А потом кто-то туда будет свои продукты класть.

А например то что кто-то в туалет ходил и руки не помыл, а потом этими руками все пакеты с хлебом перед вами перещупал вас так сильно не волнует? )

Не впадайте в крайность - влезать с ногами в тележку дикость. А позволять ребенку это делать - пренебрежение к окружающим. Я несколько раз наблюдала за женщиной, катающей своего сына в тележке в Ашане (живем в одном районе). В других общественных местах ситуация не меняется - ее сыночка ходит по лавкам и столикам на детской площадке; орет, как оглашенный в детской поликлинике; может ударить другого ребенка, а мамаша при этом сидит с выражением снулого окуня. Но не дай Бог она увидит, что чужой ребенок делает что-то, на ее взгляд, неподобающее! Не постесняется одернуть малыша и сделает кучу замечаний его матери по поводу невоспитанности. Я против кнута в воспитании, но желание растить свободную личность не должно превращаться во вседозволенность и ущемлять права других людей. "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода других" (ц)

[^]
reset28
18.03.2012 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (CheriF @ 18.03.2012 - 23:06)
Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 22:42)

В старину считалось нормальным когда муж жену бил, а дети всё это видели, будем ровняться? И что к категории взрослых разговоров относят только разговоры про секс? Мы шутим, рассказываем анекдоты, которые не всегда полезно слушать детям, комната рядом и ребёнок всегда может зайти и попросить что то, 2 часа это я думаю не смертельно даже в 4 года. Дети есть 4 девушки.. уже, 3 мужа и 1 моя. Первая жена моего мужа умерла. Мы начали жить когда девочки были уже в принципе взрослые, но я вижу разницу между французским и русским воспитанием, несомненно им пришлось пережить большое горе- потерю мамы и это сказалось на детской психике( Девочки хорошие,вежливые, но ведут только потребительский образ жизни, им дай и ничего взамен, как я уже писала выше, права они свои хорошо знают, а вот про обязанности никакого представления(

В одной комнате дети с родителями порой и сейчас живут в каких нибудь коммуналках питерских. И как то умудряются общаться без выселения детей на лестничную клетку.
А про какие обязанности речь? Вы считаете что девушки должны вам платить за что то? Объясните.

[^]
Кубаночка
18.03.2012 - 22:16
-1

Юморист

Цитата (yoburgh @ 18.03.2012 - 22:59)
Цитата (Кубаночка @ 18.03.2012 - 20:41)
Цитата (yoburgh @ 18.03.2012 - 20:33)
Цитата (Кубаночка @ 18.03.2012 - 19:27)
влезают с ногами в тележки

а это тебе чем мешает?

В тележках есть специальные отсеки для детей, но некоторые родители разрешают ребенку садиться непосредственно в тележку. А дитятко до этого по улице топало, по плевкам и какашкам. А потом кто-то туда будет свои продукты класть.

ВСЕ продукты имеют индивидуальную упаковку либо подвергаются мойке или чистке + термообработка. Если ты думаешь, что твои руки в магазе стерильны - ты глубоко ошибаешься.

Продукты, пусть даже в стерильной упаковке, выкладываются дома на стол. Или стол тоже после этого надо подвергать чистке + термообработке?
smile.gif
Как-бы то ни было, мне претит катание ребенка в тележке предназначенной для продуктов.

[^]
reset28
18.03.2012 - 22:18
-4

Хохмач

Цитата (Кубаночка @ 18.03.2012 - 23:10)
ее сыночка ходит по лавкам и столикам на детской площадке; орет, как оглашенный в детской поликлинике

Извините, но вы меня все больше удивляете. По вашему это преступление кричать от испуга при виде врача? Да у нас каждый день шум и гам и это НОРМА, потому что это дети. Если ребенок тихий это больной ребенок. А про лавочки и скамейки я вообще молчу. Когда за ними сидят и пьют пиво алкаши или чешут свои патлы бомжи вас это видимо не волнует, а вот пацан маленький пробежал это да, это мол страшно.

[^]
CheriF
18.03.2012 - 22:18
1

Шутник

Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 22:50)

Только я не понимаю почему из-за этих ПРОБЛЕМ РОДИТЕЛЕЙ должен страдать ребенок? Не хватает времени на детей? Зачем тогда заводили? Чтоб потом жаловаться что ребенка воспитывает улица и телевизор и в гневе размахивать ремнем когда время упущено?

Меня ни разу не ударили ремнем. Да в углах я почти не стоял. Однако же вырос нормальным человеком. И сына своего я ни разу даже не шлепнул. Значит возможно.

Никто не спорит о том что если нету времени то и детей заводить не следует. Только не все это понимают и решения у этой проблемы, как вы понимайте, нету. Никто не будет забирать у нерадивых родителей детей и перевоспитывать. Вот и получается замкнутый круг, родители не занимаются воспитанием, страдают дети, а окружающие должны терпеть детские вопли и истерики.

[^]
reset28
18.03.2012 - 22:20
-2

Хохмач

Цитата (CheriF @ 18.03.2012 - 23:18)
а окружающие должны терпеть детские вопли и истерики.

Это дети. Если вы считаете что дети обязаны быть тихими и ходить строем это что-то ненормальное. Один старик вон недавно расстрелял пацанов за то что играли шумно в футбол и мешали ему ТВ смотреть. Вы из таких же?

[^]
CheriF
18.03.2012 - 22:25
2

Шутник

Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 23:14)

А про какие обязанности речь? Вы считаете что девушки должны вам платить за что то? Объясните.

Обязанности элементарные-это убрать за собой со стола, сделать уборку в своей комнате, пойти работать после окончания института, а не сидеть у папы на шее в 24 года, приготовить хоть иногда обед и ужин, а не звонить и спрашивать,что они будут кушать сегодня.

[^]
Кубаночка
18.03.2012 - 22:32
4

Юморист

Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 23:18)
ее сыночка ходит по лавкам и столикам на детской площадке; орет, как оглашенный в детской поликлинике

Извините, но вы меня все больше удивляете. По вашему это преступление кричать от испуга при виде врача? Да у нас каждый день шум и гам и это НОРМА, потому что это дети. Если ребенок тихий это больной ребенок. А про лавочки и скамейки я вообще молчу. Когда за ними сидят и пьют пиво алкаши или чешут свои патлы бомжи вас это видимо не волнует, а вот пацан маленький пробежал это да, это мол страшно.

Где Вы в моем комментарии умудрились прочесть, что ребенок орет при виде врача? Не надо домысливать и перевирать чужие слова. Ребенок просто орет в коридоре, мешая при этом другим. Это тоже по Вашему НОРМА в воспитании ребенка? Или когда за столом на площадке сидят дети и во что-то играют (я Вас очень удивлю, но они не больные, а просто хотят играть за столом) и вдруг на стол влезает дебилковатый мальчик и начинает наступать на игрушки - это тоже НОРМА? Или в Вашем понимании нормальные дети, это те , кто с дикими воплями лезут везде, куда им в голову взбредет, наплевав при этом на других людей? Если я Вас удивляю, то удивите меня в ответ - много подобным образом хорошо воспитанных детей вырастили? Чес. слово, я боюсь таких родителей, как Вы, тех, кто считает, что перед его ребенком должен весь мир расступится и неважно, что он при этом делает - кошку пнул или тому же самому пресловутому бомжу ткнул палкой в глаз. И в самом деле, ерунда какая, это же ребенок и ему хочется, вот пусть и делает.

[^]
Kotausi
18.03.2012 - 22:33
2

-300

Воспитание ремнём и битье в целях "профилактики" было применено и ко мне в детстве, поэтому со всей ответственностью заявляю - битье не приносит хороших плодов. Отца своего до сих пор ..... Эх.... не люблю когда он близко подходит...... Но, при этом моя рука иногда поднимается что бы шлёпнуть по заднице сынулю. Если бы вы знали как мне потом стыдно. Прям взяла б и себе по рукам настучала. Где ж найти "золотую" середину?

[^]
reset28
18.03.2012 - 22:33
-1

Хохмач

Цитата (CheriF @ 18.03.2012 - 23:25)
Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 23:14)

Обязанности элементарные-это убрать за собой со стола, сделать уборку в своей комнате, пойти работать после окончания института, а не сидеть у папы на шее в 24 года, приготовить хоть иногда обед и ужин, а не звонить и спрашивать,что они будут кушать сегодня.

Сейчас и мужикам то работу найти нелегко, не то что женщинам. А все прочее это скорее психологическое, чем последствия воспитания. Они чувствуют себя в гостях, а не дома. И скорее всего именно вы и дали им понять что они у вас в гостях.

[^]
reset28
18.03.2012 - 22:36
-2

Хохмач

Цитата (Кубаночка @ 18.03.2012 - 23:32)
Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 23:18)

Где Вы в моем комментарии умудрились прочесть, что ребенок орет при виде врача? Не надо домысливать и перевирать чужие слова. Ребенок просто орет в коридоре, мешая при этом другим. Это тоже по Вашему НОРМА в воспитании ребенка? Или когда за столом на площадке сидят дети и во что-то играют (я Вас очень удивлю, но они не больные, а просто хотят играть за столом) и вдруг на стол влезает дебилковатый мальчик и начинает наступать на игрушки - это тоже НОРМА? Или в Вашем понимании нормальные дети, это те , кто с дикими воплями лезут везде, куда им в голову взбредет, наплевав при этом на других людей? Если я Вас удивляю, то удивите меня в ответ - много подобным образом хорошо воспитанных детей вырастили? Чес. слово, я боюсь таких родителей, как Вы, тех, кто считает, что перед его ребенком должен весь мир расступится и неважно, что он при этом делает - кошку пнул или тому же самому пресловутому бомжу ткнул палкой в глаз. И в самом деле, ерунда какая, это же ребенок и ему хочется, вот пусть и делает.

В больнице норма когда дети орут. Да и вообще это норма когда дети орут. Как говорит мой знакомый отоларинголог. "пусть орут-горло крепче будет, меньше будут болеть". shum_lol.gif
И вообще да. Для меня норма когда дети бегают, кричат, играют, в догонялки, обзываются, толкаются, кидаются снежками и тд и тп. Детство. Оно вообще то быстро проходит.
А то что вы про кошек и бомжей расписали это не так и часто встречается и в основном у тех детей которых дома сильно бьют и унижают. Как следствие они отрываются на других более слабых. Из таких потом маньяки могут выйти.
А нормальные дети, те которые у нас живут в районе только и делают что с котятами за пазухой бегают, потому что от доброты и жалости подобрали и не знают куда их приютить.

Это сообщение отредактировал reset28 - 18.03.2012 - 22:41

[^]
CheriF
18.03.2012 - 22:40
3

Шутник

Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 23:20)

Это дети. Если вы считаете что дети обязаны быть тихими и ходить строем это что-то ненормальное. Один старик вон недавно расстрелял пацанов за то что играли шумно в футбол и мешали ему ТВ смотреть. Вы из таких же?

Вы наверно забывайте, что мы живём в обществе, а не в лесу и надо считаться с интересами других людей, а вы рассуждайте так, что если вы любите красный цвет то и все должны его носить, если вы обожайте ваше чадо то и все окружающие должны быть от него в восторге, независимо от того что это чадо устраивает истерики у кассы, когда люди уставшие, после работы, хотят побыстрей попасть домой и приготовить ужин для своих семей и детей. И не надо бросаться к крайности, дед больной человек и это вина врачей, что не поставили ему вовремя диагноз и не оказали мед. помощь

[^]
Кубаночка
18.03.2012 - 22:41
0

Юморист

Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 23:36)
Да у нас каждый день шум и гам и это НОРМА, потому что это дети.

Перефразирую свой вопрос - у Вас дети есть? Или Вы просто воспитатель-теоретик? Детство проходит, а вот хамство и вседозволенность, привитые родителями, остаются. И не путайте детские шалости с невоспитанностью и вседозволенностью.

[^]
reset28
18.03.2012 - 22:44
-2

Хохмач

Цитата (CheriF @ 18.03.2012 - 23:40)
Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 23:20)

Вы наверно забывайте, что мы живём в обществе, а не в лесу и надо считаться с интересами других людей, а вы рассуждайте так, что если вы любите красный цвет то и все должны его носить, если вы обожайте ваше чадо то и все окружающие должны быть от него в восторге, независимо от того что это чадо устраивает истерики у кассы, когда люди уставшие, после работы, хотят побыстрей попасть домой и приготовить ужин для своих семей и детей. И не надо бросаться к крайности, дед больной человек и это вина врачей, что не поставили ему вовремя диагноз и не оказали мед. помощь

А дети разве не люди? Почему вы с их интересами не считаетесь? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63894
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх