Презрения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pogoretskuy
9.12.2011 - 13:24
3
Статус: Offline

Приколист

дяденька посмотрите на свой ник,на свой аватар ,на свой фотоапарт ,на свой компьютер ,на название своего города наконец ,и ответьте что там есть РУСКОГО?

[^]
Orenolga
9.12.2011 - 13:48
0

Балагур

Меня лично бесят только вывески на иностранном, то бишь когда какая-нить никчемная шарашкина контора мнит себя маркетом, бутиком и т.д. Входишь, а там продавщица русского пошиба под 100 кг, в длинными когтями и немытыми крашеными волосами. Зато мля "маркет"

[^]
Ратислав
9.12.2011 - 13:49
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.12.2011 - 12:10)
А вот не люблю я яблоки, хоть наши, хоть не наши... Я бананы люблю. Очень. И сына мой бананы любит. Ну не растут они в России-матушке, ну что поделать то. Муж Кока-колу обожает. И духи мы берем не Красную Москву, а треклятых французских производителей. Ну вкуснее оно пахнет, правда. И в Макдак раз в один-два месяца ходим, ага. И почему-то, даже после прочтения сего поста, не испытываю ни малейших угрызений совести. Я - потребитель. Мне предлагается много товаров на рынке, и я выбираю лучшее для себя. Кем это произведено - меня мало волнует. А, и музыку слушаю в основном зарубежную. Это наверное совсем ужасно, но я предпочитаю Rammstein Надежде Бабкиной. А выбирать товары и услуги исходя исключтельно из патриотических чувств, а не из качества товара - ну это глупо, Господа.

Эт кока-кола и макдак-то лучшее? ))))

[^]
Franchiz
9.12.2011 - 13:49
4

Приколист

Цитата
И наконец вершина этого списка- вы, мои дорогие фтыкатели.

На самом деле - это не так . Ты можешь сколько угодно быть патриотом , но против гигантской машины управления государством любой отдельный человек - просто ничто ; такая позиция ведет к тому , ты до конца своих дней ты будешь играть роль мученика .
А вот если государство повысит налог на импорт и снизит налогообложение для отечественного производителя , при этом наведет порядок на рабочих местах - вот тогда и поддержим страну .
Рыба гниет с головы , уважаемый !

[^]
xdriver
9.12.2011 - 13:55
0

Юморист

+100500

[^]
Ship76
9.12.2011 - 14:08
0

Honoris causa

Цитата (Evan20 @ 9.12.2011 - 17:13)
Цитата
Только в место барыни впрЕсядку предпочту "Яблочко". Или 7-40, на худой конец

Ага, русская народная песня lol.gif

Ну так для того и напейсал, чтоб хоть кого-нить улыбнуть smile.gif А то все в топе уж очень сериозные... Я русский вроде (по паспорту уж точно!), а что 7-40 и прочие ХавыНагилы... Ну нравится, да. У нас так-то в каждой первой "народной" мелодии или 7-40, или "цыганочка" просматривается...

[^]
ДжонниPEPPER
9.12.2011 - 14:17
2

Ярила

Я понял, всем срочняком пересесть на жегули! компы в сарае нарыть электронику, телефоны ваще выкинуть мобильные, у нас в стране ни хуя не производят, ресурсы тока разбазаривают, а тупые америкосы делают из наших ресурсов все подряд и нам за дорого продают, да и хуй найдешь ваще чо в магазе отечественного, ну шмотье есть некоторое, и то половина шлак... овощи привозные, тока семечки с соленой капустой у бабок отечественные и все...

[^]
Д0кт0р
9.12.2011 - 14:27
6

Ярила

Что бы, покупать товары своего производства, эти товары должны отвечать требованиям покупателя. Скажите, нужна ли вам машина, болты которой закручиваются голыми руками на сколько позволяет сила сборщика? Ничем другим я не могу объяснить необходимость самостоятельно обтягивать узлы и агрегаты автомобиля после покупки в автосалоне. Нужен ли вам отдых на курорте, где на вас смотрят как на говно, хамят, отели похожи на сарай моей бабушки, и за это еще обдирают как липку? А если вам, что-то не нравится, то вас просто посылают. Покажите мне отечественный сотовый телефон, который достойно смог бы конкурировать с зарубежными аналогами? Где конкурентоспособная продукция?

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 9.12.2011 - 14:29

[^]
NellKa
9.12.2011 - 14:29
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ратислав @ 9.12.2011 - 13:49)
Эт кока-кола и макдак-то лучшее? ))))

Кола и Макдак нравится и мне, и еще очень многим людям. Мне и моей семье - в разумных пределах, ну а кто-то там питается часто, это их дело. Я просто не лицемерю, и говорю как есть. Да, каждые выходные я пеку и пирожки и блинчики, это родное и полезнее макдака, но иногда "говнеца" охота. Я это и не скрываю. Не, я могу конечно, как многие поцреоты, написать что окромя кваса ничего не пью, но мне это смешно будет, да и врать не люблю.

[^]
Ship76
9.12.2011 - 14:33
3

Honoris causa

Цитата
Где конкурентоспособная продукция?

Ну что вы, право! Вот жеж:

Презрения псто

[^]
xdriver
9.12.2011 - 14:35
1

Юморист

Цитата
Кола и Макдак нравится и мне, и еще очень многим людям. Мне и моей семье - в разумных пределах, ну а кто-то там питается часто, это их дело. Я просто не лицемерю, и говорю как есть. Да, каждые выходные я пеку и пирожки и блинчики, это родное и полезнее макдака, но иногда "говнеца" охота. Я это и не скрываю. Не, я могу конечно, как многие поцреоты, написать что окромя кваса ничего не пью, но мне это смешно будет, да и врать не люблю.

Аналогично. Ну что в крайности все кидаются - плясать вприсядку, капусту квашеную жрать с квасом. А че? Невкусная капуста... да под водочку? Или квас (не говно химическое, а настоящий, самодельный из хлеба и дрожжей) не нравится? Вообще - дело вкуса, но зачем в крайности то? Речь не о том, чтобы на тазах всем ездить, а о мере и вкусе. Кола - вредная, но иногда можно и попить, хотя лучше колу иногда, чем наше говнопиво каждый день невоздержано.

[^]
CptWillard
9.12.2011 - 14:40
0

Ярила

[/quote]

Цитата
Что бы, покупать товары своего производства, эти товары должны отвечать требованиям покупателя. Скажите, нужна ли вам машина, болты которой закручиваются голыми руками на сколько позволяет сила сборщика? Ничем другим я не могу объяснить необходимость самостоятельно обтягивать узлы и агрегаты автомобиля после покупки в автосалоне. Нужен ли вам отдых на курорте, где на вас смотрят как на говно, хамят, отели похожи на сарай моей бабушки, и за это еще обдирают как липку? А если вам, что-то не нравится, то вас просто посылают. Покажите мне отечественный сотовый телефон, который достойно смог бы конкурировать с зарубежными аналогами? Где конкурентоспособная продукция?

Ну вот вобщем умный человек правильно высказался.

Псто ТС - гавно и ни о чём. Пётр 1 страну реформировал, а не фетиши навязывал. Не увлекайтесь демагогией

[^]
MIshkinasevere
9.12.2011 - 14:52
1

Ярила

Недавно одно из подразделений нашего предприятия переименовали в "цех клининга". Кто угадает чем этот цех занимается?

Автору большое человеческое спасибо за тему.

[^]
xdriver
9.12.2011 - 14:57
4

Юморист

Цитата
Недавно одно из подразделений нашего предприятия переименовали в "цех клининга". Кто угадает чем этот цех занимается?

Еще предприятие работает, хорошо. А то многие цеха посдавали по цеха факинга и "сауны".

[^]
Dimonstr
9.12.2011 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (3ymKA @ 9.12.2011 - 09:27)
Только у меня на это пал взор?

Божи што делает етот медведь((moral.gif

с утра чота пошлятина в голове одна biggrin.gif

блоу джоб детектед))

[^]
SergiusR6
9.12.2011 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 8.12.2011 - 21:43)
А, забыл, чтобы хомяка развести на бабос, достаточно к товару или услуге приделать приставку "евро"!!!
Профит, ослеплённый видениями Эйфеловой Башни и Октоберфеста лох в экстазе инстинктивно тянется к кошельку, дабы приобщиться к мечте pray.gif
Так и получаются европотолки, евроколбаса, евродвери, евроуборки, еврокурыгриль, евроцитрамон, блеадь!!! Я охуел в аптеке, спрашиваю, а чем он обычного цитрамона отличается?? Продавец затруднилась ответить, неудивительно.

евроцитрамон, блеадь!!! бугага, поржал biggrin.gif

а если серьёзно - прогресс не остановить, но ХУЁВО очень что под видом прогресса нам впаривают американский образ жизни. Манагеров разверось вокруг ка собак нерезанных. только вот далеко не все знают что обозначает слово "менеджмент". менеджер - это управляющий, администратор да полно слов на русском (больше чем в англицком языке) можно и своим родным обойтись.

[^]
Tatarinov197
9.12.2011 - 15:35
0

Весельчак

ПодлыйРыцарь

Сударь, вы просто на редкость дремучую хуйню несёте.

> "Европейское Рождество это реально незабываемое ощещение праздника. Его начинают ждать за месяц, иногда еще даже снега не лежит, а символика вот она. Если у тебя будет возможность обязательно съезди куда-нить в это время. Хотя бы в Финляндию, там размах не такой широкий, но тоже очень уютно."

Вот про это автор статьи и говорил. Европейское рождество - шикарная вещь, и если мне так захочется, то я обязательно съезжу еще раз его отметить (мне, например, в Праге понравилось).

Но. У меня тут на родине есть такая традиция - отмечать один праздник. Новый год называется. Не поверишь, незабываемое ощущение праздника еще за месяц, на работе уже наряжают ёлки, готовят подарки, приглашают друзей. А со второй середины месяца начинаются всякие концерты, бухаловки, мероприятия для детей... Такая вообще шикарность, каждый год тащусь. Ну, это у нас тут так в России принято.

И я искренне не понимаю почему я должен восхищаться и перенимать какой-то чужой аналог, когда тут у меня есть мой родной такой шикарный праздник?

>"Ага в стране где десятки конфессий и народов. Просто по недоразумению, что б отличаться от других сделали праздник 7-ого, типа у них не тру. Хотя все факты говорят об обратном. Они б еще лунным календарем пользовались.. как индейцы. )))"

Ну тут ты еще более дремучую хуйню несёшь. Посмотри государственную религию России (её исповедует около 70% населения). Причины такой даты отмечания вполне обоснованы и к твоему высеру отношения не имеют.

В целом, вот ты яркий пример тех ребят, которые открыто обсирают Россию, её традиции и видят в западе всё лучшее.

Фу.

[^]
MIshkinasevere
9.12.2011 - 15:48
0

Ярила

Цитата (xdriver @ 9.12.2011 - 14:57)
Цитата

Еще предприятие работает, хорошо. А то многие цеха посдавали по цеха факинга и "сауны".

Да не, живы-здоровы пока. Не только цеха есть, но и целые производства. Много что позакрывалось у нас, но многое еще пока продолжает работать. Китайцы такие же производства строят. Как достроят, половину производственного объединения можно будет переделывать под факинги, сауны и другие пати, потому как основная часть продукции экспортируется в Китай.

А цех клининга еще недавно назывался "цех уборки и обустройства территории". Вот...

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 9.12.2011 - 15:50

[^]
letnab
9.12.2011 - 15:57
1

Ярила

Цитата
Именно вы склоняетесь к заграничному при равных условиях с отечественным.

EXUDHbIU, ради интереса посмотри вокруг себя и на себя. Какая у тебя одежда, еда в холодильнике и сам холодильник? Какой ты пользуешься зубной пастой и батарейками. Большинство вещей вокруг тебя импортные просто потому что их вообще больше, потому что производство в РФ накрылось бордовой шляпой уже давно. До смешного доходит, маринованных огурцов российского производства в магазинах не могу найти. В лучшем случае - белорусские.

Цитата
Эт че получается то-в лаптях,в рубахе льняной с бородой нужно ходить?

А чё это такое презрение к лаптям, льняной рубахе и окрошке?
Вот, по-моему, только у нас в России всё, что связано с нашей русской культурой, с историей, всё презираемо и считается отсталостью и дикостью. А некоторые уже считают это признаками фашизма и имперского шовинизма.
Другие народы и нации гордятся своим национальным - дурацкими килтами или нелепым и непрактичным кимоно или хотя бы тюбетейками, национальными блюдами или даже простыми макаронами, считая их своей национальной кухней. Мало того, ещё и, опять же, импортируют свои национальные элементы в другие страны вплоть до национальных праздников.

[^]
ПодлыйРыцарь
9.12.2011 - 16:05
-1

агент госдепа

Цитата (Tatarinov197 @ 9.12.2011 - 15:35)
Но. У меня тут на родине есть такая традиция - отмечать один праздник. Новый год называется.

bravo.gif ну так отмечай, кто ж тебе непозволяет? люди, которые католическое рождество отмечают? Какие основания у тебя есть презирать их, за что?

Что это за великорусская мода навязывать свои стандарты поведения другим? ей богу, как палестинцы в петрозаводском медине...

Цитата
И я искренне не понимаю почему я должен восхищаться и перенимать какой-то чужой аналог, когда тут у меня есть мой родной такой шикарный праздник?

так ответь почему твоему празднику должен восхищаться кто-то еще, имеющий отличное мнение? gigi.gif

Цитата
Ну тут ты еще более дремучую хуйню несёшь. Посмотри государственную религию России (её исповедует около 70% населения). Причины такой даты отмечания вполне обоснованы и к твоему высеру отношения не имеют.

Ага, ты это периоду обращения земли вокруг солнца расскажи. да-да, все-таки она вертится! ))) ну а про 70 % вот, поешь:
Цитата
Если считать православными «церковными» людьми тех, кто хотя бы один – два раза в год участвует в Таинствах исповеди и Причащения, то православных 18-20 %. <...> Таким образом, около 60% респондентов ВЦИОМ православными людьми не являются. Они если и ходят в храм, то несколько раз в году, как в некую службу бытовых услуг – кулич освятить, крещенской воды взять… А часть из них даже и тогда не ходит, более того, многие могут и в Бога не верить, но при этом называют себя православными.
вот такой вот фейк повсеместно... а вы выборам удивляетесь... вы как бэ православные, выборы как бэ честные...

Цитата
В целом, вот ты яркий пример тех ребят, которые открыто обсирают Россию, её традиции и видят в западе всё лучшее.

вцелом, приведи пожалуйста, пример, где я бы открыто обсирал Россию, ну что б треплом не прослыть.

Да и напоследок, не надо быть таким раздражительным, твой любимый праздник же скора, а ты злой как собака)))

[^]
Andrewpuzo
9.12.2011 - 16:06
0

Ярила

однако, надо упомянуть и о положительных примерах внедрения западной культуре: фильмы "Прячься" и "Одиночество крови"- редкие образчики достойного кино на русском языке!

О музыке. Про пятое место согласен, только я бы поставил его на первое- даже некоторые солидные дядьки слушают его в своих "крузаках". В Германии, например, выработался свой стиль, "дойче рэп". Он отличается меньшин количеством агрессии и заметной долей стёба.
Но иногда "мелькают" такие замечательные проекты как Spin Provider, играющие почему-то мало распостранённый у нас индастриал. такому влиянию запада я рад!

Это сообщение отредактировал Andrewpuzo - 9.12.2011 - 16:06

[^]
xdriver
9.12.2011 - 16:06
1

Юморист

Цитата

Цитата (Каспер @ 8.12.2011 - 21:43)
А, забыл, чтобы хомяка развести на бабос, достаточно к товару или услуге приделать приставку "евро"!!!
Профит, ослеплённый видениями Эйфеловой Башни и Октоберфеста лох в экстазе инстинктивно тянется к кошельку, дабы приобщиться к мечте pray.gif
Так и получаются европотолки, евроколбаса, евродвери, евроуборки, еврокурыгриль, евроцитрамон, блеадь!!! Я охуел в аптеке, спрашиваю, а чем он обычного цитрамона отличается?? Продавец затруднилась ответить, неудивительно.

евроцитрамон, блеадь!!! бугага, поржал biggrin.gif

а если серьёзно - прогресс не остановить, но ХУЁВО очень что под видом прогресса нам впаривают американский образ жизни. Манагеров разверось вокруг ка собак нерезанных. только вот далеко не все знают что обозначает слово "менеджмент". менеджер - это управляющий, администратор да полно слов на русском (больше чем в англицком языке) можно и своим родным обойтись.

Вообще, при капитализме в царской России было слово "приказчик", т/е наемный директор - не хозяин бизнеса. Ныне я таких слов не слышал. А слово "менеджер" у нас опоганили, оно обозначает уже больше, чем слово из трех букв и его производные. Не знают как назвать должность - назовут менеджером, сто проц. Начальник то-бишь. Как у гастеров - начальник метлы или начальник лопаты - звучит то гордо. А вообще синонимом слова "менеджер" стало м*дак в костюме, хотя это и не всегда заслуженно.

Добавлено в 16:07
а еще чтобы развести на бабос теперь модно добавлять слово нано. У нас вот на автомойке теперь наномойка.

[^]
zircular
9.12.2011 - 16:17
0

Весельчак

со многим согласен кроме отечественной морковки, блеать! При том, что наше сельское хозяйство доживает последние даже не дни а часы, я, по ряду причин, не могу себе позволить купить ту же самую морковку с грядки российской.

[^]
Trompeloei
9.12.2011 - 16:19
2

Шутник

faceoff.gif Вся тема faceoff.gif
О товарах. Автор, а мировую экономику в школах уже отменили? Сколько в России существует рыночная система экономики, а сколько в других странах? В условиях жесткой конкуренции рождаются качественные товары, а в условиях протекционистской политики от государства, отечественные предприятия мягко говоря хуеют и гонят черт знает что.
О языке. Английский язык, весьма справедливо, кстати, можно считать межгосударственным, как наиболее простой и популярный. Он ни в коем разе не заменяет язык родной, но коммуникацией между гражданами различных стран является.
З.Ы. Телевизора нет, яблоки покупаю у бабушек, на всякие тупые "клубные тусы" не хожу, с неоправданным выбором в пользу заграничного не сталкивалась.

[^]
cuntervile
9.12.2011 - 16:24
2

Шутник

По всем пунктам спорить не буду, но по поводу производства скажу следующее:
Сам из Беларусии, работаю в сфере торговли и обслуживания цифровой техники... ниже буду фоты без коментариев по поводу белорусского производства, за каторое так ратует наш "любимый" президент!!!
то же самое касается наверное почти всей техники... я насмотрелся, боюсь что-либо покупать... все либо ломается либо ломает... больше на ремонтах денег теряешь.
Хотя к примеру к продуктам питания претензий нет, но все самое качественное от нас (в частности из нашего региона) вывозят, а нам остальное оставляют.. так что при всем желании че есть - то берем... А язык.. да видели бы вы как родной как бы вроде белорусский язык коверкают, хуже англицкого! так что все равно выбирать надо то что реально лучше по качеству, а не то что тупо, что бы на плаву продержать... и так почти во всем можно найти косяки.. хуле, совок развалился, а его суть осталась по сей день!!!

Презрения псто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78367
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх