Нервы, продолжение внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CheriF
18.03.2012 - 22:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 23:33)
Цитата (CheriF @ 18.03.2012 - 23:25)
Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 23:14)

А про какие обязанности речь? Вы считаете что девушки должны вам платить за что то? Объясните.

Обязанности элементарные-это убрать за собой со стола, сделать уборку в своей комнате, пойти работать после окончания института, а не сидеть у папы на шее в 24 года, приготовить хоть иногда обед и ужин, а не звонить и спрашивать,что они будут кушать сегодня.

Сейчас и мужикам то работу найти нелегко, не то что женщинам. А все прочее это скорее психологическое, чем последствия воспитания. Они чувствуют себя в гостях, а не дома. И скорее всего именно вы и дали им понять что они у вас в гостях.

Для того чтоб найти работу надо её хотя бы искать. И давайте не будем заходить в дебри и разбирать мою семью на повестке дня, кто, что и куда,если вам это интересно можем пообщаться в личке.

[^]
reset28
18.03.2012 - 22:45
-1

Хохмач

Цитата (Кубаночка @ 18.03.2012 - 23:41)
Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 23:36)
Да у нас каждый день шум и гам и это НОРМА, потому что это дети.

Перефразирую свой вопрос - у Вас дети есть? Или Вы просто воспитатель-теоретик? Детство проходит, а вот хамство и вседозволенность, привитые родителями, остаются. И не путайте детские шалости с невоспитанностью и вседозволенностью.

Есть) И я никогда не путаю шалости с хамством и вседозволенностью. А вот вы если считаете крик маленького ребенка в поликлинике преступлением явно что-то путаете.

Добавлено в 22:47
CheriF
Кстати ваши посты мне кое что напомнили. Читал я в детстве книжку Крапивина "Мальчик со шпагой". Так вот были там такие женщины которые у детей клуб фехтовальный отобрали и объясняли это тем что "дети кричат, занимаются непонятно чем, хулиганьем каким-то и им жить мешают".

Это сообщение отредактировал reset28 - 18.03.2012 - 22:48

[^]
smekalof
18.03.2012 - 22:49
0

.

Цитата
это он

что это за фильм?
давно хочу посмотреть, а название не вспомнить.

[^]
CheriF
18.03.2012 - 22:52
1

Шутник

Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 23:44)

А дети разве не люди? Почему вы с их интересами не считаетесь? gigi.gif

За детей несут ответственность их родители, они ещё только развивающиеся личности, а какими они вырастут людьми-это уже напрямую зависит от их родителей cool.gif

[^]
Ochkarikone
0

Ярила

не то чтобы я одобрял, но иногда так хочется, когда стоишь в очереди, касса работает только одна, а пеерд тобой малёк выкладывает товары или пытается захавать что-то. а мама его упрашивает: " ну подожди до дома, потерпи. сейчас заплатим и отдам " а он не ведётся и начинает орать shoot.gif , понятное дело ребёнок все дела, но этот вопль просто заставляет звереть faceoff.gif

[^]
Кубаночка
2

Юморист

Цитата (CheriF @ 18.03.2012 - 23:40)
Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 23:20)
Цитата (CheriF @ 18.03.2012 - 23:18)
а окружающие должны терпеть детские вопли и истерики.

Это дети. Если вы считаете что дети обязаны быть тихими и ходить строем это что-то ненормальное. Один старик вон недавно расстрелял пацанов за то что играли шумно в футбол и мешали ему ТВ смотреть. Вы из таких же?

Вы наверно забывайте, что мы живём в обществе, а не в лесу и надо считаться с интересами других людей, а вы рассуждайте так, что если вы любите красный цвет то и все должны его носить, если вы обожайте ваше чадо то и все окружающие должны быть от него в восторге, независимо от того что это чадо устраивает истерики у кассы, когда люди уставшие, после работы, хотят побыстрей попасть домой и приготовить ужин для своих семей и детей. И не надо бросаться к крайности, дед больной человек и это вина врачей, что не поставили ему вовремя диагноз и не оказали мед. помощь

Судя по Вашим ответам, у меня возникли две мысли:
1. Либо Вам не 23 года, а 13 и, настаивая на том, чтобы считать хамство и вседозволенность нормой, Вы отстаиваете свое право орать в поликлинике на ухо другим посетителям и бегать по столам, когда за ними сидят другие люди.
2. Либо же Вы классический тролль.

[^]
Ochkarikone
18.03.2012 - 22:55
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 18.03.2012 - 23:49)
Цитата
это он

что это за фильм?
давно хочу посмотреть, а название не вспомнить.

это фильм "с меня хватит" с Майклом Дугласом в главной роли, фильм 1992 года

[^]
reset28
18.03.2012 - 22:56
0

Хохмач

Цитата (Кубаночка @ 18.03.2012 - 23:52)

Это дети. Если вы считаете что дети обязаны быть тихими и ходить строем это что-то ненормальное. Один старик вон недавно расстрелял пацанов за то что играли шумно в футбол и мешали ему ТВ смотреть. Вы из таких же?

Вы наверно забывайте, что мы живём в обществе, а не в лесу и надо считаться с интересами других людей, а вы рассуждайте так, что если вы любите красный цвет то и все должны его носить, если вы обожайте ваше чадо то и все окружающие должны быть от него в восторге, независимо от того что это чадо устраивает истерики у кассы, когда люди уставшие, после работы, хотят побыстрей попасть домой и приготовить ужин для своих семей и детей. И не надо бросаться к крайности, дед больной человек и это вина врачей, что не поставили ему вовремя диагноз и не оказали мед. помощь

1. Либо Вам не 23 года, а 13 и, настаивая на том, чтобы считать хамство и вседозволенность нормой, Вы отстаиваете свое право орать в поликлинике на ухо другим посетителям и бегать по столам, когда за ними сидят другие люди.

Мне вообще 28. Дату в профиле поставил с бухты барахты и все лень поменять. cool.gif
А троллить я не умею. cheer.gif
Попытаюсь объяснить. Поход в поликлинику это стресс для многих детей и многие из них пытаются его снять тем что бегают или кричат. Это известный факт для тех кто работает в данной сфере. Особенно подобное можно заметить в стоматологических детских поликлиниках, там вообще в комнатах с креслом есть игрушки именно чтоб успокаивать таких ревунов и крикунов.

[^]
Кубаночка
18.03.2012 - 23:03
1

Юморист

Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 23:45)
Цитата (Кубаночка @ 18.03.2012 - 23:41)
Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 23:36)
Да у нас каждый день шум и гам и это НОРМА, потому что это дети.

Перефразирую свой вопрос - у Вас дети есть? Или Вы просто воспитатель-теоретик? Детство проходит, а вот хамство и вседозволенность, привитые родителями, остаются. И не путайте детские шалости с невоспитанностью и вседозволенностью.

Есть) И я никогда не путаю шалости с хамством и вседозволенностью. А вот вы если считаете крик маленького ребенка в поликлинике преступлением явно что-то путаете.

Добавлено в 22:47
CheriF
Кстати ваши посты мне кое что напомнили. Читал я в детстве книжку Крапивина "Мальчик со шпагой". Так вот были там такие женщины которые у детей клуб фехтовальный отобрали и объясняли это тем что "дети кричат, занимаются непонятно чем, хулиганьем каким-то и им жить мешают".

У Вас чрезвычайно развитое воображение, если в мнении человека о том, что ребенок, в своем желании "орать и бегать" не должен ущемлять права других людей на нормальную жизнь, Вы углядели аналогию на тирана-самодура из детской книжки.
Кстати, Ваши посты напомнили мне слова папаши ученика, избившего учителя (недавно был такой пост на Япе): "Ну он же ребенок! Ну подумаешь, учителю нос сломал! А почему учитель пытался защищаться и держал моего сына за шею? А если бы он ему шею сломал?"
И если, Вы считаете, поощрение хамства и наглости нормой, то это Вы что-то явно путаете.

[^]
Кубаночка
18.03.2012 - 23:05
0

Юморист

Цитата (reset28 @ 18.03.2012 - 23:56)
Цитата (Кубаночка @ 18.03.2012 - 23:52)

Мне вообще 28. Дату в профиле поставил с бухты барахты и все лень поменять. cool.gif
А троллить я не умею. cheer.gif
Попытаюсь объяснить. Поход в поликлинику это стресс для многих детей и многие из них пытаются его снять тем что бегают или кричат. Это известный факт для тех кто работает в данной сфере. Особенно подобное можно заметить в стоматологических детских поликлиниках, там вообще в комнатах с креслом есть игрушки именно чтоб успокаивать таких ревунов и крикунов.

Это абсолютно бессмысленный и бесперспективный спор. Кто-то должен быть умнее и закончить его первым. Я так понимаю, что это должна сделать я.

[^]
reset28
18.03.2012 - 23:10
0

Хохмач

Цитата (Кубаночка @ 19.03.2012 - 00:03)
Вы углядели аналогию на тирана-самодура из детской книжки.

Кстати, Ваши посты напомнили мне слова папаши ученика, избившего учителя (недавно был такой пост на Япе): "Ну он же ребенок! Ну подумаешь, учителю нос сломал! А почему учитель пытался защищаться и держал моего сына за шею? А если бы он ему шею сломал?"
И если, Вы считаете, поощрение хамства и наглости нормой, то это Вы что-то явно путаете.

Кстати как раз никакими тиранами они и не были, самые обычные житейские тетки коих много в реальной жизни. Зло оно часто выглядит совсем обыденно.
А про учителя и ученика вы не к месту. Если ребенок избивает с сильными последствиями другого человека, он достоин лечения или колонии. И это явно уже не тема ремня и воспитания, а уголовное преступление.

Это сообщение отредактировал reset28 - 18.03.2012 - 23:11

[^]
CheriF
18.03.2012 - 23:12
1

Шутник

Цитата (Кубаночка @ 19.03.2012 - 00:05)

Это абсолютно бессмысленный и бесперспективный спор. Кто-то должен быть умнее и закончить его первым. Я так понимаю, что это должна сделать я.

Кубаночка, солидарна, я тоже уже устала что то ему объяснять, я так понимаю, что человек из той категории, что существует только одно правильное мнение, а остальные ошибочные biggrin.gif

[^]
reset28
18.03.2012 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (CheriF @ 19.03.2012 - 00:12)
Цитата (Кубаночка @ 19.03.2012 - 00:05)

Кубаночка, солидарна, я тоже уже устала что то ему объяснять, я так понимаю, что человек из той категории, что существует только одно правильное мнение, а остальные ошибочные biggrin.gif

Да ладно вам.
Кстати вас младенцы с их бесконечными воплями не раздражают? )

Это сообщение отредактировал reset28 - 18.03.2012 - 23:18

[^]
CheriF
18.03.2012 - 23:31
4

Шутник

Цитата (reset28 @ 19.03.2012 - 00:14)

Да ладно вам. Остальные это в основном лишь вы двое, которых бесят дети, которые ведут себя как дети.
Кстати вас младенцы с их бесконечным воплями не раздражают?  lol.gif

Это не потому что нас двое, а потому что вы один и на протяжении часа вы мне прямо таки вдалбливайте, что я непременно должна полюбить то что нравится вам. Вопли младенцев- уже переношу с трудом. Уважаемый, почему вы считайте, что я в свои 40 должна быть в восторге от чего в восторге вы в свои 28? Мне в вашем возрасте много нравилось того, что я не люблю сейчас, но когда я была в вашем возрасте, моя дочь не билась в истериках в магазинах и не ныла хочу то , хочу это. И кстати выросла хорошей девушкой, 20 лет в апреле будет tongue.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал CheriF - 18.03.2012 - 23:32

[^]
злойзлыдень
19.03.2012 - 00:12
6

Шутник

reset28
Почитал твои коммы, решил зарегистрроваться. Вначале вообще думал, что соседи мои пишут, они дочку свою один в один воспитывали - хочешь орать во дворе в 8 утра? канеш, ори, по херу, что у соседей маленький ребенок с температурой всю ночь проплакал и наконец таки заснул. Толкнула другого ребенка, он упал и голову разбил? ты ни в чем не виновата, не хер ему стоять было в том месте, где ты бегала. Хочешь ведерко, а тебе не дают? разбей его, когда хозяин отвернется. Счас этой одоробле четырнадцтый год, сменила школу, а потом в новой школе два класса сменила. А все из-за чего? Учителя-твари, не умеют нормально учить и дети-сволочи, не умеют дружить с чудо-девочкой. Потакали во всем и допатакались - девка матери истерики укатывает из-за того, что мать себе кофту купила, а не ей.
С чего ты взял, что таких как ты большинство? Почему меня должны умилять чьи-то вопли и беготня по потолкам? Почему моя доча может посидеть в поликлинике спокойно, а чей-то ребенок нет? Да потому что я свою воспитываю. Она знает, когда можно побегать и покричать, а когда нет. Я с пониманием отношусь, если ребенок в траспорте плачет, потому что устал или в поликлинике потому что болен. Но меня бесит, когда ребенок орет дурниной просто так, потому что хочется орать, а его мамаша наслаждается тем, что его ор кому-то мешает. Это тупые и недалекие люди, которые самоутверждаются за чужой счет.
я с удовольствием с ребятишками на площадке в футбол гоняю и снежками бросаюсь, но не потерплю если увижу, что кто-то в окна трамвая эти снежки бросает. И мамаше у которой ребенок с ногами на теннисный стол залез тоже замечание сделаю - это дома он может хоть на голову родителям гадить, а в обществе пусть ведет себя прилично.
Правильно здесь тебе сказали - свобода одного человека не должна попирать свободу другого. А вообще хотите воспитывать своих детей с кредо по жизни "ты самый лучший" - воспитывайте, только не удивляйтесь потом когда их жизнь по носу щелкнет. А она щелкнет, потму что безобразным выходкам окружающие умиляться не станут.

[^]
yulidjonni
19.03.2012 - 00:49
6

Хохмач

reset28
Очень мне понравились Ваши замечания по поводу детей в поликлинике. Просто очень. Вы так мило не замечаете того, что речь в топике идет не о больном, не о напуганном ребенке, который снимает стресс. Кроме того, я Вам так скажу: одно дело детская поликлиника. Другое дело, например, медучереждение для взрослых. Я понимаю, что иногда ребенка просто не с кем оставить. И я понимаю, что поднять свою попу, напрячься и погулять с ребенком, пока родственник на приеме у врача - это черезмерное напряжение. Но Вы знаете, ни у меня, ни у пациентов - пожилых людей, с инсультами, после капельниц, на оебезболивающих - не вызывает умиление ребеночек лет пяти - семи, который бегает, кричит (стресс снимает, вероятно), толкает людей и каталки, а особенно его родители, читающие газетку. Обычно я выдворяю таких посетителей на улицу, знаете ли. Ждать своей очереди/родственников там. Любите свое дитятко дома.

[^]
CheriF
19.03.2012 - 02:32
2

Шутник

yulidjonni- спасибо, мне тоже напомнили случай из жизни. Было это лет цать назад, я ходила получать заграничный паспорт, очереди, в паспортном столе нашего района, были немыслимые, я отпрашивалась с работы и была постоянно 400...какая то, но так и не удавалось сдать документы до закрытия, потом решила, что лучше ночь переночую в машине, около паспортного стола, но утром буду первой и сдам документы. Так и сделала, не выспалась, но зато стояла первая и довольная в предвкушении решить таки эту проблему, минут за 5 до открытия подходит женщина с двумя детьми, одному года два было другому 4-5, женщина нагло всех расталкивает и лезет первой, когда люди начинают возмущаться, женщина начинает орать, что её бедную с двумя детьми не пускают, в конечном результате закричали и дети, ситуация вышла из под контроля пока не пришёл начальник паспортного стола и объяснил чётко и ясно женщине,что это не детская поликлиника и не общественный транспорт и что люди неделями стоят в очередях. Ну вот кто виноват в данной ситуации? Дети? Нет! Конечно мамаша, а дети в этом возрасте всё впитывают как губки и делают выводы, что чем громче орёшь тем быстрей получишь.

[^]
reset28
19.03.2012 - 04:25
-2

Хохмач

Цитата (yulidjonni @ 19.03.2012 - 01:49)
reset28
Очень мне понравились Ваши замечания по поводу детей в поликлинике. Просто очень. Вы так мило не замечаете того, что речь в топике идет не о больном, не о напуганном ребенке, который снимает стресс. Кроме того, я Вам так скажу: одно дело детская поликлиника. Другое дело, например, медучереждение для взрослых. Я понимаю, что иногда ребенка просто не с кем оставить. И я понимаю, что поднять свою попу, напрячься и погулять с ребенком, пока родственник на приеме у врача - это черезмерное напряжение. Но Вы знаете, ни у меня, ни у пациентов - пожилых людей, с инсультами, после капельниц, на оебезболивающих - не вызывает умиление ребеночек лет пяти - семи, который бегает, кричит (стресс снимает, вероятно), толкает людей и каталки, а особенно его родители, читающие газетку. Обычно я выдворяю таких посетителей на улицу, знаете ли. Ждать своей очереди/родственников там. Любите свое дитятко дома.

Речь в топике я так понимаю шла о ребенке в ДЕТСКОЙ поликлинике, куда здоровые дети ходят редко, разве что на прививку или осмотр. А если ребенок во взрослой поликлинике плачет или кричит, толкает каталки, толкает людей, и наверняка хочет их всех убить, а потом сжечь и тд. то я так понимаю это не такое уж частое явление. По крайней мере у себя я такого ни разу не замечал. gigi.gif

[^]
reset28
19.03.2012 - 04:36
-1

Хохмач

Цитата (злойзлыдень @ 19.03.2012 - 01:12)
reset28
Почитал твои коммы, решил зарегистрроваться. Вначале вообще думал, что соседи мои пишут, они дочку свою один в один воспитывали - хочешь орать во дворе в 8 утра? канеш, ори, по херу, что у соседей маленький ребенок с температурой всю ночь проплакал и наконец таки заснул. Толкнула другого ребенка, он упал и голову разбил? ты ни в чем не виновата, не хер ему стоять было в том месте, где ты бегала. Хочешь ведерко, а тебе не дают? разбей его, когда хозяин отвернется. Счас этой одоробле четырнадцтый год, сменила школу, а потом в новой школе два класса сменила. А все из-за чего? Учителя-твари, не умеют нормально учить и дети-сволочи, не умеют дружить с чудо-девочкой. Потакали во всем и допатакались - девка матери истерики укатывает из-за того, что мать себе кофту купила, а не ей.
С чего ты взял, что таких как ты большинство? Почему меня должны умилять чьи-то вопли и беготня по потолкам? Почему моя доча может посидеть в поликлинике спокойно, а чей-то ребенок нет? Да потому что я свою воспитываю. Она знает, когда можно побегать и покричать, а когда нет. Я с пониманием отношусь, если ребенок в траспорте плачет, потому что устал или в поликлинике потому что болен. Но меня бесит, когда ребенок орет дурниной просто так, потому что хочется орать, а его мамаша наслаждается тем, что его ор кому-то мешает. Это тупые и недалекие люди, которые самоутверждаются за чужой счет.
я с удовольствием с ребятишками на площадке в футбол гоняю и снежками бросаюсь, но не потерплю если увижу, что кто-то в окна трамвая эти снежки бросает. И мамаше у которой ребенок с ногами на теннисный стол залез тоже замечание сделаю - это дома он может хоть на голову родителям гадить, а в обществе пусть ведет себя прилично.
Правильно здесь тебе сказали - свобода одного человека не должна попирать свободу другого.  А вообще хотите воспитывать своих детей с кредо по жизни "ты самый лучший" - воспитывайте, только не удивляйтесь потом когда их жизнь по носу щелкнет. А она щелкнет, потму что безобразным выходкам окружающие умиляться не станут.

По полочкам:
1) Ваш ребенок может КРИЧАТЬ НОЧЬЮ из-за болезни, не давая при этом спать другим детям, а другому ребенку вы ДНЕМ не разрешаете крикнуть.

2) Дети даже в квартире не могу ходить строем, а представьте себе иногда БЕГАЮТ.

3) С чего вы решили что я оправдываю бросание снежков в окна трамвая? Зато я не раз видел как игра в снежки на ДЕТСКОЙ площадке возмущала взрослых которые там же свою собаку выгуливали или воздухом свежим дышали.

4) Детей и надо воспитывать с кредо "Ты самый лучший" или вы приверженец мантр "ты сынуля урод неудачник и ничего у тебя не выйдет"?

5) Жизнь действительно как правило щелкает тех, кто сам щелкает на других. Вас возмущают чужие дети? Когда нибудь других возмутит и ваш ребенок. Даже если вы уверены что били ее в порядке воспитания сколько надо. И что вы сделаете тогда?

6) Мы в детстве летом на теннисный стол постоянно всем двором ногами залезали и лишь сейчас я от вас узнаю что оказывается мы все вели себя неприлично. lol.gif

7) Если ваша дочь с малолетства сидит в поликлинике тихо как мышка не делая и шага в сторону и все время молча, я подозреваю она у вас не совсем здорова. Ни один ребенок так себя не ведет, даже самый воспитанный, это я вас уверяю.

8) И я действительно уверен, что таких как я большинство. Ибо никто на детей на детском площадке не кидается с кулаками за то что кричат много или бегают. Не расстреливает их из ружей (по крайней мере в нашем районе), а в наших поликлиниках никто не пишет жалобы на то, что их ребенку не дали спокойно посидеть так как другие дети кричали и бегали. Да даже вслух никогда не слышал, чтоб это кого-то возмущало.

9) У вас ник злойзлыдень. Будьте немного добрее и терпеливее и большинство ваших проблем уйдут сами по себе.

10) На всякий случай, если вы себе не уяснили, я не сторонник вседозволенности. Но наказывать ребенка если он крикнул слишком громко или бегает если ему хочется бегать никогда не буду и считаю это маразмом, потому, как я уже дважды писал ранее, тихие дети, которые не бегают и не кричат этот больные и забитые дети. Мы в детстве вопили на горке или на площадке во всю мощь, носились как сумасшедшие о своими пистолетами, летающими тарелками и играя в казаки-разбойники и никто нас за это не ругал.

Это сообщение отредактировал reset28 - 19.03.2012 - 05:04

[^]
Zaichuganka
19.03.2012 - 05:04
0

Весельчак

а я бы маме в бубен зарядилаб... уверена: и киндер бы от удивления заткнулся и мамаша задумалась бы крепко над воспитанием чада
ПыСы: у меня ребенок есть, и вполне адекватный

[^]
reset28
19.03.2012 - 05:08
0

Хохмач

Цитата (Zaichuganka @ 19.03.2012 - 06:04)

Никогда не кричит, не бегает и не плачет?)

[^]
palenchik
19.03.2012 - 05:27
2

генератор счастья

Однажды шестилетний скрипач Яша Хейфец выступал с концертом при полном двадцатитысячном зале. Концерт проходил на открытой площадке. И вот этот мальчишка видит, как на площади дети катаются на ослике. Концерт начинается, Яша не играет. Ну все с вопросом к мальчику: "Что случилось?". А он в ответ: "Хочу кататься на ослике." Долго-долго уговаривали его, но он твердил, что хочет кататься на ослике. Привели ему ослика, он на нем покатался, привязали осла тут же перед сценой. Во время концерта ослик не проронил ни звука, Яша играл превосходно.
Возможно кому-то и приходила в голову мысль убить этого мальчишку, но желание послушать музыку перевесило :-)))

Это сообщение отредактировал palenchik - 19.03.2012 - 05:27

[^]
Zaichuganka
19.03.2012 - 05:42
1

Весельчак

Цитата (reset28 @ 19.03.2012 - 06:08)
Цитата (Zaichuganka @ 19.03.2012 - 06:04)

Никогда не кричит, не бегает и не плачет?)

Все вышеперечисленное делает конечно, окромя подобных концертов на публику.... Просьбы типа "Зайка, закрой рот и успокойся, мы потом об этом поговорим" понимает вполне буквально... может обидеться и надуться, но орать точно не будет

[^]
Sveshka
19.03.2012 - 06:00
1

Язва ЯПА

Работа у меня была с детьми.
Случаи:
1. Идем с воспитанником через дорогу, его клинит и он кричит хочу обратно в школу (Алые паруса-на ул.1905г. школа развития). Я мол мы только что оттуда - реакция -падает посреди дороги на мигающий зеленый-в лужу притом и орет -хочу в школу. Возраст 6 лет, рост 1м с кепкой не мелкий...Молча волоку через дорогу. Он не встает а продолжает орать на всю улицу...аааааа хочу в школу....Доводы и уговоры не помогают -просто ОРЕТ и месит грязь.
Истерика длилась минут 10..на хрена moderator.gif
В грязном виде ехали до дому -заставила его стирать куртку, ну не совсем, конечно но первый этап замачивание в тазике и шорканье куртки освоил. потом очень и очень аккуратно относился к вещам..

Реакция посторонних -мать дура, ребенок орет она ничего сделать с ним не может, ...зачем вы издеваетесь над ребенком dont.gif

2. Идем с другим воспитанником, после детского сада. Настроение у него отличное! Улыбаемся, стишки читает. Потом остановился и в рев!!! Ты же мне сейчас не разрешишь пальцы в розетку засунуть gigi.gif . Я в ступор! Зачем? Идет дикий ор и сопли слюни..и прочая эмоциональная окраска действия. Я как бы пытаюсь у него узнать с чего такое желание- в ответ дикий ор...
Через минуту вырывается из руки и бежит через дорогу. Вот тогда у меня появилась первая седина в 25 лет. moderator.gif
Поймала -не кричу, спокойно пытаюсь и это понять ответ оригинальный:
-ну, меня машина собьет тебя в тюрьму посадят а маму родительских прав лишат и отдадут отцу…..Родители в разводе -отец на Крайнем Севере.
Вот откуда это у ребенка в 6 лет? Сериалы?

Так что чужие дети это монстры, либо проходишь мимо либо должна быть очень сильная любовь ко всему человечеству...и терпение адское...

Чужие дети есть чужие дети как бы не говорили...это мелкие МЫ..а мы извините все противные...если мы еще сдерживаемся как то то дети то нет.

Дети цветы жизни, но иногда так хочется бутоны поотрывать...
сказал кто-то..не помню

Это сообщение отредактировал Sveshka - 19.03.2012 - 06:05

[^]
reset28
19.03.2012 - 06:27
0

Хохмач

Цитата (Sveshka @ 19.03.2012 - 07:00)

Дети цветы жизни, но иногда так хочется бутоны поотрывать...
сказал кто-то..не помню

Некоторые отрывают...
Цитата

Под Казанью отец убил своего 6-месячного сына за то, что он плакал.

По версии следствия, поздним вечером 6 сентября 2011 года нетрезвый Зарипов остался дома вместе со своим 6-месячным сыном. 18-летняя мать ребенка в это время ушла к своим родственникам. Мужчина решил выйти с мальчиком на улицу, но не удержал его в руках и уронил на землю. После этого они вернулись домой, где ребенок стал капризничать. Тогда  мужчина позвонил сожительнице и  стал говорить, чтобы она немедленно вернулась домой, в противном случае он убьет сына, а потом покончит с собой. Так как ребенок продолжал плакать, подозреваемый нанес ему несколько ударов руками по голове и туловищу, а затем, взяв его за ноги, ударил головой об дверной косяк.

Когда младенец перестал подавать признаки жизни, мужчина решил повеситься, но веревка оборвалась. Тогда мужчина вышел во двор, где решил повторить попытку. В этот момент во двор дома вошла родная сестра супруги подозреваемого, которая успела вытащить его из петли. Вернувшаяся домой мать обнаружила неподвижное тело сына и вызвала местного фельдшера, который констатировал смерть ребенка и сообщил о данном факте в правоохранительные органы.

Я не думаю что этого мудака кто-то нормальным назовет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63894
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх